ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

«Гонка»! Появление «Хвоста Феи»! Часть 1

Настройки текста
      Что ж, после того случая все ехали в гробовой тишине. Сакура и Ино сели рядом друг с другом подальше от всех, смотря в разные стороны, чтобы не столкнуться взглядами. Они чувствовали себя ужасно после этого, даже никак не ожидали такого. Наруто хотел поговорить с Харуно после того, как вернуться, но она сразу же ушла. А вечером оба парня собрались дома у Узумаки, обговаривая этот случай. — Саске, ты как? — решил начать издалека их разговор Наруто, гладя свою собаку. — Не очень... — ответил лучшему другу честно Саске, глубоко вздыхая. — ...Мне жаль, что так всё кончилось... — Наруто и правда не хотел, чтобы все закончилось так. — Ты ни в чём не виноват. — не винил его Саске. — И всё равно. Я не хотел, чтобы так всё закончилось. — грустно опустил свой взгляд Наруто. — Давай сменим тему, хорошо? Я больше не хочу об этом говорить. — решил сменить тему Саске. — Как скажешь. — Наруто не хотел надавливать на друга, если он того не хотел. Чтобы хоть как-то отвлечь парня, наш герой решает покидаться подушками, как в старые добрые времена. Взяв свою подушку и хитро ухмыльнувшись, голубоглазый резко кидает в него прямо в лицо. — Эй! — Саске злобно посмотрел на довольного друга, который был рад это сделать. — Ну, держись! Учиха взял его же подушку и кинул ему в ответ. Собака тут же ушла от хозяина, чтобы не попасть на горячую руку. — Бой подушками! — у Наруто каким-то волшебным образом оказались на кровати подушки. — Откуда у тебя взялось столько подушек?! — Саске аж вылупил глаза от шока, ведь у него была только одна подушка. Тут-то светловолосый начал бешено кидать в него подушки. Саске лишь оставалось только уворачиваться. Но почему-то с такой скоростью подушки у него никак не кончались. — «У него что, бесконечное число подушек?!» — всё уворачивался и уворачивался Саске от ударов. У брюнета была только одна попытка попасть в него со всей силы, а прицелиться он никак не мог. Оставалась только удача. Когда появился хоть какой-то момент, он с размаху кинул в него подушку, но, к сожалению, промахнулся. — «Блин!» — Саске разочаровался, что не мог в него попасть. В под руку ничего не попадалось, ведь подушки пролетали мимо него и оставались где-то позади. Но тут он увидел, как на полу лежит пёс и спокойно себе спит, и в голову черноглазого приходит идея. Он берёт его в руки и готовится бросить в своего же хозяина. — Извиняй, Курама. — Саске аккуратно кинул в парня собаку прямо в лицо. — Гав! — Курама никак не ожидал, что он будет вместо подушки. Собака удачно легла на лицо Наруто, который никак не ожидал такого поворота. Воспользовавшись моментом, Учиха кидается на лучшего друга и поваливает его на кровать, нависая над ним. Оба раздались смехом. Они хорошо развлеклись киданием подушками друг в друга. — Хах... Ну, ты... Умеешь отвлекать... — был рад Саске, что его хоть как-то отвлекли. — Ещё бы! — широко улыбнулся Наруто. Но тут парни поняли, в какой сейчас позе они находятся. Не то, что им было неловко, скорее, неожиданно. — Это намёк, что я должен быть снизу? — раздумывал так Наруто, когда будет встречаться со своей любовью. Брюнет лишь пожал плечами, но в мыслях думал, что это просто случайность. Вдруг, зазвонил телефон, и пошел его поднимать брюнет. Взяв трубку, он начал разговаривать с кем-то по телефону. — Алло? — Саске услышал знакомый мужской голос и сразу понял, кто это был. — А, Шикамару, привет. — поздоровался с ним Саске, на что услышал совсем другой голос, но тут же понял, кто это был. — Да, это Саске. Чего хотел? — Саске начал внимательно слушать, о чём говорит Нара. — Ага. — поддакивал Саске, продолжая его слушать. — Хорошо, я тебя понял. Я ему передам. После этого он положил трубку и вернулся к лучшему другу, которому было интересно, о чём он говорил с одноклассником. — И что? Что там? — Наруто думал, что, возможно, школу снова на время закроют из-за какой-то проблемы. — С завтрашнего дня у нас начинаются «Гонки». Будем соревноваться с другой школой. — рассказал ему новость Саске. — Гонки? — по его словам Наруто подумал, что они будут либо бегать, либо на чём-то ехать. — Это название. Оно, конечно, дурацкое, но не в этом дело. — более точно объяснил ему Саске. — А с кем будем соревноваться? — решил узнать о другой школе Наруто. — Не знаю. Он об этом не говорил. Завтра всё узнаем. — Саске тоже было интересны ребята из другой школы, но о них узнать можно было только завтра. Тут у обоих парней заурчало в животе, означая, что они голодны. — Что ж, у тебя есть только... — у Саске аж дёргался глаз, ведь он знал, что у него из еды есть только одно. — Хах, тут такое дело... — начал чесать свой затылок Наруто, неловко улыбаясь парню. — У меня закончился рамен. Это было очень неожиданно. Учиха аж рот раскрыл от удивления. Когда он приходил к нему домой, рамена было хоть отбавляй, а сейчас он говорит, что его у него нет. — «Неужели!.. Вот это да! Никакого рамена! Какая удача!» — сегодня Саске не очень хотел рамена, поэтому радовался от души. — Но можем заскочить в Ичираку! У меня как раз есть купоны на бесплатную порцию! — предложил ему Наруто сходить в его любимое кафе, из-за чего испортил ему настроение. — «А, ну да. Следовало догадаться». — радостное настроение Саске тут же улетучилось.

***

      На улице уже было довольно темно, но парни об этом не переживали, ведь они не в первый раз гуляют вечером, да и любимое кафе светловолосого работала допоздна. Наруто, как маленький ребёнок, бежал впереди лучшего друга и торопил его, чтобы наконец вкусно поесть. — Саске, ну быстрее! — торопил его Наруто. — Иду, иду я. — Саске знал, что он всегда так себя вёл, когда они шли в Ичираку. — Ну блин! Я голодный! — держался за свой голодный живот Наруто. — Догоняй! Как только голубоглазый хотел побежать дальше, он резко с кем-то столкнулся, что было очень неожиданно. Никто не ожидал такого поворота событий. Брюнет тут же подбежал к другу, чтобы помочь. — А-яй!.. — Наруто, сидя на полу, потирал свой лоб, который стал немного красным от удара. — Наруто, ты в норме? — Саске помог встать парню на ноги. — Чёрт! Ты куда так летишь, даттебайо?! — рассерженно спросил его Наруто, смотря на розоволосого парня с зелёными глазами. — А? — парень как-то безэмоционально посмотрел на них, будто ничего не случилось. — ...А вы кто? Такому поведению оба парня были шокированы. Этот розоволосый только что столкнулся с голубоглазым и теперь ведёт себя, как дурачок. — Ты шо, не понял?! Какого хуя ты бежал и даже не заметил меня?! — начал орать на него Наруто. — Вообще-то ты тоже бежал. — напомнил ему Саске об его поведении, на что получил подзатыльник. — Да-а?.. — натянуто проговорил парень. — Нацу! — тут наши герои услышали женский голос и посмотрели прямо, и увидели бегущую к ним навстречу девушку со светлыми волосами и карими глазами. — Почему ты не подождал меня? — А ты разве не впереди была? — думал так Нацу, наконец, вставая на ноги. — Как я могла быть впереди, если ты побежал вперёд?! — громко говорила ему девушка. — Нацу! Ну почему ты не подождал нас?! — догнал их ещё один парень с голубыми волосами и карими глазами. — Да интересно здесь. Вот и хотелось всё разглядеть. — сложил руки на груди Нацу. — Мне тоже тут интересно, но, пожалуйста, больше не убегай, а то потеряемся! — предупредила его девушка. — Стоп, стоп, стоп! Кто вы вообще такие? — всё же решил узнать их личности Саске. — Я Нацу! — сразу сказал своё имя Нацу. — Извините, что он сбил вас. Просто мы тут впервые. — начала извиняться перед ними девушка. — А? Впервые тут? — в голову Наруто полезла только одна мысль: они не отсюда. — Да, мы не отсюда. Мы из другой страны. — мило улыбалась им девушка, чтобы казаться милой. — Меня зовут Люси. Осмотрев девушки с ног до головы, взгляд Узумаки и Учихи остановился на большой груди девушки, которую никто в жизни не видел в школе. Из носа парней пошла кровь от такого размерчика. — «Обалдеть». — у обоих пронеслось в голове. — А я Хэппи! — поднял руку вверх Хэппи и широко улыбнулся. — Приятно познакомиться! Я Наруто, а это Саске! — представил Наруто себя и друга новым знакомым. — Не обращайте внимание на его серьезный взгляд. Он у нас душка и любит помидоры. — Это было лишние! — возразил Саске. — О, точно! Надо встретиться с ним! — Нацу, стукнув кулаком об ладонь, кое о ком вспомнил и сразу же побежал прямо, пробежав мимо наших героев. — Нацу! Ну куда ты опять побежал?! — Люси с расстроенным видом побежала прямо за ним. — Нацу, подожди нас! — вслед за ними бежал Хэппи. — Ну, вот и познакомились. — смотрел Саске, как они отдалялись всё дальше и дальше. — О ком он вспомнил? — Наруто услышал его последнюю фразу перед тем, как продолжил свой путь. — Тебе это правда интересно? — косо посмотрел на него Саске. — Кто-то вроде есть хотел. — Точно! Хочу рамена! — Наруто, подняв руки вверх, побежал в своё любимое место. — Ё моё... — Саске лишь пришлось идти за ним, только не бегом.

***

      После того, как они вкусно поели, парни направились в магазин, чтобы купить продуктов на завтра. Конечно, за всё это заплатил Саске, так как наш светловолосый оставил кошелёк дома. Наруто предложил лучшему другу остаться у него на ночь, на что брюнет согласился. Зайдя в квартиру, наш герой вздохнул, так как он хорошо покушал. — Ох, как же я объелся... — схватился за свой желудок Наруто, который был круглым от еды. — Ты, конечно, переел. — смотрел на его округлённый живот Саске. Увидев на себе взгляд, голубоглазый на несколько секунд затих, думая о другой причине его взгляда. — Какое! Даже не думай! Я сверху! — Наруто сразу подумал, что он думает об его будущих отношений с Боруто и сразу представился кто на каком месте. — Я даже не думал о таком... — сразу отрицал свои сомнения Саске. — Ладно, давай поставим продукты в холодильник. Они разбулись и направились на кухню. Когда они туда зашли, то не поверили тому, что увидели. — Здаров, Наруто! — подмигнул ему Джирайя. — А-а?! Извращённый Отшельник?! — Наруто, выпулив глаза, просто не ожидал увидеть старика, особенно у себя дома. — Вижу, ты с другом. Как поживаете? — сидел на кресле Джирайя, махая им рукой. — Чё ты тут делаешь?! И как вошёл?! — Наруто никак не понимал его внезапного появления и был возмущён, что он так просто зашёл. — Это всё-таки моя квартира, поэтому я имею права войти сюда. И у меня есть дубликат ключа. — продолжал быть спокойным Джирайя, отвечая на его вопросы. — Зараза... — у Наруто аж бровь дергалась от такой наглости. — Почему вы решили прийти именно сейчас? — поинтересовался у него Саске. — Так завтра «Гонка». Не могу же я такое пропустить. — рассказал им о своём появлении Джирайя. — А ты откуда знаешь? — Наруто был удивлён, что да него долетела такая информация. — Ну так Цунаде мне обо всём рассказывает. Я ни за что не пропущу такое представление. — Джирайя спокойно облокотился об спинку кресла. — Вот как... — у Наруто начал дёргаться глаз, ведь он чувствовал, что что-то он может сейчас вытворить. — Ладно, ребятки, я пошёл. Мне нужно искать вдохновение для своего романа. — встав с кресла, Джирайя направился к выходу. — Кстати, Наруто, я возьму твои деньжата, а то мои закончились. — А-а-а! Моё бабло! Верни его, старый извращуга! — Наруто выпучил глаза на свой кошелёк, который был в руках беловолосого. — Твоя псина погрыз мои ботинки, а раз она твоя, значит, и платить тебе. — сделал вывод Джирайя. — Козлина... — из глаз Наруто пошли слёзы, ведь он знал, что может попрощаться со своими деньжатами. — Кстати, я одену твои ботинки, а то мне не в чем идти. — хотел уже взять его обувь Джирайя. — Твои ноги слишком большие для моих! Не влезешь! — проорал ему Наруто. — О, правда? Тогда я возьму ботинки Саске. — решил взять другую обувь Джирайя. — Эй! — Саске хотел возразить, но было уже поздно. — Чао! — Джирайя вышел из квартиры и захлопнул дверь. — Капец... — Саске вообще никак не ожидал такого поворота. — Можешь попрощаться со своими ботинками. Они теперь его. — продолжал проливать слёзы Наруто. — Но у него нога в два раза больше! Какого хуя он в них влез?! — жаловался другу Саске, так как не понимал логики. — Да плевать уже. Они уже его. Как и мой кошелёк... — ещё сильнее начал рыдать Наруто.

***

      На следующий день все ученики собрались на улице, так как директор приказал всем идти на улицу. Пока они ждали её, ученики начали общаться между собой. — Когда же она придёт? Мы тут вечность её ждать что ли будем? — ворчал на месте Киба, скрещивая руки на груди. — Эх... Какая морока соревноваться с другой школой. — жаловался как всегда Шикамару. — Кстати, я слышал, что школа, с которой мы будем соревноваться, из Магнолии. — рассказал им новость Ли, приседая на корточки. — Что? Из другого города? — Чоджи не ожидал, что они будут из другого города. — Интересно узнать из какого теста они сделаны. — широко улыбнулся Киба, сделав хитро лицо. — Наруто, давай быстрее! — торопил его Саске, так как они немного опаздывали. — Иду, иду... — Наруто уже запыхался, так как не привык так быстро бегать. — О, а вот и они. — заметил их Киба. — Мы не опоздали? — спросил у них Саске, но по остановке он видел, что, вроде как, не начинали. — Нет, ещё не начинали. — спрятал руки в карман Шикамару. — Мы будем соревноваться со школой из Магнолии. — со своей фирменной улыбкой рассказал им Сай. — Из Магнолии? — Наруто был удивлён, что ученики были из другого города. — Раньше же такого не было. — Саске и сам был удивлён такому повороту. — Может, сделали исключение. — мыслил в свою сторону Шино. Наконец перед ними встаёт их директор с серьёзным видом, а рядом с ним стоял его секретарь. — А ну тихо! — крикнула им Цунаде, чтобы замолчали, что и сделали ученики, так как с ней лучше не шутить. — Итак, как вы знаете, сегодня у нас мероприятие под названием «Гонки»! В этом году мы будем соревноваться со школой из другого города! Поэтому попрошу вас никаких пакостей в их сторону, иначе вас ждёт серьёзное наказание! — «В прошлом году наказание для двух учеников был очень суровым. Даже я после этого бы перестала пакостить». — вспомнила прошлый случай Шизуне, что было не очень приятное воспоминание. Пока директриса продолжала что-то говорить, наш герой краем глаза заметил своего любимого, который внимательно слушал её. Тут он просто потерял голову и перестал слушать женщину. — «Боруто!» — Наруто тут же начал на него пялится, пуская свои слюни. — «О боже... Он же сейчас всё мимо ушей прослушает...» — заметил Саске, как его друг снова потерял голову от безумной любви. — От вас я жду порядка и честной победы! Никакой подставы! Узнаю, что вы жульничали, поджарю на костре! — предупреждала их об хитростях Цунаде, и тут она заметила, как светловолосый совсем не слушает её и смотрит совсем в другую сторону. — Особенно тех, кто не слушает меня! Наруто, тебя это тоже касается! — А-а!.. Д-да!.. — Наруто тут же стал прямо и переключил своё внимание на неё. — Наруто... — Ирука был готов провалится сквозь землю оттого, что творил его ученик. — Эх, любовь-любовь. — через маску улыбался Какаши. — Что? — Ирука вопросительно посмотрел на него, не понимая, о чём он говорит. — Ничего-ничего. Не обращай внимание. — отмахнулся Какаши, оставив того в недоумении. — Сейчас я хочу представить директора школы «Хвоста Феи» — Макаров Дреяр. — Цунаде представила директора школы ученикам, и к ней тут же поднялся дед с низким ростом. — Нифига старичок... — Киба представлял себе более молодую персону, а не деда. — Интересно... Сколько ему лет? — задавался этим вопросом Неджи. — Он, наверное, с возрастом бабули Цунаде. — думал так Наруто. — Тише ты. А то услышит. — предупредил его Саске быть тише с такими словечками. — Добрый день. Я Макаров Дреяр — директор школы «Хвост Феи». Надеюсь, мы с вами поладим за это короткое время. — снова представился им Макаров. — Для нас важно поддерживать хорошие отношения со школами, даже если они находятся в другой стране. Мы впервые проводим «Гонки» за пределами нашего города и надеемся, что они пройдут без происшествия. — Звучит правдиво. — по его разговору думал так Киба. — Не знаю, не знаю. Он может и не знать своих учащихся в хорошем смысле. — анализировал так Шикамару, так как обычно директора не могут запомнить всех учеников, так как их очень много. — Итак, сейчас я расскажу правила этого мероприятия! — начала с самого главного Цунаде. — У вас будет достаточно раундов для подготовки! Раунды будут разными и придумывать будете именно вы! — Что?! — все были в шоке оттого, что они должны были придумать какую-то игру. — Точнее придумывать будет каждая школа по очереди. — более точно объяснила им Шизуне. — Каждый ученик или группа учеников из своей школы придумывают игру со своими правилами! Но вы должны знать меру! Никакого насилия, изнасилования и более того! Мы тут не стриптиз показываем! — сделала пару замечаний Цунаде, скрещивая руки на груди. — «Это она про себя?» — в мыслях проговорили у себя ученики. — А где Сакура-чан и Ино-чан? — Хината заметила, что нету двух девушек и очень за них беспокоилась. — Не знаю. Я их сегодня не видела. Должно быть, они решили не приходить. — Тен-Тен и сама волновалась за них, ведь они вчера были в не лучшей форме после того случая. — Господин директор, извиняюсь за опоздание. — возле старика встала девушка с белыми волосами и синими глазами, мило улыбаясь ему. — О, Мира, ничего страшного. — не злился на неё за опоздание Макаров. — Все смогли прийти? — Да, все на месте. — продолжала мило улыбаться Мира, из-за чего мальчики просто слюни по ней пускали. В толпу тут же прошли ученики из Магнолии. Они тут же стали всеобщим вниманием, особенно девушки, у которых был огромный размер груди. — Это и есть ученики Конохи? — рассматривала их девушка с тёмно-каштановыми волосами и фиолетовыми глазами. — Как-то... Непривычно, когда на тебя так смотрят... — было неловко девушке с голубыми волосами и карими глазами. — Рада со всеми познакомится. Надеюсь, борьба будет честной. — скрестила руки на груди девушка с алыми волосами и карими глазами. — Ого! Вот это цыпочки! — вытаращил на них глаза Киба, пылая от возбуждения. — Они ничего. — всё также мило улыбался Сай. — Блин, а у них реально большие сисяндры... — скрестил руки на груди Наруто, безэмоционально смотря на них. — Эх, как геморно... — чесал свой затылок Шикамару, смотря, как большинство парней смотрят на них именно из-за груди. — Боже... Почему у множество девушек такой размер?! — в душе Тен-Тен сильно завидовала, но держала себя в руках. — Эм... — Хината тоже немного смутилась, но не из-за зависти, а из-за того, что она входила в их категорию. — Ух, щас как смахнусь с кем-нибудь! — приготовил свой кулак Нацу, широко улыбаясь во все зубы. — Нацу, мы тут не драку устраиваем! — напомнила ему Люси. — О, это ж Нацу и Люси! — тут же узнал их Наруто. — И правда! — тоже увидел их Саске. — Получается, они из школы «Хвост Феи». — вспомнил их вчерашнюю встречу Наруто. — Они вчера говорили, что из другого города, но я даже не думал о таком совпадении. — Саске и правда не мог поверить, что они были как раз из той школы. — Эй, Нацу, Люси! — помахал им Наруто, улыбаясь во все зубы. Услышав свои имена, ребята повернулись в сторону шума и увидели знакомые лица. — Это же Наруто! — Люси была в шоке увидеть их тут. — О-о, так вы тоже участвуете? — Нацу ни капли не показал своего удивления к ним. — Что-то в этом роде. — подошёл к ним чуть ближе Саске с лучшим другом. — Надеюсь на честный поединок! Я уж точно буду идти до конца! — был настроен серьёзно Наруто. — Я уже воспылал! Попробуй обогнать меня! — был в таком же настрое Нацу. Учиха по очереди поглядывал то на светловолосого, то на розоволосого, и видел кое-что у них схожего. — «Хм... А оба настроены на одной волне. Они немного похожи друг на друга». — видел в них что-то похожее Саске. Тут лицо зеленоглазого сменилось на обычное, а потом оно сново стало радостным, только теперь он будто больше не замечал двух парней перед собой. — Йо, Боруто! — махнул ему рукой Нацу, чтобы тот его заметил. — А? — услышав знакомый голос, Боруто повернулся в его сторону и, увидев его, тоже заулыбался. — Нацу! — Сколько ж лет мы не виделись! — с широкой улыбкой подходил к нему Нацу. — Дурак, мы вчера виделись. — Боруто знал, что розоволосый парень может быть иногда забывчивым. Узумаки в растерянности лишь хлопал глазами, не понимая того, что сейчас происходит. Пока он проваривал эту информацию, Учиха решил поступить более разумно: спросить у девушки. — Они что, знакомы? — спросил про их отношения у неё Саске. — Год назад Боруто приехал к нам в город. Познакомились мы с ним в кафе. В общем... Ситуация была довольно неловкой. Мы с Нацу и остальными в кафе отрабатывали по заданию, и, получается, пошла драка, столы были развалены, клиенты разбежались, а Нацу упал прямо на него. Ну, и так получилось, что мы поладили. — рассказала ему Люси в кратком содержании. — А вы любите приключения... — Саске даже представить себе не мог, как дело дошло до такого. Наруто даже не слышал, о чём именно они разговаривали. Он всё время смотрел на двоих парней, которые мило беседовали и радостно улыбались. Посмотрев на них ещё какое-то время, наш герой неспеша направился к ним. Черноглазый увидел, как его друг направлялся в их сторону, и это его немного напрягло. — «О нет... Неужели он собирается устроить драку с ним из-за Боруто? Ревность не доведёт до добра...» — Саске уже представлял эту необычную сцену. — А? Что такое? — Люси увидела его беспокойное лицо и решила поинтересовался, чём он обеспокоен. — Да... Так... — Саске не мог сразу рассказать первой же знакомой об чувствах его друга к блондину, ведь с первого раза он не мог так сразу доверить такой секрет. Брюнет уже подготовился к худшему, но тут, когда светловолосый положил на его плечо свою руку, он увидел его спокойное лицо, что очень озадачило его. — Так вы знакомы? — спокойным голос спросил его Наруто. — Ага, мы познакомились с ним в кафе. — рассказал ему об их первой встрече Боруто. — Что ж, раз уж ты друг Боруто, то и мой друг. — широко улыбнулся ему Наруто. Саске был в шоке от такого поведения парня. Обычно он и правда вёл себя дружелюбно, но за последние месяцы он то и дело, что и ревновал к другим. А тут он ведёт себя очень даже нормально для его характера. — «Ого, Наруто решил подружится с ним. Я уже давно не видел его таким. Или...» — тут до Саске дошёл план голубоглазого. — «Он решил подружится с ним ради Боруто?! Показать ему, какой он дружелюбный? Это неожиданный план для его-то башки». — Итак, сейчас мы определим, кто будет первой из школ решать, какой будет первый раунд! — объявила всем Шизуне учащимся об определении первого раунда. Оба директора встали перед друг другом, смотря друг на друга серьёзным взглядом. — И... Как они это решат?.. — задал главный вопрос Киба. — Кто знает, что у них на уме. — закрыл свои глаза Неджи и немного опустил голову вниз. — Итак!.. — дала подготовку им Шизуне. — Камень, ножницы, бумага! Как только помощница директрисы произнесла эти три слова, оба директора одновременно показали разные жесты. Цунаде показала ножницы, а Макаров камень. В итоге победил старик, оставив светловолосую в большом шоке из-за того, что она проиграла. — «Госпожа Цунаде никогда не везёт...» — Шизуне прекрасно знала, что она всегда проигрывала, даже в такой простенькой игре. — Это было ожидаемо... — Шикамару был уверен на сто процентов, что они продуют. — Бабуле Цунаде никогда не везёт... — скрестил руки перед грудью Наруто. — А? Почему? — поинтересовался у него Нацу. — Да все в школе знают, что она полный даун в играх, даже в казино. — рассказывал Боруто об их директоре другу. — Буга-га-гашки! Мы первые! — ликовал Макаров, поднимая руку вверх. — Тебе просто повезло, старик! — Цунаде пылала от злости, что дедуля так ехидно улыбался, будто уже победил. — Госпожа Цунаде, спокойно. — успокаивала её Шизуне, надеясь, что та не пойдёт махаться кулаками. — Надо найти Сакуру и Ино! Меня очень беспокоит, что их нет! — решила всё-таки поискать девочек Тен-Тен. — Д-да, я помогу тебе. — согласилась с ней Хината. Двое девушек тут же побежали искать Харуно и Яманака, надеясь, что с ними всё хорошо.

***

      Первый раунд решали ученики из школы «Хвост Феи». А пока им дали время подумать над первым раундом, ученики решили пока немного прогуляться по школе. Наших двое неразлучных друзей ходили по тихому коридору, говоря о сегодняшнем дне. — Я думал, ты будешь ревновать. — думал так Саске. — А? Ты о чём? — закинув руки за голову, вопросительно посмотрел на друга Наруто. — Я о Нацу. — более точно сказал Саске. — Обычно ты на всех бросаешься, если кто-то хорошо ладит с Боруто, а тут ты таким паинькой стал. — скрестив руки, рассказывал ему Саске об его сегодняшним поведении. — Или ты решил проявить своё дружелюбие перед Боруто? — Да нет, просто Нацу и правда нормальный парень. — без всяких эмоций ответил ему Наруто. — А? — Саске округлил глаза, не понимая, что только что он сказал. — Ну, Нацу и правда классный парень. Мы даже с ним как-то похожи. — говорил ему о нём Наруто. — Я... Просто чувствую, что... У нас обоих есть что-то общее... Учиха очень удивился тому, как спокойно его лучший друг говорил об их схожести. Он впервые слышал, чтобы шестнадцатилетний парень так спокойно с ноткой грусти сравнивал себя с кем-то. Это было странно слышать и видеть подобное, но, возможно, он и правда чувствовал связь. Завернув в другое крыло школы, оба парня резко остановились, и их глаза от удивления округлились, когда они увидели знакомых им людей, которых не думали больше встретить. — Что?.. — Наруто от шока просто не мог сказать и слова. — Ты?.. — Саске тоже был в таком же шоке и тоже не мог сказать двух слов. — Орочимару! — Давно не виделись, Саске. — Орочимару улыбнулся двум парням своей спокойной, но немного злобной улыбкой. — И ты здесь, Наруто-кун. Как я погляжу, вы стали неразлучны. Очень необычно и интересно. — Саске, я тоже здесь! — махала ему рукой Карин, краснея от смущения. — Да ты ему неинтересна. — закинул руки за голову Суйгецу. — Заткнись, Суйгецу! — ударила его Карин прямо в морду. — Не ссорьтесь. — спокойно сказал им Джуго, закрывая свои глаза. — Что ты тут делаешь? — лицо Саске резко сменилось на серьёзное, ведь он был не рад его встречи. — Ну-ну, Саске, разве ты не рад нашей встречи? Мы так давно не виделись. — Орочимару был спокоен, что очень раздражало брюнета. — Думаешь, мы просто так забыли тот случай?! Нихрена подобного! — Наруто ни капли не был ему рад и дал это понять ему. — Да... Не зря говорят, что забыть прошлое очень сложно. — Орочимару хотел к ним подойти чуть ближе, но видел, что так лишь напрягает их. — О-о? Я вас напрягаю? — Скорее раздражаешь. — поправил его Саске. — Мы никогда не забудем, что ты сделал! Из-за тебя!.. — Наруто сильно злился на него и был готов замахнуться кулаками на него, но хватка друга останавливала его. — Да, знаю, но это было очень давно. — Орочимару продолжал говорить на эту тему, что очень бесило подростков. — Даже за столько времени никогда не забудешь, даже если пройдёт 10 лет или больше. — намекал ему Саске, что это никогда не забудется. — Саске, ну ты же на меня не злишься? — Карин надеялась, что брюнет не держит на неё зла, ведь она была влюблена в него. — Ему щас не до тебя. — прямолинейно сказал ей Суйгецу, ведь это было правдой. — Захлопни пасть! — Карин откуда не возьмись достала яблоко и впихнула беловолосому прямо в рот, из-за чего тот начала крутится по полу, схватившись в а своё горло. — Не бойтесь, я пришёл не вспоминать старые делишки. — успокаивал их Орочимару, но по его тону это было просто невозможно поверить. — Тогда зачем пришёл?! — не понимал Наруто его визита. — Я слышал, что сегодня проводятся «Гонки». Вот я и пришёл посмотреть. — рассказал им о своём визите Орочимару. — Только ради этого? С трудом верится. — ни капли не верил ему Саске. — Не беспокойтесь, я вас не потревожу. Вы даже не заметите меня. — после этого Орочимару начал уходить в другом направлении. — Надеюсь, мы ещё встретимся. После этого он и ещё трое подростков ушли, оставив обоих парней в растерянности. — Зачем Орочимару приходить на «Гонки»? — не понимал этого Наруто. — Не знаю, но мне не нравится, что он здесь. — чувствовал Саске, что он здесь не просто так. — Надо рассказать остальным! — Наруто уже хотел бежать к друзьям, чтобы рассказать, что змей вернулся, но хватка черноглазого остановила его. — Нет, ни в коем случае. — остановил его с выводами Саске. — Пока лучше не рассказывать. — Почему? — не понял Наруто, почему его друг так думает. — Если мы расскажем остальным, мы поднимем тревогу, и тогда мы не сможем сосредоточится на «Гонке» и подведём школу. — объяснял ему причину Саске. — И что ты предлагаешь? — Наруто тут же понял, что у него созрел какой-то план. — Пока будем следить за ним, чтобы он ничего не начудил. Постараемся добыть хоть какую-то информацию про его визит. — отпустил его руку Саске, говоря, что они будут делать. — И если мы что-то узнаем, то сможем доложить бабуле Цунаде и остальным, и тогда мы разберёмся с ним. — понял его план Наруто, и ему он понравился. — А пока молчать. Никто не должен знать, что Орочимару здесь. — прислонил указательный палец к губе Саске. После их обсуждения они решили вернуться к остальным, но делая вид, что ничего не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.