ID работы: 8885691

Незнакомка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лёжа на кровати, я думал о вчерашнем столкновении. Так неловко я уже давно себя не чувствовал. Совсем не понимаю, что со мной происходит. Это не сильно похоже на меня. Я всегда был более внимателен, а тут прямо какое-то наваждение. Не знаю, увижу ли я когда-нибудь её ещё, но почему же всё-таки меня так волнует эта девушка? Я ведь совсем её не знаю. Ответа пока нет. Я слышал, как в своей комнате поёт Чондэ. Решив не терзать себя больше, я поднялся и пошел к нему. Зайдя, сел рядом и стал слушать его сильный голос, подперев подбородок рукой. Узнав слова знакомой песни, начал подпевать. В ближайший час я наконец-то смог расслабиться и не думать ни о чем. Вскоре я отправился в студию для отработки танца с Чанёлем. Отовсюду слышалась музыка и много голосов. В этом году у нас очень много трейни и все без устали работают. В один зал была приоткрыта дверь и там я увидел только одного человека. Подойдя ближе, я с удивлением и удовольствием узнал свою песню Stay Up. Заглянув, я едва не уронил челюсть на пол. Она меня преследует или у меня галлюцинации? Моя знакомая незнакомка, которую я вчера чуть не покалечил, сейчас находилась в здании нашей студии, в этом самом тренировочном зале, и танцевала. Она трейни? Должен сказать, что двигалась она очень хорошо и, казалось, никто и ничто не могло отвлечь её внимания. Я же замер около двери и мне совсем не хотелось уходить. - Бэкхён, ты где? - услышал я голос Чанёля. - Здесь я, иди без меня, я через пару минут подойду. Чанни кивнул, махнул мне рукой и попросил не задерживаться. Я пообещал, что скоро буду на месте и снова заглянул в зал. Девушка всё так же танцевала, и одна моя песня сменилась другой,тоже моей. Странно, что она не узнала меня при нашем столкновении. Я так бы и простоял здесь до вечера, но она выключила музыку и устало вздохнула, сев на пол. Я резко отпрянул от двери, чтобы она не заметила меня. Немного подавшись вперед, снова заглянул в зал. Девушка уже не спеша собирала вещи, собираясь покинуть зал и я отошел от двери подальше. Она вышла и аккуратно закрыла за собой дверь, доставая наушники. Я проводил её взглядом и удрученно вздохнул, опустив голову вниз. Надеюсь, что однажды мне хватит смелости подойти и заговорить с ней. А пока я узнал, что она всё это время была намного ближе ко мне, чем я думал. Этот факт приятно согревал душу и приободрял. Это так не похоже на меня, что становится немного не по себе. Решительно тряхнув головой, я отложил все тревожные мысли и направился к заждавшемуся меня Чанёлю. Завтра у нас съёмки клипа и день обещает быть долгим и впечатляющим. Поэтому мы закончили тренировку далеко за полночь. Я был доволен, у меня получалось всё лучше и лучше. И я никогда не переставал этому радоваться, ведь есть положительный результат и это делает меня счастливым. Приехав в общагу, мы ещё долго не спали, репетируя свои партии. Закончив, мы устало разбрелись по комнатам. Я тяжело опустился на кровать и свернулся калачиком. Да, айдолом быть тяжело, но я сам выбрал этот путь и ещё ни разу не пожалел об этом, занимаюсь любимым делом. Я заснул с улыбкой на губах, ведь я счастлив здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.