ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Сейчас парни шли по улице. Боруто без остановки рассказывал что с ним произошло и с его одноклассниками. Наруто же всё слышал. Из его уха ничего не вылетало, будто он был его интересной книжкой, которую можно было читать без остановки. — Ха-ха-ха! Вот это да! И что потом? — с интересом спросил его Наруто. — Ну... Потом я думал, что меня сразу же накажут, а оказывается, что они подумали про Шикадая с Иноджином! Они каким-то образом попали в кадр школы и что-то сделали, поэтому про них и подумали. — рассказал ему Боруто. — Как им не повезло. — не хотел оказаться в такой ситуации Наруто. — Хотя я должен был оказаться на их месте... — немного приуныл Боруто, чувствую свою вину. — Эй! Не расстраивайся! Ты ведь им помог, так что это уже хорошо! — поддержал его Наруто. — Да... Ты прав. Это уже хорошо. — Боруто улыбнулся ему, что от этого Узумаки немного покраснел. — Так чем займёмся? — А?.. Хм... Ну... Можем пойти в Ичираку! — сразу предложил свою любимое место Наруто. — Это следовало ожидать. — ни капли не был в этом удивлён Боруто. Узумаки направились в Ичираку, но они не знали, что за ними следили. А это были друзья Наруто. — Значит так: ничего пока не делаем. Просто следим за ними. — чётко указал действия Саске. — Ды мы уже поняли! — Киба уже не злился, что брюнет повторял это несколько раз. — Гав! — поддержал его Акамару. — Это для особо некоторых. — Саске посмотрел не добрым взглядом на Ли и Неджи. — А я тут причём? — не понимал их тревоги Неджи. — Вас понял! — был в своём репертуаре Ли. — Мне что-то тоже захотелось рамена. — доедая чипсы, подумал про это Чоджи. — Потерпишь. У тебя и так с собой две пачки чипсов. — дал ему понять Шикамару. — Надо помочь Наруто в его любовных боях. — со спокойным голосом проговорил Шино. — Ты хоть понял, что сам сказал? — его речь Саске показалось странным.

***

      После Ичираку парни отправились в торговый центр. Там они поиграли в видеоигры. Тринадцатилетний парень у него много раз выигрывал, а светловолосый же наоборот. Но его друзья не переставали за ним следить. После этого они начал гулять по улице города. Даже на встречу им попалась маленький щенок, который был напуган из-за того, что он сидел по середине дороги и могла любая машина его задавить. — О нет! Щенок! — Боруто сразу его увидел и ему самому было не по себе. — Не-е-ет! — Киба уже сам хотел туда пойти, но Учиха ему не давал. — Сидеть. — твёрдо ад ему указ Саске, держа друга за рукав куртки. Старший Узумаки старший сразу среагировал. Он, без лишних мыслей, побежал сразу на дорогу. — Наруто? — Боруто увидил, как он побежал туда. Подросток осторожно обходил все машины, не переставая бежать быстро. И вот скоро бы одна машина могла задавить бедного щенка, но парень успел его спасти. Все это увидели и начали ему опладировать. — Вау! Наруто! Это было по героически! — начал его нахваливать Боруто. От этого он покраснел, ведь ему очень понравилось, что его любовь похвалила его. — Д-да что ты! Так бы каждый поступил! — начал церемониться Наруто. — К примеру я! — разозлился на него Киба. — Молчи! — Саске дал ему подзатыльник. — Всё равно ты молодец! — снова похвалил его Боруто. — «Может... Признаться ему прямо сейчас? Перед всеми? Нет! Это плохая идея! Я так больше нервничаю!» - вертел своей головой то направо, то налево Наруто, отгоняя эти мысли. — «Давай, Наруто! Соберись! Ты должен это сделать!» - в мыслях поддерживал друга Саске. — Эм... Ну... Куда пойдём дальше? — спросил его о следующих действиях Наруто. — «Да ты издеваешься?!» - Саске хлопнул себя по лбу.

***

      Вскоре уже был вечер. Оба Узумаки гуляли по парку. — Это был замечательный день! Спасибо тебе большое! — поблагодарил его Боруто. — Д-да не вопрос! Мне самому понравилось с тобой проводить время. — неловко почесал свой затылок Наруто. — «Уже скоро солнце сядет! Что ты медлишь, Наруто?!» — Саске уже и сам не мог терпеть его медлительность. А друзья Узумаки сидели на скамейке, одев чёрные очки и держали в руках газету. Но некоторые так и не поняли, зачем нужно было одевать очки Акамару. — Пс! Саске! Чё он медлит? — чуть тише спросил его Киба. — А я откуда знаю?! — в таком же темпе чуть злобно ответил ему Саске. — Уже скоро вечер, а он ни слова не произнёс. — тоже перешёл на шёпот Шикамару. — Может он голоден? — сразу подумал о еде Чоджи. — Ему нужен порыв любви! — Ли уже хотел ему помогать. — Даже не думай... — остановил его Неджи. Пока парни болтали, то Акамару случайно увидел, что кто-то бросил тарелку, и, не удержавшись, побежал за ней. — Гав! — побежал прямо к ним Акамару. Парни такого не ожидали, поэтому немного насторожились. — Акамару! — позвал его Киба. — Кто должен был следить за собакой?! — злобно спросил их Саске. Все пальцем показали на Инузуку. И вот случайность, Акамару случайно толкнул Наруто, что тот полетел прямо на блондина. И, когда он его поволил, то, открыв глаза, понял, что они сейчас поцеловались. Оба парня были покрасневшими от того, что сейчас происходит. И вскоре первый поцелуй разорвал старший. Боруто удивлёнными глазами смотрел на него. — Это мой шанс... - в мыслях сказал Наруто. — Боруто... Я... Лю... Л-лю... Л-люб-блю тебя... — еле выговорил Наруто и снова поцеловал Боруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.