ID работы: 8885691

Незнакомка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
День и впрямь выдался веселым. Мы настолько устали за вчерашний день, что так и не смогли сегодня встать вовремя. Я проснулся уже на полу и мокрым. Как объяснил Сухо, я никак не реагировал на крики, стянутое одеяло и даже воду. Чанёль потерял терпение и просто стащил меня за ноги с кровати. Вот от боли я и проснулся, недоуменно смотря сначала на слишком недовольного Чанёля, а затем и на смеющегося Сухо. Потом мы сбежались на громкие крики нашего макнэ, у которого заклинило дверь в его комнату. - Отличное начало дня... - проворчал Чанёль и закатил глаза. Общими усилиями мы смогли освободить Сэхуна, потратив на это добрую часть времени, отведенного на сборы. Хорошо, что все вещи уже находились на месте проведения съёмок и мы хотя бы туда не опоздали. Начав работать, настроение у всех мгновенно улучшилось. Стоит только взглянуть в счастливые глаза Чонина, когда он танцует, вечно смеющегося Чанёля, серьёзного Сэхуна, сосредоточенного Чунмёна, мечтательно Чондэ. Они - моя семья, которая делает мою жизнь лучше и интересней. Сами съёмки прошли хорошо, продлившись до поздней ночи. Чанёль веселил весь день съёмочную группу, комментируя действия парней. В перерывах все дружно набрасывались на него, пытаясь аккуратно придушить, громко обсуждая куда потом спрятать труп и план побега. Чанёль нисколько не обижался и даже предлагал свои варианты, на что опять все начинали смеяться. Именно поэтому день затянулся, зато он был прекрасен, тем более в такой компании. В машину до общаги нас чуть ли не затаскивали. Большая часть работы уже проделана, но нужно отдохнуть. Снова ночной город радует мои уставшие глаза огоньками. Они так манили, что мне захотелось выйти из машины, устроиться где-нибудь в удобном месте, откуда открывается прекрасный вид, и любоваться ими до утра. На улицах полно народу. Все куда-то спешат и даже не думают о сне, в отличие от нас. Почти все в машине спали, не считая меня, Сухо, который с кем-то переписывался, и водителя. Я всегда поражался умению Кая спать как угодно и где угодно. Иначе, чем талантом, это не назовёшь. Вот и сейчас он спал, просто откинув голову на спинку сиденья и вытянув ноги, насколько это было возможно в машине. Сэхун постоянно хмурился во сне, а Чанёль улыбался. Прямо две противоположности. Лица Чондэ я не видел, он отвернулся к окну. Я вздохнул, понимая, что пока я в машине, то точно не смогу уснуть. Ещё раз неспешно оглядев спящую компанию, я вновь смотрел в окно. И тут я увидел знакомую фигуру на остановке. Это точно она. Сидит с закрытыми глазами и слушает музыку. Автобус же свой пропустит! Машина повернула и я нетерпеливо обернулся, стараясь увидеть её ещё раз. Всё, я так больше не могу. Я должен с ней заговорить в следующую встречу, должен! Хватит себя мучать. Решившись, мне даже стало немного лучше и я позволил себе закрыть глаза. Сумасшедший день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.