ID работы: 8885691

Незнакомка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мне не пришлось ничего рассказывать Мэй. Она и сама всё поняла, когда увидела Бэкхёна. Я лишь добавила, что мы случайно столкнулись из-за своей невнимательности. - Тэён, у тебя был такой шанс, - повторяла она весь вечер и всё сегодняшнее утро. - Знаю, но я была очень смущена. Тем более, он айдол, а я всего лишь трейни. Какое ему может быть дело до меня? - Дууууурочка, - тянула она, щёлкая меня по лбу. - А как бы ты поступила на моём месте? Думаешь, у тебя бы хватило смелости? - Да запросто. - Что, даже готова поспорить? - весело спросила я. - А давай! Итак, если меня собьёт какой-нибудь айдол, то я тут же познакомлюсь с ним и этим подам тебе хороший пример, - показала мне язык. - Прекрасно, буду ждать этого с нетерпением, - довольно заключила я. - Но смотри, чтобы это был не Бэкхён! - Ахах, я уже представляю это. Меня всё-таки сбивает Бэкхён, я, не слушая его извинений, тащу за руку к тебе, мол, прости, но моя подруга мечтает с тобой познакомиться, но она такая застенчивая, что мне пришлось взять всё в свои руки и броситься тебе под ноги! - начинает громко смеяться Мэй и падает на пол, держась за живот. Глядя на эту комедию, я не сдерживаюсь и, смеясь, падаю на пол рядом с ней.

***

Весело проведя утро, мы отправились тренироваться. У Мэй была потрясающая гибкость, чем не обладала я. Поэтому она издевалась в зале надо мной ежедневно, растягивая. Периодически я умоляла её остановиться, на что она отказывала опытным тренерским голосом, утверждая, что это всё для моего блага. - Да знаю я, знаю! Но давай передохнём хоть 5 минуточек или тебе придется тащить меня на себе, - капризничала я. - Ладно, ладно, отдыхай уже, - великодушно разрешила она и я с удовольствием разлеглась на полу, тяжело вздыхая. Мэй отошла от меня и стала импровизировать под музыку. У неё получалось божественно и я всегда смотрела на неё с открытым ртом. Забыв, что всё болит, подскочила и присоединилась к ней. Мы плавно двигались, иногда касаясь друг друга. Когда песня закончилась, Мэй довольно улыбнулась. - Я обожаю тебя. Ты говоришь, что устала от растяжки, но танцуешь со мной. - Не могу себе в этом отказать, - я потупилась и смущенно заулыбалась, шаркая ножкой. Она громко засмеялась и включила следующую песню. Так и пролетели 2 часа.

***

Мэй отправилась домой, а я решила ещё позаниматься импровизацией. Для этого я открыла в плейлисте альбом Бэкхёна, включила свою любимую Stay Up и стала танцевать, блаженно прикрыв глаза и получая нереальное удовольствие. Его голос словно обволакивал и давал мне силы двигаться. Я смотрела на себя в зеркало и оставалась довольной результатами. Мне показалось, что кто-то стоит за дверью и смотрит. Я выключила музыку и, сев на пол, бросила взгляд на выход из зала. Никого не было. Устало вздохнув, решила всё-таки закончить на сегодня и немного прогуляться. Собрав вещи покинула зал, на ходу доставая наушники. За его пределами тоже никого не оказалось. Круто, у меня паранойя. Погода была прекрасной и я до самого вечера гуляла. Вернувшись к Мэй, я застала её за разглядыванием города из окна. - Чего грустим? - спросила я, присоединяясь к ней. - Да вот, без тебя заскучала и обдумывала план по выслеживанию Бэкхёна, - улыбнулась она. Я закатила глаза и сделала вид, что мне очень обидно, удалившись в другую комнату. Быстро забежав в спальню, схватила подушку и притаилась за дверью. Как только Мэй вошла, я несильно ударила её по пятой точке. Она подпрыгнула и гневно сузила глаза, тоже хватая подушку. Громко крича, я стала удирать от неё. Она была похоже на ангела мщения. Такая милая, когда злится. Запнувшись об свою ногу, я рухнула на пол, больно ударившись носом. Мэй тут же уселась сверху и принялась бить меня подушкой. Я защищалась руками, отбросив свою подушку. Когда мне это надоело, я начала её щекотать, заставив смеяться до слез. - Прекрати, я больше не могу, - умоляла она, еле дыша от смеха. - Так и быть, - тоном императора произнесла я, заставив её хохотать ещё пуще прежнего. С трудом отсмеявшись, она посмотрела на меня и встала рядом. - Ты несносная девчёнка, я же чуть не умерла от смеха, - трепала она мои волосы, заставляя меня довольно улыбаться. - Будешь знать, как шутить по поводу Бэкхёна, - назидательно произнесла я. - Тогда буду делать это почаще, - нагло ухмыльнулась Мэй. Теперь хохотала я, понимая, что она сдержит своё слово. Спасибо, Мэй, что вернула меня к жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.