ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Концепция концерта заключалась в том, что все артисты сидели за одним большим столом, поздравляли всех с Новым годом и выступали. Все проходило спокойно, мирно и атмосферно, уже выступила половина артистов и сейчас на сцену выходит Дан. Он протрезвел, выступил на отлично и как всегда зажег зал. После него на сцену вышла Тина, которая сделала все так, как и договаривались с Вовой, спела Вабити и кусочек Пупсика. Дан не был уверен, что Тина все-таки споёт его имя, но это произошло. Его попросили встретить Тину возле сцены и провести за стол. — Иди ко мне, — выпалила девушка сама не понимая зачем. Она действительно хотела ощутить его рядом, ей безумно не хватало его все время, но выглядело как будто это было на показ для всех. Балан удивленно на неё смотрел, подавая руку и сводя со сцены. — Не переигрывай, Тиночка, — тихо сказал на ушко. Парочка присела рядом. Его аромат, голос, касания и взгляды невзначай заставляли девушку краснеть, нервничать, она старалась не показывать этого, но не всегда удавалось. Пришло время обмена подарками. Тина так и не знала, что в той коробочке, которую ей вручил Завадюк. — Тина, — начал Дан и взял в руки кенгуру, — у меня для тебя подарунок. — С намёком что ли? — девушка указала глазами на малыша, который находился в кармашке игрушки. — Нет, никакого намёка, просто игрушка,? не выдумывай опять, — сказал Дан и девушку уже насторожили эти слова. Она вопросительно на него посмотрела. — Я выдумываю? — переспросила. — Ну не я же, — Дан решился закончить то, что и не нужно было начинать, игру, — может и сценарий это твой? Этот вопрос ошарашил всех, но Тину и Вову больше всего. Они не понимали, что происходит. — Мой сценарий? Ты о чем? — Ну меня попросили тебе подарить вот это, — он указал на игрушку. У всех прошёл нервный смешок, кроме Кароль. Она думала как исправлять ситуацию, ведь понимала, что Дан что-то задумал, за что его явно не погладят по головке. — А, то есть ты не хотел мне ничего дарить? — перевела в шутку Тина. — Хотел и подарил уже давно, почти год назад, — только девушка понимала о чем идёт речь и что он говорит о своей любви. — Дан, — одними губами сказала Тина и помотала головой. — Держи этот подарок, символ наших с тобой отношений, — последнее слово он взял в скобочки и показал это пальцами, — все видели, важно, чтобы увидели все и поняли. А пожелать я хочу, — Дан посмотрел в ее глаза, — чтобы МЫ в этом году наконец-то нашли то, что так долго с тобой искали и начали то, что когда-то закончилось. Кароль была в шоке, она не понимала зачем Дан все это сделал. Он всегда подыгрывал, держал интригу, а тут, перед самым Голосом, всем дал понять, что между ними ничего нет, уже нет. Тина протянула ему коробочку. — Я не знаю, что тебе попадётся, если понравится, может это судьба, кто знает, а если нет, так тому и быть, — это единственное, что она могла сказать, сама не зная, что там. Дан достал ключик, мужчина прекрасно понимал кто его туда положил и что это прямая отсылка к Голосу. Но девушка усмехнулась, ведь ее сердце действительно мог открыть только он, даже без ключа. — Ключ от сердца Тины? Посмотрим, не поменялась ли сердцевина. Дальше концерт проходил без приключений и только эти двое были в напряжении, им необходим был разговор. Когда концерт закончился и все начали перемещаться за сцену, Тина ушла раньше, чтобы поймать Дана. Она отвела его в сторону. — Дан, что это было? Ты что творишь? Ты что начинаешь? — Малыш, я не начинаю, я заканчиваю то, что давно надо было закончить. Этот сценарий и игры, из-за которых я потерял самое важное в своей жизни, тебя, — он нежно провёл по ее щеке, но возле них вдруг появился злой Завадюк, который направлялся к себе. — Балан, пошли со мной, немедленно! — крикнул Вова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.