ID работы: 8885691

Незнакомка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POV Тэён

Я просидела на окне до самого утра, снова забыв о сне. Я просто не могла спать. Моё сердце билось так быстро, что я не могла и подумать об отдыхе. В моей голове он. Его глаза, его улыбка. Я совсем не ожидала так быстро увидеть его. Мэй вытащила меня в кафе, сказав, что ей надоело видеть моё унылое лицо. Я особо не сопротивлялась и пошла за ней. Там оказалось очень мило и я ожила, весело болтая с подругой, которая с явным удовлетворением поглядывала на меня из под ресниц. - Ну совсем другое дело, Тэён, наконец-то ты проснулась. - Спасибо, Мэй, что привела меня сюда, мне и правда стало легче, - я благодарно взглянула на неё. - Сегодня мы хорошо потрудились и заслужили отдых, - немного устало произнесла она и принялась за еду. И Мэй не соврала. Весь день мы практически не выходили из зала, совершенствую свои танцевальные навыки. Стремились добиться абсолютной синхронности, вложить больше чувств, ощущать и передавать все наши эмоции с помощью языка тела. Прерывались мы только пару раз - сходили поели и просто отдыхали, обсуждая что именно нужно отработать сегодня. Безумно гордились друг другом. Стали настоящей командой. Благодаря помощи Мэй я стала более гибкой и мне легче давались движения. Она смотрела на свои труды и чуть ли не плакала. В шутку, конечно. Я рассматривала эту миниатюрную девушку, которая изменила мою жизнь. Её темные волосы мягкими волнами спадали на плечи, подчёркивая утонченные черты лица. Карие глаза блестели, а губы мягко улыбались. Она любила покушать и я удивлялась, как в это хрупкое создание столько влазит. Немного поев, я огляделась и взглянула в окно, сразу замерев и боясь пошевелиться. Из соседнего кафе на меня неотрывно смотрел Бэкхён, немного улыбаясь. Я уставилась на него и мои губы сами растянулись в ответной улыбке, когда он помахал мне. Подперев голову рукой, я устроилась поудобней и помахала в ответ. - Тэён, кто там? - спросила Мэй, но я промолчала. Она проследила за моим взглядом и сама широко заулыбалась. - Это точно судьба, подруга, - тихо произнесла она, но я едва слышала. Всё моё внимание было приковано к нему. Он не отводил взгляда, отвлекаясь только когда его о чём-то спрашивали, но после этого возвращал его обратно. Бэкхён виновато улыбнулся, когда его друзья стали собираться. Я кивнула ему и он, посмотрев на меня в последний раз, ушёл. Только когда он скрылся из моего поля зрения, я отмерла и посмотрела на Мэй, которая рассматривала меня и хитро улыбалась. - Что? - Говорю же, судьба. Вы просто обязаны познакомиться после стольких случайных встреч. Я покраснела и отвернулась. Мэй больше ни о чём не спрашивала меня, только смотрела. Когда она отправилась спать, я устроилась в кухне на окне.

***

С рассветом ушла в свою комнату и прилегла на кровать. Спать уже было поздно, через каких-то 2 часа нужно будет собираться на тренировку. Я всю ночь думала о нём. Мэй, безусловно, права, мы должны с ним познакомиться. Сколько можно провожать друг друга глазами? Размышляя о том, как же мне заговорить с ним, я и не заметила пролетевшие часы до подъёма. Бодрым шагом ко мне в комнату зашла Мэй и потянула меня за руки с кровати. - Вставай, красотка, хватит мечтать, пора танцевать. Мы пешком отправились в зал. У Мэй сегодня было отличное настроение и она тихо напевала всю дорогу. Прибыв на место, она тут же принялась мучать мои несчастные конечности. Поиздевавшись около часа, мы продолжили парные импровизации. Когда я совсем устала, то решила сделать перерыв и пошла за водой. Возвращаясь обратно, я смотрела в пол. Остановилась лишь когда увидела темные кроссовки, оказавшиеся прямо передо мной. Медленно подняв глаза, я пораженно застыла. - Привет, - тихо произнес Бэкхён, откидывая со лба светлую челку. - Вот мы и снова встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.