ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Семейная встреча

Настройки текста
      После того случая в аквапарке много чего произошло. Классного руководителя десятого класса чуть не посадили из-за того, что тот разгуливал нагишом, но слава богу он смог объясниться перед ними. Ирука лично отругал светловолосого за то, что тот такое вытворил. Никто, к счастью, не пострадал, иногда были случаи, когда нужно было платить за ущерб. Хотя старший Узумаки не был так сильно расстроен за то, что его отругали, ведь благодаря этому случаю его любовь уделил ему внимания. Старший Учиха больше в жизни не хотел идти в бассейн с девчонками. Его мозг просто выбесили, так как те двое много раз расспрашивали кто женственней. В качестве наказания руководитель устроил всему десятому классу контрольную работу, а также им пришлось после школы убирать весь двор. Все же начали благодарить Наруто за такое, но, конечно, не в хорошем смысле. И вечером, ужиная с семьёй, парень смог рассказать такой смешной случай остальным, что все были просто удивлены. — Ха-ха-ха! Ну он и даёт! Жаль, что меня там не было! — Ханаби никак не могла прекратить смеяться, ведь ей было так смешно слушать своего племянника. — Братик, а он не пострадал? — Химавари всё же было интересно, что же с ним случилось, поэтому и спросила своего старшего брата об этом. — С ним всё нормально. Он через некоторое время пришёл в себя. Только когда он понял, что лежит на коленях Хинаты, то сразу от страха подскочил. — когда Боруто говорил это вслух, Хината начала смущаться и опустила своё красное лицо. — Но в наказание весь их класс писал контрольную работу, а также убирали весь школьный двор. — дорассказал им всю историю Боруто. — Теперь понятно, почему сестрица так поздно пришла. — Ханаби никак не могла убрать свою весёлую улыбку, ведь она от души посмеялась. — Конечно, этот парень даёт. — Хиаши закрыл глаза и начал пить тёплый чай. — Получилось довольна смешная ситуация, хоть и неловкая. — признался в этом своей семье Боруто. — Вижу, тебе весело проводить с ним время. — Хиаши всегда мог разглядеть внутри своих детей и внуков, что они чувствуют. — Ага! С ним никогда не соскучишься! — подтвердил его мысли Боруто, широко улыбаясь своему дедушки. — Я так и не познакомился с твоим новым другом. — начал говорить об этом Хиаши, ложа чай на стол. — У меня завтра как раз выходной день, поэтому я хочу лично его поприветствовать. — посмотрел на своего внука Хиаши. — !.. — когда Хината услышала такие слова от своего отца, она чуть не подавилась чаем. — Хорошо, дедуль! Я его тогда предупрежу. — сказав это, Боруто встал со стола и пошёл в свою комнату. — Ух ты! У нас давно не было гостей! — начала радостно об этом говорить Ханаби. — Кстати, это, вроде, твой одноклассник, да, сестрица? — Ханаби с хитрой улыбкой посмотрела на свою сестру, из-за чего та вздрогнула. — Одноклассник? Этот молодой человек? — услышав это, Хиаши перевёл свой взгляд на старшую дочь, которая начала смущаться перед семьёй. — А-а... Ну... Да... Он мой одноклассник... — Хината говорила это низким голосом и смотрела в разные стороны, чтоб не встречаться с глазами отца. — Всё ясно. Как погляжу, ты с ним не очень хорошо знакома. — сказав это, Хиаши снова начал пить чай. — Эм... — Хината не могла сказать одним текстом, да и о том, что они дружили. — Почему же? Она с ним общается по-дружески, хоть и не может связать два слова в одно предложение. — начала перед ней издеваться Ханаби. — Ханаби! — Хинате не понравилось, что её младшая сестра так о ней говорила при семье. — Так вы дружите? Почему я не в курсе? — Хиаши перевёл свой серьёзный взгляд снова на неё, из-за чего девушка начала колебаться. — Боруто, Ханаби и даже Химавари всегда знакомят меня со своими друзьями. А сейчас я понимаю, что ты никогда мне не говорила о своих друзьях. Я-то думал, что ты так и не нашла их. Я крайне разочарован. — сказав это своей собственной дочери, Хиаши закрыл свои глаза и устремил свой взгляд вперёд. Старшей Хьюга было сложно разговаривать со своим отцом, но услышать такое от него её очень расстроило. Она и правда никогда не знакомила его со своими друзьями. Ей было просто страшно, а трусость её отец никогда не любил. — Так или иначе Боруто меня с ним познакомит. — сказав на последок эти слова, Хиаши гордо встал и отправился к своим делам. — Мда, сестрёнка... Разочаровала ты нашего папку. — Ханаби облокотилась рукой об стол, держа рукой свою щеку. — Ханаби, зачем ты сказала ему, что мы с ним знакомы? — Хината была зла на свою сестру и по лицу это было очень заметно. — Рано или поздно он бы об этом узнал. Да и Наруто бы с тобой поздоровался. Не игнорировать же твоё присутствие? — сказала ей всю правду Ханаби. — ...Но... Папа так расстроился... — уже приуныла Хината, опустив свои глаза вниз. — Ой, да брось. Он тебя простит. Ты же ему всё-таки родная. — говоря спокойным голосом, Ханаби взяла со стола яблоко и начала его есть. — А-ага... — хоть её младшая сестра и говорила так, но Хинате всё равно как-то не верилось.

***

      В это время в маленькой квартире шестнадцатилетнего подростка происходили довольно необычные дела. Не подумайте, что там пожар или что-то в этом подобного. Просто наш светловолосый парень снова залип к рамке с фото своего возлюбленного. Он не прекращал перед Учихой целовать его фото, который уже битый час не прекращал прикасаться губами. — Наруто, может ты прекратишь уже это делать? Ты уже целый час не можешь оторваться от фото. — Саске старался смотреть в другую сторону, но ему всё же было неловко за этим наблюдать. — Обычно я смотрю на него семь часов. Это, кстати, мой рекорд. — начал перед ним хвастаться Наруто. — Скорее сильная симпатия. — немного тише произнёс свои слова Саске. — Ты думал, как будешь ему признаваться? Праздник-то уже совсем скоро. — решил затронуть эту тему Саске. — А? Ну... Я как бы думал, что просто подарю ему подарок и признаюсь же ему. — говоря ему об этом, Наруто начал представлять, как это всё будет выглядеть.       Флэшбэк       Солнце уже садиться за горизонт, из-за чего получается красивый закат. В средней школе уже почти никого не было. В классе лишь остались только два молодых парня. Вот старший Узумаки дарит ему свой подарок. — Боруто, это тебе. — Наруто протянул ему свой подарок. — Мне? — Боруто не ожидал от него такой подарок в такой необычный день, и поэтому он осторожно взял его в руки. — Сегодня День всех влюблённых. И этот подарок относиться именно к этому дню. — пытался ему намекнуть об своих чувствах Наруто. Услышав такое от него, щёки блондина покрылись небольшим румянцем, а из-за заката было видно, будто у него глаза светились блеском. Набрав побольше воздуха, шестнадцатилетний подросток сказал те слова, которые держал себе долго. — Боруто... Я люблю тебя. — признался ему в своих чувствах Наруто. — С нашей первой встречи я влюбился в тебя с первого взгляда. Я никогда так в никого не влюблялся. Каждый раз, когда я вижу тебя, моё сердце бешено колотиться. Я не могу перестать думать о тебе, ведь ты мне очень дорог. От таких слов на щеках младшего появился яркий красный румянец, а из-за заката можно было увидеть, как блестят его голубые глаза, которые не могут оторваться от него. — Наруто... — Боруто начал подходить к нему и положил свои руки ему на грудь. — Я...       Конец флэшбэка — Стоп, стоп, стоп, стоп! Что за фантазия? — Саске прервал его романтические мысли, чтобы спросить его. — Ну, я подумал, что так будет романтичнее. В фильмах так и делается. — выложил ему всё Наруто. — Сравнил фильм с реальностью. А вдруг что-то пойдёт не так? — начал с ним разговаривать об этом Саске. — А что может пойти не так? — Наруто не понимал, к чему он клонит. — Эх... Наруто, в День Святого Валентина многие кто делают в классах. Не боишься, что твоя романтическая обстановка прервёт кто-то чужой? — открывал ему глаза Саске. — А я как-то не подумал... Хм... Тогда, может так? — Наруто начал с новыми силами фантазировать своё признание.       Флэшек       По улице идёт тринадцатилетний мальчик, который возвращался со школы. Он всегда шёл этой дорогой к своему дому. Но вот, когда он поворачивает в другую сторону, люди сразу выстреливают хлопушки, а из неба падают розовые лепестки. Это было очень неожиданно для парня и он совсем не понимал, что происходит. Вот из толпы выходит знакомый ему человек. — Наруто? Что здесь происходит? — начал спрашивать у него Боруто. — Боруто... — Наруто встал на одно колено, смотря сверху на своего любимого. — Боруто... Я...       Конец Флэшбек — Стопэ! Это что за фигня?! — начал кричать на него Саске. — А что? Вроде романтично. — Наруто не понимал, почему он ему жалуется. — Ты как будто пошёл делать ему предложение! — высказал ему своё недовольство Саске. Парни могли много думать об том, как признаться светловолосому, но их прервал звонок от Боруто. — Алло? — начал с этих слов Наруто. — Наруто, у меня для тебя новость! — сразу перешёл к делу Боруто. — А? — Наруто был удивлён и заинтересован, поэтому внимательно его слушал. — Мой дедушка хочет с тобой завтра познакомиться. — выложил ему новость Боруто. — Чего?! Т-так сразу?! — Наруто снова не о том подумал, и поэтому блондин продолжал дальше. — Ты главное не волнуйся. Дедушка добрый. Просто он может смотреть на тебя как на убийцу. Это у него всегда так. Он же всё-таки в компании работает. Ты завтра сможешь прийти? — спросил его об этом Боруто. — Эм... Да, конечно. — сразу же согласился Наруто. — Отлично! Тогда приходи к обеду. — назначил ему встречу Боруто. — Ага. До завтра. — после этого Наруто бросил трубку. — И что он хотел? — Саске мог догадаться, что звонил ему именно тот самый. — Боруто пригласил меня к ним домой. Сказал, что его дедушка хочет со мной познакомиться. — сказал ему новость Наруто. — С чего это вдруг? — даже Саске был удивлён этому. — Я помню, что он говорил, что знакомит своих друзей с дедушкой. — рассказал ему об этом Наруто. — Ясно. В общем, если ты идёшь знакомиться, то тебе надо купить какой-нибудь подарок. Приходить с пустыми руками не очень-то красиво. — дал ему хороший совет Саске. — Хм... Тогда нужно пойти чего-то купить. — сказав это, Наруто встал на ноги. — Только в моём сопровождении. Что-то достойное ты купить точно не сможешь. — поставил своё условие Саске. — Эй! — Наруто огорчённо посмотрел на своего друга.

***

      Сейчас наши герои пошли по магазинам, чтобы выбрать хороший подарок. Учиха заранее знал, что выбирать придётся ему, так как светловолосый точно нормальный не выберет. Идя по дороге, они ещё думали, как парню признаться в своих чувствах. — Как же сложно придумать идеальное признание... — Наруто даже как-то приуныл от этого. — А разве не проще подарить ему на улице и признаться? — спросил его об этом Саске. — Нет! Это будет не романтично! Нужно что-то такое, чтобы Боруто аж покраснел от стыда! — выговорил вслух то, что думал Наруто. — Звучит, будто ты его хочешь добить... — Саске как-то не понравились его недавние слова. Немного неподалёку школьники увидели знакомый им людей. Всем известный спортивный Ли бежал с энтузиазмом прямо на них. Увидев такую картину, мальчики округлились глаза и начали быстро уходить с его дороги. Они смогли уклониться и тогда бровастый сразу же остановился. Чуть издалека бежал Неджи. — Ты что так быстро бежишь, густобровик? — решил спросить его Наруто. — Тренировка — лучший залог здоровья! — что-то своё ответил им Ли. — Лучше бы не спрашивал... — Саске даже как-то приуныл от его вида. — Неджи, что случилось? — решил спросить на этот раз у него Наруто. — Хах... Хах... Ли... Ли тренируется для... Для бега... — Неджи очень сильно устал и поэтому не мог связать слова. — Какого ещё бега? — Саске не понимал, что он имел ввиду. — На следующей неделе... У нас чемпионат по бегу... — рассказал им новость Неджи. — Что? Серьёзно? — Наруто даже не ожидал такого и был удивлён. — Откуда ты знаешь? Нас же не предупреждали об этом. — решил уточнить у него Саске. — Гай-сенсей рассказал... Чтобы Ли... Как следует подготовился... — наконец Неджи выдохнулся и нормально встал. — Верно! Я за неделю должен стать сильнее! — с энтузиазмом продолжал говорить Ли. — Хоть к чему-то ты стремишься... — снова как-то приуныл Наруто. — Что с ним? — спросил у него Неджи. — Ах, любовная депрессия. — кратко объяснил ему ситуацию Саске. — Что? Наруто-кун, ты болен? — начал беспокоиться о его здоровье Ли. — Нет, Наруто просто думает, как ему признаться в своих чувствах. — подробно для него объяснил ему Саске. — Признание в любви? Это очень ответственный шаг! — гордо заявил им Ли. — Не ори. — сделал ему замечание Неджи. — Я и не думал, что признание это очень сложная штука. — говорил о своём Наруто. — Ого, ты это понял? — Саске даже был удивлён, что в таком состоянии он смог это понять. — Я бы признался именно тогда, когда я бы победил в беге! — начал им рассказывать Ли.       Флэшбэк       Вот Ли прибегает самый первый и побеждает. Все ему аппладируют и по громкой связи его объявляют победителем. Из толпы ему кричат знакомый ему голос. — Ли! — когда он слышит голос Сакуры, то его сердце начинает биться. Он видит, как она машет ему, зовя его снова. — Сакура-чан! — Ли тут же бежит с радостным видом к ней. — Ли! — снова зовёт его Сакура. Когда парень прибегает к ней, то он берёт её за руку. — Сакура-чан, я хотел тебе признаться в любви! — заявил ей Ли. — Оу, Ли, как же я долго этого ждала! — радостно проговорила ему Сакура.       Конец флэшбэк — Так сразу? — Саске как-то было непонятно его история. — А что? Любая девушка ждёт этого. — Ли совсем не понимал, что он имел ввиду. — Но не напрямую. Им же хочется особое признание. — вот что имел ввиду Саске. — Особенное? — услышав это, Ли начал чесать голову. — А не проще в классе признаться? — затронул эту тему Неджи. — И ты туда же? — Саске походу понял, что это место было очень популярным. — Ладно. У нас нету времени. Нам нужно найти для тебя подарок. — сказав это, Учиха взял его за кофту и потащил к магазину.

***

      К завтрашнему дню оба парня смогли выбрать подарок для семьи. И это завтра уже наступило. Саске, к сожалению, не сможет пойти с ним, так как это личная встреча между его другом и семьёй Боруто. Вот наш герой смог прийти к ним в гости. Первым делом он позвонил в звонок и дверь ему открывает парень. — Наруто, ты пришёл! — радостно воскликнул Боруто. — Конечно. Не мог же я не прийти. — улыбнулся ему во все зубы Наруто. — Ты заходи. — пригласил его зайти внутрь Боруто. Шестнадцатилетний парень уверено переступил их порог дома. Он начал разуваться, не отпуская подарок с рук. — А что это у тебя в руках? — заинтересовался Боруто. — Это подарок твоему дедушке. — ответил на его вопрос Наруто. — О-о-о! Очень мило с твоей стороны! — Боруто даже стало приятно, что его друг так хорошо подготовился к встрече. Услышав это от него, старший Узумаки покрылся небольшим румянцем. Он даже и не думал, что его любовь похвалит, но ему было приятно услышать от него такое. Вдруг они слышит, как кто-то к ним идёт. И этот человек оказался младшей сестрой блондина. Увидев гостя, девочка тут же подошла к Боруто, обняв его сзади. — Здравствуйте! — улыбчиво поприветствовала его Химавари. — Хах, кто тут у нас такой маленький и миленький? — увидев девочку, Наруто даже она понравилась. Она была чем-то похожа на его влюблённого. Младшая Узумаки даже покраснела немного, так как она иногда была стеснительной перед незнакомцами. — Наруто, знакомься, моя младшая сестра Химавари. Я ей о тебе рассказывал. — представил ему свою сестру Боруто. — Вот как. А ты похожа на своего старшего брата. Меня Наруто звать. — представился ей Наруто. — Мне тоже приятно! — Химавари улыбнулась новому знакомому. — О, привет, Наруто. — поздоровалась с ним Ханаби. — Привет. — ответил ей взаимностью Наруто. Рядом с ней светловолосый заметил свою одноклассницу, которая как всегда выглядела стеснительной. — Привет, Хината! — поздоровался и с ней Наруто, из-за чего девушка вошла в краску и не смогла ничего сказать. И, наконец, подходит глава семьи. На вид он выглядел мрачновато, что немного испугало нашего героя, но он вспомнил, что парень ему говорил. Поэтому он постарался взять себя в руки. — Добрый день! Меня зовут Наруто Узумаки. Я друг вашего внука и одноклассник Хинаты. — представился ему Наруто, не забывая приветливо улыбаться. — Мне приятно, наконец, с тобой познакомиться. Я Хиаши Хьюга. — тоже представился ему Хиаши. — Эм... Это вам. — Наруто тут же вспомнил про подарок и сразу вручил ему. — Благодарю. Боруто, отведи нашего гостя к столу, пожалуйста. — вежливо попросил своего внука Хиаши. — Хорошо, дедуль! — Боруто тут же пошёл провожать своего друга.

***

      Вот все были за столом и что-то ели. Старший Хьюга смог много узнать о Наруто и сблизиться с ним. Все смогли много чего расспросить, но лишь старшая дочь молча молчала и немного краснела из-за светловолосого. — Что ж, Наруто, мне было приятно с тобой поговорить. — уже близился вечер и Хиаши понимал, что пора было уже прощаться. — Мне тоже. У вас чудесная семья. — сделал ему комплимент Наруто. — Эй, а можно я задам ему последний вопрос? — спросила у своего отца разрешения Ханаби. — Если недолго. — дал своё согласие Хиаши. — Наруто, а тебе кто-нибудь нравиться? — спросила его прямо в точку Ханаби. Услышав такой вопрос, Наруто чуть не подавился. Он не ожидал, что младшая сестра Хинаты такое спросит. А от своей сестры девушка совсем не ожидала и тут же сильнее раскраснелась — Эм... Ну... — Наруто не мог прямо перед всеми сказать, что ему нравился голубоглазый, но от ответа его спас мужчина. — Ханаби, такие личные вопросы некрасиво спрашивать. — сделал замечание своей дочки Хиаши. — Да ладно. Я лишь спросила. — Ханаби было немного обидно, что она этого не узнает. — Уже довольно поздно. Так что я пойду. — Наруто уже и сам хотел уходить, но голос его знакомого остановил. — Я провожу тебя! Дедуль, ты не против? — спросил у своего дедушки Боруто. — Конечно. Можешь даже у него заночевать, если Наруто не против. — дал своё согласие Хиаши. — Ох... Конечно! — Наруто сразу же согласился. Мальчики тут же встали и отправились к двери. — Ого, пап, а ты оказывается джинн. — начала перед ним улыбаться Ханаби. — Нет. Просто Наруто очень хороший человек. Я рад, что Боруто встретил такого человека. Он, в отличии от некоторых, не пытается скрыть свою лучшую сторону. Человек, который остаётся самим собой, и есть самый лучший. — сказав это, Хиаши встал и пошёл к провожать их. Старшая Хьюга была удивлена услышать такое от отца. Обычно она знала, что он не любил таких смелых людей, а тут изменил своё мнение. — Наруто-кун... — тихо произнесла его имя Хината. — «Если папа ему нравиться, то может... У меня есть шанс!» После своих мыслей Хината тут же побежала к остальным, а Хима пошла за своей тётей. — Мда... Какой же Наруто наивный. Скрывать свои чувства у него плохо получается. А что? Смотреть на целующихся геев довольно круто. — сама с собой разговаривала Ханаби.

***

      Уже было поздно и оба Узумаки спокойно шли себе по улице. — Хах, твой дедушка прикольный! — начал про него говорить хорошие слова Наруто. — А то! Дедуль у меня крутой! — тоже нахваливал его Боруто. — Слушай, Боруто, а как насчёт завтра прогуляться? Сходим в ичираку и посмотрим чего-нибудь. — предложил ему Наруто. — С радостью! Всё равно хотел чем-нибудь заняться! — согласился с его предложением Боруто. Вот парни заворачивают на переулок. Вроде обычный, но это не так. Там стояли два подозрительных мужчина, на которых внимание не обратили. Они, смотря на них, подходят сзади и один из них замахивается своей палкой и хочет ударить младшего, но старший Узумаки замечает это и у него реагируется рефлекс. — Боруто, осторожно! — Наруто тут же среагировал и прикрыл его, чтобы его не задело. Удар попадает прямо на светловолосого прямо в спину, из-за чего Наруто издаёт стон боли и падает вниз. — Наруто! — Боруто совсем не ожидал такого и сразу забеспокоился за своего друга. — А ну отдавайте деньги, малышня! — сразу начал требовать добро бандит. Младший Узумаки тут же направил в них свой злой взгляд. Он даже был рад, что изучал карате. Он тут же начал на них отрабатывать удары, но те уверено уворачивались. Другой бандит сразу же опрокинул его на землю и хотел снова его ударить, но шестнадцатилетний парень снова среагировал и получи по лицу удар. — Наруто! — снова забеспокоился за него Боруто. Но его друг устоял на ногах. Он лишь повернул своё лицо к ним, смотря своими яркими и злыми глазами на них. — Не смейте трогать Боруто! — злобно фыркнул на них Наруто. — Чё? — не понял его бандит. — Он нам чё, приказывает? — другому бандиту это не понравилось и хотел снова его ударить, но наш герой среагировал и долбил их кулаками. Блондин был просто в шоке смотреть, как его друг дерётся с ним. А точнее, что он защищает его. Когда те вырубились, Наруто тут же расслабился и хотел упасть на землю, но младший среагировал и подхватил его. — Наруто, держись! — Боруто начал тащить его к нему домой, чтобы сделать ему первую медицинскую помощь.

***

      Уже дома младший Узумаки сразу с обувью прошли в гостинную и спросил, где находиться у него аптечка. Достав её, блондин начал замазывать ему раны и синяки. — Ай! — Наруто тут же защипел от боли. — Потерпи, Наруто. Всё же у тебя много ран и синяков. — Боруто старался делать это тщательно и быстро, чтобы ему больше не было больно. Продолжая заниматься делом, тринадцатилетний парень начал вспоминать недавний случай. Он вспомнил, как старший Узумаки прикрыл его и как защитил. Это было благородно для него. — «Наруто полез меня защищать. Это было очень смело. И те слова...» — начал задумываться Боруто.       Флэшбэк — Не смейте трогать Боруто! — злобно фыркнул на них Наруто.       Конец флэшбэк — «Наруто такой смелый... Такой добрый... Весёлый... Он мало думает о себе... Он больше думает о других... Интересно, о чём он сейчас думает?» — начал думать о нём Боруто. — Боруто... — когда Наруто назвал его имя, то голубоглазый тут же пришёл в себя. Он видел, как его друг положил свою руку на него. прижимая к своей щеке. — Я очень рад, что с тобой всё хорошо. Если бы с тобой что-то случилось, я бы себя не простил. Ведь... Ты для меня очень дорог. — говорил ему приятные и тёплые слова Наруто. Услышав такое, младший Узумаки очень удивился и на его щеках появился румянец. Ему было даже приятно услышать от него такие слова. Он их точно надолго запомнить. — «Наруто...» — произнёс его имя у себя в голове Боруто.

***

      Уже вечером, когда Наруто спал на диване, а его любимый в его комнате, он позвонил своему лучшему другу и всё рассказал. — Чего?! Ты вообще как там?! — Саске уже был готов рвануться к нему домой, пярм из кровати в пижаме. — Со мной всё нормально! Меня Боруто полечил. А ещё я его защитил. — Наруто даже был рад, что с его любимым всё было нормально. — Мда... Благородно. — похвалил его по-своему Саске. — Теперь я точно знаю, как признаюсь Боруто. Я ему песню напишу и перед всеми выступлю! — сказал ему свою идею признания Наруто. — А что? Довольно хорошая идея. Перед всеми выделяться точно будем. Да и ребята нам смогут помочь. — поддержал его идею Саске. А в это время блондин лежал на кровате, ведь он никак не мог уснуть. — Что это... За чувство такое? — не понимал самого себя Боруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.