ID работы: 8885691

Незнакомка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мэй никак не реагировала на мои попытки разбудить её. Устав от бесполезных попыток, я просто легла рядом и прикрыла глаза, провалившись в сон. Проснулась от того, что будила уже она. Несколько секунд я не могла понять, что происходит и почему в моей комнате ночью переклеили обои. Пришла в себя, когда она начала смеяться. - Ты такая милая, когда спишь, - хохотала подруга, держась за стенку. - И только поэтому ты так смеёшься? - сонно спрашиваю я. - Если бы ты сейчас могла себя видеть. Поднявшись с кровати, медленно направилась к зеркалу. Обычный взрыв на макаронной фабрике на голове. И что её так развеселило? - Ох, Мэй, я уже подумала, что ты разрисовала моё лицо. - Прости, но я в первый раз проснулась раньше тебя и наконец смогла это увидеть, - уже успокаивалась она. Я скривилась и отправилась в ванную. Тренировки не ждут.

***

У меня уже отваливались ноги, но я продолжала танцевать. Мэй ушла полчаса назад, а я всё никак не могла остановиться. Меня снова охватила тоска, я снова стала погружаться в прошлое. Очень старалась отвлечься, но получалось с трудом. Устав от своих бесполезных попыток, я остановилась и опустилась на пол. Просидев так минут 20, решила пойти прогуляться. Я брела по улицам и рассматривала прохожих. Спокойные, радостные лица мелькали тут и там. Хорошо, что люди не потеряли способности улыбаться в наше время. Мне так этого не хватает. Так не хватает положительных эмоций, так не хватает уверенности, что я всё это делаю не напрасно. Так хочется чего-то нового, что помогло бы мне взбодриться. Сейчас очень тяжело, хочется опустить руки. Я представила, что Мэй может сейчас думать о том же. Это меня отрезвило и я заставила не думать себя о плохом. Ведь у меня есть она, есть любимая музыка и, наконец, есть мечта. И я не должна сдаваться и всё бросать. Я должна верить в свои силы и помогать Мэй. Слегка улыбнувшись, я заметила, что уже совсем стемнело. В наушниках звучал любимый голос Бэкхёна. Нужно ехать домой, к Мэй. Сидя на остановке, прикрыла глаза и ждала автобус. Мимо пронеслась машина. Я открыла глаза и успела заметить мелькнувшее лицо Бэкхёна в окне. Он снова был так близко и так далеко одновременно. Улыбнулась, снова прикрывая глаза. Спасибо, что поднял мне настроение. Я буду стараться дальше и не опускать руки. Буду верить, что придет день и я смогу достичь твоего уровня. Верить, что смогу быть рядом, хоть мы сейчас так далеко друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.