ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

В горы. Часть 2

Настройки текста
      Саске пришлось тащить друга в небольшой домик, таща его на спине и ещё его вещи. Придя в небольшой домик, он положил его на диван. — Вот же... Тащить тебя это ещё та морока... — облегчённо выдохнул Саске. — Боже... Он отключился. Ну, никому ещё не удавалось так прямолинейно дотронуться до чьей-то задницы. — вспоминал тот случай Саске и смотрел на отключённого друга. — Эх... Надеюсь, ты придёшь в себя скоро. Не хочу слышать, как ты ревёшь от того, что ты целый день проспал. — М-м... — промычал что-то Наруто. — А? — Саске снова посмотрел на него, думая, что тот уже очнулся. — Иди сюда, Боруто... Не стесняйся... Я буду нежен... — говорил во сне Наруто, пытаясь его поцеловать и обнять. — Мда... Ну, может, во сне ему будет более приятней. — думал так Саске.

***

      В другом домике семиклассники разгружали свои вещи. В доме были две комнаты для вещей: одна для мальчиков, другая для девочек. В соседней комнате девочки снова начали разговаривать о своём. — Как же здорово здесь быть! Смогу примерить новый наряд! — радовалась поездке Намида. — А я проверю новый сноуборд! — показала девочкам свою доску Васаби. — Я взяла побольше вкусностей, чтобы не проголодаться. — достала из сумки новую упаковку чипсов Чочо. — А ты что будешь делать, Сарада? — спросила у подруги Намида. — Я бы хотела немного пройтись. — решила пока не торопиться Сарада. — Извините, но мне нужно идти. — собрала свои вещи Сумире. — А ты куда? — поинтересовалась у неё Васаби. — Боруто пригласил меня покататься с горы. Не хочу опоздать. — подходила к двери Сумире, мило улыбаясь подругам. — Ну на-адо же! Кто-то втюрился в тебя! — решила подшутить над подругой Васаби. — Ничего подобного! Мы с Боруто просто друзья! — начала оправдываться перед девочками Сумире. — Тем более, этот придурок нисколько не понимает, что такое любовь! Я не удивлюсь, если он не найдет никого! С его-то характером! — одевалась в тёплую одежду Сарада. В комнате тут же повисла тишина. Девочки грустными взглядами оборачивались друг на друга. Им не очень понравилось, что только что произнесла Учиха. — Слушай, мы знаем, что у вас с Боруто не гладкие отношения, но это уже слишком. — решила всё-таки сказать это Васаби. — Боруто и правда немного шумный и из-за него бывают проблемы, но он заслуживает своего счастья. — поддержала свою подругу Намида, говоря немного низким голосом. — Боруто не заслуживает такого отношения. Он добрый, весёлый, энергичный. Он делает людей счастливыми, даже совершая глупости. Ты этого не понимаешь, Сарада! Тебе лучше подумать о том, как ведёшь себя ты! Лично мне кажется, что здесь эгоистичная ты! — Сумире не выдержала такого отношения к однокласснику и нарвалась на неё. Все были удивлены, что Какей так резко наехала на брюнетку. Конечно, в чём-то она была права. Учиха с Узумаки ещё с первого класса не ладят и всегда враждовали. Но с годами голубоглазый остыл к ней и больше не трогал её, а девушка наоборот, только злилась и больше ругала его за поступки. Это и правда было странно, но никто не возникал. Всё-таки кто-то сумел высказаться, будто ей плюнули прямо в лицо. Сарада была в шоке от этого и тут же зависла на месте. Её зрачки немного уменьшились, а рот приоткрылся. После этого фиолетоволосая ушла, оставив их в тишине. — Ну... Это... Я, в общем, тоже пойду. — взяла свой сноуборд Васаби и направилась к выходу. — И-и я! — Намида тоже быстро собралась и ушла с комнаты. — Эм... Сарада, ты как? — всё же обратилась к своей подруге Чочо. — ...И что это сейчас было? — Сарада недоумённо посмотрела на подругу, подняв одну бровь вверх. — Ну... Видимо, староста высказалась... По поводу твоего поведения к Боруто. — поняла Чочо суть атмосферы. — И что на неё так нашло? Я же правду сказала! — Сараде показалось, что староста была не в себе, поэтому её слова никак её не задели. — «Похоже, Сарада это восприняла не очень-то сильно. Ну, это даже и к лучшему. Лучше сейчас её не злить». — в мыслях разговаривала самой собой Чочо.

***

      Через некоторое время наш герой наконец-то открыл глаза. Поначалу он тихо лежал с полуоткрытыми глазами, смотря в потолок. Он так лежал минимум пять минут, а потом, когда его голова полностью проснулась, его глаза тут же стали по пять копеек, и он резко сел на диван. — О нет! Я отключился?! Неужели я проспал весь день?! Не-е-ет! Я не пришёл к Боруто! Он меня возненавидит! И тогда мои чувства будут не взаимны! Он не захочет со мной встречаться! Мы никогда не поцелуемся! У нас никогда не будет первого свидания! Мы никогда не сможем уединиться! У нас никогда не будет секса! Мы никогда не поженимся и не нарожаем десять детей! — драматизировал Наруто, представляя свой настоящий кошмар. — Успокойся. Ты поспал только час. Зачем так драматизировать? — спокойно вытирал кружку Саске, поворачиваясь к другу. — «Такой спектакль устроил. Во даёт». — А... Фух... Ну и хорошо... — облегчённо выдохнул Наруто, но снова напрягся. — Как это час?! — Ну, вот так. У нас до встречи остался ещё час. Так что время у тебя есть. — спокойно распаковывал свои вещи Саске. — Ну... Понимаешь... Я хотел немного подготовиться... — начал мямлить Наруто. — А? К чему? К тому, как ты проведёшь этот день с ним? Ты и на ходу сможешь придумать. — был уверен в нём Саске. — Нет, дела не в этом... — Наруто даже немного стеснялся сказать правду своему лучшему другу. — Я не умею кататься с горы... — ...Что-о-о-о-о?! — Саске был просто в шоке после его признания. — Как это ты не умеешь?! Это же бред! Разве ты никогда не катался со снежной горы?! — Ну... — лицо Наруто стало грустным, и он отвёл свои голубые глаза в сторону. Тут до брюнета дошло, что он именно сказал. Он знал его как всю прочитанную книгу. Ему даже как-то неловко стало перед ним. — «Точно... Наруто ведь с рождения без родителей... Как он мог вообще поехать сюда без сопровождения взрослых? Я и то научил его кататься на скейте и роликах». — вспомнил о его проблеме Саске. — Прости, Наруто. Я... Я не хотел. Это вышло случайно. — Ничего. Я знаю, что ты не специально. — не обиделся на него Наруто. — Эх... Не хочу опозориться перед Боруто... Мне нужно научиться кататься с горы! — Хм... Научить тебя кататься на лыжах будет не просто. Это может затянуться на целый день. Лучше сноуборд. Это почти что скейтборд. — немного раздумывал Саске, как за час научить друга кататься с горы. — Тогда чего же мы ждём?! Вперёд! — Наруто взял брюнета за руку и потащил к выходу. — Гав! — Курама же побежал за своим хозяином.

***

      Другие же уже развлекались по полной. Многие веселились, скатываясь со снежной горы. Каждый был в своей компании. — Откуда здесь Акамару? — спросил у него Шино. — Здесь моя семья. Да и Акамару без меня бы скучал. — гладил своего пса Киба. — Гав! — радостно гавкнул Акамару. — Раз на то пошло, то я скучаю по насекомым... Как же они без меня?.. — решил затронуть драму Шино, думая о насекомых. — Думаю, насекомые и так хорошо живут... — прекрасно знал это Киба. — Нужно как следует подготовиться! Итак, приседаем! Ать два, ать два! — уверенно приседал Ли, готовясь кататься на лыжах. — Он как всегда... — смотрел Неджи, как он готовиться. — Так это ж Ли. Что здесь удивительного? — ни капельки не была этому удивлена Тен-Тен. — Кстати, ты не видела Хинату-саму? — пытался найти её Неджи, смотря по сторонам. — Эм... Она с Сакурой и Ино. Не о чем переживать. — успокаивала одноклассника Тен-Тен. — «Я на это надеюсь...» Для начала девушки решили немного прокатиться. Они знали, что Хьюга немного побаивается скатываться со снежной горы, поэтому они были более осторожны и выбрали более безопасное место для неё. — Эм... Я-я не уверена, что смогу... — была неуверенна в себе Хината. — Не переживай. Здесь ты не получишь больших синяков. — была уверена в этом Ино, поправляя прядь свои волос. — «Это она так её успокаивает?» — Сакуре показалось, что это была не лучшая поддержка со стороны. — Ино-свинина просто не так выразилась. Услышав от розоволосой обзывательства, Яманака нахмурились и недовольно уставилась на неё. Та же пронзила тем же взглядом, а после смягчилась и снова уделила внимание подруги. — Здесь и правда безопасно. Тем более, мы с тобой будем рядом и все проконтролируем. — подмигнула ей Сакура, чтобы успокоить ее. — Спасибо, Сакура-чан... — мило улыбнулась ей Хината, ведь она была рада, что могла доверять девочкам. — «Что ж, немного позанимаюсь с Хинатой и улизну к Саске-куну. Пока Сакура будет занята с ней, она даже не заметит, как я свалю к нему. Тогда-то мы сможем побыть наедине и Саске-кун будет моим!» — уже продумала свой план Ино, хитро потирая руки от своей стопроцентной победы. — «Когда Хината станет более уверенной, она сможет самостоятельно скатываться с горы. Но всё-таки лучше оставить её с кем-нибудь. И всё же, после небольшой помощи я смогу побыть с Саске-куном!» — тоже думала над своим сегодняшним днём Сакура. — Итак, ты готова, Хината? — Д-да!.. — более уверенно ответила Хината. На более высокой горе Боруто ждал старосту, которая уже подходила к нему. Ей было немного тяжко нести свой сноуборд на гору, но она всё-таки смогла. — Боруто! — помахала ему Сумире, подходят к нему чуть ближе. — Староста, ты пришла! — Боруто был рад увидеть девушку. — Прости, что немного припозднилась. — извинилась Сумире за свое опоздание. — Не парься, ты не так уж сильно опоздала. — не был на неё зол или расстроен Боруто. — Тем более, девушки всё время опаздывают. — Ха-ха... — неуклюже улыбнулась Сумире, потирая щеку указательным пальцем. — Прости, но через час я должен встретиться с другими ребятами. Не против, если только сейчас покатаемся? — беря свой сноуборд в руки, предупредил её Боруто о своей другой встрече. — Конечно, Боруто. Я не против провести это короткое время пока с тобой. Намида и Васаби тоже будут меня ждать. — не была расстроена Сумире, но в её улыбке парень смог заметить какое-то смятение. — Староста, всё нормально? Ты как-то на себя не похожа. — заметил это благодаря улыбке Боруто. — Что? О чём ты? — внешне была удивлена Сумире, но внутри она понимала, что может иметь в виду голубоглазый. — Твоя улыбка. Она не такая. — рассказал ей о своей догадке Боруто. После этого фиолетоволосая тут же замолчала. Она грустно опустила свои глаза вниз, вспоминая, что наговорила Учихе. — Просто... — Сумире уже хотела рассказать о недавней ситуации, но тут же передумала. — Нет, ничего такого. Не бери в голову. Какей не хотела иметь не каких проблем, поэтому решила ничего не рассказывать. Она не хотела, чтобы блондин ругался с брюнеткой по пустякам. Лучше провести этот день спокойно и без каких-нибудь происшествий. — Ну... Ладно... — Боруто решил не допрашивать старосту класса и покататься с горы. — Ну что, готова? — Угу! — радостно улыбнулась Сумире. После согласия девушки, оба подростка начали скатываться со снежной горы. Боруто скатываться давалось очень легко, ведь он часто ездил с семьёй в такие места. Девушка же немного неуверенно скатывалась, но у неё хорошо получалось. — Тен-Тен, что такое? — Неджи увидел, что одноклассница смотрит каким-то странным взглядом куда-то вдаль. — У меня чувство, что что-то может произойти... Что-то не очень хорошее... — было у Тен-Тен седьмое чувство. Всё же, её чувство не подводило. Группа семиклассников готовились скатываться с горы. Надев лыжи, они по очереди скатились со снежной горы. Младший Нара был впереди, а за ним был Иноджин. Он почти догнал его, но случайно не удержал равновесия. Парень подумал, что упадёт и вмажиться прямо лицом в снег, но его кто-то успел подхватить. Открыв от удивления глаза, светловолосый видит желтоглазого, который мило улыбался ему. — Сегодня чудесная погодка, не правда ли? — заметил это Мицуки, продолжая улыбаться. Младший Яманака лишь хлопал глазами, переваривая ситуацию. Тут-то он понял, что змееносец держит его за талию, и их тела прижаты друг другу очень близко, а до лица оставалось ещё пару сантиметров. В голову полезли воспоминания про то, что Мицуки может быть голубым. Лицо исказилось отвращением и хотелось удирать ноги. — Не-е-е-е-ет! Только не я! — Иноджин быстро отпрыгнул от белокожего и начал ускоряться, как бешеный, будто сбежал из психушки. — А? — Шикадай увидел, как его друг, как Флэш, мигом перегнал его. — Иноджин, ты чего? — Ко мне голубой клеится! Я на это не подписывался! — кричал ему Иноджин, ещё сильнее ускоряясь. — Успокойся ты! Он не домогается до тебя! — пытался его догнать Шикадай. — Он за талию мою схватился! — говорил ему Иноджин то, что он сделал. — А должен был за попу! — пытался вразумить его Шикадай. — А схватился за талию! — снова повторил ему тот случай Иноджин. — Ну он не целовал тебя в пышные губы! — говорил ему Шикадай про конкретные случаи. — Скажи ещё, что он должен был "поцеловать" мои упругие ягодицы! — не переставал Иноджин размахивать своими руками, ускоряясь всё сильнее. — Да господи! — Шикадай был готов удариться головой об стену, лишь бы увидеть, что его друг в порядке и не катиться как сумасшедший с горы. — Я помешал? — догнал Мицуки зеленоглазого. — Ты докопал его до глубины души! — крикнул на его Шикадай, но тот всё равно не переставал улыбаться. — Правда? Я старался. — по-своему понял его Мицуки. — Иноджин-кун. — Уйди, педофил! — уже ревел Иноджин, стараясь оторваться. — Господи, да остановитесь! Вы оба! — пытался обоих догнать Шикадай. Тут-то светловолосый случайно спотыкается лыжами об комочек снега и с лицом падает на снег. Кувыркаясь, снег тут же прилип к нему и стал большим комом. — Иноджин! — Шикадай забеспокоился за друга и стал усердно двигать руками, чтобы его догнать. — Думаю, ему нужна помощь. — продолжал улыбаться Мицуки. — Конечно, нужна! — Шикадай не понимал спокойное поведение голубоволосого, поэтому забил на него и покатился дальше. В это время впереди стояла одноклассницы парней, которые готовились скатиться с горы. — Ну что, Намида, готова? — приготовилась скатываться с горы Васаби. — Угу! — с улыбкой кивнула Намида. — Тогда насчёт три! Раз, два... — не успела Васаби досчитать, как на них наехал снежный ком, в котором был младший Яманака. — Что за херня?! — Ещё сто приседаний! Ать два, ать два! — продолжал приседать Ли, пока его и его друзей не захватил в плен уже довольно большой ком. — Я так и знала, что это произойдет! — была уверена в этом Тен-Тен. — Это тренировка?! — не понимал Ли, как он тут оказался и думал, что это часть его упражнения. — Какая нафиг тренировка?! Мы попали в самую задницу проблемы! — понимала всю сложившуюся ситуацию Тен-Тен. — Здесь нет Наруто! Неужели он не причастен к этому перевороту?! — был удивлён Неджи, что здесь не было светловолосого. — Эх... Какая всё-таки морока... — как всегда ленился Шикамару, повторяя свою фразочку. — Я бы поел чего-нибудь... — хотел поесть чего-нибудь ещё Чоджи, запихивая в себя ещё чипсинку. — Ты и так ешь. — не видел никакой разницы Шикамару. — У меня такое чувство, будто сейчас что-то случиться. — Ты, наверное, на солнце перегрелся. — был спокоен Чоджи. — Здесь солнце не греет! Мы ж на снежных горах! — напомнил ему об этом Шикамару. — И всё же, где Нару?.. — не успел договорить Шикамару, как его с Акимичи взял в плен снежный ком. — Так и знал... — Мои чипсики! — пытался до них дотянуться Чоджи, но было бесполезно, так как снежный шар крутился очень быстро. С Боруто и старостой пока было все нормально. Они были чуть выше, чем проблемный шар, поэтому в его ловушку они не могли попасть. — Ой! А что это там? — пыталась разглядеть Сумире, показывая пальцем на двигающуюся белую точку. — А? Где? — пытался найти Боруто то, что сама увидела его подруга, но не смог он разглядеть, как на что-то врезался сноубордом и покатился в другую сторону с бешеной скоростью. — А-а-а! — Боруто! — Сумире никак не ожидала такого поворота событий и тут же помчалась на помощь. — Итак, Наруто, всё просто. Становишься в похожую позу, когда катаешься на скейтборде. — по проще объяснял ему Саске, чтобы друг его понял. — Ага... — сделал так, как он говорил ему Наруто. — Так, теперь, когда ты будешь скатываться, нужно держать равновесие. Как обычно. — продолжай говорить ему Саске. — Окей. — кивнул ему Наруто. — Главное не наклоняй спину назад. Это уже было не в первый раз. — снова предупредил его об этом Саске, чтобы тот потом не говорил, что он не говорил ему это. — Извини... — Наруто прекрасно помнил те случаи. — Ладно. Теперь... — не успел договорить Саске, как в него врезался подросток, и наш герой тут же начал крутиться, скатываясь вниз. — Наруто, что ты опять натворил?! — Я ничего не де-е-ела-а-ал! — крутился Наруто всё ниже и ниже. — Вот чёрт! Курама, за ним! — Саске даже не заметил, что столкнул его Боруто, но сейчас было главное помочь лучшему другу. — Гав! — только Курама хотел побежать за хозяином, как его с брюнетом захватывает снежный ком. — Итак, ребятишки, чтобы построить снеговика, сначала нужно слепить один большой снежный шар. — рассказывал Ирука ребятишкам. Инузука с Абураме услышали чьи-то крики позади себя. Это показалось им странным, и седьмое чувство говорило само за себя. Повернувшись назад, они увидели, что большой снежный ком катится прямо на них. — Спасайся, кто может! — Киба, округлив свои глаза, подготовил свои ноги к очень быстрому бегу, будто бежал марафон. — Гав! — Акамару побежал за своим хозяином. — Учитывая обстоятельства, есть 90%, что мы угадим в ловушку, а 10%, что выживем в этом мире. Так что... — тараторил Шино, пытаясь убежать от опасности. — Не языком чаши, а ногами работай! — кричал Киба, но они все равно угодили туда вместе с остальными. — Потом вы лепите второй шар, только чуть поменьше, чем первый. — продолжал рассказывать им Ирука, как правильно лепить снеговика. Большой ком катился прямо на снежный бугорок, который помог шару разделиться на две части: первый был чуть больше, а второй чуть меньше. — Давай, Хината, потихоньку. Ничего не бойся. — помогала подруге Сакура, чтобы та спокойно себя чувствовала. — «Есть! Отличный шанс смотаться к Саске-куну!» — сделала хитрое лицо Ино, немного отходя от девушек. Тут-то первый снежный ком неожиданно покатился прямо на розоволосую с Хьюго, а светловолосая осталась цела и невредима. — Ха-ха! Ну и кто тут дура?! — смеялась над соперницей Ино, показывая на неё пальцем, но и тут второй шар настиг её. — Затем мы лепим третий шарик, только он будет ещё меньше, чем предыдущий. — рассказывал им Ирука. Наткнувшись на камень, первый шар разделился на ещё две половинки. Теперь появился третий катящийся шарик, только ещё меньше, чем второй. — Блин, у меня пальцы замёрзли! — жаловалась братьям Темари. — А я говорил тебе: возьми перчатки. Нет, ты упёртая, как баран, руки у тебя золотые и тёплые. — вспоминал свои предупреждения Канкуро. — Ты что, учишь меня жизни?! Забыл, кто здесь по старшинству?! — уже хотела наброситься на него Темари. — Успокойтесь. Мы же на отдыхе. — говорил спокойным голосом Гаара, преграждая обоим путь. — А? Что это за звук? — Канкуро услышал какой-то приближающийся звук позади него. Но они не смогли среагировать, как всех троих тоже захватил снежный шар, но они каким-то магическим образом оказались на нём сверху и бежали, как сумасшедшие, чтобы устоять на нём. — Что за чертовщина тут твориться?! — не понимал Канкуро, как такое могло произойти. — Я уже предполагаю, кто это всё устроил! — в голову Темари приходил только один человек: с блондинистыми волосами и голубыми глазами. — Нет, это не Наруто. — слева от себя браться и сестра увидели Сайя, который бежал на другом шаре. — Что? — была удивлена такое услышать Темари, что это не его проделки. — А кто тогда? — поинтересовался у него Гаара. — Точно не знаю, но это не Наруто. Он вон там, крутиться. — указал им Сай на светловолосого, и те увидели, что он крутился, как юла, скатываясь всё ниже и ниже. — Ща блевану! — от слишком долгого крутения Наруто могло прям щас стошнит. — И как нам выбраться из этой проблемы?! — Канкуро думал, что белокожий знает ответ на этот вопрос. — Просто наслаждаться. — улыбнулся им Сай. — Шо?! — все трое просто вылупили на него глаза, а позже все четверо не устояли и стали пленниками снега. Тут все три шара скатываются со снежной горы, как на горке, и летят вверх по очереди. — Вот так вот и лепится снеговик. Останется только приделать ему руки и милое личико. — дорассказал им Ирука, и сзади него что-то приземляется что-то огромное, раз ещё и возникает небольшое землетрясение. Все дети, открыв рты, уставились на это зрелище, а когда сам учитель поворачивается, то просто теряет дар речи. Все ученики разных классов находятся в разных шарах, и как-то получилось, что это был снеговик, только очень огромный. — Ух ты, какой снеговик! — сказал один из толпы ребёнок. — Я тоже хочу такой слепить! — сказала девочка, показывая на него пальцем. — Н-нихера снеговичок... — не мог поверить Ирука в то, что сейчас видит. — Ого, вот это снеговик! — появились из неоткуда Какаши с учителем физры. — Раз такое дело, то оголяемся, мужики! — почему Гай снял с себя всю одежду, хотя это было не к теме. — Гай-сенсей, здесь же дети! — пытался Ирука оградить детей, чтобы те ничего не видели. — Гай, мы на снежных горах. Зачем ты разделся? — не понял Какаши, зачем он это сделал. И напоследок наш герой врезался в гору снега и, наконец, перестал крутиться, а через пару секунд младший Узумаки заканчивает свое катаем приземлением на попу. — Боруто! — Сумире догнала одноклассника и обеспокоенно подошла к нему. — Ты как? В порядке? — Ага... Все путём. — успокоил девушку Боруто, потирая свой зад. Под конец к ним присоединяется младшая Учиха со своей подругой. Они давно заметили этот беспорядок, и черноглазая прекрасно знала, чьих это рук дело. Она недовольно посмотрела на блондина, который вообще не заметил её. — Ты совсем уже?! Из-за тебя некоторые люди пострадали! — орала на него Сарада, и после этого он заметил её. — Что?! Я ничего не сделал! — злобно посмотрел на неё Боруто, говоря, что он к этому не причастен. — Боруто к этому не причастен! Он не виновен! — защищала его Сумире, так как была с ним. — Староста... — Боруто никак не ожидал, что фиолетоволосая так поступит. — Староста, не выгораживай его. Всем уже давно известно, что он любит понаделать глупостей. — поправляла свои очки Сарада. — Эм, Сарада... — Чочо хотела поговорить с подругой, чтобы та немного успокоилась, но её опередили. — Староста класса здесь я! И я отвечаю за своих одноклассников! Если я говорю, что он ничего не делал, то это правда! Не тебе решать это, Сарада! — злобно смотрела на неё Сумире, будто была готова испепелить её своим взглядом. Брюнетка была удивлена такому поведению девушки. Она с ней никогда так не говорила, а если ещё вспомнить, что она сказала тогда в комнате для девочек.       Флэшбэк — Боруто не заслуживает такого отношения. Он добрый, весёлый, энергичный. Он делает людей счастливыми, даже совершая глупости. Ты этого не понимаешь, Сарада! Тебе лучше подумать о том, как ведёшь себя ты! Лично мне кажется, что здесь эгоистичная ты! — Сумире не выдержала такого отношения к однокласснику и нарвалась на неё.       Конец флэшбэка — «Староста...» — Сарада просто не могла поверить, что та так про нее сказала. — Так, все успокойтесь. — два раза похлопал в ладоши Какаши, чтобы все успокоились. — Сейчас нам ни к чему ссорится. Нужно вытащить всех учеников из снега и срочно отправить греться. Не хватало, чтобы все простудились. Позже мы выясним, кто причастен к этому делу. А сейчас за дело.

***

      Через пару часов учителя и пару учеников смогли вытащить всех подростков. На помощь к ним подоспели ещё двое: Шикадай и Мицуки. Все ребята сидели возле костра, чтобы согреться. Всем пострадавшим дали тёплый плед и горячий шоколад. Многие замёрзли и начали чихать. — Я-я... Н-не так п-представ-вляла с-себе о-отдых с-с Н-Наруто-куном... — была расстроена Хината, что не смогла провести этот день с парнем, который ей нравился. — В-вот это т-тренировочка б-была... — дрожал от холода Ли. — Б-бог ты мой... П-почему с-с нами в-всег-гда т-такое с-случается?.. — не понимала кармы Тен-Тен. — Э-это уже с-слишком... — прекрасно понимал её Неджи. В одной из комнат находился Наруто, который тоже успел замёрзнуть. На его коленях лежал его собака, согревая своего хозяина. Курама совсем не замёрз, ведь у него была тёплая шёрстка. — Апчхи! — чихнул Наруто, шмыгая носом. — Вот, держи. — Боруто дал ему стакан горячего шоколада, чтобы тот согрелся. — Спасибо... — поблагодарил его Наруто, потихоньку выпивая его. — «Боруто обо мне заботиться... Это так приятно...» — Прости, что так и не смогли покататься. Я и не думал, что это произойдёт. — извинился перед ним Боруто. — Да ничего... Это же не твоя вина... Тем более, с моим классом всегда что-нибудь случается, так что нам это не впервой... — широко улыбнулся ему Наруто, не виня его за случившиеся. — Братец Наруто, ну так нельзя. — вошёл к ним в комнату Конохамару. — Как ты смог так учудить? — Конохамару, я же говорил, что это не я... — повторил для него Наруто, так как, скорее всего, Сарутоби прослушал мимо ушей. — Но раз не ты, то кто? — Конохамару даже не знал, кто такое мог сотворить. К ним в комнату уже хотела войти Сарада, но тут же увидела, чтобы помочь согреться парню, который ей понравился, но тут она останавливается, видя, кто с ним сейчас. Конечно, парни смогли её заметить и не переставали глазеть на неё. — Эм... Наруто, я тут принесла тебе горячий чай... — Сарада специально приготовила его, чтобы помочь ему. — Оу... Спасибо большое... — мило улыбнулся ей Наруто. — Р-р-р! — рычал на неё Курама, так как она ему совсем не нравилась. — Эй, Курама, ты чего? — Наруто не понимал, почему его питомец зарычал, поэтому начал его гладить, чтобы успокоить. — Курама, успокойся. Всё нормально. — Боруто прекрасно понял, что он рычал на её одноклассницу, поэтому тоже начал гладить его, и псу это нравилось. — Ну что, Наруто? Хорошо себя чувствуешь? — незаметно подошёл сзади своей кузины Саске, что та даже вздрогнула. — Братец Саске! Разве тебе не холодно после погрома? — удивилась Сарада, что её двоюродный брат не дрожит и не чихает. — Не, я к холоду нормально отношусь. Так что со мной всё нормально. — тело Саске хорошо адаптировалось к холоду, поэтому он ни капли не замёрз. — А этот цирк устроил кузен Ино и желтоглазый змей. — Иноджин и Мицуки? — Сарада от удивления расширила глаза, услышав, что это все они. — Шикадай мне уже рассказал. Говорил, что Мицуки, типа, липнул к Иноджину. Ну, это в его духе... — ни капли не был удивлён его поведению Боруто. Незаметно к ним подскочили двое девушек, которые боролись за сердце красивого брюнета. Даже после такого снежного погрома они начали ссорится. — Н-ну уж нет... С-Саске-кун возьмёт м-мою чашку... — держала в руках чашку горячего шоколада Ино, дрожа от холода. — Ещ-щё п-посмот-трим... — тоже держала в руке стакан Сакура, также дрожа от холода. — Д-да он д-даже н-не возм-мёт у т-тебя н-ничего... Л-лобастая... — продолжала с ней спорить Ино. — Д-да у т-тебя и так о-он х-холод-дный... Ино-с-свинина... — не отставала от неё Сакура. Пока девочки спорили, Саске смотрел на их ужасное представления. Каждый раз он видел эту картину и каждый раз всё доходило до выдирания волос. Девочки никак не могли нормально разговаривать из-за соперничества во имя его любви. Они даже не понимали, что так показывают своё свинство по отношению к нему. А ведь в детстве они дружили и были не разлей вода. По крайне мере так слышал старший Учиха. Ему было уже противно смотреть на их споры и ссоры. А ведь всё началось с первого класса, но тогда они не так вили себя, а просто взглядами испепеляли друг друга и всё. Харуно даже удалось подружиться с ним и Наруто. Тогда у них появилась компашка, где они втроём. Да, зеленоглазая делала какие-то намёки, и парень это игнорировал, но, по крайне мере, они дружили. Уже в старших классах девочки при нём начали ссорится и показывать свои характеры, что очень надоедало. Если бы его не было, они бы не ссорились? Они бы дружили и продолжали быть лучшими подругами? Никто не знал. Но, смотря на них сейчас, кровь парня просто кипела от злости. Он зажал ладонь в кулак, опуская свой взгляд вниз. Увидев такой жест, старший Узумаки понял, что это не к добру. И как он был прав. — Всё! С меня хватит! Заткнитесь! Обе! — накричал на них Саске, из-за чего девушки перестали спорить и обратили на него внимания, и увидели этот злобный взгляд, который когда-то был у него три года назад. — «Этот взгляд...» — Сакура никак не ожидала увидеть это снова, эти опустошённые чёрные глаза. На крик обратил внимание Хатаке, который на вверх и увидел своих учеников. Он точно услышал его голос и сразу понял, что он, наконец-то, выскажется. — Нервы Саске сломались... — Наруто прекрасно понял, что сейчас произойдёт, и велел жестам молчать двум парням и просто смотреть. — Вы обе! Вы меня заебали! Ваши бесконечные споры у меня уже вот где! Каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду я не могу нормально проводить свой день, так как вы цепляетесь ко мне! Каждый день я слышу: «Саске-кун будет моим!», «Нет, моим!», «У тебя нету нормальной груди, доска!», «Да ты самая жирная, Ино-свинина!», «У меня, в отличии от некоторых, есть и грудь, и накаченная задница», «А у некоторых большой лоб, которым только ударяться об орехи, чтобы расколоть скорлупу!», «Зато я пролезаю сквозь щели, а ты точно не сможешь с такими-то размерчиками!» И вы считаете, что это нормально?! Думаете, после этого хоть один мужик к вам подойдёт?! Ино, ты сама дала уверенность Сакуре, что её лоб нормальный, и даже наоборот, особенный! Ты первая, кто сделал ей комплимент её лбу! А сейчас ты этим пользуешься, хоть Сакура и не так уже обижается! И что, что у неё маленькая грудь?! У каждой размер груди есть свои плюсы и минусы! А твой плюс так это в том, что можно мужиков приклеивать своей грудью! Про тебя я вообще молчу! Да, в прошлом у нас была своя дружная компания, да, ты пыталась намекать мне на отношения! Но мне было не интересно, потому что тогда у меня были проблемы и на пуси суси у меня не было времени! Позже ты узнала мою проблему, но это тебя никак не изменило! И это я не про любовь ко мне! Да, я изменился благодаря Наруто и многим другим людям! Но вы!.. Вы не меняетесь! С каждым новым годом вы становились всё хуже и хуже! Не только ко мне, но и друг к другу и к себе! Сначала просто сверлили взглядами, потом дрались, а потом клеились ко мне, да и при мне ещё спорили! Вы чуть волосы не выдернули себе из-за того, что хотели принести мне еду в столовой! Еду! И после этого вы хотите, чтобы я был вашим парнем?! Чтобы я на вас посмотрел?! Как я могу на вас нормально смотреть, если вы относитесь друг к другу как к говну! Вы будто конфету не можете поделить! Что уж там конфету! Вы!.. Вы ненормальные! Вот почему мы с Наруто больше с тобой не разговариваем! Потому что ты только и думаешь, чтобы приклеится ко мне! Больше вас двоих в этой жизни ничего не интересует! Вы даже по свински к нашим одноклассникам относитесь! К примеру, когда Тен-Тен подвернула ногу из-за того, что она хотела вас разнять, чтобы вы больше не ссорились! Ей нужна была помощь, а вы продолжали спорить, не обращая на неё внимания! Слава богу я был рядом и смог занести её в медпункт! А вдруг что-то похуже бы случилось?! Или когда вы Киба с Шино и Акамару вытолкнули на дорогу, дерясь друг с другом как бешеные собаки! Они могли попасть в смертельную аварию! Хорошо, что мы с Наруто и Курамой проходили мимо и спасли их! Вы даже не извинились перед ними! Будто это был какой-то пустяк! Хах! Вы могли их жизни лишить! Или как вы Ли вытолкнули в окно, и на помощь пришёл только Неджи, хотя у него правая рука в гипсе была после неудачной тренировки! А вы что сделали?! Пошли меня искать! «Кто быстрее найдёт Саске-куна»! Вот это интересная игра! Наруто и Гааре пришлось обоих затаскивать в класс! Они разбиться могли! Был ещё случай, когда Хината головой об стену ударилась и отключилась, потому что кто-то из вас её локтём ударил! Как думаете, что дальше было?! Верно! Я пришёл и отнёс её в медпункт! Хорошо, что у неё никакого сотрясения не было! Вы даже к ней не пришли и не проведали, хотя вся школа об этом говорила! Вам да лампочки было, что с другими случалось! В отличии от вас Наруто умеет извинятся! Так что ёбнутые дуры здесь вы! — Саске орал на них так, как никогда другой, особенно последнее слово сказал очень громко, будто на них медведь рычал со всей силы. Все, кто находился внутри домика, слышали каждое его слово. В мыслях многие соглашались с ним, ведь они и правда вредили многим и не извинялись. Никто даже и слово не хотел говорить, так что воцарилась гробовая тишина. Двое девушек, которые любили его, остолбенели. Их глаза так уменьшились, что даже зрачка не было видно. — «Наконец-то он высказался». — Какаши знал, что когда-нибудь его ученик сможет высказать всё им, чтобы те наконец-то поняли, какие они на самом деле. — «Братик...» — Сарада была так поражена его поведением, что даже боялась сдвинутся с места. На второй этаж поднялась Ханаби, которая услышала громкие крики из улицы. Она не понимала, что тут происходило, поэтому хотела всё выяснить. — И вообще, у меня уже есть девушка! — схватив первую попавшуюся, а точнее младшую сестру Хинаты, Саске притянул её к себе и на зло им поцеловал её на их глазах. Все просто остолбенели от такого поворота событий, особенно старшая Хьюга, наш герой и его возлюбленный. Каштановолосая не ожидала такого поворота, поэтому просто стояла и хлопала глазами. Отстранившись от неё, брюнет притянул её за талию, испепеляя двух девушек своим взглядом. — Так что запомните: вам никогда не заполучить моё сердце! Даже на дружбу больше не надейтесь! Наши дружеские отношения заканчиваются здесь и сейчас! — Саске гордо плюнул им в лицо, смотря как те от его слов просто трясутся, будто это какой-то кошмар. — Саске, неме!.. — Ирука хотел уже вмешаться, но ему преградила рука беловолосого. — Подожди, Ирука. — продолжал смотреть на них Какаши, останавливая учителя. — Лучше не вмешивайся. Сейчас ты ничем не поможешь. — был согласен с ним Гай. — Вон с моих глаз, дуры! — Саске затащил младшую Хьюга и свою кузину в комнату и хлопнул перед ними дверь. Двое девушек так и остались стоять в изумлении. В глазах начали скапливаться слёзы, а затем течь по щекам. Не выдержав такого, они разбежались в разные стороны и убежали прочь от всех. Никто даже не посмел пошевелиться и остановить их, ведь сейчас лучше их не трогать. — О-офигеть... — Ивабе просто потерял дар речи после такого спектакля. — Это и правда ужасно... — даже не знал, как переваривать эту информацию Денки. — Шикамару... — Чоджи хотел что-то сказать, но его перебили. — Сейчас лучше их не трогать. Им нужно развеяться и привести мысли в порядок. — знал Шикамару, что лучше сейчас их не трогать. — Я думала, этот брюнет сдержанный. — думала так Чочо, запихивая в свой рот чипсу. — Да и понять его можно. Я слышала об этих случаях, но никогда не думала, что они так поступят. — могла понять его Васаби, ведь это и правда ужасно. — Мне как-то жалко всех стало... — Намида немного испугалась, когда такое произошло. — Саске-кун... — Хината не знала, правда ли её сестра встречается с ним, или это он сделал специально. — Неужели ты правда из-за них подвернула ногу? — не могла в это поверить Темари. — Б-было дело... — Тен-Тен опустила свой грустный взгляд, не надеясь вспоминать тот случай. Многие начали говорить на эту тему, но тихо, чтобы из второго этажа никто не услышал. Всё же, старший Учиха смог высказать свои настоящие чувства.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.