ID работы: 888524

Каприз судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неуместные диалоги

Настройки текста
По глубокому убеждению полковника Янга, доктор Николас Раш был совершенно непристойным и беззастенчивым человеком. К счастью, 90% времени, мыслей и разговоров ученого были связаны с "Судьбой", так что ничего неприличного в его поведении или словах не проявлялось. Но, вот, в оставшиеся 10 % общения с Рашем полковник Янг краснел, как подросток. - Что Вы такой смурной, Янг? - весело поинтересовался Раш за одним из завтраков. - Посмотрите, вон, на декольте доктора Парк - это точно поднимет Вам настроение! Да, и вообще всё, что у вас там может подняться... - Николас! - Возмутился Янг, когда прекратил захлебываться чаем. - А что? - с невинным видом улыбнулся Раш. - Не любите азиаток? - Раш, прекратите обсуждать грудь доктора Парк! - приказал Янг рассерженным шепотом. - Ооо, так Вы хотите обсудить не грудь? - радостно подмигнул распоясавшийся шотландец. - Как насчет члена сержанта Грира? Думаю, он маленький, и отсюда вся эта гипер-самцовость на показ. А вы как думаете? - Я не буду обсуждать подчиненных! – Не скрывая паники в голосе, выдал первое, что смог придумать в ответ, шокированный полковник. - Не знал, что член Грира тоже вам подчиняется – надо же! – Тут же воспользовался его растерянностью коварный Раш. - О, боже! Раш, прошу Вас, хватит! – Янг чувствовал, что вспотел от волнения и крайне зол на провокатора Раша, но в то же время почему-то не хотел прекращать разговор с ним. – Неужели Вы со всеми такой?! - Вообще-то… нет, не со всеми. – Помедлив, ответил Раш, осторожно подбирая слова и глядя на полковника с лукавой улыбкой. – Но, если скажу, что Вы сейчас для меня – особенный…ммм…собеседник, обещаете не влюбляться? - Что?! Да Вы совсем уже!.. – Янг с трудом сохранял самообладание (как и всегда, рядом с этим невозможным человеком) и решив поддеть Раша в ответ, заставил себя изобразить издевательскую ухмылку – А Вы, значит, считаете себя сердцеедом, а, Раш? - Я – нет. А, вот, Вы – только что это предположили. – Ухмыльнулся в ответ «непробиваемый» Раш. – И хотя Ваша теория мне льстит, повторяю – на практике я ее проверять не намерен, так что прошу Вас не питать на мой счет неуместных надежд. - Очень хочется врезать Вам по лицу. – Честно признался полковник. - Боюсь, это тоже было бы … неуместно. – Эффектно закончил Раш, вставая из-за стола с победной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.