ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Аквапарк. Часть 1

Настройки текста
      Весна уже была намного теплее, и это означало, что лето потихоньку приближается. Наш герой наконец чувствовал себя лучше после разговора с лучшим другом. Он снова начал часто общаться со своей любовью и ходить в разные места. Боруто даже привык к нему и был рад пообщаться с ним. Сейчас все его одноклассники были на уроке, и как раз Ирука хотел сделать небольшое объявление. — Класс, я бы хотел сделать небольшое объявление. — начал ко всем обращаться Ирука. — Ага. Вы снова будите говорить об утренних мероприятий? — уже начал ныть Наруто, слыша небольшие смешки. — Наруто, дай мне сказать. — немного низким голосом сказал Ирука. — Помолчи, Наруто! — уже подготовила свои кулаки Сакура, на что светловолосый сразу же притих. — Итак, завтра в пятницу состоится поездка в аквапарк. Это значит, что завтра никаких уроков. — сказал им радостную новость Ирука. — Ура-а-а-а! — радостно крикнул и поднял руки вверх Наруто. — Я так и думал, что ты так и скажешь. — Ирука хорошо знал парня и не сомневался в его радости. От этого все начали смеяться, а Узумаки тут же смутился и неловко почесал свой затылок. — «Это ожидаемо». — в мыслях проговорил Саске, улыбаясь лёгкой улыбкой. — Только мы поедем или кто-то ещё? — решила об этом спросить Ино, так как надеялась, что поедут все десятые классы. — Нет, поедут все десятые классы. Также девятые и седьмые. — ответил на её вопрос Ирука. После того, как учитель сказал, что поедут и седьмые классы, то лицо голубоглазого тут же засияло, ведь в седьмом классе находился его любимый человек. — Отлично! Надену свой лучший купальник! — обрадовалась Ино, начиная поправлять свои волосы. — Никто не захочет на тебя пялиться из-за одного вида купальника, Ино-свинина. — грубо ей ответила Сакура. — Будто на тебя будут смотреть. Никто ж не посмотрит в твою сторону из-за такой плоской груди, лобастая. — ответила ей тем же Ино. — Плаванье — отличная тренировка для мышц! Ты ведь составишь мне компанию, Неджи? — бодро спросил его об этом Ли. — Нет уж, спасибо. Но если Хината-сама туда пойдёт, то и я на месте не останусь. — рассудил ему свои планы Неджи. — Эй, Хината, сходишь со мной после школы в магазин? Нужно ведь подобрать хороший и удобный купальник. Можем как раз и тебе что-нибудь найти. — предложила ей Тен-Тен. — Д-да... — через свою скромность согласилась с ней Хината. — «Надо хорошо выглядеть, чтобы понравиться Наруто-куну». — подумала про себя Хьюга, смотря в его сторону. — Ты ведь пойдёшь, Шикамару? — едя упаковку чипсов, спросил его Чоджи. — Хоть это и морока, но что поделать. — Шикамару не очень любил быть в весёлых местах, но бросить друга он не мог. — Отлично! Это отличный шанс произвести впечатления на красавиц! — уже показывая свои мускулы через одежду, восхищённо говорил Киба. — Не люблю плавать. — сказал вслух Шино, но его никто не услышал, в общем как всегда. Пока все обсуждали свои планы, Учиха заметил радостную улыбку на лице своего друга и как он сейчас начал летать в облаках. Он уже понял, что парень сейчас думает именно о нём. — «Боруто будет там... Это просто классно! Надо выглядеть на все сто процентов, чтобы я ему понравился!» — уже продумывал свои планы Наруто.

***

      Настала перемена и некоторые ученики находились в коридоре, разговаривая о своём. Младший Узумаки разговаривал со своими друзьями о поездке. — Это хороший шанс как раз отдохнуть. — Ивабе был рад, что уроки будут отменены и конечно же собирался провести тот день по максимум. — Да ты даже не старался учиться. — сказал про его успехи Иноджин, на что темнокожий скривился. — Зато сможем повеселиться! — радостно поднял руку Боруто. — Это ты точно любишь. — зная друга, сказал Шикадай. — Главное, чтобы ты там ничего не напортачил. — парням был до боли очень знакомый голос, который блондин терпеть не мог. — Чего тебе? — злобно смотрел на брюнетку Боруто, так как она его уже достала. — На каждом мероприятии что-то случается по твоей вине. Ты бы хоть в этот раз не мог бы выделяться? — Сарада каждый раз видела, что случается на каком либо важном мероприятии, что это потом доставалось классному руководителю. — Ты мне что, указывания ставишь? — Боруто не нравилось, что она как будто здесь главная и должна говорить всем, что делать. — Я говорю, чтобы ты перестал вытворять всякие глупости! — уже начала на него сверлить глазами Сарада, как и он на неё. — П-пожалуйста, прекратите. — заметив их ссору, Сумире решила их успокоить, чтобы они не решили орать на весь коридор или что-нибудь ещё. — Староста! — только одной девушке Боруто был рад видеть, так как Какей к нему относилась очень хорошо. — Сарада, они ведь просто веселятся. Здесь нет ничего плохого. — убеждала её Сумире, чтобы хоть как-то поменять её мнение о нём. — Сумире, ты ведь сама видишь, что после него случается. — всё равно настаивала на своём Сарада, но со своей подругой она хорошо разговаривала. — Да, но он ведь не специально. И я уверена, что Боруто будет осторожнее, чем тогда. — через улыбку выговаривала всё Сумире. После слов старосты, Учиха лишь посмотрела на блондина, а затем молча ушла. — Фух... Спасибо тебе, староста. — поблагодарил её Боруто. — Ничего. Я ведь просто сказала правду. — немного смущалась перед ним Сумире. — Сарада как-то зациклена на тебе. — заметил её поведение Шикадай. — Ты чё! Совсем з дуба рухнул?! — Боруто подумал, что его друг говорил о том, что брюнетка втюрилась в него. — Да нет же. Я имел ввиду, что она будто видит только твои грехи. — немного точнее сказал Шикадай. — В смысле только мои? — Боруто, конечно, понял его намёк, но хотел у него уточнить. — Ну, ясное дело, что ты любишь выделяться и всё такое, но Сарада как-то слишком сильно к этому прицепляется. — чесав свой затылок, объяснял ему поведение девушки Шикадай. — Обычно я её вижу на улице перед школой, и один раз я подслушала, как она отзывалась о Боруто. — решила поделиться этим Сумире, раз уж разговор был о ней. — Пускай Сарада делает, что хочет. Я всё равно знаю, как за себя постоять. — закинув руки за голову, уверенно произнёс свои слова Боруто. — Лучше сейчас думать об аквапарке. Сумире, хочешь с нами после школы прогуляться? — предложил ей Боруто. — !.. Я-я-я?!.. — тут же занервничала Сумире. — Ага. Нам же надо подготовиться к завтрашнему дню. Если хочешь, можешь пойти с нами. — с широкой улыбкой говорил ей Боруто. — ...Я не против... — с милой улыбкой согласилась на его предложение Сумире. — Вот и хорошо. Шикадай, ты ведь с нами? — обратился к нему Боруто. — Ну, а куда я денусь? — Шикадай даже сам знал, что его друг потом самого потащит, поэтому ему всё равно было нечего делать.

***

      На следующий день все были в аквапарке. Некоторые классы уже отправились развлекаться, а Ирука как всегда рассказывал правила, как нужно вести себя в других местах. — Итак, я напомню вам поведение в общественных местах. — начал свой серьёзный диалог Ирука. — «Начинается...» — дружно мыслили ребята. — Ведём себя подобающе, никаких драк, никто ничего не ломает и... — начал рассказывать Ирука, но продолжить не смог, так как увидел, что перед ним ребят больше не было. Так мужчина остался самим собой в одиночестве, даже не ожидав такого. Все уже разбежались по своим уголкам, а наш главный герой со своим лучшим другом пошли искать того самого. — Как думаешь, где он может быть? — Наруто так и смотрел по сторонам, и даже тщательно, чтобы не упустить своего возлюбленного. — Я уже пятый раз повторяю: я без понятия где он может находиться. — у Саске могло лопнуть терпение, но друга бросить не мог, поэтому терпел до конца. — Может, он решил не ехать? — уже на плохое настраивал себя Наруто. — Чтобы идти на уроки? Не смеши меня. — Саске прекрасно знал, что он уже начал что-то себе воображать и на этот раз за ним нужен был глаз да глаз. — Тогда почему мы не можем его найти? — уже начал нервничать Наруто. — Аквапарк большой и здесь много людей. Просто потерпи. Помнишь, я тебе говорил, что если не спешить, то мы сами с ним столкнёмся? — начал ему напоминать об этом Саске. — Но мы ведь тогда нашли его. — вспомнил их первую встречу Наруто. — Тогда мы с ним столкнулись, дебил. Это вышло совершенно случайно. Вот о чём я говорю. — пытался до него докопаться Саске, чтобы тот понял. — ...Всё равно нам нужно его найти! — шёл на своей волне Наруто. — «Да он точно тупой от любви...» — Саске даже сам не понимал, почему он с ним сдружился.

***

      В это время другие развлекались по полной, а стеснительная девушка стояла неподалёку от других, думая об одном человеке. — Эй! Хината, ты чего здесь стоишь? — подошла её одноклассница Тен-Тен. — Эм... Я... Ну... — начала перед ней заикаться Хината. — Всё понятно. Ты хотела впечатлить Наруто? — Тен-Тен хорошо знала свою подругу и не только она. — Ну, я... — Хинате было сложно говорить про это другим, ведь она очень любила его. — Не волнуйся, Хината. Он просто ещё не разглядел тебя. — поддерживала её Тен-Тен, чтобы она не грустила. — Это верно. Иногда мальчикам нужен небольшой толчок, чтобы понять, какая с ним стоит красивая девушка. — подошла к ним Ино и начала позировать в своём привлекательном купальнике. — Ага. Только тебя они не увидят и из-за километр. — Сакура очень удачно подошла, чтобы первой нанести удар светловолосой. — Ха! — повернувшись к розоволосой, Ино увидела, что её одноклассница была одета как раз в раздельный розовый под цвет волос купальник. — Ну надо же. Кто-то решил не одевать совместный чёрный купальник. Если ты думаешь, что без груди ты и так привлечёшь Саске-куна, то глубоко ошибаешься. — специально её дразнила и показывала свои формы Ино. — Будто это меня задело. — дала ей отпор Сакура. — Девочки, сейчас лучше подумать о Хинате. Ей-то труднее мужика завести. — начала успокаивать девочек Тен-Тен. Девочки это прекрасно знали, но только Харуно знала, что ей, к сожалению, не завоевать сердце Узумаки, так как в его месте уже есть другой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.