ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Конечно, она узнала этот голос, это был Андрей. Именно этот сюрприз он готовил для девушки, но даже после их неприятного расставания, Рыбарчук не откинул эту идею, ведь так он сможет быть рядом и контролировать все то, что ему нужно. Тина почти сразу повернулась к Дану, чтобы подать знак не поворачиваться, но было уже поздно. Кнопка светилась от нажатия, а кресло медленно поворачивалось. Девушка помотала головой и закрыла лицо руками. — Тина, все в порядке? — спросил обеспокоенный Монатик. — Да, Дим, все окей, слушаю просто, — выкрутилась девушка и увидела как Дима тоже повернулся. На последних секундах песни, Кароль понимала, что нужно спасать ситуацию и тоже повернулась. Андрей стоял довольный, девушка судорожно переводила взгляд с него на Дана, который уже встал со своего места и остановился недалеко от Тины. — Зачем ты так быстро повернулся? Я хотела тебя предупредить, — закрыв рукой микрофон, тихо прошептала певица. — Зачем тогда повернулась ты, если знала кто поет? Что ты творишь, Тина? — ответил мужчина, но тут Завадюк не выдержал такой долгой паузы и начал в подслушке их подгонять и сказал девушке начать. — Привет, Андрей, — она глубоко вздохнула, — если кто не знал, это Андрей Рыбарчук, талантливый парень, уже был в моей команде. — И не только в команде, — добавил парень, — здравствуй, Тина, — он спустился со сцены и приобнял ее. Дан еле себя сдерживал, сжимая кресло. Все удивленно переглядывались от слов парня. — А что означает «не только в команде»? — спросил Потап, которого это очень заинтересовало. — Ещё и в других местах у Тины был, — Кароль офигела, — на концерте, например, — она облегченно выдохнула. После того как все тренера, кроме Дана, поговорили с парнем, пришло время выбора. — Может Дан что-то хочет сказать? — решила уточнить Настя. — Да нет, я пожалуй воздержусь, уже все было сказано, — сухо ответил и сверлил Андрея взглядом. Тина пыталась его успокоить, ставши рядом и невзначай сжала руку. Этого не заметил никто, короче него, кроме Рыбарчука. Девушка была уверенна, что он пойдёт к ней. — Я иду к… Дану Балану, — выпалил парень, отчего Кароль чуть не рухнула, благо мужчина стоял рядом. Балан и Андрей подошли навстречу друг другу, оба сверлили взглядами, чувствовалось напряжение, и не только им. Тина стояла как вкопанная, вся побледнела, от нервов ее стало знобить, но она старалась этого не показывать. Натянутая, дрожащая улыбка. Тренера видела, что происходит что-то совсем не то. — Ну поработаем, — похлопал его по плечу Дан и развернулся уходить, как парень ответил. — Думаю многому мне предстоит научиться, например, как маскировать следы, как уводить… Тут его перебила Тина. — Он тебя научит, не переживай. Дан замечательный тренер. — Да я знаю, что замечательный, особенно для некоторых. Извини, что не пошёл к тебе, это уже пройденный этап, — усмехнулся парень, а Дан резко взял его под руку, чтобы вывести. Ладно с ним пусть говорит как вздумается, но не с Тиной. Тот вырвал руку. Потап с Монатиком поднялись. — Эу, ребят, вы чего? — спросил Дима. — Все хорошо, спасибо всем кто повернулся и кто не повернулся тоже, до встречи, — Андрей ушёл. Все видели, что Тина бледная. — Малыш, ты чего? Ты вся дрожишь, — тихо спросил певец, чтобы этого никто не услышал и сняв свой пиджак, накинул на неё. — Дан, не стоило, но спасибо, все нормально, — включила актрису девушка, так как к ним подошли остальные тренера. Кароль обратилась ко всем. — Ребят, все нормально, просто день тяжелый, сложный, эмоциональный, — старалась успокоить всех Тина, чтобы не было лишних вопросов. Завадюк дал команду сесть в свои кресла. Но Балан был злой и недовольный всем происходящим. Попросил перерыв и ушёл. Да, Андрей был последним участником, но им нужно было ещё снять несколько подводок. За ним ушла и Тина. — Дан, стой, успокойся, — она догнала его и взяла за руку, — ты сам говорил, что все будет хорошо. — Солнышко, все и будет хорошо, меня просто злит его наглость. Его обращение с тобой. Ну ничего, недолго он тут пробудет, на боях сразу же вылетит, — он прижал к себе девушку и начал успокаиваться. Наградив друг друга поцелуем, они вернулись в зал. Все удивленно наблюдали за всем происходящим. — А вы нам ничего объяснить не хотите? — спросил Лёша. — Например? — поинтересовался Дан. — Например, почему он пошёл к тебе, а не к Тине? При том, что ты не сказал ему ни слова? — задала вопрос Каменских. — Это выбор парня, он так почувствовал. — Не знаю, что он там почувствовал, но мы почувствовали только какой-то накал между вами, — не отставала НК. — Слушай, Насть, вот на боях узнаешь у него сама, почему он выбрал меня. — А вы раньше не встречались, не знакомы? — спросил Потап. — Нет. — А выходили вы только что С Тиной вместе тоже случайно, да? — не унывал Лёша. — Может хватит? — решила вмешаться Тина, ответив довольно раздраженно, — давайте снимать и по домам, 11 вечера. Вов, не издевайся, — в подслушку сказала девушка. Увидев, что девушка не в настроении, Потап решил больше ее не трогать. Быстро все доснимав, тренера разошлись по своим гримеркам. Тина с Даном договорились встретится через 15 минут, там где попрощались утром. Девушка переоделась, собрала все вещи и пошла на пункт назначения. Выйдя на улицу, она не увидела ни Дана, ни машины. Девушка глубоко вздохнула на свежем воздухе, это то, что ей сейчас было необходимо. — Ну как, сюрприз удался? — услышала голос сзади и повернувшись, увидела Рыбарчука. — Не особо, не понимаю зачем ты пришёл, да ещё и пошёл в команду Дана. — Хочу понять, чем же он такой замечательный, — съязвил парень. —Тебе не понять. Никогда не думала, что ты будешь себя так низко вести. — Кто бы говорил, Тина. Посмотри как ты вела себя. Помимо того, что обманывала меня неизвестно сколько, попользовалась, так ещё и за моей спиной с другим мужиком по койке прыгала, — за эти слова ему прилетала пощёчина. Парень вплотную подошёл к девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.