ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тина сидела в гримерке, когда услышала грохот за дверью. Она не поняла, что происходит и решила выйти посмотреть, но то, что она увидела, ее вовсе не обрадовало. Даша привезла Дана, который быв в довольно-таки выпившем состоянии, но с ног не валился. Он был злой и возмущался зачем она его сюда притащила. Тот грохот, который слышала Тина, принадлежал небольшому стеллажу, который Дан завалил, проходя мимо. — Балан, успокойся, ты сейчас здесь все порушишь, — пыталась угомонить певца Даша. Тина решила подключиться и помочь девушке. — Ты что себе позволяешь? Соизволил явиться? — начала нападать девушка, она знала, что по другому сейчас не получится. Дан холодно посмотрел на Тину, проходя мимо неё, отчего той даже стало не по себе. Он хотел сначала ничего не отвечать, но потом крикнул. — Не переживай, Кароль, я ненадолго, — и скрылся за дверью, где был Завадюк. — Оо, какие люди, ты чего разорался и где тебя носит вообще? — спросил Вова услышав за своей спиной крик, который адресовался Тине. — Я не буду участвовать в этом концерте и на счёт Голоса тоже ещё подумаю. Своё решение сообщу, — он уже собрался выходить, но перед ним громко захлопнулась дверь. — Балан, у тебя с головой все в порядке? — держа дверь говорил продюсер. — Не жаловался, ты Кароль попроси, она быстренько найдёт замену мне. — Я Тине уже сегодня говорил, озвучу и тебе, свои отношения выясняйте в не рабочее время! А если ты не будешь участвовать, я тебе выставлю такой счёт за срыв концерта, что тебе и не снилось. Я конечно понимаю, что ты человек не бедный, но подумай, стоит ли оно того. Короче, Дан, у тебя есть час чтобы успокоиться и привести себя в порядок, а если быть точнее, протрезветь, чтобы от тебя не несло за километр. И вот, держи, — он дал ему игрушку кенгуру, — ты знаешь, что с этим делать. Певец смотрел на него, сжав в руках эту игрушку. — Тебе не надоели эти игры? Ты никогда не думал, что делаешь только хуже? — Это моя работа, которую я делаю качественно, чего советую и тебе. Балан без ответа вышел и хлопнул дверью. Даша с Тиной стояли и о чем-то беседовали. Когда закрылась дверь, они перевели взгляд на Балана. Тина увидела в руках игрушку. — Дан, давай поговорим, — просила Тина, на что не получила никакой реакции. — Даш, пошли со мной, — позвал ее Дан, — и да, в Голосе мы не участвуем, — и мужчина скрылся в гримерке. Девушки стояли в шоке. У Тины внутри как будто все оборвалось. Она смотрела на Дашу, а глаза уже блестели. — Я постараюсь с ним поговорить и успокоить, не расстраивайся — поддержала девушка певицу и ушла к мужчине. — Только давай так, не слова о Тине, я не хочу ничего слышать, — опередил Дашу, — достаточно того, что ты меня сюда притащила и мне надо будет играть «спектакль» с ней сегодня. — Дан, кого ты пытаешься обмануть, какой спектакль? Ты же любишь ее. — Ей не нужна эта любовь. — Ты ошибаешься, я видела ее и ее глаза, они говорят совершенно о другом. Особенно когда сказал про Голос, я видела Тину такую подавленную всего пару раз, после ваших крупных ссор. — У неё есть молодой человек, так что утешит. Даша была удивлена. — Балан, а у тебя было мало девушек раньше? — он вопросительно посмотрел на Дашу. — Если он у неё и есть, то не думаю, что там присутствует любовь. Ты не знаешь по какой причине у неё кто-то появился. Но поверь мне, влюблённая девушка выглядит совершенно не так, хотя ты и сам это знаешь. Сравни какой она была с тобой и какая сейчас. И советую вам поговорить как взрослым людям, а не колоть и делать больно друг другу, — и девушка ушла, дав мужчине подумать. Тине было больно от такого обращения Дана с собой, и от понимания того, что его не будет рядом, его не будет в Голосе. Но она понимала, что сама виновата в этом и всеми действиями и словами добилась такого результата. Девушка решила оставить его в покое, на ее глаза накатывались слёзы. Тина в одном платье вышла из павильона на улицу, рядом не было никого, ведь этот выход знают единицы. Она глубоко вздохнула и по ее щекам потекли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.