ID работы: 8885691

Незнакомка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы с Чанёлем отлично провели день, залипая в игре. Я постоянно его обыгрывал, пел ему на ухо, кидался в него едой и щекотал. Он весело хохотал и обещал, что как только мы закончим - мне не жить. Я обожал такие моменты и его смех. Не зря его прозвали вирусом счастья. Рядом с ним настроение может быть только отличным и никак иначе. Чондэ наблюдал за нами с улыбкой на лице и помогал мне доставать Чанни. Как только мы втроём собирались вместе, то поднимали невообразимый шум. И только Сэхун мог спокойно наблюдать за нами, будто смотрел какую-нибудь комедию. Кай же постоянно жаловался на шум и что мы мешаем ему спать в выходной день. Но и он не выдерживал, присоединяясь к нашим дурачествам. Сухо снисходительно прощал наши выходки, как и подобает мудрому лидеру, иногда стараясь успокоить нас. Когда же у него не получалось, то он махал на нас рукой и мимолетно улыбался. Я ему даже сочувствую) Выдержать таких шумных людей,как мы, не каждый может) Вечером мы собрались все вместе и пошли гулять по ночному Сеулу. Загадочно улыбаясь, Сухо привел нас в парк аттракционов. Мои глаза загорелись и я со всех ног побежал покупать билеты. Напоследок лидер успел прокричать, что мы должны оставить парк в прежнем виде и постараться быть не такими громкими, как обычно. Мы с Чанни клятвенно пообещали, что всё будет в порядке, тайком переглянувшись и весело рассмеявшись. Сухо погрозил нам кулаком и вместе с макнэ отправился вглубь парка. Пока я обдумывал куда же сначала пойти, Чанёль и Чен успели о чём-то поспорить и, резко сорвавшись с места, побежали в противоположную от меня сторону. Мы остались с Каем, но и он скоро отделился от нашей компании, встретив здесь своего друга. - Прости, Бэк, не скучай, - произнес он и виновато улыбнулся. - Отдыхай, - я похлопал его по плечу. Он помахал мне рукой и ушёл с другом. Я посмотрел ему вслед и вздохнул. Ну ничего, я и сам прекрасно проведу время, мы итак с ними слишком часто видимся, семья всё-таки. Улыбнувшись своим мыслям, я направился к своему первому аттракциону. Сегодня и вправду не заскучаю. Бегая от одного аттракциона к другому, я не замечал никого и ничего вокруг. Вот и сейчас я бежал на всех парах и сбил девушку с ног, сам рухнув сверху. В последний момент, я успел приобнять её, чтобы удар не был таким сильным. Уже лёжа на земле, мы недоуменно смотрели друг другу в глаза и через мгновение я осознал, что она и есть та незнакомка, которая невольно привлекала моё внимание к себе два прошлых дня. Сегодня я мог лицезреть её лицо очень близко: эти раскрасневшиеся щёчки, идеально очерченные губы, горящие глаза. Она определенно нравилась мне и я сразу почувствовал себя виноватым, что не смотрел куда бегу. Спохватившись, что слишком долго смотрю на неё и вообще лежу на ней, я быстро вскочил и помог ей подняться. - Извини, я совсем не смотрел куда бегу. Ты не ушиблась? - спросил я, заглядывая ей в глаза. - Ничего, я в порядке, сама иногда бываю такой, не беспокойся, - ответила она, чуть улыбнувшись. Я смотрел в её прекрасные темные глаза и понимал, что она совершенно не злится на меня и говорит искренне. Это было приятно, ведь я ожидал другой реакции. - Вот как? И всё же, я ещё раз прошу прощения, - произнес я и неловко улыбнулся. Она немного склонила голову на бок и тихо рассмеялась. - Я правда в порядке, не волнуйся ты так, - она помахала мне рукой и растворилась в толпе. Я удивленно смотрел туда, где она только что стояла. Вот так неловкость. Я ещё никогда и никого так не сбивал. Надеюсь, что смогу ещё её увидеть, ведь не случайно она не выходит у меня из головы. И я всё ещё чувствую себя виноватым за свою невнимательность. В таком задумчивом виде меня и увидел Сухо. - Пойдём, Бэк, мы тебя уже обыскались. Ты почему не отвечаешь на звонки? - взволнованно произнес он. - Что-нибудь случилось? - Можно и так сказать, я тут девушку сбил, но она в порядке. А за телефон извини, я не слышал, - я виновато склонил голову. - Ничего, главное, что всё хорошо. Будь хоть иногда повнимательнее, - сказал Сухо и махнул рукой, показывая на выход. - Идём. Ты хорошо провёл время? - Да, спасибо, - я уже немного успокоился и пошёл вместе с Чунмёном. Возле машины уже собрались все наши. Ехали мы в полной тишине, каждый погруженный в свои мысли и мечтающий о сне. А я мечтал ещё раз увидеть её. Ещё раз услышать её. И что она правда в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.