ID работы: 8885691

Незнакомка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

POV Бэкхён

День наступил незаметно. Всю ночь я не смыкал глаз, думая о ней. Щеки уже не горели, но губы словно застыли в улыбке. Неужели все влюбленные так себя чувствуют? Если да, то я выдам себя с головой. Но в этом определенно что-то есть. Что-то особенное, что заставляет чувствовать растущие крылья за спиной. В общей комнате никого не было и стояла тишина. Обычно такое у нас редко бывает. Заглянув в комнаты, обнаружил спящего Чонина и Чондэ. Больше никого. Странно, ну да ладно, меньше будет расспросов. Вчера я почти не разговаривал ни с кем и сразу ушёл к себе. Поев, решил пойти потренироваться. После нескольких часов танцев, отправился прогуляться по коридорам студии. Она появилась из-за поворота и пошла прямо мне навстречу, глядя в пол и не замечая. Выдохнув, шагнул по направлению к ней и стал у нее на пути. Она до последнего не поднимала глаз, а когда подняла их, то пораженно застыла. Мы разглядывали друг друга и я решился заговорить. - Привет, вот мы и снова встретились, - сказал тихо и не узнал свой голос. - Привет, - так же тихо ответила мне и едва заметно покраснела. Видимо, она смущена, как и я. - Ты же трейни? - Да, - стала отвечать уже смелее. - Может мы, наконец, познакомимся? Я так часто вижу тебя в последнее время, но до сих пор не знаю твоего имени. Она немного усмехнулась. - Я Тэён, приятно познакомиться. - А я Бэкхён. - Да, я знаю, - улыбается немного смущённо. Смеюсь, глядя ей в глаза. - Рад, что теперь знаю твоё имя, Тэён. Будем теперь общаться? Она вскидывает голову и пораженно смотрит на меня. - Ты правда этого хочешь? - Да, хочу, - произношу и улыбаюсь. - Не зря же мы сталкивались столько раз. - Наверное, ты прав. Хорошо, будем общаться, Бэкхён. У меня замирает сердце и перехватывает дыхание от того, как она произносит моё имя. Так нежно. - Тогда ещё увидимся, Тэён. - Да, увидимся, - она смотрит так, что мне не хочется уходить. Мы ещё стоим и не решаемся разойтись. Тогда я подхожу и кладу руку девушке на плечо, заглядывая в глаза. - Если честно, то я совсем не хочу уходить. Мне хочется говорить с тобой, но здесь не самое подходящее место. Предлагаю встретиться позже, как ты на это смотришь? - говорю и сам себе поражаюсь, но я так не хочу отпускать её, когда мы наконец-то познакомились. Она молчит некоторое время, как будто не веря в услышанное. - Хорошо, Бэкхён, ведь я тоже этого хочу, - её глаза блестят и уверенно смотрят на меня. Мы обменялись номерами и пошли каждый в свой зал, напоследок обернувшись и обменявшись улыбками. - Я буду ждать твоих сообщений, Бэкхён, - сказала она и скрылась за дверью. Моё имя звучит так прекрасно, когда она обращается ко мне, что я чуть ли не таю. Счастливая улыбка приклеилась к моим губам и не сходила до моего возвращения домой. - Хёёёёёёён, ну где ты был так долго? - с порога на меня налетает Сэхун и обнимает. - Тренировался, - довольно отвечаю ему. - Ты поэтому так счастлив?- улыбается наш макнэ. - Дааааа, - тяну я и мы проходим в комнату, где парни смотрят фильм, лёжа на полу. Мне приветливо машет Чондэ и приглашает присоединиться. Я падаю рядом с ним и здороваюсь с остальными. Смотря на экран, думаю о Тэён. Завтра мы встретимся и наконец-то нормально поговорим. Сердце вновь ускоряется и стремится к той, которая так его покорила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.