ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
      На улице уже было довольно темно. Почти никого не было в это тёмное время. В домах у некоторых людей ещё горел свет, а некоторые уже спали. Вот наш светловолосый ещё был не готов ко сну, да и вообще ему сейчас было не до этого. Он вместе со своим другом сидели в его комнате и пытались сочинить текст к песне, но у них пока ничего не получалось. Узумаки уже не мог терпеть такую тишину и вообще начал грызть ручку. — А-ах! У меня уже мозг кипит! — жаловался Наруто и тут же упал на кровать. — Прошло всего пять минут. Не издевайся. — фыркнул на него Саске. — Так хочется удивить Боруто чем-нибудь необычным... — Наруто очень сильно размечтался и готов был уйти в свои мысли, но лучший друг не дал ему это сделать. — Если хочешь, то работай. Всё же и я тебе помогаю с этим. — как-то настраивал его на это Саске. — Но в голову ничего не лезет. — ныл перед ним Наруто. — Мы пишем песню для Боруто. Просто думай о нём. У тебя это очень хорошо получается. — дал ему совет Саске. — Гав! — подал голос Курама. — Вот. Курама со мной согласен. — дал ему ещё знак Саске. — Ну... Боруто... Он милый, добрый, красивый, обворожительный... — начал про него говорить хорошее Наруто. — Мысли пошли в верную сторону, но далеко не уходи. Ты нам в реальности ещё нужен. — напомнил ему об этом Саске. — К примеру хэллоуин. — вспомнил о том дне Наруто. — Хэллоуин? — не понял его Саске. — Ага. В тот день был хэллоуин вместе с Боруто. Я никогда не забуду, как мы его проводили вместе. — теперь Наруто начал погружаться в свои воспоминания.       Флэшбэк       Был последний день октября и в этот день вечером все праздновали праздник хэллоуин. Очень многим подросткам нравился этот праздник. Вот наш герой вместе со своим лучшим другом шли по улице к месту назначения, где проводился праздник. — Класс! Хэллоуин! Обожаю этот праздник! — радовался этим днём Наруто. — Мрачный праздник. Дети идут за конфетами, все пытаются напугать друг друга. Класс. — Саске тоже нравился этот праздник. — И плюс этого праздника в том, что я его проведу вместе с Боруто! — Наруто не переставал думать об этой радостной новости. — А я не упущу шанс напугать Сакуру и Ино. Пускай побудут в страхе несколько дней. Лишь бы меня больше не трогали. — только на это нацеливался Саске. — Всё должно пройти идеально! Этот день должен быть для него особенным! — Наруто был очень нацелен на момент с блондином и думал, как он должен быть. — Ты что, уже продумал? — начал расспрашивать его Саске. — Не то, чтобы продумал. Просто хочу провести вместе с ним время. — ответил на его вопрос Наруто. — Это похоже на тебя. — не сомневался в нём Саске.

***

      В это время девушки уже находились на празднике и разговаривали о своих планах, а точнее продумывали план о сближении с стеснительной девушкой. — Хината, это твой шанс сблизиться с Наруто! — была в этом уверена Ино. — В прошлый раз всё пошло не по плану, но на этот раз должно сработать! — Сакура тоже была на этой волне. — Д-девочки... — Хината была смущена, когда они говорили о её любви к парню. — В общем так, я, со своей изумительной красотой, уведу Саске-куна от Наруто, а в это время ты подойдёшь к нему и предложишь провести этот день вместе. — рассказала им план Ино. — Почему это ты уведёшь Саске-куна? Может он на меня клюнет? — Сакуре не понравилось часть плана и хотела его немного переделать. — Вот именно! «Может»! А я точно понравлюсь ему в этом костюме. — красовалась перед ней Ино. — Фиг тебе! Я уж точно привлеку его! — Сакура пихнула свою соперницу и тоже начала позировать. — Девочки, не забывайте, что мы делаем это ради Хинаты. — напомнила им об этом Тен-Тен. — Я... Не уверена... — Хината начала волноваться и краснеть. — Хината, не волнуйся. Ты сможешь поговорить с Наруто. Главное не волнуйся сильно. — поддерживала свою подругу Тен-Тен. — Д-да... — кивнула ей Хината.

***

      Через некоторое время наши герои прибыли на место назначения. Светловолосый сразу начал искать своего любимого, потащив за собой лучшего друга. — Наруто, у тебя плохая привычка кого-то тянуть за собой. — высказал своё недовольство Саске. — «Хотя таскал он только меня». — Нет времени! Надо найти его! — не переставал идти быстрым шагом Наруто. — «В том же темпе. Ничего удивительного». — не удивился поведению друга Саске. — Как ты его найдёшь через всю эту толпу? — Ха! У меня очень острый глаз! Вмиг его найду! — хвастался ему Наруто, задирая голову вверх. — Ты ещё скажи, что у тебя нос, как у собаки. — не поверил ему Саске, из-за чего его друг скривился и тут же остановился. — Могу тебе это доказать! — Наруто был настроен серьёзно и всегда мог что-то доказать кому-то. — Доказать да ты докажешь. А вот что ты собираешься делать, когда найдёшь его? За поцелуями пойдёшь? — скрестил руки на груди Саске и включил свою серьёзность. — Было бы неплохо, но мы ещё не готовы к этому этапу. — раздумывал над этим Наруто. — Я же просто пошутил... — Саске уже понял, что шутки с Боруто не действуют на него. — Я имею ввиду, что ты не сможешь забрать его у его же друзей. — А? — Наруто не понял, что он имел ввиду. — Эх... Боруто придёт со своими друзьями и будет развлекаться. Ты же не собираешься его забирать у них? — более подробно объяснил ему Саске. После этого Узумаки какое-то время молчал и проваривал недавний вопрос. Можно было догадаться, что его возлюбленный придёт не один. Брюнет надеялся, что тот его поймёт, но всё снова обернулась не в его сторону. — Если на то пойдёт, то у меня не останется выбора. — включил серьёзное лицо Наруто, говоря низким голосом, как настоящий злодей. — Куда! Тебя не туда попёрло! И даже думать об этом забудь! — останавливал его Саске, чтобы тот выкинул эту идею из головы. — Ну так я хочу с ним провести время. Он-то с друзьями каждый год его проводил, а со мной-то нефига. — надулся перед другой Наруто. — Эх... Ладно. Я помогу тебе. — у Саске не оставалось выбора, как помочь ему. — Правда?! — глаза Наруто тут же засверкались от его помощи. — Но не думай, что я их похищать буду! Просто отвлеку чем-нибудь. — сразу предупредил его Саске, чтобы тот навыдумывал себе ничего такого. — Всё равно спасибо, Саске! — полез обниматься с ним Наруто. — Эй! Без рук! — Саске не очень любит, когда его обнимают, но светловолосый всегда так делал.

***

      В это время возлюбленный Наруто стоял возле небольшого магазинчика, где продавали разные напитки к празднику. Он с друзьями взял пару штук и начали пить, разговаривая о своём. — Я думал, что эти напитки больше продавать не будут. — думал об этом Иноджин. — Из-за того, что в прошлом году его разгромили дети не значит, что его будут закрывать. — Шикадай не забыл тот сумасшедший случай, но по такому поводу и правда было бы глупо закрывать. — Главное, что мы можем повеселиться. — с радостной улыбкой говорим им Боруто. — Тебе бы лишь повеселиться. — не был удивлён этому Шикадай. — А что? Разве не здорово кого-то напугать? — Боруто и правда любил этот праздник и был не очень рад, что его друзья так спокойно к этому обходились. — Не то, что бы. Просто немного поднадоело. — признался ему в этом Иноджин. — Чего? — Боруто совсем не ожидал такого от друзей. — Ну, правда. Мы ж уже не маленькие, чтобы идти за конфетами или пугать детишек. — Шикадай уже потерял дух хэллоуина. — Да ну вас! — Боруто окончательно обиделся на них и просто ушёл в толпу. — Боже... — Шикадай вообще не понимал из-за чего тут обижаться. — Праздник им видетели надоел. Ну, мы ещё посмотрим. — бормотал себе под нос Боруто.

***

      В это время наши герои никак не могли его найти. Брюнет уже подустал ходить, но зато он не встретил тех девчонок. Это его радовало. — Ну где же он? — старался всмотреться в толпу Наруто. — Тише едешь, дальше будешь. — сказал ему поговорку Саске. — И чё это значит?! — сердито на него посмотрел Наруто. — Значит, что не спеши и он сам найдётся! — пытался его вразумить Саске и тут он увидел как раз его. — А вот, кстати, и он. Учиха указал в его сторону и светловолосый сразу увидел это милое лицо, которое всегда его радовало, даже если оно было сердитым или грустным. Его глаза сразу запылали и, не думая ни о чём, побежал к нему, как молния. Он даже забыл, что всё ещё держит друга за руку, а тот с криками пытался его сбавить темп. — А-а-а! Наруто, поставь меня на место! Темп сбавь! Хоть что-нибудь сделай, придурок! — кричал на весь голос Саске, но его просьбы были бесполезны. И вот старший Узумаки снова задел Гаару, который стоял перед бочкой воды с яблоками и, когда его толкнули, сразу упал туда. — Гаара! — Канкуро сразу забеспокоился о брате. — Ты совсем не видишь, куда идёшь?! — кричала на него Темари. — Простите-е-е! — извинился за него Саске, хотя не должен был этого делать. И вот наш герой остановился сразу перед ним, а брюнет полетел вперёд, так как его лучший друг отпустил его руку. Саске врезался прямо в младшую сестру Хинаты. Слава богу никто не потерял сознание, что было хорошо, но было неловко так упасть. — Ой... А? Ханаби? — не ожидал её встретить Саске. — Привет, Саске. Не думала, что ты так привлекаешь девчонок. — с ухмылкой говорила Ханаби. — Ещё чего. — когда Саске встал, он помог ей встать на ноги. — Извини, что сбил тебя. Наруто становиться неуправляемым, когда речь идёт о Боруто. Черноглазый указал прямо на них и тут каштанка увидела их вдвоём. — О, Наруто с моим племянником? Не удивительно. — сделала хитрый взгляд Ханаби. — В смысле? Ты что, знаешь, что... — Саске не смог договорить, так как она перебила его. — Ну, да. Не так уж и трудно заметить его влюблённое личико, когда он на него смотрит. — поправляла свои волосы Ханаби. — Ну, раз уж так случилось, как насчёт помочь голубкам провести этот особенный день незабываемо? — Ты хочешь помочь? — Саске не ожидал такое услышать от неё. — Почему нет? Наруто хоть и бывает глупым и непоседливым, но думаю, что парень из него получится классным. Я и сама не против такого зятя. Да и из них должна получится идеальная пара. — говорила про них ему Ханаби. — Ты серьёзно? — Саске никак не мог в это поверить. — Ну, да! Я всегда серьёзна! Хоть моя старшая сестрёнка влюблена в него, но я не хочу, чтобы она заполучила его. — упомянула свою сестру Ханаби. — «Точно! Хината ведь тоже влюблена в него!» — вспомнил об этом Саске. — Но всё равно: почему ты так не хочешь, чтобы Хината была с Наруто? Я-то понимаю: он мой друг и это его чувства. Я лишь могу поддержать его или в чём-то помочь. — Ну, не то, чтобы я ненавижу свою сестру. Просто мне кажется, что для Наруто она не достойна. А вот Боруто как раз идеальная кандидатура! Они просто должны быть вместе! Я хоть горы сверну, лишь бы они свелись! — восторженно говорила ему об этом Ханаби. — «Вот настоящий шиппер». — сразу это понял после её слов Саске. — Ну, так что? Поможешь? — ждала от него ответа Ханаби. — Я, конечно, помогу ему. Но из неоткуда могут вылезти две назойливые жвачки. — намекнул ей на Яманака и Харуно Саске. — Насчёт них не беспокойся. Оставь это мне. Просто подыгрывай мне. — подмигнула ему Ханаби. — Боруто! — Наруто широко улыбнулся своему любимому. — Наруто? — Боруто не ожидал сразу увидеть его здесь, а после обрадовался. — Наруто! — Боруто радостно прыгнул ему на шею и тут же повалил на землю. — Наруто, хочешь повеселится? Шестнадцатилетний парень увидел его весёлую улыбку, которой был рад. Он никак не мог отказаться от такого предложения и сразу согласился.       Конец флэшбэка — Да... Хэллоуин... В этот день мы оба смогли его провести нормально. — тоже вспомнил тот замечательный день Саске. — Погодь! Ханаби тоже знает о моей любви?! Почему ты мне об этом не сказал?! — сразу перевёл тему Наруто. — Эм... Да я как-то забыл об этом... — теперь Саске было как-то неловко перед другом. — А я ж сидел на семейном ужине вместе с ней! Вот почему она тогда мне задала вопрос! Она хотела меня смутить перед семьёй и Боруто! Я ж не могу сразу ему признаться вот так! — Наруто с ужасом закрыл своё красное лицо руками и мотал головой вправо и влево. — «Она так решила их свети?» — Саске уже понял, что она была не очень уж терпеливой девчонкой. — Но этот день я никогда не забуду! Мы так с Боруто классно повеселились! Нас никто не трогал и не пытался подойти! Как же это здорово! — от такого счастья Наруто даже расплакался. — Если честно, я тоже нормально провёл день. Ханаби помогала мне скрываться от этих назойливых девок. — Саске и сам был рад такому дню. — Теперь во мне новые силы и я готов приступить к творчеству музыки! Моё сердце будет принадлежать только ему и никому другому! Это ради него и только его! Я сделаю его счастливым до конца смерти! Нет, даже когда мы умрём, я буду с ним навеки! — гордо говорил свою речь Наруто, будто он был каким-то богом. — Гав? — Курама совсем не понял, что было с его хозяином. — Согласен с тобой. Твой хозяин совсем голову потерял от любви. — Саске даже было стыдно смотреть на это. — «Лучше ему не говорить о Хинате, а то будет чувствовать себя неловко. Да и в голову кучу каши ему не нужно. Но что же делать с Хинатой?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.