ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
190
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Решение Наруто

Настройки текста
— Боруто... Я... Лю... Л-лю... Л-люб-блю тебя... — еле выговорил Наруто, и он снова поцеловал Боруто. Блондин был в небольшом шоке, но поцелуй ему понравился и он принял его. Не замечая вокруг, они наслаждались друг другом. Вскоре поцелуй прервался и оба Узумаки посмотрели друг в другу глаза. — Наруто... — тихо сказал его имя Боруто. — Боруто, ты мне нравишься. С самого первого дня школы. Тогда я тебя увидел и полюбил. Я хочу, чтобы ты стал моим парнем. — выговорил всё, что думал Наруто. — Наруто. — Боруто снова сказал его имя. Такое чувство, будто парень был не в себе. — Наруто. — уже который раз говорит его имя Боруто. Когда он снова услышал своё имя, то посмотрел вниз. — Эм... Может, ты слезишь с меня? — спросил его Боруто. — Оу... Да... Конечно... — Наруто встал и помог подняться своему другу. Узумаки немного опешился. Он не понимал что происходит. — Мда... Неловкая ситуация вышла. — оттряхивая свою одежду, сказал Боруто. — ?.. Ты о чём?.. — спросил его Наруто, не понимая что сейчас просходит. — Ну как о чём? О нашем падении. Тебя толкнула собака и из-за этого ты начал на меня падать. Потом ты почему-то долго не отвечал и уже потом ты уже наконец пришёл в себя. — объяснил ему ситуацию Боруто. — «То есть... Поцелуя не было?.. Это что, у меня воображение разыгралось?.. Вот же... Я уже с ума схожу...» — в мыслях сказал Наруто. — Так, что было с тобой? — спросил его Боруто. — А... Да так... Ничего... Просто... Замешкался... — чеса свой затылок, сказал Наруто. — Заметно. — посмотрев на него, сказал Боруто. — Прости! Ты наверное думаешь, что я... — Наруто не смог закончить фразу, так как сам не понимал как себя назвать. — А? Нет же. Просто... Ты задумался. Со всеми бывает. — подходя к нему, сказал Боруто. — П-правда? Ты меня не считаешь... — спросил его Наруто. — Конечно нет. Все люди разные. У всех есть свои странности и хорошие стороны. — сказал то, что думал Боруто. Когда блондин это сказал, то Наруто на душе стало как-то приятно. На его щеках появился небольшой румянец, который никто не мог увидеть. Пока Узумаки разговаривали друг с другом, то друзья парня начали смотреть на них и обсуждать его. — Вот же... Всё напрасно. — снова поворчал Шикамару. — Он не мог признаться что ли? Удобный ведь момент был! — начал ворчать Киба. — Остыньте. Он просто замешкался. — начал защищать друга Саске. — А? А тебе самому не надоело это? Сам ведь слушаешь это каждый день. — начал говорит про него Киба. — В отличии от тебя у него хоть какие-то чувства есть. — Саске посмотрел на него недобрым взглядом. — Кх... — Кибе не понравилось, как с ним заговорил Учиха. — И вообще, признаться кому-то не так-то просто. — выговорил своё мнение Саске. — Это правда. Признаваться очень тяжело. — поддержал его Неджи. — Любовь может быть зла! Но она сильная штука! — выговорил своё мнение Ли. — Да поняли мы. Пф! Как же это всё... Бредово! — выговорился Киба. — Просто ты никогда ни в кого не влюблялся. Вот и говоришь так. — сказал то, что думал Шикамару. — Чё?! А ну повтори! — Киба начал злиться на Нару. — Хм... В ваших речах был смысл жизни. — выговорил то, что думал Сай. — Тише вы! А то совсем не поймём, что происходит! — начал успокаивать их Саске. После этого парни посмотрели на парочку. Слышно ничего не было, но они о чём-то разговаривали. — О чём они болтают? — спросил Киба. — Самому бы узнать. — тоже поинтересовался Шикамару. — Как-то есть захотелось... — выговорился Чоджи. — Ты всегда ешь. — прямо сказал Шикамару. Тут они увидели, что начали расходиться, махая друг другу на прощание. — Погодь! Они расходятся?! — не понял Киба. — Что?.. Мы так не договаривались! — Саске тут же побежал к Наруто. — И... Что нам делать? — спросил Неджи. — Хз. — кратко ответил Киба. Учиха быстро подбежал к своему друг и начал злобно смотреть на него. — Наруто! Какого чёрта?! - — злобно смотрел на него Саске. — Э?! Саске?! Ты чего?! — Наруто пугало его выражение лица. — Это я хочу спросить! Ты чего творишь?! Ты ведь должен был признаться ему! — прямо и грозно сказал ему Саске. — Эх... Саске, нам нужно поговорить. — выдохнув, сказал Наруто. Брюнет был немного удивлён этому, но друга он готов был выслушать.

***

      Сейчас был закат и парни разговаривали о его чувствах. — То есть ты не мог признаться потому что... Не готов? — Саске был удивлён его решимостью, ведь он знал, что его друг был всегда готов к чему угодно. — Знаю, ты удивлён, но... Я пока не могу ему признаться. Мне даже привидилось, что я ему признался. — Наруто был сам разочарован в себе. — Так это... Нормально. — пытался поддержать друга Саске. — Нет. Это не нормально. — прямо сказал Наруто. — ?.. — Саске немного не понимал к чему клонит парень. — Я уже... С ума схожу. Это уже... Зависимость. — Наруто сам в это не верил, но то, что ему это привидилось, его пугало. — Да успокойся. Ты просто перенервничал. — успокаивал его Саске. — Нет... Саске, мне нужно время успокоиться. — спокойно и прямо сказал Наруто. — ...То есть ты... Не хочешь больше видеть его?.. — Саске был сам удивлён от своего вопроса. — А? Нет конечно! Просто... Мне нужно успокоиться. А так я с ним буду видеться как обычно. Я... Признаюсь ему в День Святого Валентина. Так я буду в себе ещё уверение. — спокойно сказал Наруто. — ...Как знаешь. Если что, то я поддержу тебя. — улыбнувшись другу, сказал Саске. — Хех, знаю. Спасибо. — поблагодарил его Наруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.