ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тина старалась успокоиться, ведь скоро выходить на сцену, да, макияж все исправит, но внутренний вулкан не успокоится сам по себе, водичкой не потушится и лекарства никакие не помогут. Одинокие слёзы ещё стекали по ее личику, она смотрела вдаль и думала, тело уже покрылось мурашками, на улице не май месяц, а декабрь. Девушка не думала какие могут быть последствия ее такого опрометчивого поступка — находится на улице в одном платье. Внутри было холоднее чем снаружи. Вдруг она почувствовала как на плечи легло что-то тёплое, ее шубка. Девушка повернулась, ожидая увидеть кого угодно: Пашу, Дашу, Вову, но только не его. За ней стоял Дан.

***

После разговора с Дашей, мужчина решил, что она права, им с Тиной необходимо поговорить нормально. Ему было вдвойне больнее, ведь он прекрасно понимал, что обижает девушку, любимую женщину. Балан протрезвев, решил пойти к Тине, но ни в гримерке, ни в помещении ее не было. Он начал искать ее на улице и спустя несколько минут наткнулся на девушку в одном платье, он видел, что она дрожит, что вспыхивает. Дан молча ушёл за ее верхней одеждой и быстро вернулся к ней.

***

— Ты заболеть решила? — тихо спросил Дан и нежно начал пальцем смахивать оставшиеся слёзы с лица девушки. У неё не получалось их остановить, они бежали непроизвольно. — Не плач, пожалуйста, успокойся, — Дан прижал ее к себе. Она вся дрожала. Тина не хотела сейчас ни о чем думать, она прижалась к нему, положила голову на грудь и почувствовала себя самой счастливой маленькой девочкой, его девочкой. Певица не ощущала себя так уже 7 месяцев. После смерти мужа, только с Даном она снова смогла ощутить себя слабой, маленькой и любимой. Они стояли в тишине просто наслаждаясь этими мгновениями. Дан гладил ее по волосам, спине, а девушка пыталась успокоиться. — Спасибо тебе, — нарушила тишину Тина и подняла глаза на мужчину. — Я не знаю что и как будет дальше, но я не в силах отказаться от тебя. Ты смогла это сделать, смогла уйти, отпустить, надеюсь ты мне когда-то объяснишь, что тобой руководствовалось в тот момент. Ведь я ни за что не поверю, что ты не любила, — смотря в глаза говорил ей Дан и видел, что в них снова набираются слёзы. — Так, тихо-тихо, хватит тут сырость разводить, — уже строже сказал мужчина. — Пошли в помещение. Девушка помотала головой в знак отказа. — Я не хочу чтобы этот момент заканчивался. — Малыш, а я не хочу чтобы ты заболела, — и он завёл ее вовнутрь. Там уже было много людей, поэтому Тина отошла немного от мужчины. — Дан, правда, спасибо и прости, — провела своей рукой по его. Он задержал ее ладонь в своей. — Позволь мне подвезти тебя после концерта, согласись, нам есть о чем поговорить. — Хорошо, — согласилась девушки, они услышали как всем сказали через 20 минут быть готовыми, — встретимся в зале, — девушка забрала руку и ушла в гримерку. Сердце выпрыгивало. «Думала, что я играю по сценарию Завадюка? Я тебе покажу, что ты ошибалась» — подумал Дан, кое-что задумав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.