ID работы: 8885691

Незнакомка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Бэкхён

Солнце светило мне прямо в глаза, заставляя проснуться. Я немного их приоткрыл и увидел перед собой лицо Чанёля. Отпрянув от неожиданности, ударился затылком обо что-то мягкое. Поморщившись, обернулся и увидел Сэхуна, который нахмурился во сне из-за моего удара. Я постарался повернуться и лечь между ними на спину. Почему мы спим в моей комнате на одной кровати? А, точно, мы же с ними фильм смотрели до половины третьего ночи. Первым, вроде, отрубился Сэхун, устроив голову на моем плече. Через некоторое время и я погрузился в сон. Чанёль крепко спал, обнимая подушку и выглядел настолько умиротворенным, что совсем не хотелось его будить. Мы вчера очень устали, так что пусть парни отдыхают. Осторожно встав с кровати, я накрыл их одеялом и вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь. Сладко потянулся и направился на кухню. Там уже был Чунмён, улыбнувшийся при моем появлении. - Долго спите, сони, - весело произнес он. - Это всё фильм виноват, никак не могли оторваться. Ты как, хён, выспался? - Да, отлично поспал, лег же вовремя, - хитро прищурился он. - А где остальные? - Чонин уже тренируется, а Чондэ ещё спит. Узнаю Кая. Такой энергичный уже с утра. - Что у нас сегодня по плану? - Продолжаем съёмки, а вечером можем выбраться куда-то, - задумчиво тянет Сухо. - Так что рекомендую будить спящую парочку, а я пойду к Чондэ. - Так точно! - ответил я и вернулся в свою комнату. Они по-прежнему спали даже не поменяв положения. Я медленно стащил с них одеяло и отбросил его в сторону. Никакой реакции. Тогда я стал щекотать Сэхуна и он начал улыбаться сквозь сон, стараясь отвернуться. Затем открыл глаза и перехватил мои руки. - Так меня ещё не будили, - тихо проговорил он, широко улыбаясь. - А ты обращайся, я всегда к твоим услугам. - Ты невыносим, хён, - засмеялся и бросил в меня подушку, от которой я благополучно увернулся. - Иди уже, сейчас мне предстоит более сложная задача, - отмахнулся я от макнэ, поворачиваясь к Чанёлю. Мысленно приготовившись, я с разбегу запрыгнул на кровать и налетел на Чанёля. Он распахнул глаза от испуга и резко вскочил, чуть не сбросив меня на пол. Протерев глаза, он постарался завершить дело и начал сталкивать меня с кровати. - Бэкхён, ну когда ты уже перестанешь так делать, я с тобой точно поседею раньше времени, - тряс он меня за плечи. Я обиженно надул губы и посмотрел ему в глаза. - Считай, что это была месть за моё вчерашнее утро. Он довольно улыбнулся и начал хохотать. - За это тебя и люблю, с тобой не бывает скучно. Я потрепал его волосы и потянул на кухню, где уже собрались почти все.

***

Мы успешно завершили съёмки, практически не делая перерывов. Все сегодня были на подъёме, что очень радовало нашего лидера. Он аж светился и я тихо смеялся, пока он не видит. После съёмок мы расположились в общежитии. Развалились на полу и просто говорили, шутили, делились впечатлениями. Я положил голову на колени Чонину и передразнивал Чанёля. Он дулся, но быстро отходил, кидая в мою сторону мимолётные взгляды. Вечером мы дружной компанией отправились поесть. Царила атмосфера веселья. Иногда мне казалось, что мы не айдолы, а обычные парни, которые просто собрались вместе хорошо провести время. Наевшись, я расслаблено откинулся на стуле, разглядывая всё вокруг. Посмотрев в соседнее кафе через окно, знаете, кого я там увидел? Правильно, ЕЁ. Сегодня она была не одна. Видимо, это была её подруга. Она радостно улыбалась ей и что-то активно рассказывала. Я смотрел на неё не в силах отвести взгляд. Она словно магнит. Она неожиданно повернулась и наши взгляды встретились. Я не смог отвернуться и сделать вид, что не смотрел на неё. Моя незнакомка заулыбалась. Я послал ей ответную улыбку и помахал рукой. Она облокотилась на свою руку подбородком и тоже помахала мне, неотрывно глядя в глаза. Меня будто током ударило и сердце забилось быстрее. Что со мной? Неужели...? Она продолжала смотреть на меня и было очень жаль, что она сейчас не рядом и я не могу заглянуть ей в глаза и понять, что она чувствует. Парни периодически переговаривались со мной и я отрывался от неё, но когда возвращал свой взгляд, она всё так-же смотрела на меня. Ох, как бьётся сердце. Когда мы собрались уходить, я виновато улыбнулся ей и она понимающе кивнула. Оказавшись дома, я закрылся в своей комнате и сжал руками лицо. Щеки невыносимо горячие, а сердце такое громкое, что его слышно на соседней улице. Я как девчонка. Влюблённая девчонка. Просидев так некоторое время, я отправился в ванную, надеясь, что холодная вода поможет мне хоть немного придти в себя. Да, она помогла. Но когда я лег на кровать и прикрыл глаза, то её лицо снова предстало перед моим мысленным взором. Теперь я точно смогу подойти к ней, лишь бы не забыть, как дышать рядом, если она на расстоянии так на меня действует. Теперь я точно знаю, что влюблён и не видать мне этой ночью сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.