ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дан прогулявшись на свежем воздухе, позвонил своему водителю, который приехал через 15 минут и увёз мужчину. Он не мог оставаться тут, ему нужно было успокоиться, поэтому попросил завести его в какой-то бар. Всех, кто уже приехал, позвали на репетицию. Тина решила все-таки зайти за Даном и вообще посмотреть как он. Постучав в дверь и не услышав ответа, девушка зашла в гримерку, но как и предполагала, Дана там не было. Лишь осколки от бутылки, мазь, которая так и осталась лежать на диване и концертный костюм. Она тяжело вздохнула и пошла на сцену. Пела на автомате, мысли были заняты совершенно другим. Несколько раз забыла слова, делала не те движения в танце. Заводюк начинал злиться. — Тина, что с тобой? Ты где летаешь? Соберись. На тебя это не похоже. Девушка только окинула взглядом мужчину, но ничего не ответила. Когда она собралась и наконец-то сделала все так, Вова спросил у присутствующих артистов. — Минуточку, что-то я не понял, а где Балан? Его очередь репетировать. Все пожали плечами и продолжили разговаривать между собой. Только Тина изменилась в лице. — Схожу я, пожалуй, к нашей звезде, а то ему видимо персональное приглашение нужно, — Заводюк был на взводе и зашёл за кулисы, девушка догнала его. — Вова, подожди, его там нет, — негромко говорила Тина. — В смысле, нет, а где он? — Без понятия, — пожала плечами певица и старалась не смотреть на мужчину. — Вы издеваетесь надо мной что ли? — закипал Вова. — Я тебе говорила, это была не лучшая идея звать его на этот концерт, да и вообще, я не уверенна, что он на него приедет. — Кароль, — громко сказал Заводюк, — Вы взрослые люди, профессионалы, а ведёте себя непонятно как. Я видел его сегодня, и должна быть причина по которой он уехал и может не явиться на концерт. Не озвучишь мне ее? И не надо говорить, что ты не знаешь. Тина не знала, что ему ответить. — Молчишь? — продолжил продюсер, — хорошо, молчи. Я уверен, что ты знаешь причину. Скажу больше, не удивлюсь, если ты и являешься этой причиной. Короче так, Тина, между собой разбирайтесь в не рабочее время, а сейчас как хочешь, меня это не волнует, но делай так, чтобы Балан явился на концерт. Я все сказал. — Знаешь что, Заводюк. Себя благодари за все то, что сейчас происходит. Не надо было лезть со своим сценарием, возможно, он тогда и вовсе не понадобился бы, — раздраженно сказала девушка и быстро ушла, оставив мужчину в недоумении. Она не знала, где его искать. Звонила несколько раз, не брал, скидывал, потом и вовсе отключил телефон. Девушка решила звонить Даше, пиар менеджеру Дана, раньше она всегда выручала ее. — Тина? Здравствуй. Неожиданно, если честно, давно не слышала тебя. — Привет, Даш. Сама не ожидала, что снова придётся просить тебя помощи. — Что случилось? — Дан — На сколько я знаю, вы же не общаетесь, — не понимала девушка. — Да, но скоро Голос же, и Завадюк позвал Дана на «Ночь суперхитов». — Ого как интересно. А я почему-то впервые это слышу, Дан не соизволил мне сообщить, да и со мной никто не связывался. Он должен был прилететь только через 2 дня. — Они напрямую договорились, видимо из-за этого ты не знала. И он прилетел вчера, так как сегодня уже концерт. — А проблема в чём? Встреча не удалась? Не оказалась тёплой? — Можно и так сказать. В общем, он не совсем в трезвом состоянии уехал, на репетицию не вернулся, на мои звонки не отвечает, а теперь вообще выключил телефон. Мне до начала концерта любыми путями надо его вернуть сюда. — Да уж, дело ясное, что дело темное. Я постараюсь его найти, не переживай, как только что-то узнаю, наберу. — Спасибо, — сказала Тина, положила телефон и откинулась на свой диван в гримерке. Она не представляла, как они будут работать на Голосе. «Я и с тобой не могу, и без тебя не могу» — промелькнуло в голове Тины и она ненадолго задремала. Разбудил ее звонок от Даши. — В общем я его нашла, точнее не его, а водителя, Дан с ним. Мы его сейчас привезём. — Спасибо тебе огромное, — облегченно выдохнула Тина, но рано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.