ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Моя любовь

Настройки текста
      Тогда наш герой показал свой класс. Младшие парни были очень удивлены. Даже рот свой не могли закрыть, но желтоглазая змея без всяких эмоций просто смотрел на всё это. У Боруто после этого глаза тут же засияли и начал им восхищаться. Старшему Узумаки даже понравилось это и он просто наслаждался его голосом. Когда он видел и слышал его, то он начал понимать, что не сможет обойти мимо него и не сможет никак выкинуть его из головы, даже на час. Но, он боялся своих мыслей. Его воспоминания снова показали ему тот случай, что ему это никак не понравилось. И, без всяких замедлений, быстро попрощался со своей любовью и ушёл прочь, что даже парни такого не ожидали. Старшеклассник даже не услышал своего лучшего друга, когда звал его. Учиха понял, что нужно что-то делать, или его друг будет страдать до праздника святого валентина.

***

      После школы на этот раз парни не пошли вместе. Наруто пошёл себе домой и конечно же ему нужно было выгулить свою собаку, а Саске остался в школе, так как сам директор школы попросил его разобраться с бумагами. — Да уж... Тут придётся попотеть. — проверяя бумаги и идя по коридору, немного устало сказал Саске. Даже наш брюнет не заметил перед собой своего учителя, но тот его поприветствовал. — О, Саске. — после знакомого голоса Саске остановился и поднял глаза. — Какаши-сенсей? — немного удивился Саске встретить его. — Ты решил задержаться? — ни капли не удивился Какаши. — Пришлось. Директор попросил кое-что исправить. — показывая ему бумаги, сказал Саске. — Вот как. Ну, всё понятно. Кстати, как там Наруто? — поинтересовался за своего ученика Какаши. — Наруто? Ну... Как вам сказать... Вроде жив и весел, но в то же время и противоположен. — как-то намекнул ему Саске. — Я начал догадываться. Его выражение лица на уроках стало противоположным. Это как-то связано с его целью? — спросил по своему Какаши, так как знал, что лучше об этом не говорить в коридоре и разговаривать не так прямо. — И вы попали в самый центр Земли. Но проблема в том, что другая планета никак не знает, как помочь Земле с преодолеванием сильного жара. Она думает, что она очень сильно приближается к Солнцу. — объяснил ему по своему Саске. — Ага. Я думаю, что это лучше обсудить в кабинете. Пойдём, я надолго тебя не задержу. — после слов Какаши они пошли в учительскую.

***

      В это время наш герой гулял по улице вместе со своим любимым псом. На лице старшего Узумаки можно было заметить унылость и задумчивость. Он очень переживал о своих мыслях. Думал, что он какой-то пристовучий гад, который думает только о своей любви. Он не хотел быть сталкером. Из его раздумий нашего парня вырвал Курама, который почему-то начал тянуть за поводок и смотрел куда-то вдаль. Это немного удивило хозяина и он посмотрел в ту же сторону, что и его собака. Тогда он заметил знакомое лицо. Это был его ещё один друг, которого случайно столкнул на пути когда бежал к своей любви. И он тоже гулял со своим псом, который иногда не слушался его и выпендривался. — Гаара! — радостно сказал Наруто, привлекая его внимания к нему. — Наруто... — Гаара уже давно не видел своего друга, так как был очень занят своими делами. И тогда парни сели на скамейку и начали свой разговор. — Я и не думал тебя сегодня встретить. — со своей фирменной улыбкой говорил Наруто, не переставая смотреть на красноволосого. — Как видишь, я тоже не ожидал. — Гаара смотрел на своего пса, который был занят собакой светловолосого, и конечно его спокойный голос всегда и везде можно было услышать. — Шукаку, как я вижу, сегодня спокоен. — посмотрев на собаку друга, сказал Наруто. — На удивление да. — Гаара сам не ожидал такого, но ему нужен был хоть какой-то покой. Когда Гаара снова посмотрел на парня, то он увидел небольшую грусть на его лице. Сейчас он мог понять, что он фальшиво улыбается. — Ты чем-то расстроен? — напрямую спросил его Гаара. — А? — Наруто посмотрел на него и совсем не ожидал такого вопроса. — Да не. С чего ты взял? — с фальшивой улыбкой спросил его Наруто, но можно было понять, что он немного нервничал, что его раскроют. — У тебя всё на лице написано. У тебя фальшивая улыбка. — также прямо говорил ему Гаара. От такого ответа старшеклассник немного приуныл и чуть-чуть опустил свою голову вниз. — Что-то случилось? — наклонив немного голову, спросил его Гаара. Парню не очень хотелось прямо сейчас утаивать свою проблему, да и врать тоже. Он мог ему довериться. Он это знал. — Гаара, пообещай, что никому не скажешь. Даже своим родным. — с небольшой печалью попросил его Наруто. — На меня можешь положиться. — с лёгкой улыбкой сказал Гаара. — Эх... В общем... Мне нравиться один человек... И мне кажется, что я слишком зациклен на нём... — через паузы говорил Наруто. — Ты так думаешь? — поинтересовался у него Гаара. — Не то, что думаю. Я это чувствую. — глаза Наруто были очень грустные и печальные, и это замечал красноволосый. — Тебе просто кажется. — начал свой диалог Гаара. — А? — Наруто посмотрел на него непонимающим взглядом. — Если бы ты был сталкером, то ты бы каждый день следил за ним и избавлялся от конкурентов. — высказал свои мысли ему Гаара. — С-с-сталкер?! Гаара, как ты мог про меня так подумать?! — от слов его друга Наруто был просто в растерянности и вообще не ожидал такого от него. — Я не говорю, что ты сталкер. Я говорю, что ты не похож на него. Ты бы тогда чувствовал это. — начал его успокаивать Гаара, и от его слов светловолосый уже был более спокойным. — Не знаю, Гаара. Я очень сильно его люблю и не хочу терять в жизни. Мне он очень нужен. — слова Наруто были очень искренными, и это прекрасно знал красноволосый. — Ты себя накручиваешь. Тебе надо отвлечься. — посоветовал ему Гаара. — Да... Ты прав... — Наруто это прекрасно знал и как-то от времени отвлекался.

***

      Уже кончался этот день. Солнце потихоньку садилось, что от этого был виден красивый закат. Наш герой сидел на бордюре и смотрел на закат. Его это немного успокаивало и давала теплоту. К нему же подошёл его лучший друг и сел рядом с ним. — Любуешься? — смотря на закат, задал свой вопрос Саске. — Ага. — спокойно ответил Наруто, не отрывая свой взгляд от солнца. — ...Как ты себя чувствуешь? — спросил о его состоянии Саске. — Более менее. — ответил ему правду Наруто. — Слушай, я насчёт тебя и Боруто. — начал свой диалог Саске, что от этого Узумаки перевёл свой взгляд на него. — Я тут поговорил с Какаши-сенсеем. Он сказал, что ты в порядке. — Саске говорил это спокойным и немного холодным голосом. — Что? — Наруто не понял его и вообще не понял, почему он говорит, что с ним всё в порядке. — Как я могу быть в порядке, если у меня такие мысли... — Наруто всё никак не мог выкинуть тот случай из головы, и это его тревожило. — Нет, ты в порядке. Это лишь показывали твои чувства. — всё же продолжал свои слова Саске. — О чём ты? — Наруто всё никак не мог его понять и надеелся, что он ему всё объяснит. — Когда тебе привиделось, то это лишь показывали твои чувства. Обычно такое случается. Когда человек очень сильно его любит и очень хочет сильно быть с ним, то их мысли автоматически включают им воображение, в котором они бы хотели быть. Точнее, чтобы этот случай наконец произошёл. Наруто, ты в полном порядке. Твоё воображение лишь показывает, что ты его любишь и хочешь остаться с ним навсегда. — после своего диалога Саске посмотрел на удивлённое лицо светловолосого, который даже не знал о таком, да и вообще не ожидал. — То есть я... Не болен? — снова решил спросить у него об этом Наруто. — Нет. Ты полностью в порядке. — с улыбкой ответил ему Саске. — ...Тогда я рад. — Наруто улыбнулся ему во все зубы, и это была не фальшивая улыбка, а настоящая. Всё-таки день заканчивался хорошо. И после этого небольшого разговора ничто и никто не смог испортить ему настроение. — Кстати, Гаара теперь тоже знает. — Наруто решил предупредить его об этом. — Чего?! — Саске вылупил свои глаза на него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.