ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Чувства Сарады

Настройки текста
      На более тёплый день многие начали носить не очень тёплую одежду, но и не как летом. В одном кафе сидела брюнетка и рассматривала страницу нашего главного героя — Наруто Узумаки. В инстаграме она видела много постов с его друзьями, особенно с её кузеном. Почти на каждой фотке светловолосый был с Саске. Можно было догадаться, что они лучшие друзья и очень близки друг к другу. Конечно, Узумаки был и с другими своими друзьями. На одном из фото девочка увидела, как голубоглазый ест рамен, а в описании он пишет: «Нет ничего вкуснее рамена!» — «Видимо, он очень любит рамен». — заметила по его фото счастливое выражение лица Сарада. — «Мой кузен очень хорошо с ним ладит». — Сарада! — к черноглазой тут же подсела её лучшая подруга Чочо. — А, это ты, Чочо. — увидела свою подругу Сарада. — Почему ты ничего не заказываешь? Ты разве не голодная? — Чочо думала, что они пришли сюда поесть. — Вроде того. — Сарада снова залипла в свой телефон и продолжала рассматривать его страницу. — Что ты там смотришь? — поинтересовалась Чочо. — А-а!.. Ничего! — Сарада тут же прислонила к груди телефон. — Да ну? Неужели парень? — сделала хитрую улыбку Чочо. — О чем ты? — сделала вид, будто не понимает её Сарада. — Ты знаешь, о чём я. — продолжала улыбаться Чочо. — Кто это? С другого класса? Или старшеклассник? — Да никто! — отрицала её сомнения Сарада. — Да ладно! Не скромничай! Выкладывай! — всё равно настаивала на это Чочо. — «Она от меня не отстанет». — поняла по её поведению Сарада. — Да... Мне кое-кто нравиться. — Так и знала! У тебя всё на лице написано! — прям чувствовала это Чочо. — Так кто же он? — Эм... Да, он старшеклассник. — пока решила не говорить ей имя Сарада. — О-о-о! Да ладно? Правда? Как здорово! Я бы тоже хотела иметь парня-старшеклассника. — призналась в этом Чочо. — Вы с ним знакомы? — Ну... Как бы да, но не близко. — Сарада бы не сказала, что они с ним даже друзья. — А-а? Серьёзно? Стоп! Неужели любовь с первого взгляда?! — сразу об этом подумала Чочо. — Эм... Как бы... Да... — призналась ей в этом Сарада. — Батюшки! Это невероятно! — громко высказалась Чочо, из-за чего многие посмотрели на неё. — Тише, Чочо! Не привлекай так много внимания. — сразу разнервничалась Сарада, так как не хотела быть в неловком положении. — Знаешь, я читала, что любовь с первого взгляда означает, что человек будет связан со своей любовью навсегда. — поделилась с ней этим Чочо. — П-правда? — не была в этом уверена Сарада. — «Что за бред?» — Кто бы ни был, ты должна ему признаться! — дала ей совет Чочо. — Так сразу?! — Сарада была в этом не уверена. — А что? В фильмах всегда так делают. — сделала милое личико Чочо, вспоминая все романтические фильмы, которые она смотрела. — А это реальная жизнь. — напомнила ей об этом Сарада. — Сначала нужно хорошо узнать человека и стать с ним ближе, а потом ему признаться. Я, конечно, уже что-то чувствую к нему, но он ещё нет. Чтобы он меня полюбил, мне нужно показать ему, какой я человек. — Так действуй. — давала ей толчок Чочо. — Что? Сейчас? — чуть разнервничалась Сарада. — Нельзя тянуть! Нужно действовать! — была в этом уверена Чочо. — Но... Я не уверена... — не была в себе уверена Сарада. — Давай! Пошли! — Чочо взяла подругу за руку и пошла с ней на выход. — А?! Подожди, Чочо! — пыталась остановить её словами Сарада.

***

      На улице девочки шли по дорожке, рассматривая людей. Это делала Акимичи, а брюнетка никак не могла оторвать свой взгляд от телефона. — Как ты думаешь, где он может быть? — спросила свою подругу Чочо. — Он очень любит рамен. Есть только одно место, где его делают — Ичираку. — рассказала ей про его любимую еду Сарада. — О-о-о, так ты уже знаешь его вкус, да? — сделала хитрый взгляд Чочо. — Это!.. Просто на фото видно! — сразу покраснела Сарада. — Неужели ты не представляешь, как вы будите проводить время вместе? — спросила о её фантазии Чочо. — Тут нечего представлять. Лучше, когда всё происходит в реальности. — делала вид Сарада, будто ей наплевать на это. — «Наше будущее с Наруто?»       Флэшбэк       В более солнечный день Учиха со светловолосым парнем гуляют по парку за руку, улыбаясь друг другу. — Сарада, ты сегодня выглядишь очень красивой. — сделал ей комплимент Наруто. — Ой... Да что ты... — Сарада, положив свою руку на щёку, смутилась от комплимента. — Это тебе. — Наруто достал из-за спины букет цветов. — Эти цветы такие же красивые, как и твои глаза. Я готов смотреть на них бесконечно. — Наруто... — Сарада, мило улыбнувшись, приняла его букет.

***

      На закате парочка стояла на мосту, смотря на красивое море. Они держали друг друга за руки, а черноглазая положила свою голову на его плечо. — Как здесь красиво. — не могла оторваться от такой красоты Сарада. — Сарада... — Наруто, немного отойдя, встал перед ней на одно колено и достал красную коробку, в котором было кольцо. — Ты выйдешь за меня? Сарада просто ахнула от его предложения. Она не думала, что он сделает в такой романтической обстановке. — Да! Конечно! — Сарада радостно обняла его за шею.

***

      Через пару месяц Учиха со своими подружками-невестками готовились к выходу невесты. — Сарада, какая ты красивая в свадебном платье! — не могла перестать смотреть на свою подругу Чочо. — Я так рада за тебя, Сарада. — радовалась за неё Сумире. — Надеюсь, вы будите счастливы. — надеялась на это Намида. — Вы с ним отличная пара. — прекрасно знала это Васаби. — Спасибо. Для меня это очень важно. — улыбалась счастливой улыбкой Сарада.

***

— Согласен ли вы, Наруто Узумаки, выйти замуж за неё? — спросил его согласия мужчина. — Да. — дал определённый ответ Наруто. — Согласна ли вы, Сарада Учиха, выйти замуж за него? — теперь задал ей вопрос мужчина. — Согласна. — положительно ответила Сарада. — Тогда, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться. — сказав последнее слово замужней паре, оба повернулись друг к другу и поцеловались на глазах у всех.

***

      Через год черноглазая была в больнице вместе со своим мужем. Она совсем недавно родила девочку, которая была похожа на свою мать. Медсестра отдала ребёнка матери и та сразу посмотрела на неё. — Какая она красивая. Её красота передалась тебе. — не мог насмотреться на свою девочку Наруто. — Как тебе Сарада младшая? — спросила его об её имени Сарада. — Прекрасное имя. — согласился с ней Наруто.       Конец флэшбэка       От всех этих мыслей Учиха полностью раскраснелась. Уж слишком она замечталась о нём и о их будущем. — Сарада, а там не твой кузен? — Чочо указала ей прямо на него и брюнетка сразу узнала его. — Да. Это он и... — глаза Сарады тут же округлились, когда она увидела светловолосого. — Наруто?! — Наруто? — Чочо, посмотрев на него, перевела взгляд на подругу и, увидев её удивлённое и раскрасневшееся лицо, заулыбалась. — Так это он, да? — Что?! Н-нет! — заикаясь, отрицала это Сарада. — Божечки, это и правда он! А он довольно симпатичен. Ты выбрала хорошего парня. — Чочо приняла выбор брюнетки и дала добро. — Я... — Сарада хотела снова оправдаться, но ей не дали. — Ты должна ему признаться! — снова заговорила об этом Чочо. — С ума сошла?! Мы с ним еле знакомы! — напомнила ей об этом Сарада. — Тогда пользуйся моментом! — Чочо взяла её за руку и направилась прямо к ним. — Чочо, подожди! — хотела словами остановить её Сарада. — Хочешь найти ему подарок? — понял по его словам Саске. — Да! — уверенно подтвердил Наруто. — Так ты ж ему песню хочешь написать. Нафига ещё один? — не понимал его Саске. — Я хочу ему что-то дать на память! Всё-таки я буду признаваться ему в любви! Если он согласиться, я должен дать в этот день ему особенный подарок. Это будет его первый подарок от любимого парня. — восторженно говорил это Наруто, не переставая представлять этот день. — Мачо, возвращайся в реальность. — Саске прекрасно знал, как его друг уж слишком летает в этой любви. Тут краем глаза он замечает свою двоюродную сестру, которая была с темнокожей подругой. — Сарада? — Саске не ожидал увидеть её тут. — Эм... Привет, братец Саске. — поздоровалась с ним Сарада. — Не думал, что встречу тебя здесь. — признался ей в этом Саске. — О-о, Сарада! Привет! — с улыбкой поприветствовал её Наруто. — Эм... П-п-привет. — неуверенно сказала Сарада, неловко махая ему рукой. — Так вы и есть Наруто? Тот самый, да? — Чочо внимательно осматривала его с ног до головы, не забывая мило улыбаться. — А? В смысле? — не понял её Наруто. — Просто Сарада та-а-ак влю... — хотела Чочо рассказать о чувствах подруги, но её успела оставить черноглазая. — Аха-ха-ха! Она имела ввиду, что я многое рассказывала о твоих друзьях, братец Саске. — Сарада, закрыв ей рот, быстро придумала оправдание. — А-а, вот как. Обо мне уже рассказывают? — Наруто, почесав свой затылок, даже немного засмущался. — Кто-то вроде хотел "прогуляться". — напомнил ему об их прогулках Саске. — Точняк! Нужно спеши-и-ить, Саске! — снова начал буйствовать Наруто. — Какая неожиданность! Мы тоже здесь прогуливаемся! Вы же не против, если мы составим вам компанию? — сделала невинное личико Чочо, чтобы присоединиться к ним. — Эм... Ну... — Саске хотел помягче отказать, но ему этого сделать не дали. — Вот и прекрасно! — Чочо взяла свою подругу за руку и потащила вперёд.

***

      Наши герои решили зайти в торговый центр и посмотреть что-нибудь там. Узумаки уже умаялся ходить и что-то искать, но он не собирался так просто сдаваться. Так что его верный чёрный конь нёс на себе уставшего светловолосого. — Вперёд! За лучшим подарком в мире! Поскакали! — чувствовал себя как настоящий принц на коне Наруто. — Я тебе щас поскачу! А ну слезай! — фыркнул на него Саске, чтобы слез с него. — Ну Саске! У меня ножки болят! — жаловался на свою боль Наруто. — А у меня будто спина не болит! Я тебе не скакун! — тоже пожаловался Саске. — О-о-ой... Неужели ты теперь стал стариком, чтоб спинка болела? — начал издеваться над ним Наруто, ухмыляясь. — Совсем офонарел?! А ну слезай с меня, принц по планетам! — начал спихивать с себя парня Саске. — Ну Са-а-аске! — жалобна произнёс его имя Наруто. Девочки пока стояли в сторонке, разговаривая об Узумаки. Акимичи уж очень хотела помочь подруге, но та пыталась как-то остановить её пыл. — Сарада, ты должна провести с ним как можно больше времени! — уже пылала Чочо. — Я знаю! Но здесь нужен подходящий момент. Да и мой кузен никогда не оставляет его одного. — Сарада посмотрела на парней, которые развлекались по-своему. — О нём не беспокойся. Красавчика брюнета я беру на себя, а ты в это время проведёшь с ним. — уже продумала план Чочо. — Ну, даже не знаю... — не была в этом уверена Сарада. — А ну ка возьми себя в руки, барышня! Где та Сарада, которая уверена выступает?! — начала свою гордую речь Чочо. — Действуй! И не упускай свой шанс! — А знаешь... Ты права! Нефиг мне тут сидеть и смотреть! — почувствовала себя снова уверенно Сарада. — Вот это настрой! — узнала свою подружку Чочо. После этого темнокожая пошла прямо к парням. Брюнет наконец смог спихнуть со своей спины друга, на что тот надулся. — Саске, можно я вас кое о чём попрошу? — уже делала ему глазки Чочо. — Эм... Валяй. — Саске было странно это слышать, но решил дать ей слово. — Я тут увидела одно замечательное платье, которое уж очень красивое! Но мне бы не помешало мнение парня. Вы могли бы мне помочь? — придумала свою отговорку Чочо. — Послушай, я, конечно, мог бы помочь, но у меня совсем другие дела. — у Саске не было времени на её просьбу. — Да ладно тебе. Я не думаю, что это займёт так много времени. Я и сам поищу подарок. — уговаривал его Наруто, чтобы тот не отказывался. — Говорит тот, кто ныл про свои больные ноги. — сделал злобное лицо Саске. — Да не смотри ты так на меня... — Наруто было не по себе от его выражение лица. — Эх... Ладно. Но ненадолго. — всё же согласился Саске. — Замечательно! — Чочо радостно попрыгала в другое направление. — Сарада, ты идёшь? — посмотрел на свою кузину Саске, которая не думала, что он её спросит. — Эм... Я пожалуй останусь с Наруто. — Сарада так надеялась, что он не будет её допрашивать. — ...Ладно. — Саске без проблем пошёл за девочкой. — «Ого! Я думала, он меня не оставит с ним». — была удивлена такому ответу Сарада. — Пошли, Сарада. Нам ещё кучу магазинов проходить. — звал её к себе в компанию Наруто. — Д-да! — Сарада, немного покраснев, пошла прямо за ним. — «Надеюсь, Чочо, ты знаешь, что делаешь».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.