ID работы: 8884877

Спящий красавец

Слэш
NC-17
Завершён
318
Momoryca бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 27 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Миш, ну, Миш, — ныла Геля, все же увязавшаяся следом за командой. — Ну как же я одна там? Ску-у-учно. — Ангелина! — прорычал в ответ мужчина. От его тона Настя споткнулась, ребята притихли, и лишь Гелечка не понимала, что же не так. А Миша уже готов был выть, рвать и метать. — Не беси меня. Миша обернулся и навис над девушкой огромной горой, уперев руки в бока. Та аж икнула с испуга. — Спокойно, Мих, — попытался было влезть Боря, но был остановлен предупреждающим жестом. — Если хочешь идти с нами, мигом пошла и прикрыла свои голые коленки, это раз. Смыла с себя всю эту штукатурку, это два. И волосы собрала под головной убор, это три. И на все про все у тебя пять минут, мы и так задержались. Опоздаешь — ждать не станем. Ангелины после этой отповеди и след простыл. Явилась она, правда, через двадцать минут. В лосинах, туго обтягивающих круглый зад, и в футболке в облипку. Михаил интересоваться, где её вещи, не стал, как, впрочем, закрыл глаза и на то, что штукатурку она не только не смыла, но и накрасилась ярче. Миша с Борей шагали впереди, девчонки плелись сзади, явно что-то втирая Ангелине, которая слушала и бросала в сторону парней тоскливые взгляды. Игорь с Настей были замыкающими. — Вот тут, — Боря ткнул в коммутатор, куда они накануне загрузили маршрут, — можно будет сделать привал. Место офигенное! Вокруг горы, смотри, небольшой водопад неподалеку. Ребята одновременно покосились на девчонок, прикидывая, сколько будут добираться до места такими темпами. Настя и Оля, закатывая глаза, то и дело подгоняли Гелю, которая громко обещала кого-то там переделать и все равно что-то там попробовать. Шли они достаточно медленно, Боря, как всегда, рассказывал о тех или иных растениях, встречавшихся им на пути, все это с шутками, прибаутками: — О, ромашки! — говорит Боря, зажав между зубами стебелек. — Иду я, значится, к Машке на свидание. Ну, помните ее? — Это та, которая потом твои вещи из окна общажного выкинула, когда узнала, что ты…? — уточнил Игорь. — Ага! — поддакнул Боря. — Она самая. Так вот, иду я и понимаю, что букет забыл. А вы помните ее, фифа такая, на беременном осле к ней не подъедешь — безо всего никак! И тут вижу — за кустами ромашки эти самые. Я на радостях за ними в кусты — шмыг! Чувствую, проезжаю я мимо на приличной такой скорости, и ка-а-ак упаду! Больно, бля, приложился тогда. Не пойму, — хмурится Боря и смотрит на свою руку, словно вернувшись в прошлое, и машет ладонью девчонкам. — Че не так? Смотрю — рука в дерьме. — Фу-у-у… — Ага, — кивает мужчина. — И я фу, кое-как руку оттер. На время смотрю — помыть не успеваю! Ну, значит, бегу я, вижу — стоит моя краса возле входа в парк, ждет. И я такой ароматный подлетаю к ней, сую букет. Она обнимает и принюхивается незаметно, а я думаю: "Ну и что, что в говне, зато с цветами!" Компания разразилась дружным смехом, и лишь Михаил шел словно в стороне от общего веселья, переваривая свои грустные думы. Секса хотелось. Очень. А еще любви и ласки… Но сайты знакомств он не любил, в клубах знакомиться тоже не горел желанием, а мальчикам по вызову он не доверял — брезговал. Был у него один опыт, да и то неудачный: вызвал Миша себе парнишу- актива, а тот, завидев огромного, бородатого мужика вместо тонкого, звонкого мальчишки, растерявшись, сбежал… А так хотелось уже ощутить в своей заднице горячий, крепкий член… Так, с шутками и прибаутками, ребята потихоньку шли, до места оставалось всего ничего, каких-то несколько километров. По пути им встречались: лиса, два озорных бельчонка, что играли в догонялки, прыгая с ветки на ветку, и разные красивые птицы. Один раз Ангелина с визгом «Змея!» запрыгнула на Мишу, но тот, убедившись, что никаких змей по-близости не наблюдается, сгрузил девушку обратно. Та обиженно притопнула ногой и надула губы. — А я говорила-а-а, — пропела Оля, проходя мимо. — Ну, это мы еще посмотрим. Минут через двадцать Миша почувствовал неладное. Стало как-то подозрительно тихо.Обернувшись и оглядев компанию, спросил: — Где Ангелина?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.