ID работы: 8885691

Незнакомка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Тэён

Когда дверь закрылась за моей спиной, с блаженной улыбкой съехала по ней на пол. Пыталась заставить себя дышать глубоко и размеренно, но ничего не получалось. Моё глупое влюблённое сердце тоже не слушало меня и продолжало счастливо стучать в груди. При виде меня Мэй не на шутку испугалась, подлетела ко мне и начала трясти. - Тэён! Эй, Тэён? Ты как? Что случилось? Что у тебя с лицом? – посыпались на меня вопросы подруги. – Не молчи, скажи хоть что-нибудь! - она обхватила моё лицо руками. - Да ты вся горишь! Увидев встревоженные глаза подруги, поспешила её успокоить. - Только что я столкнулась в коридоре с Бэкхёном. Он спросил моё имя и сказал, что хочет со мной общаться! Мы даже обменялись номерами, чтобы договориться о встрече! – восторженно выпалила я, радуясь, как маленькая девочка, и держась руками за пылающие щёки. – Я же не сплю, правда? Мэй облегченно вздохнула и заулыбалась. - Нет, не спишь. Ну наконец-то, а то я думала, что состарюсь, пока дождусь этого. Какая удача, что вы столкнулись прямо здесь! Я так рада за тебя, моя Тэён, - и полезла обниматься, не слушая моих протестов, в результате завалившись назад. Дверь не выдержала подобного обращения и мы упали на пол уже в коридоре. Прямо под ноги Чанёлю, который еле успел отскочить от наших падающих тел и резко открывшейся двери. Оценив всю глупость ситуации, Мэй вначале извинилась перед ним, а потом засмеялась во весь голос. Глядя на неё, я и сама начала смеяться, как и Чанёль, наблюдавший за нами. Отсмеявшись, мы ещё раз попросили прощения. - В следующий раз будьте осторожней, - великодушно простил он нас. – Вы же трейни? Мы с Мэй синхронно кивнули. - Тогда желаю вам удачи. Может, ещё встретимся. Пока! – он помахал нам рукой, даря одну из своих очаровательных улыбок, и удалился. - Помнишь, как ты хотела броситься айдолу под ноги и познакомиться с ним? Могу смело заявить, что сегодня ты это почти сделала, - напомнила я подруге. - Это было просто, - задумчиво протянула она и хитро посмотрела на меня. – Надеюсь, ты запомнила урок? - Эй, я ведь уже познакомилась с Бэкхёном! Зачем мне теперь бросаться кому-то под ноги? И вообще, хорошо, что сейчас это был Чанёль. У него с юмором всё в порядке. А ведь кто-то мог не понять. - Возможно. Ну да ладно. Продолжим? Согласно кивнув, я потянула Мэй обратно в зал.

***

Вечером того же дня я получила долгожданное смс. 22:13: "Привет, Тэён. Это Бэкхён. Мы можем встретиться завтра вечером. Ты свободна?" Я чуть не выронила телефон. Сидевшая рядом Мэй удивленно посмотрела на меня. - Ты чего? Кто написал? - Бэкхён… - тихо произнесла я и счастливыми глазами взглянула на подругу. – Он хочет встретиться завтра вечером. - Так скорее отвечай ему, - просияла она. Кивнув, я написала, что согласна. Мы решили встретиться в парке недалеко от студии. Развалившись на кровати, я мечтательно прикрыла глаза. Была так счастлива, что это происходит на самом деле, а не во сне. Мэй запрыгнула ко мне на кровать и принялась задумчиво разглядывать меня. - Мне так приятно видеть улыбку на твоём лице. Я открыла глаза и перевела взгляд на неё. - Хочу, чтобы и ты была так счастлива, - сказала я. - О, не волнуйся. Я уже счастлива. Потому что у меня есть ты. Не знаю, как я жила раньше, - произносит она и заставляет этим меня расплакаться. И почему я стала так часто пускать слезы? Может потому что Мэй это небезразлично и потому что она может успокоить и поддержать? Ей тоже нелегко, а тут ещё я вся в слезах. И вот мы уже сидим на кровати в моей комнате и, обнявшись, обе плачем. Когда нас попускает, идем на кухню за попкорном и садимся смотреть комедию. Мэй хохочет как безумная и под конец засыпает. Хорошо, что смотрели в её комнате. Накрываю её одеялом и тихо ухожу к себе. Отдыхай, ты это заслужила. Пытаюсь привести мысли в порядок, но выходит не очень. Я слишком взволнована завтрашней встречей. Интересно, что чувствует он и почему хочет со мной общаться? Даже номер мой спросил. Может, он тоже?...

***

Как и следовало ожидать, совсем не выспалась, заснув, когда небо окрасилось всеми оттенками рассвета. Мы решили сразу отправиться на тренировку, хотя Мэй в начале отпиралась, типа, мне нужно подготовиться к встрече. От одного этого слова у меня дрожали коленки. - Нет, давай пойдём. Мне нужно отвлечься или я сойду с ума ещё до неё. Мэй хихикнула и в итоге согласилась. Прозанимавшись до обеда, она выгнала меня из зала, сказав, что устала от моего общества. Вот хитрая лиса, знаю я твои намёки. До назначенного времени я не находила себе места, бестолково бегая по комнате. Приведя себя в порядок, мысленно пожелала себе же удачи и отправилась в парк. Погода была удивительно теплой для начала декабря. В парке было многолюдно и я подумала, что нам будет тяжеловато найти друг друга. Но вот чья-то рука опустилась мне на плечо и я медленно обернулась. Он был таким красивым, его взгляд был таким теплым, что я в который раз потеряла дар речи от захлёстывающих меня эмоций. Ветер играл с его светлыми волосами и он казался ангелом. - Здравствуй, Тэён, - его голос наполнил меня и привел в чувство. - Здравствуй, Бэкхён, - смущённо ответила я. Он слегка улыбнулся. - Пойдём? – спросил он, подойдя ещё ближе. - Пойдём, - и мы не спеша двинулись в глубь парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.