ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

«Гонка»! Появление «Хвоста Феи»! Часть 2

Настройки текста
      Пока школа «Хвост Феи» придумывали первый раунд, Хината и Тентен пытались найти своих подруг, которые так и не пришли в школу. Девочки осмотрели всю школу, но так и не нашли их. — Где же они? Неужели они не пришли? — Тентен очень волновалась за них и очень надеялась, что они просто находятся где-то в каком-то классе. — Честно, после вчерашнего... Я бы не пришла сюда... Мне было бы очень стыдно перед Наруто-куном... — Хината могла понять их, ведь поступила бы также. — Может, позвонить им? — Тентен достала телефон и сначала позвонила розоволосой, но та даже не думала взять трубку. — Сакура не отвечает... — Тентен набрала номер Яманака, но та просто сбросила её. — Ино вообще сбросила. — Всё же они чувствуют себя ужасно... — Хината была аж готова сама спрятаться под толстовку, будто это она испытала такой стыд. — Надеюсь, они всё-таки придут. Нам лучше вернуться к ребятам. Скоро начнутся соревнования. — решила всё же сосредоточится на главном Тентен. — Угу. — согласилась с ней Хината, отправившись вместе с ней к одноклассникам.

***

      Смотря в который раз в телефон, Харуно увидела пропущенный от кареглазой, с которой не очень хотела разговаривать. Она была сильно подавлена. Она так надеялась, что ей позвонит тот единственный человек, которого она бы хотела сейчас услышать — Саске. Если бы она увидела его, то сразу бы взяла трубку и начала сразу же извинятся за свой эгоизм, и тот бы сразу простил её. Но ничего. Ни сообщения, ни голосового. Ничего. Даже Наруто ей звонил вчера. Ему-то она подняла. Лишь солгала, что всё нормально и она оправится сегодня, но нет. Она так и смотрит на телефон. — Сакура, немедленно вставай! Тебе надо в школу! Никто ничего не отменял! Быстро вставай! — кричала во всё горло Мебуки, чтобы её дочь сейчас же отправлялась на учёбы. Но розоволосая проигнорировала её. Ей не очень-то хотелось прямо сейчас с кем-либо общаться. Особенно со своей мамой. У них и так были нелёгкие отношения. — Сакура! — Мебуки открыла дверь и злобно посмотрела в спину своей дочери! — Ну-ка быстро вставай! — Да отстань, мам! Не видишь, у меня депрессия! — хотела Сакура, чтобы её мама не трогала её и оставила в покое. — Знаю я твою депрессию. Ну-ка живо в школу! — всё равно стояла на своём Мебуки. — Не трогай меня! — громко крикнула Сакура и отдёрнула руку матери, немного всхлипывая. Такой реакции от дочери она не ожидала. Впервые в жизни женщина увидела, что её родная кровь взаправду была в не очень хорошем настроении. — ...Я... всегда думала, что у меня жизнь нормальная. Живу, как обычный подросток. Оказалось, что я... самый худший друг. Думала лишь о себе. Даже парень, который мне нравится, теперь ненавидит меня... — старалась сдержать слёзы Сакура, но у неё плохо получалось скрывать это. — У тебя самая худшая дочь родилась... — Сакура... — Мебуки не ожидала такого услышать и присела на её кровать. — Доченька, что случилось? Расскажи мне. Я ведь всё-таки мама твоя. Может, смогу помочь. — Да ничего тут не сделаешь... — присела рядом с ней Сакура. — Только всё испортила... своим дурацким поведением... — Сакура, дорогая, ты о том мальчике, который тебе с младших классов нравился? — решила узнать её проблему Мебуки. — Ага... — подтвердила её слова Сакура. — А что случилось? Почему ты думаешь, что он ненавидит тебя? — решила по порядку узнавать Мебуки. — Потому что он сказал всё в снежных горах. Всё высказал. Мне и Ино. — прямолинейно высказалась Сакура. — Да!.. Да как он посмел?! Я сейчас же сама с ним поговорю! Вздумал грубить моей дочке! Я ему сама всё выскажу! — уже хотела Мебуки сама разбираться в школе, но розоволосая её остановила. — Нет, мам. Он прав. — была согласна с парнем Сакура. — Я всё время думала только о себе. Ссорилась с подругой, которая приняла мой дурацкий лоб. Калечила других. Я и вправду ужасная... — ...Сакура, что ты такое говоришь. Ты... очень хорошая девушка. Просто у тебя такой характер от меня достался. — пыталась подбодрить свою дочку Мебуки, но результата было никакого, поэтому решила перейти к другому методу. — Я вот... тоже гонялась за твоим папой. — Ты?! — не верила своим ушам Сакура. — Да. Твой папа тогда был... красавчиком школы. Все за ним бегали. Даже я дурела от него, хотя пыталась не показывать этого. У меня был... тот ещё характер. Я хулиганкой была. Ходила во всём дранном, других задирала. — рассказывала ей Мебуки про свою подростковую жизнь. — Ты?! Задирала?! — не ожидала такого от неё Сакура. — Ну да. Такой был у меня подростковый возраст. А твой папа даже... заинтересовался мной. — даже немного покраснела Мебуки, когда вспоминала своё прошлое. — Да ладно? — от удивления Сакура даже рот раскрыла. — Я была, конечно, рада, но не сразу его подпускала. Говорила, чтобы за мной даже не ходил. Грубила ему. А он всё равно... дарил мне подарки, приглашал на свидание. — с восторгом говорила про это Мебуки. — А ты что? — даже стало как-то интересно Сакуре. — Ну... я со второго раза сломалась. Всё-таки твой папа мог убеждать. — поправила свою причёску Мебуки. — То есть... ты добилась папы, просто не обращая на него внимания? — по её истории поняла её методику Сакура. — Ну... можно и так сказать. — согласилась с её словами Мебуки. — Вот что... Спасибо, мамуль! — поцеловав сою маму в щёку, Сакура радостно побежала в школу. — Я в школу! — Удачи, милая! — пожелала её хорошего дня Мебуки. — Ха... Не думала, что моё прошлое ей поможет.

***

— Итак, начинаем первый раунд! И первое состязание будет... зорбинг! — назвала первое состязание Шизуне. — Зорбинг?! — были в шоке от такого школа из Конохи. — Каждые два участника должны в надувном шаре добежать до финиша. Участвуют две пары с двух школ. — рассказала правила Шизуне. — У вас есть время, чтобы выбрать участников! — Отлично! Мы с Саске пойдём! — приобнял его за плечо Наруто и широко улыбнулся. — А... Ну... ладно... — решил не возражать Саске. — Я тоже иду! Неджи, ай да со мной! — решил Киба взять в напарники Хьюга. — Я?! — показал на себя пальцем Неджи.

***

— Итак, на старт, внимание... Марш! — крикнула Шизуне, что можно начинать, и всё сорвались со старта. Из другой школы участвовали Нацу, Грей, Джет и Дрой. Все из-за всех сил старались прийти первыми. Будут только два победителя. Если из школы «Хвост Феи» финишируют оба, то получат 2 очка к победе, а если каждая одна пара из школы финишируют, то получат по одному балу каждая. — Давайте, ребята! Вперёд! — болела за своих Тентен. — Давай, Хината. Поддержи Наруто. Думаю, ему это понравится. — Эм... В-вперёд, Наруто-кун! — из-за стеснения Хината не очень сильно крикнула, но всё равно её можно было услышать. — Давайте, Джет, Дрой! У вас получится! — болела за своих друзей Леви. — Леви болеет за нас! — был рад этому Дрой. — Мы не должны подвести её! Ну-ка, поднажмём! — был уверен в своих силах Джет. Парни немного вырвались её, обгоняя Инузука и Хьюга. Те были в шоке и не очень рады такому повороту событий. Теперь они начали отставать от них. — Я не понял?! Чё за нах?! — не был рад такому раскладу Киба. — Покусики! — на зло крикнул им Джет, чтобы разозлить. — Какие, нахер, «покусики»?! — орал во всё горло Киба. — Неджи, ускоряемся! — Понял! — кивнул Неджи. — Только не как в прошлом году, когда кросс бежали! — напомнил ему об этом Киба, чем коричневолосый был не очень рад такому воспоминанию. — Тогда почему Ли не попросил?! — сорвался на него Неджи. — Вот прям щас будем это выяснять?! — не хотел отвечать на такой вопрос Киба. — Да, будем! — хотел прямо сейчас выяснять отношения Неджи. — Меня не взяли... — немного приуныл Ли. — Ну-ну, в другом состязании поучаствуешь. — пытался подбодрить Шикамару, хлопая его по плечу. — Давай, Нацу! Вперёд! — желал ему удачи Боруто. — Чего?! Боруто болеет за Нацу?! — не ожидал Наруто такого поворота событий. Из-за этого он как-то загрустил и уныло опустил голову, сбавляя свой темп. — А?! Наруто, ты чего?! Ты, это, не расстраивайся! — пытался подбодрить его Саске, но его лучший друг всё равно только сильнее сбавлял темп. — Давай! Двигай ногами, руками, головой! Хоть чем-нибудь! — Ты болеешь за другую школу? — был удивлён такому Шикадай. — И что? Они же мои друзья. Тем более это просто соревнования. — не видел в этом ничего плохого Боруто. — Я бы так не сказал... — Шикадай одним глазом глянул на директрису, которая уже кусала стопку бумагов, как козлёнок. Младший Узумаки радовался за друга, который ещё по пути ссорился с Фуллбастером как всегда, но так даже они быстрее бежали. Но тут он увидел, как его друзья из старших классов как-то медленно двигались. Будто им не хватало мотивации. — Давай, Наруто! Ты сможешь! Вперёд, Саске! — прокричал им Боруто, чтобы те знали, что он тоже за них болеет. Услышав голос своего любимого, у светловолосого будто проснулось второе дыхание. Он сразу же прибавил газу. Даже спихнул своих одноклассников и других конкурентов, которые тоже участвовали. — Наруто, ты чё творишь?! — кричал во весь голос Киба, кувыркаясь в шаре. — Да он полностью влюблённый идиот! — прекрасно понимал это Неджи. — Наруто, помедленней! Не так быстро! — пытался ухватить его темп Саске. — Я не подведу Боруто! — был в хорошем настроении Наруто. — Да понял я! — уже давно такое слышал от него Саске. В итоге на финиш пришли Узумаки с Учихой и Нацу с Греем одновременно. Каждый из их получил по одному балу. — Молодцы, ребятишки! Моя школа! — была рада Цунаде тому, что они победили. — Боруто за меня болел! — сиял от счастья Наруто. — Фига се... Сколько адреналина у тебя прибавляется, услышав лишь голос поддержки от Боруто... — восстанавливал своё дыхание Саске после такой пробежки. — Было круто! Вы молодцы! — поздравил их Нацу, делая жест, что хочет дать ему пять. — ...Ага! — Наруто широко улыбнулся и дал ему пять. — «Не пойму его. Он взаправду считает его другом или всё же соперником?» —не понимал его Саске. — Что? Тоже мучаешься с лучшим другом? — подошёл к нему Грей. — Чё? — не сразу понял его Саске. — У твоего друга тоже любовные проблемы? — скрестил руки на груди Грей. — Как ты?.. — Саске был удивлён, что тот сразу понял, что голубоглазый был влюблён в одного человека. — С ним такое же происходит. — поделился с ним Грей. — Он... тоже?.. — Саске эта новость не очень-то обрадовала. — «Если Наруто об этом узнает, то у него появится реальный соперник». — Ну да. Сколько дней он пытался стать ближе к своей любви. Ну, шанс у него есть. На 90%. — был уверен Грей, что у его друга был большой шанс стать счастливым. — Что?! — Саске даже не знал, что настолько всё плохо. — То есть... у него больше шансов быть... с Боруто?.. — Причём здесь Боруто? Я говорил о девушке. — не совсем понял Грей причём тут был паренёк. — Д-девушка?.. — решил переспросить его Саске, чтобы точно понять, что он правильно его услышал. — Ну да. Ему Люси нравится. — сказал ему имя возлюбленной Грей. — Оу... Слава богу... — облегчённо выдохнул Саске. — Я случайно подумал, что Нацу влюблён в Боруто. — Чего? Он же натурал. — даже как-то смешно стало Грею. — А что? Ты втюрился в Боруто? — Сплюнь! Это Наруто влюблён в Боруто. — тоже поделился с одним большим секретом Саске. — А-а... Теперь понятно почему он так быстро побежал. — стало всё ясно Грею. — И не говори... Водички не найдётся? — очень хотел пить Саске. — Да пожалуйста. — Грей без проблем дал ему бутылку воды. — Удачи вам. — Вам того же. — тоже пожелал им удачи Саске.

***

      К школе как раз подходила зеленоглазка, которая из-за всех сил бежала. Все свои страхи и обиды она откинула назад и была готова снова завоевать его сердце. Подходя к воротам, девушка тут же заметила свою соперницу, которая когда-то была её лучшей подругой. Обе остановились перед друг другой и промолчали пару минут. Но первая решила прервать молчание светловолосая. — Ну... Это... — пыталась как-то начать разговор Ино. — ...Прости. — ...Чё? — Сакура округлила глаза, пытаясь переварить то, что только что услышала. — Ты слышала! — крикнула на неё Ино и ударила по голове. — Я извинилась, блин! — А... Ну-ну да... — не сердилась Сакура за то, что та её ударила. — Это... Ты тоже... извини меня... — А?.. — Ино вылупила свои удивлённые глаза на зеленоглазку. Она не ожидала от неё взаимных извинений. Думала, та немного поиздеваться над ней, а потом снова начнётся ссора. — Ну... типа, мир? — протянула руку для дружбы Сакура. — ...Типа того. — подала ей руку Ино. — Но это не значит, что я не перестану бороться за Саске-куна. — Кто бы сомневался! Только... давай теперь делать это аккуратней. Саске-кун ещё злится на нас и... честно, я скучала по нашей дружбе. — признала Сакура, что ей не хватало старой дружбы. Яманака была удивлена такое услышать, но даже была согласна с её мнением, ведь она тоже скучала по дружбе. — Я... тоже... — скрестив руки на груди, Ино отвернула своё лицо, чуть надув щёки. — Тогда, может, мы снова будем дружить? А Саске-куна будем добиваться... честным способом. — предложила ей Сакура такой вариант. — Я согласна! — без всяких раздумий согласилась с ней Ино.

***

— Саске, я знаю, что ты не хочешь об этом говорить, но... может, ты простишь Сакуру-чан? — решил всё-таки с ним об этом поговорить Наруто. — Я ей несколько раз звонил, а она не отвечала. — Наруто, я... Я бы с радостью простил её, но... она должна понять, что она мне не нравится. Как девушка. И Ино тоже. — было у Саске такие условия. — Так поговори с ней. Вы должны, наконец, унять разногласия. — хотел Наруто, чтобы все снова стали нормально дружить. — Саске-кун! Наруто! — Сакура радостно к ним подбежала. — Сакура-чан! Ты в порядке? — Наруто был рад увидеть розоволосую девушку. — Да, всё замечательно. — улыбалась им Сакура. — Т-точно?.. — Наруто не ожидал услышать от неё такое спокойствие. — Саске-кун, я хотела извиниться за то, что доставляла тебе столько проблем. Больше такого не повторится, я обещаю. Мы... можем снова стать друзьями?.. — надеялась Сакура, что он сможет её простить. — ...Да, разумеется. — решил не злится на неё Саске. — Чёрт! Я совсем забыл! — схватился за голову Киба. — Что такое, Киба? — не понимал Шикамару чего тот так разнервничался. — Завтра же День Святого Валентина! А я ничё не подготовил! — вспомнил про праздник Киба. — Т-точно! — сам забыл про него Киба. К беловолосому мужчине, который стоял в толпе, подошла знакомая ему директриса. — Давно не видела тебя. — стала рядом с ним Цунаде. — Ну так я в полных делах. Что тут сказать? — смотрел на своего крестника Джирайя. — Не думал снова вернуться в нашу школу? — спросила про его прежнюю работу Цунаде. — Даже глазом не моргнул. Для меня эта работа уже закончилась десять лет назад. Если ты не против, я продолжу своё путешествие по миру. — не хотел возвращаться на прежнюю работу Джирайя. — Тем более, я наконец нашёл то, что давно искал. — О чём ты? — не понимала его Цунаде. — Я наконец нашёл то, что давно хотел обрести Наруто. Мне понадобилось очень много времени. И это того стоило. — смотрел на радостного мальца Джирайя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.