ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

19 part. THE END

Настройки текста
— Мы дома! — Крикнули в унисон ребятки с прихожей, снимая обувь и прочее. Услышав голос любимого, Риджи побежал в прихожую. — Торди! — Радостно выкрикнул Ридж, запрыгнув на Ларссона обвив его шею, счастливо улыбаясь, будто они не виделись целую вечность. — Почему вы так долго? Куда вы ездили? — Привет, солнышко. Скоро всё узнаешь.~ — Ответил рогастый держа черноглазого на руках. К ним пришёл Эддс и увидя своего парня нежно улыбнулся, любя тьмокнул рыжика в щёку. Парни прошли в дом и стали о чём-то бурно беседовать. Чуть позже, Эдд приготовил ужин и они принялись съедать содержимое. Британец даже и не подозревал, что будет происходить дальше…

***

      Время близилось к полночи, но несмотря на это, Том и Торд не собирались спать, в отличии от Гулда и Харгривза, те уже давненько посапывали. Пареньки лежали под махровым одеялом и смотрели какой-то фильмец. — Уф-ф… Крутой фильм, мне понравилось, а тебе? — Промолвил колючка когда фильм закончился, мило улыбаясь и смотря своими черными глазками на норвежца. — Мне тоже. — Внезапно хентайщик поднялся с кровати и серьёзно посмотрел на гитариста. — Милый, ты чего?.. — Взволновано спросил русоволосый, приняв сидячее положение. — Том. Хоть мы с тобой встречаемся всего лишь три месяца, я должен тебе это сказать. Раньше я не думал, что смогу улыбаться. Я не верю, что у нас всё отлично. Каждый раз, я тебя узнавал по новой. Ты для меня стал другим человеком. Я понял, что без тебя, мне нет смысла жить… Я от себя не ожидал, что буду тупо счастлив. — Ларсс стал одно колено. — Я хочу связать наши отношения узами брака. — Далее он достал небольшую красненькую коробочку и открыл её. Там красовалось маленькое золотое колечко. — Томас Джеймс Риджуэлл, ты выйдешь за меня? — От неожиданности Томми ахнул и закрыл рот рукой. С его глазок полились слёзки счастья. Не раздумывая, паренёк прыгнул на Торда и крепко обнял его. — Да! Да! Да! — Промолвил Ридж, пока его слёзы катились по его щекам. Ларссон улыбнулся и втянул младшего в нежный поцелуй. Через пару секунд активу пришлось отпрянуть от желанных губ, дабы отдышаться. Томас покорно смотрел на своего жениха. — Ох. Я сейчас вспомнил каким ты был.~ Таким грубым. Таким жестоким и холодным.~ — Заткнись, Ларссон. — Пробурчал бас-гитарист, отведя свои черные глазки куда-то в сторону. Норвежец нежно улыбнулся и снова впился в его губёхи.

~The End~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.