ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

18 part.

Настройки текста
— Как скажешь, любовь моя.~ — Проговорил сероглазый и забрал нож у любимого. Ларссон взял лицо голубоглазого в руку и сжал. — Хотя. Может, ему нужно наделать ран? Просто я хочу, чтобы он умирал долго и мучительно~ — Карамельноволосый повернулся к Риджу и злобно усмехнулся. — Ну. Раз так, то давай. — Британец нежно улыбнулся.       Актив снова повернулся к блондину, продолжая расплываться в ухмылке, внушая своей добыче страх. Ларссон начал всё тем же ножом делать порезы на его теле и лице. Майкл начал шипеть от невыносимой боли. Это безумно нравилось рогатику, и он не желал прекращать затеянное. Когда всё его тело было изранено, то Торд прекратил эту пытку. — А вот теперь, думаю, нужно вырезать ему глаза, которые слишком много видели. — Проговорил садист и вновь ухмыльнулся. — Я с тобой полностью согласен. — Риджи приблизился к своему бывшему, дабы ближе лицезреть его слёзы и боль. Сероглазый решил не медлить и сразу принялся вырезать правый глаз Стэйсону. Тот начал кричать от действий хентайщика, а его кровь смешалась с горькими и солёными слезами. Томас смотрел на его страдания и ухмылялся, наслаждаясь увиденным. Избавившись от одного глаза, комми решил не останавливаться на этом, поэтому взялся за второй. Майк всё также вымаливал пощады и рыдал от безысходного положения. Руки Ларсса были в чужой крови, как и его и так красная худи.       Прошло две минуты и у блондина не осталось ни одного глаза. Карамельноволосый стоял и раздумывал, как это всё закончить. — Милый, я предлагаю попротыкать его ножом со всех сторон и в конце воткнуть его в солнечное сплетение. — Сказал старший, когда повернулся к пассиву. — Мм. Неплохая идея. — Бас-гитарист слегка задумчиво улыбнулся и взглянул на любимого. — Только можно его попротыкаю я? — Конечно. — Коротко промолвил сероглазик и широко улыбнулся, подавая окровавленный нож Томасу. Тот взял его и резко воткнул это холодное оружие в ребро безглазого. От этого действия, Майкл закашлял кровью, а на его белой майке появилось красное пятно. Свидетель Иеговы продолжил своё действие. На теле парня не осталось ни одного живого места. Осталось последнее. Убить его. — Том, я тоже хочу убить его. — Ларсс достал свой запасной нож и посмотрел на британца серьёзным взглядом. — Хорошо, милый. — Томми слегка улыбнулся и взял рогастого за руку.

3. 2. 1.

Спустя пару секунд первый нож был в груди у паренька, а второй красовался в его шее.

Наконец-то, он мёртв.

Ларсс вздохнул и спокойно посмотрел на возлюбленного. — Всё. Он мёртв. — Риджи ничего не ответив напрыгнул на норвега и повис на его шее, счастливо улыбаясь. — Да! Наконец-то! Спасибо тебе, любимый! ~ Я обожаю тебя! ~ — Хех. Поехали домой, нам нужно принять душ.~ — Хорошо.~

***

      С этого инцидента прошло три дня. Сейчас ребята сидели в гостиной, но Торда и Мэтта рядом не было. — Эдд. Как ты думаешь, куда мог уехать Торд?.. — Спросил Риджуэлл, сидя на диване. — Ну. Вообще, я знаю, но сказать не могу. — Ответил Эдвард попивая любимый напиток. — Почему?.. — Это сюрприз, да и тем более, он скоро приедет. — Гулд ярко улыбнулся. — Ясно.

***

      В это время Торд и Мэтт были в кое-каком магазине. — Думаешь ему понравится?.. — Промолвил карамельноволосый, заметно волнуясь. — Я уверен на все сто! — Мэтью улыбнулся и взглянул на друга. — Хорошо. — Парниша оплатил покупку и они поехали домой.

***

—…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.