ID работы: 8884567

Моя агония для твоей эйфории

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Феникс

Настройки текста
      — Чарли, милая, ты уже примерила наряд? Просто не хочу показаться бесцеремонным и заходить, пока ты переодеваешься, — Аластор настойчиво стучал в дверь.       Шарлотта поняла, что он рассчитывал увидеть её радостную в платье, а не сидящую на холодном полу в том же, в чём и всегда, и второпях начала переодеваться. Как назло, она путалась в одежде, и в один момент чуть не упала. Аластор услышал шум, но проигнорировал это. Девушке не хотелось признаваться, что ещё не одета, и надеялась, что он не зайдёт раньше времени.       — Ты ничего не ответила, но на правах твоего будущего мужа я смею зайти без твоего разрешения! — Аластор распахнул дверь и замер от картины перед глазами.       Чарли стоит, уже снявшая повседневную одежду, но не успевшая надеть платье, пытается прикрыть последним наготу. Аластор застыл в проходе и таращится на девушку с застывшим лицом. Платье выпало из рук, и она, вся пунцовая от смущения, пытается прикрыться руками. Радио-Демон смог выдавить из себя только:       — Почему ты голая, да ещё и без улыбки?       Чарли сдёрнула одеяло с кровати и замоталась в него. Оно предательски падало, и приходилось держать его руками.       Аластор не выдержал и засмеялся, и Чарли обиженно показала ему язык, всё ещё краснея.       — Ты ведёшь себя так, будто тебе есть что от меня скрывать! Ха-ха, я всё равно ничего не чувствую от этой ситуации, можешь не переживать за свою девственность! — и снова он захохотал. Пока Аластор пытался не упасть, державшись за дверной косяк, Чарли с надутыми щеками быстро натянула платье и завязала ленту на спине в бант. Спустя пару минут Радио-Демон успокоился.       —А мне понравилось, надо чаще дарить тебе одежду. Но я пришёл не за этим. Сегодня будем учиться танцевать медленный вальс.       Старый добрый ненавистный вальс. Любимый танец отца, который Чарли презирала всем сердцем. Ей говорили, что это классический танец на балах, и порядочная правительница обязана уметь исполнять его. Она ненавидела любые бальные танцы, особенно вальс в три па. Девушка считала всех их скучными и старомодными, поэтому обучение танцам было для неё сущей пыткой. Аластор знал толк в извращениях. Не медля ни секунды, правой он схватил её за талию и прижал к себе, а левой взял ладонь девушки. От подобной близости у Чарли снова загорелись щёки.       — Ты обязана знать основы вальса, отец должен был тебя научить. Повторим материал с твоим вторым папочкой, — Аластор без предупреждения шагнул вперёд. Ноги Шарлотты сразу запутались, и после попытки вспомнить движения, она потеряла равновесие. Благо, партнёр крепко держал её и не дал упасть. Чарли висела в паре сантиметров от пола и смотрела на Аластора снизу-вверх.       — Какая же ты неуклюжая. Ладно, начнём с самых азов, — он поднял девушку на ноги и встал в первоначальное положение. — Сначала танцор шагает вперёд правой ногой, а партнёрша — назад левой, — Аластор шагнул, и Чарли неуклюже попятилась назад так, как он сказал. — Затем оба подставляют вторую ногу и делают небольшой «топ» ногой, с которой начинали. После уже дама шагает вперёд, и так далее.       Чарли во время шагов всё время смотрела на свои ноги, поэтому отдалилась от Аластора. Тот в один момент не выдержал и сильно прижал девушку к себе, впечатав её лицо в свою грудь.       — Во время танца дама должна быть максимально близко к партнёру и не смотреть вниз. Если некуда девать взгляд, смотри на меня, — демон ослабил хватку и дал Чарли поднять голову. Смотреть ему в глаза было крайне неловко, и она просто пялилась в воротник.       — Ладно, можно и так. А теперь повторим движения, — демон начал шагать вперёд-назад, постепенно ускоряя темп. Принцесса сначала вечно путала, с какой ноги начинать, поэтому наступала Аластору на носок, отчего тот недовольно шипел. Спустя несколько минут Чарли запомнила последовательность, и зашагала нормально.       — Отлично, идём дальше. Первый шаг делаешь под углом, а второй в сторону, и получится полуоборот, — Чарли шагнула назад немного левее, а после вправо. Аластор в это время направлял её торс в нужную сторону. — Неплохо, только шагай быстрее и не смотри вниз.       После получаса Чарли почувствовала себя намного увереннее, и уже машинально смотрела Аластору в глаза. Танцевать в тесной комнате было не очень удобно, и девушка иногда натыкалась на угол стола или задевала стену. В конце Радио-Демон грациозно поклонился, а Чарли смущённо сделала первый реверанс, который смогла вспомнить.       — Молодец. Завтра станцуешь со мной перед родителями. Прости, но платье я до завтра забираю. Сама снимешь, или тебе помочь?       Шарлотта фыркнула и отвернулась. Она хотела снять одежду сама, но почувствовала холодные пальцы на своей спине, которые уже развязывали бант. Аластор слишком часто заставляет девушку краснеть, что было ей не по нраву.       — А ты туго затянула. Как ты вообще дышала? — демон расправил ленту по всей ширине платья и взял подол, но Чарли резко развернулась и вытянула ткань из рук.       — Хорошо, снимай сама, — Аластор скрестил руки на груди и начал смотреть за Чарли. Та взглядом указала на дверь, намекая, что Аластор должен уйти, но демон только шире улыбнулся. Удручённо вздохнув, девушка отвернулась и стянула платье. Радио-Демон подошёл сзади, взял одежду из её рук и с помощью магии куда-то её переместил.       Аластор стоял вплотную, и его одежда, вплотную прилегающая к оголённому телу, вызывала неприятный зуд.       — Даже не знаю, стоит ли давать тебе другую одежду, — демон обнял Чарли и облокотился на неё всем телом, отчего у той подкосились ноги. — Ты такая тёплая, отпускать не хочется… — он всё больше тянул Шарлотту вниз, и та, не выдержав, свалилась на пол вместе с возлюбленным. Аластор был слишком тяжёлым для неё, и когда тот упал, возникло ощущение, словно её впечатали в пол. Радио-Демон был в замешательстве, но отчаянно пытался это скрыть. Покосившись на камеру в углу, он встал, пробубнил извинения и быстро ушёл.       Чарли выдохнула и села, облокотившись на ножку кровати. Смущённый Аластор — необычное зрелище. Небольшой румянец был ему к лицу, и Чарли хотела видеть его таким почаще. Когда упрямо скрывающий своё небезразличие Радио-Демон давал осечку, он становился таким живым, таким… привлекательным.       Сидеть на холодном полу было очень холодно, и Шарлотта немного подрагивала. Лежащее рядом скомканное одеяло так и манило. Чарли нехотя встала с прогретого места, взяла одеяло и хотела лечь на кровать, но обнаружила на ней простенький белый сарафан. Мысленно благодаря Аластора за неземную доброту, Чарли оделась и легла на кровать. Она спала слишком часто, но за время пребывания в заточение научилась быстро отключаться независимо от желания.

***

      Ей приснилась Вэгги. Она смотрела на Шарлотту и была чем-то напугана. Новый сон никак не был связан с реальностью, что было странно. Как по сигналу, после пробуждения вдалеке послышались шаги. Чарли была рада очередному визиту Аластора, но чутьё подсказывало, что он снова стал жестоким. В надежде на лучшее девушка подошла к двери.       На этот раз Аластор только приоткрыл дверь, не заходя внутрь.       — Иди сюда, Чарли.       Демон щёлкнул пальцами, и цепь, приковывающая Чарли к комнате, исчезла. Девушка сконфуженно посмотрела сначала на демона, а потом на дверь, и неуверенно шагнула. Аластор кивнул и исчез за дверью, оставив ту открытой. Чарли, стараясь не прыгать от счастья по поводу предвкушения свободы, распахнула дверь и прошла вперёд.       В помещении было темно, и единственным источником света был только дверной проём, ведущий в комнату Чарли. В гробовой тишине было слышно чьё-то тяжёлое дыхание. Обстановка напоминала фильм ужасов, от чего становилось не по себе. Чарли говорила себе, что это точно не очередная игра Аластора, но получалось неубедительно. Внезапно дверь позади девушки захлопнулась, и комнату озарил яркий свет. Когда глаза с горем пополам привыкли к освещению, Чарли увидела перед собой Вэгги, прикованную гвоздями к стене, как Иисус во время распятия. Та приоткрыла глаза и посмотрела на Чарли.Эмоции, переполняющие обоих, было трудно описать, и они просто смотрели друг на друга. После немой сцены Шарлотта подбежала к подруге и обняла за шею. Обе девушки расплакались. Чарли переполняла радость от того, что Вэгги жива, со всеми частями тела, и наконец-то избавит её от одиночества. Вытерев слёзы, Шарлотта начала шептать извинения за всё, что случилось в тот злополучный день.       — Не извиняйся, ты не виновата! — Вэгги улыбнулась и положила голову на плечо Чарли. — Я так рада, что ты жива!       Чарли всхлипнула и слабо улыбнулась в ответ. Как бы она не была счастлива, но дочь Люцифера обязана оставаться бдительной, и пока ничего не случилось, нужно узнать, что происходит снаружи.       — Вэгги, я тоже очень рада, но мне очень нужно знать. Что случилось? С того дня я ни разу не была на улице и ничего не знаю. Всё, что мне известно, это то, что началась не самая сладкая жизнь.       — Оу, ну…       — А вот это лучше оставить в секрете, Вэгги.       Подруги вздрогнули. Аластор размеренным шагом приближался к ним, отстукивая каблуками какой-то ритм. Чарли сжалась от страха, а Вэгги вскипала от злости.       — Вот и ты, ёбаный псих! Чего ты от нас хочешь? Опять убить меня пришёл? Так вот знай, больной маньяк, я восстану, заставлю тебя сдохнуть от боли и спасу мою Чарли!       — «Твою» Чарли? — Аластор усмехнулся и притянул Шарлотту к себе за талию. — Она давно стала моей маленькой девочкой, и тебе она больше не принадлежит.       Аластор материализовал микрофон, который стал воспроизводить запись. — Ты же любишь меня, принцесса? — Д-да. Я, эм, люблю тебя. — Вот и замечательно.       Вэгги шокировано посмотрела сначала на Аластора, потом на Чарли. Та виновато отвела взгляд в сторону. Радио-Демон самодовольно ухмыльнулся.       — Вот видишь, Лотти даже не отрицает того факта, что принадлежит мне. Я могу сделать с ней что угодно, и она будет не против.       На этих словах Аластор прижал к себе Чарли так, что она не могла пошевелиться, и жадно облизнулся. Через секунду девушка почувствовала извивающийся язык демона у себя во рту. Он целовал её настолько грубо, будто пытался съесть. Чарли закрыла глаза и обессиленно поддалась Радио-Демону. Тот смотрел на Вэгги, потерявшую дар речи. Губы Шарлотты уже изнывали от боли, и Аластор разорвал поцелуй. Чарли потеряла равновесие, но демон подхватил её, повернул лицом к Вэгги и обнял сзади.       — Милая, мне кажется, твоя подружка до сих пор не верит, что ты меня любишь. Скажи ей это в лицо. Скажи, что она тебе больше не нужна, и ты останешься только со мной.       Чарли хотела ударить возлюбленного и убежать, но понимала, что последствия будут хуже, чем уничтожение отношений с подругой. Она взглянула на Вэгги и, мысленно попросив прощения, с дрожью в голосе произнесла:       — Я л-люблю Аластора. Я больше не хочу с тобой в-встречаться. И я навсегда останусь с н-ним…       Аластор чмокнул её в щёку и обнял сильнее. По щекам Вэгги катились слёзы, но она всё ещё пыталась казаться уверенной в себе.       — Умничка. А теперь я бы хотел ознаменовать этот день расставанием с прошлой жизнью и со старым окружением. Эти отребья не достойны общения с тобой, поэтому они все должны понести наказание!       Не освещённый доселе потолок теперь можно было рассмотреть. Он оказался намного выше, чем можно было подумать, и под ним в несколько рядов находились прикованные к стене немногочисленные посетители отеля, персонал, и все демоны низших сословий, с которыми Чарли дружила или хорошо общалась. На каждом теле было глубокое отверстие в районе сердца, по форме напоминающее ангельское копьё. Ближе всего к Чарли висел её бывший парень, Энджел, Хаск и Ниффти.       — Как видишь, мне тоже пришлось чем-то пожертвовать ради нашего светлого будущего. Я знаю Хаска очень давно, он был действительно хорошим приятелем. Ну, а Ниффти была лучшей прислугой во всём аду. Почестей не жду, благодарности тоже.       Отойдя от шока, Чарли зарыдала навзрыд. Аластор, недовольно покачав головой, принялся вытирать её слёзы.       — Ну чего ты плачешь? Ты должна улыбаться! Давай я тебе в этом помогу.       Радио-Демон расположил когти указательных пальцев на уголки рта Шарлотты и начал ими вырезать улыбку. Вэгги что-то кричала, но Чарли не обращала внимания. Весь подбородок и шея были в крови, которая уже капала на пол вместе со слезами. Аластор отошёл к стене с прикованной Вэгги и полюбовался результатом.       — Теперь вполне неплохо. Но тебе всё ещё почему-то грустно.       Аластор взглянул на безжизненные тела и нахмурился.       — Ах вот кто расстраивает принцессу. Вы все должны улыбаться и приносить моей девочке радость!       Аластор взмахнул рукой, и каждого трупа с характерным звуком вырезалась улыбка. Через несколько мгновений кровь текла по всем стенам и стремилась облюбовать пол. У Чарли закружилась голова. Аластор же был крайне доволен.       — Теперь все будут счастливы. Вэгги, мне следует сделать с тобой то же самое, или ты всё же задействуешь мимические мышцы?       В ней не осталось и капли уверенности, и она вымученно улыбнулась, стараясь не зареветь.       — Неплохо, но я ждал большего. Итак, мы расстались с прежним мерзким миром, осталось попрощаться с прежним несовершенным собой.       Шарлотта почувствовала движения под ногами. Через секунду она каким-то неведомым образом оказалась в чём-то, напоминающем огромную металлическую ёмкость с отверстием в одной из стенок, а спереди находилась какая-то трубка. Девушка тут же попыталась вылезти, но Аластор заглянул внутрь.       — Дорогая, ты знакома с таким древним методом казни, как Бык Фаларида?       У Чарли по спине пробежали мурашки. Она пыталась оттолкнуть Аластора от выхода и принялась умолять его о пощаде, что вызвало у Радио-Демона смех.       — Значит, знакома. Так вот, я немного видоизменил данную забаву, и теперь ты будешь щебетать для меня, как птичка. Я назвал этого нового быка Фениксом в честь твоего перерождения. Самое время его проверить!       Послышался щелчок, потом скрип от горящего дерева, и дно начало медленно нагреваться. Чарли посмотрела на Аластора и увидела, как он чем-то закрывает отверстие. Все звуки снаружи приглушились, но был слышен крик Вэгги, которая затем резко затихла.       — Нет-нет-нет, Чарли будет развлекать только меня, нечего смотреть на мою собственность!       Радио-Демон снова захохотал, но его заглушил вопль Чарли. Стало невыносимо жарко, но температура не волновала так сильно, как возможная смерть подруги. Снаружи можно было услышать неприятный свист.       — Что-ж, Феникс работает так, как я и задумал. И вправду похоже на пение птиц.       Шарлотта начала биться о стенки, чтобы не сидеть на раскалившимся дне и возможно свалить конструкцию на пол. Ничего не выходило, и Чарли выбилась из сил. Дышать стало адски трудно из-за жара в воздухе, и она решила попробовать вдохнуть через трубку. Удивительно, но это сработало. Выдохи были больше похожи на стоны, но девушку это не волновало.       Раскалённый металл вскоре не оставил на теле Чарли ни сантиметра здоровой кожи, а вся влага давно покинула организм. Девушка давно сорвала голос, и о невыносимой боли свидетельствовали лишь хрипы. Шарлотта молила всех божественных существ, которых только вспомнила, о том, чтобы она потеряла сознание как можно раньше. Волосы и одежда начали дымиться, а кожа — чернеть. Чарли стояла на четвереньках, поэтому больше всего пострадали ладони и колени. Сил как-то вертеться или стремительно менять позы не было, и оставалось лишь ждать, пока всё не закончится. Когда плоть на руках и ногах обгорела настолько, что показались кости, Чарли наконец-то смогла «умереть» от болевого шока, как и множество раз до этого.       «На этот раз не осталось даже мозга. Воистину, перерождение!» — пронеслось в мыслях Аластора, когда он открыл крышку и увидел обугленный труп, переставший быть похожим на демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.