ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
За дверью стоял Паша, который приехал проверить как Тина, ведь со вчера не берет телефон. От увиденной картины он ненадолго потерял дал речи. — Здравствуй, Паша, — прервав неловкую тишину Дан и впустил мужчину в дом. — Привет, я так понимаю, не вовремя? — улыбнулся Орлов. Его располагал Дан, да и Тина с ним стала совершенно другой, снова. Он не понимал, почему девушка тогда так скоропостижно приняла решение поставить точку, Паша отговаривал ее, но девушку же не переубедить. Все 7 месяцев он присматривал за ней и поддерживал, ведь Тина набрала кучу работы, не отдыхала, похудела, ещё и этот роман с Рыбарчуком, от которого Паша был не в восторге. — Да нет, прости, что в таком виде, недавно проснулся только, — Паша стал улыбаться ещё больше. — А, то есть, ты ночевал тут? — Ааа, ну да, ты ничего не подумай, просто Тина, она же болеет, ты знаешь, не хотел оставлять ее одну, лучше под присмотром, — начал выкручиваться Дан, хотя получалось не очень. Мужчины уже сидели за столом на кухне, Дан сделал кофе. — Я же чего и приехал. Болеет, трубку не берет, зараза маленькая, а я должен думать и переживать что с ней и как. — Она уже получше, голос восстанавливается, — говорил Дан, который подошёл к дивану и надел на себя шорты. — А где она, кстати, спит ещё? — спросил Орлов, но ответить Балан не успел, ведь из ванной вышла девушка, в одном полотенце, которая начала сразу наезжать на мужчину. Пашу она не видела, так как в поле ее зрения он не попадал. — Балан, у тебя совесть есть? Сколько мне тебя ещё в том душе ждать, — Дан пытался ей показать глазами на Пашу, мотал головой, но девушка дальше гнала свое, — или ты вымотался за ночь? — хитро спросила Тина, подошла к нему, прижалась и поцеловала, но он не ответил. — Тина — Да что опять такое, может лучше так? — она хотела снять полотенце, но Дан вовремя ее остановил и удержал полотенце на месте. В этот момент Паша не выдержал, закашлял, после чего у него начался приступ смеха. Тина повернулась и была в шоке. Она залилась краской от своих слов и действий. Ее внешний вид не смущал, ни ее, ни Пашу, так как находясь рядом уже 15 лет, какой только он ее не видел. Нет, раздетой конечно нет, они просто очень хорошие друзья. Они проходили вместе и радости, и разочарования, и горе, и потери, и падения со взлётами. — Ну Орлов, ну я отыграюсь ещё, ты же меня знаешь, — перешла в нападение Тина, — что ты тут делаешь? — девушка подошла к нему, поцеловала в щеку, — А ты, сказать не мог? — обратилась к Дану, который присел за стол. — Я пытался, — мужчина уже тоже улыбался. — Та зачем, вы уж меня повеселили. Тиночка, а ты горячая штучка. Рад за вас, ребята, правда. — Пашка, только никому, пожалуйста. — Ты же знаешь, рот за замке. Андрей не мог угомониться, он также как и Паша звонил вчера Тине вечером, она не брала, что вызвало подозрения у парня, ведь девушка там не одна, а с Баланом. По этому сегодня Рыбарчук приехал к дому Тины, понаблюдать. Он увидел, что приехал Паша и дверь ему открыл Дан, замотанный в одну простынь. В тот момент в голове парня начали крутиться разные мысли. «Тина, почти раздетый Дан, в одном доме, карантин, но при этом Паша зашёл в дом, флирт на сцене, сценарий. Стоп! А может вовсе и не сценарий?» Парень решил не сидеть, а действовать. Поэтому выйдя с машины, он направился к дому. Трое сидевших на кухне услышали звонок, Дан хотел открыть, но Тина его остановила. — Хватит, ты уже открыл сегодня, я сама, — улыбнулась и пошла открывать дверь. Она не посмотрев, кто стоит за дверью, открыла и улыбка сошла с лица. — Привет, солнышко. Я смотрю ты подготовилась меня встречать, ждала что ли? Или это не для меня? — парень начинал закипать. — Привет, ты о чем? Я просто только с душа, — хоть ей было и холодно, но она не впускала его вовнутрь. — Только с душа? А ты случайно не забыла, что не одна в доме, чтобы ходить в таком виде? У тебя два мужика внутри. — Андрей, успокойся. Ты что следишь что ли? Едь домой, не хочу тебя заразить, поговорим в другой день. — Да уж нет, поговорим мы сейчас, — парень решил проверить свои догадки. Он притянул Тину к себе, впился ей в губы, чем смог запихнуть ее в дом и зайти сам. Мужчины услышав какой-то шум, выглянули с кухни. Дан вмиг оказался возле них и оттолкнул парня, что не получалось сделать у Тины. — Не приближайся больше к ней, — сказал зло Дан, который был в одних шортах. Кароль забрал Паша. — Оо, ну вот и прояснилось все наконец-то, картина маслом. А я то думаю, что с ней происходит в последнее время, а точнее с твоим появлением. А ты не знал, что на чужое зарится нельзя? — Слова подбирай и она не твоя. — Была моя, пока не появился ты, — мужчины стояли лоб ко лбу. — Ошибаешься, но тебя это не касается. — Андрей, пожалуйста, уходи, — попросила Тина. — А ты ничего объяснить мне не хочешь? — он хотел подойти к ней, но Дан остановил. — Андрей, извини, когда ты успокоишься, мы обязательно поговорим. — Ты меня любишь? Кароль, скажи же ты, — напористо говорит Рыбарчук. — Я люблю его. Я люблю Дана, уже давно, прости. Это была последняя капля. Парень злостно посмотрел на Балана и через секунду ему прилетел удар. Дан потёр место удара. — Ты нарвался сам, поверь, я этого не хотел. Завязалась драка, Паша пытался их разнять. Девушка понимала, что надо что-то предпринимать, она не растерялась. Взяв в руки кружку и разбила ее. Все испуганно повернулись на звук. В этот момент, Паша быстро отвёл Дана в сторону, которого забрала Тина. — Молодец, малышка, — похвалил ее Орлов, который пошёл выводить Андрея из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.