ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
      Настал тот самый день. День, когда люди могли признаться друг другу в чувствах. Наш герой только что проснулся от звона будильника. Посмотрев на календарь и на число, его тут-то и пронзила энергия во всём теле. Он резко встал с кровати и тут же взял свой телефон, позвонив своему другу. — Саске! Сегодня день всех влюблённых! — орал в трубку Наруто. — Да? А я думал день кастрации. — спокойно завтракал Саске. — Чего? Кого? — не сразу понял шутку Наруто. — Твоего мозга! Чтобы убрать оттуда все тупые мысли. — допивал свой чай Саске. — Да ну тебя! Я и так от вчерашнего шока не отошёл! Я даже не думал, что извращённый отшельник может меня удивить. — начал быстро готовить себе завтрак Наруто.       Флэшбэк — Эй! Наруто! Поди сюда! — позвал мальчонка Джирайя. — А? Чего тебе, извращённый отшельник? Я тут как бы... это... разговариваю. — хотел Наруто немного поговорить наедине с любимым. — У меня для тебя есть оди-ин сюрприз. — широко улыбался ему Джирайя. — Ты что, сломался? Мне не нравится твоя улыбка... — как-то было не по себе Наруто. — Я хочу познакомить тебя кое с кем. — взял его за плечи Джирайя. — И... с кем?.. — не совсем понимал его Наруто. Беловолосый подтолкнул парня вперёд и рукой кого-то позвал. Из угла немного неуверенно вышел красноволосый с фиолетовыми глазами. — Здрасьте... — неуверенно поздоровался с ним Наруто, так как, смотря на него, будто видел самого себя. — Наруто, знакомься, это Ю́рико У-зу-ма-ки. Младший брат твоей мамы. — рассказал ему новость Джирайя, отчего светловолосый от шока рот раскрыл, в который мог залететь даже лягушка. — Чего-о-о?! — расширил свои глаза Наруто. — Знаю, ты в шоке. Думаешь, что это невозможно, но это так. И это причина в том, почему меня так долго не было. Я замучился искать его. Будто в детектива играл. — объяснялся ему Джирайя. — Наруто, прости, что меня не было рядом тогда... Не то, чтобы у нас с твоей мамой были плохие отношения... Просто тогда ещё не было электронных сообщений, а её письмо мне тогда не дошло. Я тогда переехал в другой город по работе. Я ж не знал, что Кушина была беременна тобой. И ситуацию ту... тоже не знал... — объяснялся ему Юрико, почему тогда не приехал к нему. — Мне жаль, что так получилось с твоими родителями. И мне очень, очень жаль, что я не смог быть рядом с тобой. Если ты злишься, я пойму, но ты мне не безразличен. Голубоглазый просто не мог поверить своим глазам. Перед ним стоял его родственник. Кровный родственник. Хотелось себя ущипнуть, чтобы точно быть уверенным, что это не сон. Он даже неуверенно дотронулся до его щеки, чтобы проверить, тёплый ли он. — Вы... мой дядя?.. — не мог поверить своим глазам Наруто. — Ну... получается, что да. — улыбнулся ему Юрико. Парень не мог поверить, что это правда. Он мечтал иметь семью всю свою жизнь. Хотя бы кого-нибудь. На его лице появилось счастливая улыбка и он тут же обнял его, пытаясь сдержать слёзы радости. — Я... всю жизнь... хотел иметь семью... Хотя бы кого-нибудь... — еле сдерживал слёзы счастья Наруто. — Я тоже... очень рад этому... — тоже был счастлив такому поводу Юрико. — Эй! А я?! — решил напомнить о себе Джирайя. — Ты крёстный. Ты не в счёт. — правду сказал ему Наруто. — В смысле?! — разинул рот Джирайя. — Вообще, согласно статье 60 КоБС отношения, вытекающие из кровного родства между родителями и детьми, родными братьями и сестрами, дедушкой, бабушкой и внуками, считаются близким родством. Крестники не считаются. — рассказал ему об одной статье Юрико, неловко улыбаясь ему. — Я этому человеку ещё деньги присылал! Где благодарность?! — был недоволен Джирайя. — Ага. А потом брал оттуда деньги через три дня, так как не хватало денег на клуб. Видите ли надо на тёлок посмотреть, вдохновения набраться. — вспоминал каждый месяц Наруто, когда тот приходил к нему домой за кошельком. — А-а-а... Вот оно как. — посмотрел на взрослого мужчину Юрико, который покашлял и отвернулся. — Ну, с деньгами у тебя больше проблем не будет. Я хорошо зарабатываю. Но, всё же, он помогал тебе. Можно было и поблагодарить. — Ну... Эм... С-спасибо тебе, извращённый отшельник. — поблагодарил его Наруто. — Ну... хотя бы что-то. — поправил свой пиджак Джирайя.       Конец флэшбэка — Честно, я тоже был в шоке, что у тебя есть дядя. — сам был в недоумении Саске. — Кто же знал, что он переедет в другой город. Но странно, что не предупредил твою маму. — Дядя говорил, что были проблемы с переездом. Из-за этого он совсем забыл предупредить маму. Он договорился с почтальоном, чтобы тот, если что, присылал ему письма от сестры в другой отдел почты, но тот перепутал город. Извращённый отшельник там и нашёл письма, но ему было трудно найти его, так как не знал в каком он городе был. — рассказал ему небольшую историю Наруто. — Да-а... Вот это приключение... — будто прослушал аудиокнигу Саске. — Ты листки с нотами не забудь. После столовой будем выступать. С директрисой я договорился. — Что бы я без тебя делал! — поблагодарив его Наруто, бросил трубку и начал доедать завтрак. — А, Наруто, ты проснулся. И даже позавтракал. Какой ты шустрый. — зашёл на кухню Юрико. — Привет, дядь. Прости, очень в школу тороплюсь. — допивал чай Наруто и быстро пошёл чистить зубы. — О, надо же. Мне говорили, что ты еле встаёшь и идёшь туда, а сегодня как с цепи сорвался. — облокотился об стену Юрико и скрестил руки на груди. — Сегодня просто праздник. Не хочу его пропускать. — начал тщательно чистить зубы Наруто. — А-а... День всех влюблённых. Тебе, кажется, один мальчик нравится и, вроде как, хотел признаться ему сегодня. — когда Юрико сказал слово точь в точь, светловолосый чуть не проглотил пасту. — Тьфу!.. Тьфу!.. — выплюнул зубную пасту Наруто. — Откуда ты знаешь? — Мне Джирайя-сан рассказал. — без проблем сказал ему Юрико. — А он откуда знает? — был ещё в большом шоке Наруто. — Ну, я не умею читать мысли. Узнал, наверное, где-то. — не умел читать мысли Юрико. — Ладно. С извращённым отшельником я позже разберусь. Я побежал в школу. — вышел из ванны Наруто и побежал обуваться. — Наруто, ты ничего не забыл? — пытался не рассмеяться Юрико. — Что? Ноты? — был на иголках Наруто, так как сегодня у него был особенный день. — Переодеться. Или ты решил идти в пижаме? — широко улыбнулся Юрико, немного хохоча. — Чёрт! — Наруто снял с себя обувь и побежал одеваться, а его собака за ним, виляя хвостом. — И Кураму я выгулю. — ещё напомнил про животное Юрико. — Блин! Совсем забыл! Сегодня такой важный день... Совсем всё выходит из головы. — быстро переоделся Наруто, готовясь выходить. — Не переживай. У тебя всё получится. Вот, кстати, ноты и ланч бокс. — дал ему вещи Юрико. — Спасибо. Я побежал. — уже хотел уходить Наруто. — Удачи с Боруто. — снова пожелал ему удачи Юрико, отчего у младшего снова образовался шок на глазах. — А имя его откуда знаешь? — вот этого совсем не ожидал Наруто. — У того же источника. — сказав, Юрико закрыл дверь. — Ну, что ж, теперь тебя выгулить? — Гав! — вилял хвостом Курама.

***

      Выйдя на улицу, Наруто из-за всех сил побежал по улице прямо к дому лучшего друга. Он ещё никогда так не бежал. Мог даже выиграть в каком-нибудь турнире. Брюнет как раз выходил из подъезда и увидел, как кто-то бежит на скорости света. Издалека сразу не узнал персону, но когда тот подбежал чуть ближе, то сразу узнал моську. — Наруто? — был удивлён Саске тому, что его друг так быстро бежал, хотя должен был уже к этому привыкнуть. — Саске, бегом в школу! У нас дела! — подбежав к нему, Наруто взял того за руку и потащил в школу. — Куда ты так разогнался?! — орал на всё горло Саске.

***

      Школа была украшена разными украшениями ко дню святого Валентина. Общий праздник начнётся после третьего урока, когда все поедят в столовой. Всё же директор школы мог радовать учеников, ведь после праздника в актовом зале больше уроков не будет. Десятиклассники сидели на уроке, слушая преподавателя, но Узумаки летал у себя в облаках. Он всё время думал о том, как будет признаваться в своих чувствах. Их отношения могли изменяться раз и навсегда и неизвестно как: в лучшую или в худшую сторону. Парень очень волновался и надеялся на лучшее, так как очень любил его и не знал как бы это пережил. — Наруто! — снова начал звать его Ирука. — А?.. — откликнулся Наруто, выйдя из своих мыслей. — Наруто, ты сколько ещё дней будешь отвлекаться на моих занятиях? Это уже не в первый раз. — сделал ему замечание Ирука. — Простите, Ирука-сенсей. — сразу извинился Наруто. — Ну, ладно. Иди к доске. — вызвал его к доске Ирука. Но тут как раз прозвенел звонок на перемену, чем спас нашего героя. Тот, собрав вещи, быстро вышел из класса, а Учиха за ним. — ...Чёрт, везунчик. — думал так Ирука, если бы тот на 10 минут не задумался. — Ты чего опять в мыслях летаешь? — спросил по его самочувствие Саске. — Прости, я... я снова думаю о нём. Боюсь, что он... отвергнет меня. — всё время думал об этом Наруто. — Так, успокойся. Ещё ничего не было, а ты уже себе там нафантазировал. — успокаивал друга Саске. — Саске-кун, Наруто, с праздником вас. Вот, держите. Это вам. — дала Сакура им по открытке. — Спасибо, Сакура-чан! — поблагодарил её Наруто. — Спасибо, Сакура, но ты же знаешь... — хотел ей напомнить Саске об их отношениях. — Я помню. Это просто дружеский подарок. — прекрасно всё помнила Сакура. — Хорошего вам дня. — Ха... Я удивлён, что она так спокойно себя ведёт. — был немного удивлён Саске. — Так вы ж вчера помирились. Она поняла свою ошибку и всё. — не был удивлён этому Наруто. — Да помню я. — прекрасно помнил это Саске. — Эй, во сколько встречаемся? — решил уточнить время встречи Киба. — В столовке встретимся. Оттуда уже вместе пойдём. — сказал им об встречи Саске. — Хорошо. — поняв его, Шикамару с друзьями ушёл. — Всё, пошли готовится ко второму уроку. Отвлекёшься. — положил на его плечо свою руку Саске.

***

      На другом этаже ребята семиклашки ходили по коридору, разговаривая о своём. — Эх, день святого Валентина... Такой себе праздник. — был не очень рад такому празднику Шикадай. — Зато смотри на плюсы: нас раньше отпустят. — приободрил его Боруто. — Нам ещё в актовом зале сидеть. Опять смотреть чепуху и слушать стихи. В общем, морока. — даже начал зевать Шикадай, когда представлял такую скуку. — Я слышал, что сегодня кто-то из класса выступать будет. Будет живая музыка. — рассказал ему Боруто об одном слушке. — Да? Ну, это ещё как разнообразит день. — сразу поменял своё мнение Шикадай. — Боруто-кун! Шикадай-кун! — подбежала к ним Сумире, чтобы отдать открытки. — С праздником вас! — О, спасибо, староста! — поблагодарил её Боруто. — Уже всем раздала? — осмотрел свой подарок Шикадай. — Почти. Остались только Ивабе-кун и Денки-кун. — рассказала им про двух одноклассников Сумире. — Я их, вроде, возле кабинета химии видел. Должны там ещё стоять. — подсказал ей Боруто где их найти. — Спасибо большое! — поблагодарив его, Сумире отправилась их искать. — Ну, а ты? Хотел бы ты получить от кого-то особенного? — решил у него спросить Шикадай про его вторую половинку. — Я?.. Ну... — честно, Боруто не задумывался об этом, но, возможно, иногда хотел получить особенный подарок от человека, который близок с ним, но знал, что такого не произойдёт, ведь даже он сам не был в кого-то влюблён. — Да... как-то не думал об этом. — А то и видно. Обычно это праздник для девочек. Они делают первый шаг к признанию. — прекрасно знал Шикадай, кто первый делал шаг к любви. — Это верно. — незаметно подошёл к ним Мицуки. — Мицуки! Опять из неоткуда появился! — чуть не подпрыгнул на месте Боруто. — Боруто, с праздником тебя. — дал ему небольшую коробку конфет Мицуки. — Эм... С-спасибо... — как-то неуверенно поблагодарил его Боруто, так как совсем не ожидал от него подарка. — Вы не знаете, где Иноджин? У меня и для него подарок есть. — спросил у них об светловолосом парне Мицуки, на что получил отрицательный кивок. — Хорошо. Найду сам. Змея пошла искать белокожего, а парни так друг на друга и глазели, не понимая, зачем ему понадобился Яманака.

***

      Третий урок был для десятиклассников — физкультура, который вёл Гай. Он всегда был энергичным девственником и тренировал своих парней по полной, что некоторым это не очень нравилось. Вот сейчас ученики играли в волейбол. Праздник всё приближался и приближался, а сердце Узумаки стучало всё сильнее и сильнее, ведь он всё же волновался насчёт своего признания, да и на публике. Он всё время представлял, как тот с омерзительным лицом уходит из зала и больше с ним никогда не захочет увидеться. Даже представить невозможно, что бы он делал дальше, если любовь всей его жизни отвергнет его. — Сай, подавай! — дал ему команду Гай и ученик кинул мяч, который прямо летел к нашему герою. Тот даже не обратил на это внимание, поэтому получил мячом прямо по лицу и упал на землю. Парни были этому не удивлены, а девушки начали немного хихикать. — Отлично поймал, Наруто! Как всегда — лицом! — как всегда на позитиве говорил Гай, показывая палец вверх и широко улыбаясь во все зубы. — Наруто, а ну возьми себя в руки! — кричала на него своим грубым голосом Сакура. — Наруто, ты в норме? — подбежал к нему Саске, спрашивая об его самочувствии. — А-я-я-яй... — по голосу Наруто можно было понять, что удар был довольно сильным. — Сегодня я в хорошей форме. — улыбался своей улыбкой Сай.

***

      В столовой ребята присели за дальний столик, где их бы никто не услышал и не побеспокоил. Наш любовник пока что выбирал себе еду, а Учиха решил пораньше поговорить с ребятами. — Вы проверяли аппаратуру? Инструменты все на месте? — спрашивал насчёт их музыкальных инструментов Саске. — Даже Какаши-сенсей приходил всё проверить. Всё готово. — успокоил его Киба, добавив ещё и учителя. — На его уроке, конечно, Наруто чуть не спалился. — вспомнил сегодняшний случай на его уроке Шикамару. — Мда... Тогда бы сюрприз для других начался раньше, чем планировалось. — тоже помнил этот момент Саске.       Флэшбэк — Итак, записываем предложение... Обрываясь крутыми уступами с прибрежных высот, к самому морю хмуро надвинулся дремучий лес. — прочитал предложение Какаши, чтобы голубоглазый написал на доске небольшой диктант. Подросток начал писать текст мелом, даже не слушая, что говорит его учитель. Он начал писать свою речь, которую готовил к выступлению перед песней. Начал писать издалека, поэтому пока было непонятно, что именно он писал. Это заметил черноглазый и розоволосая, которые сразу поняли, что с их другом что-то не так. Саске начал тихо звать пепельноволосого, чтобы тот помог стереть запись и привести того в чувства. — Ветер гудит красными стволами вековых сосен, кренит стройные ели, качая их острыми верхушками и осыпая пушистый снег с печально поникших зелёных ветвей. — продолжал диктовать Какаши, совсем не слыша учеников. Другие друзья Узумаки тоже начали подтягиваться, чтобы его предупредить, а девочки с интересом наблюдали, что тот пишет. Инузука додумался скомкать бумажку и кинуть в Хатаке. Тот сразу обратил на это внимание и посмотрел на Учиху, который жестами показывал, чтобы тот посмотрел на его лучшего друга. — Какаши-сенсей, остановите его! — шёпотом сказал Саске. Мужчина посмотрел на светловолосого и увидел, что тот совсем не то пишет и скоро текст мог дойти до любовных тем. — А-а... Наруто, Наруто, Наруто, спасибо, присядь. — отправил ученика Какаши обратно на место и сразу стёр мел. — А продолжит... Яманака Ино! Светловолосая совсем не ожидала такого поворота и немного обозлилась на парня.       Конец флэшбэка — Надо присмотреть за ним. — сказал лучший вариант Чоджи. — Согласен. Он щас просто не в себе. — поддержал его идею Неджи. — А кто будет присматривать за ним? — задал главный вопрос Ли. — Конечно, я. Я ж с ним всё время хожу. — без проблем ответил на его вопрос Саске. — Кстати, Неджи, а почему ты не сказал, что Боруто... твой родственник? Он же, вроде как, тебе... троюродный брат? — перешёл Киба к семейной теме. — Двоюродный, как и Химавари. У наших отцов была младшая сестра. Откуда я знал, что ищем мы именно его? — поправил его Неджи. — То есть, блондинистые волосы, голубые глаза и две линии на каждой щеке есть у каждого семиклассника? — снова проговорил его описание Шикамару, подняв одну бровь вверх. — Ну... Почти могут подойти другие под это... описание. — начал сразу есть Неджи, чтобы больше не отвечать на вопросы. — По-моему, Наруто прямо сейчас нужна наша помощь. — заметил Шино, как их друг уже двадцать минут стоит у стойки с едой и уже наложил себе кучу пищи. — О-о, походу, он уже сломался. — Саске встал со стола и пошёл помогать другу. — Надеюсь, включить его можно будет перед выступлением. — не хотел Киба опозорится перед всей школой. На другом столике девушки обсуждали, как Хьюга будет признаваться в этот замечательный день в своих чувствах. — Хината, это лучший день для признания! Это твой шанс! — давала ей мотивации Ино. — Т-точно?.. — была не уверена в себе Хината. — Конечно! Он точно тебе не откажет! Ты же такая милая и добрая девушка! Любой парень мечтает о такой красавице, как ты! — дала ей пару комплиментов Тентен. — Мда... — тихо проговорила Сакура, так как прекрасно понимала, что этот день её очень разочарует. — Сакура, ты чего молчишь? Надо же порадоваться за нашу красавицу Хьюга! Нет... Будущую Узумаки. — уже представляла Ино, как они вместе со светловолосым ходят за ручку в школу и мило беседуют. — Эм... Да-да, я... очень рада за тебя. — фальшиво улыбнулась ей Сакура. — Кстати, после школы у меня... свидание! — порадовала девочек чудесной новостью Ино. — С кем? — Сакура тут же округлила глаза, так как тут же подумала на Саске, который решил встречаться с Ино-свининой. — С Сайем! Представляете, оказывается я ему нравилась. Ну... а он даже ничего. Решила попробовать с ним помутить. — игриво поправляла свои волосы Ино, хвастаясь девочкам, что у кого-то из их группы общения уже есть парень. — А мне Неджи. — тоже поделилась своей радостью Тентен, чем немного разочаровала девушку. — Блин! Я думала, я первая! — сразу сменила настроение Ино. — Девочки, спасибо вам большое. Без вашей поддержки... я бы не решилась... — благодарила их за помощь Хината. — Ой, надо будет Боруто и Химавари дневники передать. Они их забыли дома. — Стоп. Ты... знакома с Боруто? — услышав знакомое имя, Сакура решила её расспросить. — Да... Боруто мой двоюродный брат. Он вместе с нами живёт. — рассказала ей Хината про родственника, чем очень удивила зеленоглазку. Мимо них как раз проходили две девочки из класса Боруто. Они тоже обсуждали день святого Валентина. — Ой, Сарада! Мне уже две открытки дали! Всё же не зря я купила новые духи. — была рада этому празднику Чочо. — А тебе кто-нибудь уже дарил? — Ну, с моим характером это вряд ли, но зато я сама сегодня подарила кое-кому подарок. — была рада Сарада, что смогла отдать кому-то подарок. — Тому самому? — намекнула на него Чочо. — Да. Сегодня утром отдала и намекнула на открытке на отношения. Конечно, мы с ним мало знакомы, но, может, он всё-таки испытывает ко мне что-то. — всё же надеялась на лучшее Сарада. — Уверена, у тебя всё получится! — пожелала ей удачи Чочо.

***

      После обеда парни собрались в коридоре обсудить пару деталей. Наруто пока решили привести в чувства. Как раз пришёл его дядя и брюнет попросил его помочь с его племянником. — Так, Наруто я отдал дяде. Теперь надо лишь снова всё проверить и потом подготовить сцену. — пришёл к ребятам Саске и кратко пересказал их дальнейшие действия. — Мы выступаем третьими. Думаю, к этому времени Наруто придёт в себя. — Его понять можно. Не каждый же день кто-то хочет признаться в любви. — прекрасно понимал его ситуацию Ли. — Я лишь рад, что это наконец закончится! Наруто признается в Боруто любви и всё! Хэппи энд! — говоря вслух всё точь в точь, мимо как раз прошла темнокожая девушка, которая всё услышала, что сказал Киба, а она как раз была подругой Сарада. Все уставились на её, как и она, и долго переваривали информацию, которая сейчас произошла. Рыжеволосая медленно повернулась к ним спиной, переваривая эту информацию, а позже пришла в себя. — Сарада! — крикнула на всё горло Чочо, а после побежала к подруге. — ...А ну стоять! — Саске тут же рванулся за ней, а другие подтянулись за ним. — Чоджи, потом чипсы доешь! — взял его пачку чипсов Шикамару и выкинул в сторону. — Ли, догоняй её! — знал Саске, что Рок самый быстрый у них в классе. — Так точно! — Ли с огоньком рванул со скоростью света. Зелёный юнец оставался только сантиметр, чтобы догнать и схватить, но та как раз завернула за угол и брюнет влетел прямо в стену, даже пробил там дыру. Другие думали, что он просто врежется в стену, а не сделает новый проход. — За ней! Бегом! — свернул вместе с остальными Саске. Они продолжали за ней бежать по всей школе. Кто ж знал, что такая чу́дная информация даст столько сил для бега. Если бы только она вовремя не свернула, то уже была бы поймана. — Щас как догоню! — Киба сделал хороший рывок к ней и решил прыгнуть, так как решил повторить трюк в фильме. Но вот неудача: она мельком увидела его и вовремя уклонилась. Тот упал прямо в класс, где как раз была открыта дверь. — Молодец, Инузука! Отлично сдал кросс! Пять с минусом! — как раз проходил мимо Гай и был впечатлён результатом, поэтому поставил ему оценку. — Да блин! Почему с минусом?! Почему не с плюсом?! Такой момент испортили! — жаловался Киба на свою оценку. — Тебе немножко рвения не хватает! Вот Ли даже стены может сбить! — хвалил своего лучшего ученика Гай. Как раз в коридоре стояли двое тринадцатилетних подростков, которые обсуждали между собой разные дела. — Конохамару! Ханаби! Ловите её! Она нужна нам живой! — кричал им Саске, чтобы те помогли её поймать. Те сразу услышали и среагировали. Уже хотели словить её, но та на корточки присела и те лбами стукнулись. — Ну же! Быстрее! — взял их за локти Саске и дальше побежал. — А что случилось-то? — решила по дороге расспросить его Ханаби. — Потом! Всё потом! — решил не отвечать Саске, так как голова была занята другим. Учиха даже не заметил, что с ним не бежали Нара с Абураме. Те решили немного срезать и смогли поймать младшую Акимичи. Они как раз добежали до кладовки, где обычно лежали швабры и старая школьная мебель. Открыв дверь, те заперли её там. — Эй! А ну откройте! — стучала дверь во всю силу Чочо. — Фух... Вот это побегали... — схватился за живот Чоджи. — Даже я... так быстро не бегаю... — начал отдышиваться Сай. — Шино, фас! — прибежал Киба и дал команду другу. — Я тебе не собака. — подошёл к нему Шино. — Не путай меня с Акамару. — Мне... кто-нибудь объяснит... что здесь происходит?.. — еле отдышивался Конохамару. — Да... Я тоже хочу знать... — тоже была заинтересована Ханаби. — ...Она узнала. — намекнул ей Саске. — Как? — выпучила глаза Ханаби. — Да... ляпнул кое-кто. — посмотрел Саске на любителей собак. — Да я ж не знал, что она прям возле нас пройдёт! — начал оправдываться Киба. — Ладно, хотя бы успели её поймать и закрыть. Пускай пока там посидит, пока... выступление не закончится. — Саске не мог сказать при Сарутоби, так как тот не знал про большую любовь Узумаки. — А, вы про признания Наруто? Ну, да. Это был бы капец, если бы та жирная всё разболтала. — понял Конохамару, о чём он говорил, чем очень удивил брюнета. — А ты откуда знаешь? — глаза Саске могли за секунду выпрыгнуть из-за того, что только что узнал. — Мне Ханаби рассказала. — сдал с поличным девку Конохамару. — Не понял. — Саске скрестил руки на груди и недовольно посмотрел на каштановолосую. — А что? Он же всё-таки его друг. И... он видел, что с Наруто что-то не так было и хотел узнать. Он меня выбесил и... я всё рассказала. — всё же призналась в этом Ханаби. — Чем я тебя выбесил? Тем, что я просто молчал? — снова выговорился Конохамару. — Ну... такая тишина была! Надо было как-то её заполнить. — снова начала оправдываться Ханаби. — А ты вообще молчи! Или о сегодняшнем свидании можешь забыть! — Да молчу! Молчу я! — решил больше не вмешиваться Конохамару. — Так, ладно. Потом это обсудим. Времени уже мало. Надо торопится. — посмотрел на часы Саске. — Я за Наруто. — уже хотел уходить Саске, но ту понял, что кое-кого не хватает. — А где Ли? — Блин, он ещё бегает! — только уже хотел расслабиться Неджи, но тут снова энергия прильнула к мышцам. — Бегом за ним! Он у нас барабанщик! — дал им команду Саске и тот рванул за другом. — Погоди, я же барабанщик. — думал Киба, что ему на барабаны играть. — А разве не гитарист? — усомнился в его роли Сай. — Стоп, а Ли тогда на чём играет? — уже сам запутался Саске. — На треугольнике? — только так представлял Сай. — ...На каком, нахрен, треугольнике? Бегом в актовый зал и пересмотрите наши записи кто на чём играет! Он у меня в рюкзаке лежит! Молнией! — дал им громкую команду Саске и оба убеждали. — А вы идите за мной! Надеюсь, Наруто уже пришёл в себя.

***

      Все ждали следующего выступления. Всё же сегодня был классный день и все довольно смогли повеселиться. Наши герои смогли подготовить сцену, осталось лишь начать. Как раз сын Намикадзе пришёл в чувства и немножко волновался. — Боже, боже, боже! Я в жизни так не волновался! Даже перед экзаменом или контрошей! — у Наруто даже руки потели. — Спокойно! Ты хотя бы пришёл в себя. Это уже прогресс. — успокаивал лучшего друга Саске. — Саске, сегодня решится моя судьба! Эх... В лучшую или худшую сторону... — немного успокоился Наруто. — Так, Наруто Узумаки! Возьми себя в руки! У тебя всё получится! Удача на твоей стороне! — взял Саске его за плечи и втолкнул классную речь, чтобы поднять ему позитива. — ...Спасибо, Саске. Чтобы я без тебя делал. — обнял его Наруто. — Ну, для этого и нужны лучшие друзья. — взаимно обнял его Саске. — Всё, пошли. Нам уже пора. Всё-таки твой дядя пришёл поддержать тебя. — Да, ты прав. — Наруто вместе с ним вышел на сцену. — Саске-кун! Подожди! — ребята услышали голос Сакуры и совсем не ожидали её увидеть. — Иди, я сейчас. — Саске подошёл к ней и начал слушать. — Что такое? — Я понимаю, что вы к этому готовились почти год, но... ты должен кое-что знать. — сделала небольшую паузу Сакура. — Боруто — двоюродный брат Хинаты. — Я в курсе. — не было для Саске это сюрпризом. — Как... Ты знал? — удивилась Сакура, что аж начала хлопать глазами. — Да. — даже кивнул Саске, чтобы та заметила. — Извини, Сакура, но нам пора начинать. — Подожди! Но... он её родственник! Для Хинаты... это будет ужасная боль, если она поймёт, что Наруто любит... другого. Тем более, что, считай, увёл её же брат! — пыталась объяснить ситуацию Сакура. — Сакура, послушай, Наруто и так весь на нервах. Он каждую секунду думал об этом дне. Для него это... самый важный день. Он готовился к этому три месяца, повторял свой текст каждый вечер. Я понимаю, что для Хинаты это будет... невыносимо, но Наруто тоже человек и у него есть свои чувства. Он любит Боруто. Любит больше всего на свете. Даже к тебе он не испытывал таких чувств, поверь. Рано или поздно ей бы пришлось узнать правду. Он не любит её. Он считает её только другом, не больше. Она должна это пережить и принять. Наруто и Боруто не знают об её чувствах и это нормально. Мы даже не знаем, что испытывает Боруто к нему. Любит ли он его? Мы этого не знаем и не узнаем, пока не попробуем. Если не получится... то Наруто придётся это пережить, а если всё же есть капля любви... нам нужно лишь желать им счастья. — проговаривал Саске каждое слово с эмоцией, будто это ему нужно было сейчас признаваться, чем очень удивил Харуто и даже немного успокоил. — Мне уже пора. — ...Удачи. — пожелала им удачи Сакура. — Спасибо. — улыбнулся ей Саске, чем вызвал у неё небольшой румянец на щеке, и отправился к друзьям. Все заняли свои места и ждали определённой команды. Светловолосый чуть микрофон не сбил, но успел поймать. Зато как раз проверил, работает ли он. Наш герой очень волновался. Сердце билось бешенной скоростью, ладони потели, а глаза разбегались по разным местам, но, увидев любовь всей его жизни, немного успокоился и смог взять себя в руки. — Перед тем, как мы начнём, я бы хотел... кое-что сказать. — начал говорить свою речь Наруто, краем глаза смотря, как Учиха показывает ему палец вверх. — В мою жизнь... ворвался один человек, который... стал для меня очень важным. Услышав такие слова, Сарада тут же подняла на него глаза, так же, как и Хината. Обе девушки не ожидали услышать такие слова и тут же начали слушать его очень внимательно, так как для них это была очень важная информация. — Я... влюбился в этого человека с первого взгляда. Понятно, что так бывает только в фильмах и сериалах, но... со мной это случилось в реальности. — продолжал говорить в микрофон Наруто, видя, как его дядя помахал ему и показал два пальца вверх. — Боже... Чочо, почему ты решила прямо сейчас провалиться сквозь землю? — шёпотом себе под нос говорила Сарада, поправляя причёску. — Божечки! Он, наверное, о тебе говорит! — сама не ожидала Ино, что его одноклассник сделает первый шаг к признанию. — О... Обо мне?.. — сама в это с трудом верила Хината. — Да... Какая неожиданность... — пробубнила себе под нос Сакура, готовясь к худшему событию. — В этом году я очень хорошо узнал его. Знаю, что он любит, куда любит ходить, что не любит делать. Даже знакомился с его семьёй. — начал уверенно говорить Наруто. — Погодь, Наруто хочет кому-то признаться? — только щас дошло Цунаде. — Правда замечательная идея? — стоял рядом с ней Джирайя, мило улыбаясь. — Хорошо пошёл. — улыбался через маску Какаши. — Погодите, Наруто в кого-то влюблён? — не знал об этом Ирука. — Именно. И сейчас он признается. — сам уже готовился к этому дню Какаши. — Сакуре, что ли? — помнил Ирука, как его ученик был влюблён в розоволосую. — Эм... Скоро всё узнаешь. — решил сделать небольшую интригу Какаши. — После этого я понял... что он мне очень нравится и... не могу представить своё будущее без него... Я хочу быть с ним каждый день, помогать ему в чём-то, спасать. Я просто хочу, чтобы он знал, что... он мне... не безразличен... — Наруто сделал большую паузу, готовясь сказать имя этого. Две девушки затаили дыхания, готовясь услышать свои имена, но они не знали, что их двоих ждёт большой облом. Узумаки с влюблёнными глазами посмотерл на свою любовь, который тоже смотрел на него и внимательно слушал его речь. — Боруто... Я люблю тебя. — наконец-то признался ему в своих чувствах на публике Наруто, чем вызвал у других большой шок, даже у друзей блондина. — Чё он сказал?! — пытался переварить информацию Ивабе. — Погоди... Он только что тебе в любви признался? Парень?! — сам был в ступоре Шикадай. Боруто ничего ему не сказал. Он удивлёнными глазами смотрел на лицо старшего Узумаки, который мило улыбался ему. Он был в полном шоке и даже ничего сказать не мог. Будто сейчас его мозг думал о другом или был в другой вселенной. Девушки же очень разочаровались и совсем не ожидали, что тот человек, в которого они были влюблены, окажется... геем. — Эту песню... я посвящаю тебе в честь дня святого Валентина. Это мой тебе подарок. Только для тебя, любовь моя. — когда Наруто сказал последние слова, ребята начали играть на инструментов. — И ещё: я не гей. Я бисексуал. Это две разные вещи. Светловолосый решил добавить ещё один свой секрет, чтобы не было недоразумения, а то он знал, что по школе пойдут сплетни, что он — гей. Или как другие ещё любили называть: гомик, голубой или пидр. После этого он начал петь. Every single hour Every single minute of every day There’s always that chance She’ll open up the door and walk my way Ooohhh Knock me over Make my adrenaline rush Ooohhh Make my heart stop Steal my breath until I blush I gotta find her Gotta find her I gotta find that kind of love Lookin' for more than a love a first sight You know I can’t stop I can’t stop Lookin' for the one that I know is the right one I can’t stop I can’t stop Ooohhh Ooohhh The real thing can’t be rushed Ooohhh Ooohhh I just wanna be crushed, crushed, crushed Ooohhh Crushed, crushed, crushed Ooohhh Got my room all my friends My music and my guitar You think I got it all together But I’m wondering where you are Something’s missing And I feel it wrekin' me I’m a giver I wanna give my heart to somebody I gotta find her Gotta find her I gotta find that kind of love Lookin' for more than a love a first sight You know I can’t stop I can’t stop Lookin' for the one that I know is the right one I can’t stop I can’t stop Ooohhh Ooohhh The real thing can’t be rushed Ooohhh Ooohhh I just wanna be crushed, crushed, crushed Ooohhh Crushed, crushed, crushed Ooohhh Yeahhh I gotta find her, gotta find her I gotta find her, gotta find her Lookin' for more than a love a first sight You know I can’t stop I can’t stop Lookin' for the one that I know is the right one I can’t stop I can’t stop Lookin' for more than a love a first sight You know I can’t stop I can’t stop Lookin' for the one that I know is the right one I can’t stop I can’t stop Ooohhh Ooohhh The real thing can’t be rushed Ooohhh Ooohhh I just wanna be crushed, crushed, crushed Ooohhh Crushed, crushed, crushed Ooohhh Lookin' for more than a love a first sight You know, I Yeahhh Ooohhh I just wanna be crushed Когда песня закончилась, все начали аплодировать. К сожалению, Хьюга это очень расстроило. Слёзы скопились в её глазах, но она пыталась их сдержать. Получалось не очень, поэтому она решила выйти. — Хината! — Ино вместе с девчонками побежали за ней, чтобы успокоить. — Мда... И тут он меня обошёл. — сняла с себя очки Сарада. Сын Кушины широко улыбался, смотря, как все в зале хлопают ему стоя, даже не смотря на то, кем он был на самом деле. Но тут, снова осмотрев зал, не увидел парня. Тут он начал волноваться и подбежал к другу. — Саске! Его нет! Боруто ушёл! — начал нервничать Наруто. — Иди догоняй его! Скорее всего он на улицу вышел. Бегом за ним! — дал ему совет Саске и его лучший друг побежал к нему.

***

      Младший брат Итачи оказался прав: своего возлюбленного нашёл на улице. Он как раз стоял ему спиной, поэтому сразу подошёл к нему. — Боруто! — окрикнул его Наруто и тот сразу повернулся к нему. — Я... То есть... Ты так быстро ушёл... после выступления... Тебе противно? Ты больше со мной не хочешь видеться? Прости, пожалуйста! Просто... когда я тебя увидел, то тут же влюбился в тебя! Я... просто хотя бы хотел признаться тебе. Я... правда люблю тебя... Очень... И... — Наруто, подожди, остановись. — перебил его Боруто. — Я... не считаю тебя противным. Честно... я... тоже начал... что-то испытывать к тебе... — ...П-правда?.. — в глазах Наруто будто бы блеск в глазах появился. — Я... — Боруто чуть ближе подошёл к нему и посмотрел прямо в глаза. — Я тоже влюбился в тебя. — тоже признался ему в чувствах Боруто. — После того, как ты вечером хотел защитить меня от бандитов, то... мне показалось это... героическим поступком. Ночью у меня стучало сердце и... сначала я не понимал этого, а потом... понял, что тоже... люблю тебя. Услышав взаимные слова, Наруто начал улыбаться во все зубы. Ему стало так радостно и легко на душе. Ему прямо сейчас хотелось обнять его и никогда из рук не выпускать. — Боруто, я... Ты не представляешь, как я счастлив! Как я рад этому! Ты... сделал меня счастливого на всю оставшуюся жизнь! Боруто! — аж готов был расплакаться Наруто. — Хах, думаю, что за такой прекрасный подарок, ты заслужил... поцелуй от меня. — хотел тоже дать ему небольшой подарок Боруто. — П-поцелуй? — не думал услышать это прекрасное слово Наруто. — Хорошо! Но перед этим я хочу задать тебе вопрос... Ты станешь моим парнем? — Конечно. Я стану твоим парнем и буду с тобой встречаться. А теперь, наконец, поцелуй меня уже. — даже встал на носочки Боруто, чтобы тому было ещё ближе поцеловать его. — Больше ни слова. — Наруто, взяв того за талию, прижал его к себе и тут же прильнул к губам, нежно целуя его. Мир будто стал для них вокруг волшебным. Будто никого больше не было, кроме них. Они, наконец, стали встречаться и теперь их ждёт новая жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.