ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Тина усадила Дана на стул, быстро накинула халат, сняв полотенце и вернулась к мужчине, у которого была разбита губа, бровь и несколько красных отметин на теле. — Ты как, родной? Зачем же ты, болит? — спрашивала Тина нежно проводя пальцами по его ссадинам. А у Дана в голове крутилось только «родной, родной, родной». Как давно он не слышал этих слов. Мужчина просто смотрел на неё и улыбался. — Дан, ау, в голову не прилетело? Ты чего молчишь? — Все хорошо, солнышко, это мелочи, — нежно и негромко говорил певец. — Сиди, я тебе сейчас все обработаю, — Тина достала аптечку, вату и начала легонько обрабатывать губу, бровь, дуя на ранки. — Малыш, успокойся, — он взял ее за руку и потянул на себя, отчего она оказалась на коленях мужчины, — лучше поцелуй, это самое эффективное лекарство. — Вот хитрюга, — и девушка ооочень аккуратно начала его целовать, боясь предоставить боль. — И это моя кошечка, моя тигрица? Что-то я тебя не узнаю, — издевался Дан, — давай повторим, — и уже сам впился в самые любимые и желанные губы. Поцелуй был и нежный, и страстный одновременно. Тина чувствовала вкус крови, поэтому немного отстранившись, начала своим язычком облизывать его губы. — Ммм, что-то новенькое, это мне нравится, очень сексуально, — засмеялся Балан, увидя сзади Пашу. — Вы меня сегодня добьёте, — мотая головой и смеясь отозвался Орлов. Тина повернулась к своему другу, улыбаясь. — Ты хоть как, не получил? — Нет, мне не перепало, все хорошо, Тиночка, и ты молодец, быстро среагировала. Но конечно вы даёте, ребята. Такие страсти, ух. Я Рыбарчука выпроводил, но не уверен, что он успокоится. Так что, аккуратно. Дан, оставляю эту девушку под твою ответственность! Не дай Бог, — он пригрозил пальцем. — Можешь даже не переживать, будь спокоен, с неё ни упадёт ни один волосок. Парочка попрощалась с Пашей, после чего он ушёл, а Дан присел к девушке, которая находилась на диване. — Все нормально? — Да, просто такой каламбур и Андрей, не представляю, что от него ожидать теперь. — Послушай меня, — он взял ее руки в свои, — что бы ни было, я всегда рядом, все будет хорошо. И, пожалуйста, отныне, рассказывай мне все, что тебя беспокоит, тревожит. И запомни, я всем сердцем, насколько это возможно, люблю тебя. Я не играю, я живу тобой. — Родной, — она обняла его и прижалась настолько близко, что стук ее сердце сливался с его, — люблю только тебя. Она начала рукой проводить по разбитой брови, губе, потом перешла на тело, сначала провела рукой, а потом начала целовать. Мужчина, легонько взяв за подбородок, поднял ее личико и они слились в поцелуе, после чего Дан убрал халатик, который ему очень мешал. — Ты же не дождалась меня в душе, прийдется загладить вину, — хитро улыбнулся мужчина и приступил к делу. Все 2 дня до начала съёмок они даже не выходили из дому. Парочка наслаждалась и навёрстывала упущенное время и моменты. Тина шла на поправку. Они вместе готовили, пели, смотрели фильмы, дурачились, после чего отмывали пол дома, любили друг друга до изнеможения. — Дан, давай поговорим о завтра, как мы будем на съёмках? Сможешь держать себя в руках? — лёжа на кровати, на коленях Дана, спросили Тина. — А зачем мне держать себя в руках? Это будешь делать ты, — улыбался мужчина, гладя Тину по волосам и вырисовывая узоры на ее плечах и ключицах. — Ну я серьезно, Дан. Давай не будем пока раскрывать все карты, боюсь, что ничем хорошим это не закончится. Ещё и Завадюк будет приставать больше. Пожааалуйста. — Хорошо, малыш, как скажешь. Но в перерывах хоть от меня не убегай, иначе я точно не выдержу. И не строй там глазки всем, — приподняв бровь пригрозил Дан. — Балааан, ревнивец, — смеялась Тина, — думаю это тебе больше нужно следить за собой, а то от твоего взгляда только, любая растает. — Ошибаешься, с тобой пришлось попотеть, чтобы растопить твоё сердечко. — У меня слой нарастал много лет, — вздохнула девушка, — сама поражаюсь как тебе все-таки это удалось. — Любовь, тут ни словами, ни умом не понять. Поговорив ещё и договорившись обо всем, парочка решила ложиться спать, ведь впереди тяжелые трудовые дни. Утро началось великолепно, отдохнувшие и счастливые они отправились на съемки. Приехали к чёрному входу вместе, но первой пошла Тина, поцеловав мужчину перед выходом из машины. Зайдя в павильон, девушку сразу заметил Потап. — Привет, малыха, ты как, как себя чувствуешь? — обняв спросил Потап. — Привет, все отлично, как огурчик. Ты как, где жену потерял? — Наверное, там же где и ты Балана, — пошутил мужчина. — Очень смешно Потап, при чем тут Балан? — сделала непонимающий вид. — Ой, а то непонятно. Оо, а вот и легок на помине. Здарова, — пожали друг другу руки. — Здравствуй. Что за легок на помине, мне косточки перемываете? Привет, Тиночка, — вспомнив, поздоровался и поцеловал нежно в щеку. — Та это тут Леша как обычно, шуточки свои. Насти на него нет. — Ее собирают, а я уже, так что могу себе позволить и потрещать с вами. Балан, а что это у тебя с лицом, что за боевые ранения? — Та это так, в угол не вписался, — придумал на ходу мужчина. Тина еле сдержала смех, но улыбнулась. — Я вас оставляю, мне тоже пора собираться. До встречи, — одарив нежным взглядом Дана, который понял, как думали, только они, девушка удалилась в свою гримерку. — Ну колись теперь, — не отставал Потап. — Ты о чем? — Что у вас с Тиной? — Потап, что ты себе нафантазировал уже, коллеги, друзья мы. — Ага, конечно, не замечал раньше, что Тина такие взгляды на всех друзей бросает. Что-то на себе не ловил, — улыбался. — Ты просто женат. Я удаляюсь, собираться пора, — Балан по быстрому ушёл. Съемки длились уже 5 часов, все было очень дружелюбно, ведь тренера знакомы и работают вместе не первый раз уже. Только Настя была новенькой, но пока вроде все было мирно. За эти 5 часов их отпускали всего на 2 перерыва, где Дан с Тиной быстро перекидывались парой слов, несколькими поцелуями и возвращались, когда вместе, когда по отдельности в зал, ловя на себе взгляды окружающих. На камеру они вели себя мило, флиртовали, уделяли друг другу внимание, ведь никто не поймёт, реально это или нет. Хотя так сыграть было невозможно. Когда глаза блестят, улыбка не сходит с лица, а сердца бьются в унисон. Прошло ещё несколько часов, оставался последний участник на сегодня. И вот уже такие привычные слова «Тишина. Участник на сцене». Начинается песня, первые слова, голос и с лица Тины пропадает улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.