ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Начало нового дня. — Эх...-Наруто. — Только не говори, что ты не выспался.-Саске. — Вот именно! Я не выспался! А сказал, что усну, придурок!-Наруто. — Ладно, ладно. Не горячись.-Саске. — Я выпел бодрящее кофе. Так что точно не засну, но усталасть будет.-Наруто. — Да уж. По лицу заметно.-Саске. — Сегодня! Я точно его найду! И ты мне в этом поможешь!-Наруто. — А? Что? Опять он? Слушай, Наруто, я понимаю, что ты хочешь его найти, но, просто потерпи. Вдруг, вы потом столкнётесь вместе или что-то ещё?-Саске. — Нет, Саске! Я не могу ждать! Сегодня же! Я точно его найду! Обязательно!-Наруто. — Ах... Ладно. Тебя не остановить.-Саске.

***

— Ну, что дальше? Опять его искать по классам или как?-Киба. — Ну и морока.-Шикамару. — Так, давайте всё проясним. Расписание нам не поможет, так как распечатано оно а бы как. Каждый день по классам ходить смысла нет.-Саске. — И что ты предлагаешь?-Киба. — Просто будем ходить по школе. Может тогда увидем его.-Саске. — Ясно. Понято. Сегодня снова будет трудный день.-Киба. — Прости, Сай. Но сегодня я с тобой не похожу. Наруто сам попросил ему помочь с этими поисками.-Саске. — Ничего. Я справлюсь.-Сай. — Вот...-Саске. — А?-мальчики. — Как мне отделаться от этих двоих. Они будут меня преследовать, а потом могут узнать секрет Наруто.-Саске. — Ну и что?-Киба. — При том, что они могут этим меня шантажировать. Вы что, забыли что случилось в прошлом году, когда узнали про секрет Шино?-Саске. — Как такое забыть.-Неджи. — Это был сущий кошмар...-Шино. — Ладно. Расчитывай...-Киба. — Предоставь это мне.-Сай. — А?-мальчики. — Ли, поможешь?-Сай. — Рассчитывай на меня!-Ли. — У меня плохое предчувствие...-Неджи.

***

Был урок. На этот раз у Ируки-сенсея. — Надеюсь, Наруто сегодня будет повнимательнее на уроках, а не как вчера.-в мыслях сказал Саске. Саске посмотрел на Наруто. Он очень внимательно смотрел на Ируку-сенсея. — Что он делает?-в мыслях сказал Саске. — А?-Ирука. Ирука заметил, как Наруто смотрит на него. — Эм... Наруто. Почему ты так на меня смотришь?-Ирука. — И сразу встрял!-в мыслях сказал Саске. — Я должен тренироваться!-Наруто. — Тренироваться? Для чего?-Ирука. — Я не должен его упустить! Поэтому я должен внимательно смотреть!-Наруто. — А я-то тут причём?-Ирука. — Я тренируюсь на вас! Я не должен вас упустить из виду!-Наруто. — Э...-Ирука. — Наруто...-в мыслях сказал Саске. Саске закрыл половину лица своей рукой.

***

Была перемена. — Ну ты блин даёшь.-Саске. — А что? Он сам виноват, что очень быстро скрывается.-Наруто. — Ну не на уроке это вытворять. На тебя весь класс смотрел.-Саске. — Мне щас плевать на это.-Наруто. — По тебе это видно. То ты вчера в облаках летал, а сегодня ты смотрел на Ируку-сенсея как на врага. Из-за тебя он даже урок нормально проводить не мог, так как ты на него очень странно смотрел, а по его телу были мурашки по коже. Он даже три раза из класса уходил.-Саске. — Да... Плохо получилось с Ирукой-сенсеем. Надо бы извиниться.-Наруто. — Вот, вот.-Саске. Наруто посмотрел в окно. Там он увидел как раз того парня. — Саске!-Наруто прислонился к окну. — Что опять?-Саске. — Это он! Снова он!-Наруто. — А? Этот что ли?-Саске. — Быстрее! На улицу!-Наруто взял его руку и потощил. — Э?! П-погодь!-Саске. Наруто бежал из-за всех сил, не отпуская руку Саске. — Да успокойся ты!-Саске. — Я спокоен!-Наруто. — Помедленней!-Саске. — Нету времени!-Наруто. — А? Что такое?-Гаара. — С дороги!-Наруто. — А?-Гаара. Наруто побежал дальше, а Гаара лежал на полу. — Гаара!-Темари. — Ну дела...-Канкуро. Они прибежали на улицу. Саске восстанавливал дыхание. — Вот тебе и урок физкультуры...-Саске. Наруто оглядывался по сторонам. — Да где же он?!-Наруто. — Наруто, успокойся.-Саске. — Он же был тут недавно!-Наруто. — Может тебе показалось?-Саске. — Да конечно! Нет! Это был точно он! Он точно был здесь!-Наруто. — Наверное, пока мы бежали, то он уже успел уйти.-Саске. — Ах! Ну что за бред?!-Наруто. — И тем более, ты по дороге сбил Гаару.-Саске. — А? Что?-Наруто. — Эх... Когда мы бежали, то по дороге встретили Гаару с Темари и Канкуро. Ты как раз его и сбил!-Саске. — Правда? Оёй...-Наруто. — Вот тебе «оёй». Это просто кошмар какой-то, а не «нормальный день учёбы».-Саске. — Я просто хочу его найти...-Наруто немного приуныл. — Ну дела... А?-Саске. Немного далековато Саске заметил как раз его. — О, да вот же он.-Саске. — А? Что?-Наруто. Наруто посмотрел куда указал Саске. — Бежим!-Наруто. Наруто снова схватился за него. — А? Что, опять?!-Саске. Наруто побежал из-за всех сил, смотря на него. — На этот раз... Я тебя не упущу!-в мыслях сказал Наруто. — Наруто Узумаки.-Какаши. Перед ним встал Какаши, и ему пришлось остановится. А Саске врезался ему в спину. — Какаши-сенсей?-Наруто. — Сегодня я получил известия, что ты как-то странно себя вёл на уроке Ируки-сенсея. То, что ты смотрел на него, как на врага. Как я понял. И... Ты избил одного ученика по дороге со своим другом.-Какаши. — А меня туда зачем вставлять?-Саске. — А... Да. Простите пожалуйста. Я должен извиниться перед Ирукой-сенсеем и Гаарой.-Наруто. — Ну, я надеюсь. И, что с тобой происходит?-Какаши. — Это трудно объяснить. Но, я обязательно расскажу вам.-Наруто. — Хорошо. Тогда, жду тебя после уроков. И прихвоти своего друга.-Какаши начал уходить. — А я зачем?-Саске. Когда Какаши ушёл, то Наруто не увидел того самого. — Блин! Снова ушёл!-Наруто. — Ничего. Ещё с ним встретимся.-Саске. — Ах! Как же мне это надоело!-Наруто. — Спокойно. Не кипятись.-Саске. — Спокойно? Спокойно?! Я не могу быть спокойным! Я просто вне себя ярости!-Наруто. — Эх... Боже мой...-Саске.

***

— Эй!-Иноджин. — А?-мальчики. — Помните о тех пацаных, которых мы встречали?-Иноджин. — Ну и?-Ивабе. — Я как раз увидел одного пацана. Хоть описание мы так и не поняли, но у того были линии на лице.-Иноджин. — Значит, они искали его? — Хотя, они у тебя тоже есть.-Шикадай. — Но зачем им я? Сам посуди. — Ну да. Как-то странно это было бы.-Шикадай. — Ну, если мы их снова встретим, то можем запросто помочь им.-Дэнки. — Точно.

***

— Ну как с поисками?-Саске. — Да не спрашивай.-Киба. — Всё так плохо?-Саске. — Ну, как бы мы его встречали, но он тут же исчезал.-Киба. — Ну и морока...-Шикамару. — У нас тоже самое. Как он так делает?-Неджи. — Эх... Ладно. У нас всех всё плохо. Мы его тоже встретили, но потом помешал Какаши-сенсей. А когда он ушёл, то он тут же пропал безвести. Хотя, разговор был не таким уж долгим. И, что вы сделали с теми двумя? Походу, они сегодня за мной не цеплялись.-Саске. — А... Ты про это. Ничего особенного. Я просто разговаривал с Ино, а Ли своей влюблённостью преследовал Сакуру. Ну, и потом она осталась в туалете, а Ино сейчас лежит в медпункте.-Сай. — А? А что ты с ней сделал?-Саске. — Я просто с ней болтал, а у неё наверное уши пересохли. А потом она в обморок упала.-Сай. — Ясно...-Саске. — А что с Наруто-куном?-Ли. — Ах... Он короче в бешенстве. Никак не может к нему подойти. Такое чувство, будто нам кто-то всё время мешает.-Саске. — Такова судьба. Что сказать.-Неджи. — Ладно. Нам с Наруто скоро идти к Какаши-сенсею. Так что я пойду.-Саске. — Удачи.-Киба.

***

— Наруто, ты как?-Саске. — Не очень.-Наруто. — Да всё нормально. Улыбнись. Смотри в хорошую сторону.-Саске. — В какую сторону? Тут её нет.-Наруто. — Эх...-Саске. Потом, они с кем-то столкнулись. — Ой!-Наруто. — Ты как?-Саске. — Ах... Я в норме.-Наруто. Наруто увидел на полу вещи. — Ой, простите.-Наруто. — Ничего. Всё в порядке. — О май...-Саске. Наруто помогал поднимать вещи. Потом, он посмотрел на того человека. Это оказался тот самый, к которому никак не мог подойти. Он смотрел на него не отрываясь. Его сердце начало биться. Потом, он посмотрел на него самого. — Эм... Вы в порядке? — А? Эм... Д-да...-Наруто. Он дотронулся до его лба. — Вы какой-то горячий. У вас температура? У Наруто просто не было слов. — Он... Дотронулся до меня?..-в мыслях сказал Наруто. — Нет. С ним всё нормально. Просто... У нас недавно была физкультура, и поэтому ему жарко.-Саске. — Оу, ясно. У меня тоже иногда такое бывает. Эм... Можно забрать? — Оу, конечно.-Саске. Саске еле еле забрал у Наруто вещи и отдал парню. — Спасибо. Кстати. Мои друзья видели некоторых учеников, которые вчера ходили по этажам и спрашивали про какого-то парня. Описание они так и не поняли, но, знали то, что у него есть линии на лице. Наверное они искали вашего друга. — Оу, ну... Это конечно сложно объяснить... Хотя, он и похож по описание, но, это не наш друг.-Саске. — А... Так это вы кого-то искали! — Да. Извини. Описание было бредовым у каждого из нас. Мы просто искали парня с жёлтыми волосами, голубыми глазами и линиями на лице. Но он из седьмого класса.-Саске. — А... Теперь всё понятно. Подождите... Это описание... Вы что, меня искали? — В точку.-Саске. — Но, зачем я вам? — Ну... Просто хотели подружиться.-Саске. — Ищя меня по всей школе? — Ну, что-то типо того.-Саске. — Да уж. Вы и правда странные. — Я Саске, а это мой друг Наруто.-Саске. — А, ты наверное Саске Учиха! В прошлом году ты участвовал в соревнованиях по физкультуре. — Да. Так и есть.-Саске. — А это... Наруто? — Да. Наруто Узумаки.-Саске. — Узумаки? Что ж, приятно с вами познакомиться. Я... Вдруг, у того мальчика зазвинел телефон. — Ой! Я опаздываю! Он побежал. — А...-Саске. — Ещё завтра увидимся! — Эм... Ладно. Вот так судьба. Говорил же, что нужно было просто ждать.-Саске. Но в ответ тишина. — Эй! Наруто? Алло, очнись. Ты что, серьёзно?-Саске.

***

— Эм... Наруто?-Какаши. — Ах... Он потрогал мой лоб...-Наруто. — Даже не пытайтесь. Он вам не ответит.-Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.