ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Начало дня

Настройки текста
— Вот блин! Снова в школу! Ааах! Как же меня это всё достало!-Наруто. — Не хнычь. Уже новый год, а ты начинаешь ныть.-Саске. — И что? Летние каникулы пролетели очень быстро! Я как всегда буду незаметен, как привидение, а к тебе будут девчонки липнуть, как жвачка.-Наруто. — Вот только не надо было мне об этом напоминать...-Саске. — А что? Тебе везёт. Можешь замутить с любой девчонкой, а меня все отшили. Даже Сакура-чан. Но я не сдамся!-Наруто. — Ага. Удачи.-Саске. Наруто и Саске начали подходить к школе. Там стояла Сакура. Она их увидела. — Привет, Саске-кун!-Сакура. — Эй! А как же я?-Наруто. — И тебе привет, Наруто.-Сакура. — Привет, Сакура-чан!-Наруто. — Привет.-Саске. — Пойдём вместе в класс, Саске-кун?-Сакура. — Эм...-Саске. — Эй! Почему ты всё время забываешь про меня?!-Наруто. — Ну что такое, Наруто? Не видишь, я разговариваю с Саске-куном.-Сакура. — Ладно. Пошлите уже. А то опоздаем.-Саске. — Конечно, Саске-кун!-Сакура. — Ну я же говорил...-Наруто.

***

Урок уже закончился. Была перемена. — Ааах, наконец-то закончились уроки!-Наруто. — Дубина. Прошёл всего один урок.-Саске. — Ну блиииин! Для меня прошла уже целая вечность!-Наруто. — Боже, Наруто. Ты не меняешься.-Саске. — Он прав. Каким был огурцом, таким и остался.-Киба. — Ты имел ввиду «глупцом»?-Шикамару. — Кто тут ещё огурец, а?!-Наруто. — «Глупец». Ё моё...-Шикамару. — Ладно. Я просто хочу домой, и всё.-Наруто. — Или скорее найти свою пару.-Саске. — !..-Наруто. — Кстати об этом. Ты себе уже нашёл девушку?-Киба. — Или мужика?-Саске. — Шшш!.. Во первых, я не нашёл себе девушку. Во вторых, никто не должен знать что я бисексуал. Вы же знаете!-Наруто. — Да, да. Мы помним.-Шикамару. — Так найди её или его уже!-Киба. — Ну слушай! Я её уже нашёл, и это Сакура-чан!-Наруто. — Она тебя отвергла. Так что не заводись.-Шикамару. — Все знают, что она гонится за Саске.-Киба. — Хм! Будто мне она интересна. Как же.-Саске. — А я всё равно буду бороться!-Наруто. — Лучше бы посмотрел на кого-нибудь. К примеру... Ино.-Киба. — Она тоже за Саске гонится. Да и характер у неё так себе.-Наруто. — А как насчёт Тентен?-Киба. — Нет. Она, скажем так, девушка заводная.-Наруто. — А как насчёт... Хинаты? Милая, скромная, красивая.-Киба. — А? Хината? Нет. Мы друзья. Ничего такого.-Наруто. — Да и Неджи относится к этому серьёзно.-тихо сказал Шикамару Кибе. — Да конечно. Друзья. Она же перед ним сразу краснеет. Ну и огурец.-тихо сказал Киба Шикамару. — Ты имел ввиду «дубина»?-тихо сказал Шикамару Кибе. — А что насчёт Темари?-Киба. — Что прости?-Шикамару. — Да не. Забудь.-Киба. — Ах... Ну, ко мне никто не подходит кроме Сакуры-чан. Мне придётся нелегко.-Наруто. — Ну, желаем удачи тогда.-Киба. По дороге они встретили Хинату. — О, привет, Хината.-Наруто. — !.. Н-Н-Наруто-кун... Эм... П-привет...-Хината. — Как жизнь?-Наруто. — А... Эм...-Хината. — Сейчас взорвётся.-Киба. — Боже. Ну и морока.-Шикамару. — Эй! Хината, ты как? Ты почему-то вся покраснела.-Наруто. — Во дебил...-в мыслях сказали Саске, Киба и Шикамару. Хината от этого ещё сильнее раскраснелась и потеряла сознание. — Х-Хината?-Наруто. — Хината-сама!-Неджи. — О, щас чё будет...-Киба. — Лучше нам отойти.-Саске. — Ну и морока.-Шикамару. — Наруто...-Неджи. — А? Неджи?-Наруто. — Восемь триграмм: 64 удара полотенцем!-Неджи. — Откуда ты вообще взял полотенце?!-Тентен. — За что?!-Наруто. Через несколько минут Наруто лежал на полу с шишкой на голове. — Эй, ты живой?-Саске. — А-ага...-Наруто. — Ну ты блин даёшь.-Саске. — А что я?! Это всё Неджи!-Наруто. — Ладно. Проехали. Пошли уже, а то на урок опоздаем.-Саске. — Окей. Ой! Как же больно, датебаё.-Наруто. — Давай. Торопись.-Саске. — Ага. А?-Наруто. Наруто случайно увидел один силуэт. Там был мальчик с жёлтыми волосами, голубыми глазами и две линии на лице. От этого у Наруто начало стучать сердце и он просто не мог оторвать от него взгляд. Но, через несколько секунд тот парень исчез, а Наруто так и стоял. — Наруто.-Саске. Наруто не среагировал на голос Саске и продолжал стоять. — Эй! Наруто!-Саске. Он всё равно стоял неподвижно. — Наруто!-Саске. Саске даже по голове ему постучал, а он всё равно стоял. Тогда, Саске собрал все свои силы и снова повторил его имя. — Наааааааарууууутооооо~!-Саске. Но даже на крик он не среагировал. И тогда, Саске пришла одна идея. — Наруто, смотри! Там Сакура!-Саске. — Что? Где?-Наруто ворочил голову. — Доброе утро. Пошли. Уже звонок прозвенел.-Саске. Саске потянул его на себя.

***

Сейчас проходил урок Какаши Хатаке. Он объяснял новую тему, а Наруто его не слушал. Обычно он его не слушал когда отвлекался, и Какаши всегда это видел и с улыбкой (хотя её не видно) угрожал. А сейчас он просто в облаках летал. Ничего не делал. Просто сидел себе спокойно и думал о том мальчике, которого увидел сегодня. Саске это видел и был обеспокоен своим другом. — Так, и к доске пойдёт... Узумаки Наруто.-Какаши. Наруто даже не обратил на это внимание. — Эй! Наруто! Тебя вызвали к доске!-тихо сказал Саске. Но Наруто всё равно был в своих мыслях. — Эй! Наруто! Что с тобой такое?-тихо сказала Сакура. Но даже голос Сакуры не привёл его в чувства. — Даже Сакура уже в этом бесполезна.-в мыслях сказал Саске. — М? Узумаки Наруто?-Какаши. Какаши увидел Наруто. — Наруто Узумаки?-Какаши. — Эй! Наруто! Очнись!-тихо сказала Сакура. — Наруто Узумаки, что с вами?-Какаши. — Эм... Ему плохо! Я отведу его к медсестре! Спасибо!-Саске. Саске быстро взял руку лучшего друга и быстро вышел из класса. — А...-Какаши. Какаши даже не успел ничего сказать, как они вышли. — Лааадно. Тогда, к доске пойдёт... Нара Шикамару.-Какаши. — Ну и морока...-Шикамару.

***

Была перемена. Саске был в туалете с Наруто. — Эй! Наруто! Что за дела?-Саске. Наруто всё равно его не слушал. — Алло! Очнись уже! Ты уже час в ступоре!-Саске. — А? Что? Саске? Что мы делаем в мужском туалете?-Наруто. — Наконец-то очнулся. Наруто, объясни мне пожалуйста. Что с тобой такое? Ты сегодня в мыслях своих летаешь!-Саске. — Ах, Саске. Ты не поверишь.-Наруто. — А? Что?-Саске. — Я просто не могу забыть его.-Наруто. — А? Кого «его»? Я тебя не понимаю.-Саске. — Саске, походу я влюбился.-Наруто. — ...Чё?-Саске. — Ах...-Наруто. — Ну дела. И, кто это?-Саске. — Я не знаю. Я его в первый раз увидел.-Наруто. — Любовь с первого взгляда что ли?-Саске. — Похоже на то. Я... Просто не могу его забыть. Его волосы, глаза, губы...-Наруто. — Ясно. Понятно. Ты влюбился в парня. Поздравляю. А как же завоевание любви Сакуры?-Саске. — Она на второй план! Сейчас! Я хочу узнать, кто это!-Наруто. — Ладно, ладно. Не кипетись. Как он вообще выглядит?-Саске. — Ну... У него жёлтые волосы, голубые глаза, и ещё линии на лице, как у меня.-Наруто. — Хм... Я такого не встречал. А он старше или младше?-Саске. — По росту младше.-Наруто. — Ясно. Значит, ты влюбился в малолетку.-Саске. — Не говори так!-Наруто. — А?-Саске. — Это мой будущий парень!-Наруто. — Так, ладно. Спокойно.-Саске. — Я должен найти его! Это любовь всей моей жизни!-Наруто. — О как возбудился...-Саске.

***

— Что? Влюбился в малолетку?-Киба. — Что-то типо того.-Саске. — Огого! Какая ирония судьбы! Неужели нашёл ту самую?-Киба. — «Того самого».-Саске. — А? Так это парень? Ну не хера себе! Не зря он бисексуал.-Киба. — Боже, ну и морока.-Шикамару. — И что? Какой он? Как выглядит? Кто вверху, а кто внизу?-Киба. — Это была любовь с первого взгляда. А так он с ним даже не знаком.-Саске. — Ну надо же.-Шикамару. — А выглядит он... Жёлтые волосы, голубые глаза, и линии на лице как у Наруто.-Саске. — Линии на лице?-Киба. Киба представил его. — У него две линии, а у Наруто три.-Саске. — Оу, ясно.-Киба. Киба исправил своё воображение. — Кто-нибудь видел его вообще?-Саске. — Нет. Впервые слышу.-Шикамару. — Хм...-Киба. — Привет ребята. Что делаете?-Ли. — А, привет. Да тут, болтаем просто.-Саске. — И о чём?-Чоджи. — О влюблённости Наруто.-Киба. — ! Киба!-Саске. — Ой!-Киба. — Ну молодец...-Шикамару. — Что?!-парни.

***

— Огого! Какая ирония судьбы!-Ли. — Я тоже самое сказал.-Киба. — Значит, Наруто влюбился в парня, которого даже не знает?-Шино. — Ага.-Саске. — О, а я даже не знал, что он гомик.-Сай. — Он бессексуал! И вообще, ты это знаешь!-Саске. — Да. Мы уже давно знаем, что Наруто нравятся и мальчики, девочки. Но! Мы должны всё держать в тайне!-Неджи. — Да помним мы, помним. Хватит уже быть занудой.-Саске. — Может, ему дать журнал про яой?-Сай. — Ему это не надо! И вообще! Это в школу не приносят!-Саске. — Кстати! На прошлой неделе я встретил одного парня! Его лицо было похоже на Гай-сенсея. Но кожа была загорелая, и волосы были другого цвета.-Ли. *Воображение* — Парни!-парень. *Реальность* — Это вообще не к теме...-Саске. — А как он выглядит?-Чоджи. — Ну, у него жёлтые волосы, голубые глаза, и такие же линии, как у Наруто. Только у него два, а не три!-Саске. — Хм... Не встречал такого.-Неджи. — Нет. Не видел.-Шино. — Неа.-Сай. — В жизни не встречал.-Чоджи. — Ясно. Понятно. От вас мало толку.-Саске. — ... О! Я его видел!-Ли. — Ты?!-все. — Да! Его лицо похоже на Гай-сенсея, кожа загорелая, волосы другого цвета.-Ли. *Воображение* — Парни!-парень *Реальность* — Это вообще не то!-Саске. — А?-Ли. — Мы говорим о парне с жёлтыми волосами, голубыми глазами, и с линиями на лице как у Наруто! Только у него две!-Саске. — О! Извините! Начну сначала! Да! Я его видел!-Ли. — Ну пошло сторпёрство...-Саске. — Он давал мне конспекты, дабы я не заволил предметы!-Ли. — Он что, тоже нашего возраста?-Киба. — Нет! Он на 3 класса меньше нашего!-Ли. — Тогда какого фига он давал тебе конспекты?!-Саске. — Он мне помогал! А где он брал их я не знаю!-Ли. — Классный ответ...-Киба. — Ясно. Как его зовут?-Саске. — ...Не знаю!-Ли. Все упали верх ногами. — То есть как это не знаешь?!-Неджи. — Он просто заносил мне конспекты перед уроками! А имя мне не удалось спросить!-Ли. — Балда!-Саске. — Спасибо!-Ли. — Это был не комплимент!-Саске. — Короче. Просто отведи его к нам. И всё.-Неджи. — Не могу!-Ли. — Почему?!-Саске. — Его очень редко встретишь! А вижу я его только тогда, когда он заносит мне конспекты!-Ли. — Но до самостоятельных и контрольных работ ещё уйма времени.-Киба. — Так. Ладно. Придумаем что-нибудь. Но! Мы уже знаем, что он на три класса меньше. А значит, он сейчас в седьмом классе.-Саске. — И что?-Киба. — Нам просто нужно поискать его в седьмых классах, и всё.-Саске. — Проще сказать, чем сделать.-Неджи. — А?-Саске. — Седьмых классов очень много. Это уйдёт целый день.-Шикамару. — Ну, другого выбора нет. Или вы хотите каждый день его слушать про того самого? Сегодня он мне все уши протризвел.-Саске. — Ладно. За дело что ли.-Киба.

***

*Спустя время* — Всё! Я сдаюсь! Мы его никогда не найдём!-Киба. — Мы прошли всего 5 классов, дубина.-Шикамару. — Кх...-Саске. — Саске?-Неджи. — Расписание слишком запутанное! Не понять, где сейчас другие классы!-Саске. — Дай посмотреть. О ё моё...-Неджи. — Кто эти каракули нарисовал?-Сай. — Скорее, кто так распичатал.-Неджи. — Я вроде слышал, что сейчас печатные машины стали плохо работать. Плохо печатают. Поэтому, расписание становиться, как бы говоря, калякой.-Шикамару. — Ну и что нам делать?! Как мы найдём того пацана, если не знаем где он сейчас?!-Киба. — Может, поискать во всех классов?-Чоджи. — Это уйдёт уйма времени. Мы так до ночи тут просидим.-Шикамару. — Но если нам ничего не предпринимать, то мы тут точно до ночи досидим.-Саске. — Давайте всё-таки продолжим поиски по классам. Только разделемся.-Сай. — А не плохая идея. Ладно. Тогда... Чоджи и Шикамару, на вас первый этаж.-Саске. — Окей.-Чоджи. — Ну и морока. Ладно уж.-Шикамару. — Киба и Шино, на вас второй этаж, а также улица.-Саске. — Есть!-Киба. — Будет сделано.-Шино. — Ли и Неджи, вы на третий этаж.-Саске. — Расчитывай на нас!-Ли. — Плохо всё этим кончиться...-Неджи. — Мы с Саем будем на четвёртом этаже, а также крыша. Итак, начали!-Саске.

***

*Спустя время* — Ну, что у вас?-Саске. — Ничего.-Шикамару. — На первом этаже его нет.-Чоджи. — На улице его даже духа не было.-Киба. — На втором не бывал.-Шино. — На третьем его тоже не было!-Ли. — Мы даже заходили в мужские туалеты, но там его и следа нет.-Неджи. — Эх... У нас тоже всё плохо. На четвёртом его тоже не было.-Саске. — Как и на крыше.-Сай. — Ну и, что дальше? Его нигде нет! Он же не мог проволиться сквозь землю!-Киба. — Эх... Ладно. Обсудим это позже. Сейчас нам пора идти в столовую, а пока...-Саске. — Саске-кун!-Сакура, Ино. — А?-все. — Саске-кун, пойдём вместе в столовую?-Сакура. — Нет! Он пойдёт со мной!-Ино. — Нет! Со мной!-Сакура. — Со мной!-Ино. Сакура и Ино его тигали то в права, то в лево. — А, вот вы где!-Наруто. — А?-все, кроме Сакуры и Ино. — Я вас обыскался! Где вы проподали?-Наруто. — А... Ну... Мы...-Киба. — Были заняты. Нас попросила Цунаде-сама перенести документы в другой кабинет.-Неджи. — Ладно. Пошлите уже, а то сейчас всё в столовой разберут.-Наруто. — Всё разберут?! Я иду!-Чоджи. Чоджи побежал в столовую. — Вот это аппетит.-Шикамару. — Саске, пошли!-Наруто. Наруто взял его за руку и потощил в столовую. — Эй!-Сакура, Ино. — Эх... Ты мой спаситель.-Саске. — Всегда пожалуйста.-Наруто.

***

Все были в столовой. Народу там было много. — Как же я проголодался после работы.-Киба. — Да уж. Искать... Э... Нести документы в кабинет было трудно. Ну и морока.-Шикамару. — М? Наруто? С тобой всё хорошо?-Саске. — Да. Просто... Голова болит. Наверное, устал.-Наруто. — Наверное.-Саске. — Это ты виновата!-Сакура. — Нет! Ты!-Ино. — Девочки, пожалуйста, успокойтесь.-Тен Тен. — П-пожалуйста...-Хината. — А?-Неджи. Неджи увидел одного мальчика, который подходил по описанию. — Жёлтые волосы, голубые глаза, две лини на лице...-в мыслях сказал Неджи. — Эй! А это не он?-Неджи. — А?-все мальчики, кроме Наруто. Они увидели того самого. — Он всё время был в столовой?!-в мыслях сказали мальчики. — А? Вы чего? Что такое?-Наруто. Наруто посмотрел в их сторону. — Это же!..-в мыслях сказал Наруто. Наруто не мог ошибиться. — Это же он! Тот самый!-Наруто. Наруто встал и пошёл к нему. — А? Наруто?-Сакура. — Куда это он?-Ино. — О чём он говорил?-Тен Тен. — Н-Наруто-кун...-Хината. Наруто шёл прямо к нему и смотрел прямо на него. — Да! Это точно он! Нет никаких сомнений!-Наруто. Наруто пробивался через толпу. — Братец Наруто!-Конохамару. Перед ним встал Конохамару. — А? Конохамару? Не сейчас. Давай позже.-Наруто. — Я просто хотел доложить от Какаши-сенсея. Он сказал, что ты сегодня странно себя ввёл. И надеется, что с тобой завтра будет хорошо. Или ему с тобой придётся поговорить. Братец Наруто, ты меня слушаешь?-Конохамару. — Да, да. Слушаю. Давай потом.-Наруто. Наруто снова пошёл к нему. — А? Братец Наруто?-Конохамару. Наруто снова пошёл к нему. Но, когда прошёл один человек, то тот юноша исчез. — Чёрт! Куда он делся?!-Наруто.

***

— Эй! Ты в норме?-Шикадай. — Да. Нормально. Просто немного устал. — Сегодня был трудный день. Особенно для меня.-Шикадай. — А? Почему же? — Сегодня я встретил двух парней. Они осматривали классы на третьем этаже. По возрасту они вроде из десятого класса.-Шикадай. — И что они делали? — Да без понятия. Они осматривали все классы. А один меня кое о чём спросил.-Шикадай. *Воспоминания* — Ты не видел мальчика с жёлтыми, как солома волосами, голубыми, как неба глазами, и полоски?-Ли. — Эм... Нет.-Шикадай. *Реальность* — Искали парня? — Похоже на то. Они его не знают, но описание было каким-то бредовым. Ну и морока.-Шикадай. — Ясно. — Вы о чём?-Иноджин. — А, мне Шикадай рассказывал про двух странных парней, которые кого-то искали. — Ха, я тоже сегодня кого-то встретил.-Иноджин. — Правда? — Да. На четвёртом этаже. Они ещё меня допрашивали.-Иноджин. *Воспоминания* — Слышь! Не видел тут мальчика с жёлтыми глазами, голубыми волосами, и линиями на лице?-Саске. Саске грозно с ним разговаривал. — Ты всё перепутал.-Сай. *Реальность* — Тоже кого-то искали? — Только описание другое.-Шикадай. — Я тоже встретил парней на втором этаже.-Мицуки. *Воспоминания* — Твою мать! Да где он?! Я скоро сгрызу свои ботинки!-Киба. *Реальность* — Этот какой-то грозный.-Иноджин. — Да уж. Настоящая морока.-Шикадай. — Мы с Металом тоже сегодня на улице их встретили.-Ивабе. *Воспоминания* — Твою мать! Да пошли они в жопу! Не хера его тут нет!-Киба. *Реальность* — Ну надо же...-Иноджин. — Какое совпадение.-Мицуки. — Они тоже нас допрашивали.-Метал. *Воспоминания* — Не видели вы тут парня с банановыми волосами, водяными глазами и кошачьими усами?-Шино. — Эм... Нет.-Ивабе. — Не встречали такого.-Метал. *Реальность* — Ещё одно бридовое описание.-Шикадай. — Сегодня день «ищи парня»? — Кто знает.-Иноджин. — Я сегодня тоже встретил парней на первом этаже.-Дэнки. *Воспоминания* — Господи. Ну и морока. Его тут нет.-Шикамару. *Другое воспоминание* — Не видел тут парня с линиями на лице?-Чоджи. — Извините. Не видел.-Дэнки. *Реальность* — Почему все они хотят найти парня именно с какими-то линиями на лице?-Иноджин. — Без понятия.-Ивабе. — Ладно. Давайте просто вернёмся в класс. — Согласен. Это всё...-Шикадай. — Морока.-все. — ?!..-Шикадай.

***

Уроки закончились и все шли домой. — Да ладно тебе. Повезёт в следующий раз. Это же не конец света. Ещё завтра его увидишь, наверное.-Саске. — Блииин! Ну почему он от меня уходит?!-Наруто. — Это было всего один раз. Всего лишь помешал Конохамару. Ничего такого.-Саске. — Но я так хочу узнать кто он! Я ж ночью не засну!-Наруто. — Да заснёшь, заснёшь. Не преувеличивай.-Саске. — Ты так думаешь?-Наруто. — Да. Так что откинь все плохие мысли и наслаждайся жизнью.-Саске. — Спасибо тебе, Саске. Ты настоящий друг.-Наруто.

***

Уже была ночь. — Придурок Саске! А сказал, что усну! Нефига не получается! Тьфу на тебя!-Наруто.

***

— А? Такое чувство, будто кто-то меня вспоминает. Хотя, кто в такое время?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.