ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Тут рядом возник Орлов. — Тина, а я ищу тебя везде, — он перевёл взгляд на парня, — опять ты? Что ты тут забыл? — Не опять, а снова, господин Орлов, — с сарказмом говорил Андрей. Паша ринулся к нему, но девушка остановила. — Не надо, пошли лучше, — она взяв его под руку, увела, — ты не знаешь где Дан? — Знаю, я из-за этого и пришёл к тебе, он попросил тебя забрать отсюда. — Так он сам где? — Колёса меняет. — В смысле? — нахмурившись спросила певица. — Кто-то 2 колеса пробил, хотя я теперь догадываюсь, кто. Кстати, что он тут забыл? — Куда охрана только смотрит. Он, — тяжело вздохнула девушка, — а он теперь участник проекта Голос. — Ты шутишь? Он пришёл на голос? И ты повернулась? — девушка помахала головой. — Как ты будешь с ним работать? — Так мне и не надо будет, не только я повернулась. — Аа, ну тогда это уже полегче. — Я бы так не сказала, он в команде Дана. Орлов на несколько секунд потерял дар речи. — Тин, он явно что-то задумал. И после их драки, как бы они делов не натворили на репетициях. — Вот и я за это переживаю. Они дошли до Дана, который уже справился и ждал их в машине. — Все нормально? — поинтересовался Орлов. — Да, спасибо, что выручил с колёсами, — мужчины пожали руки и Паша попрощавшись до завтра, уехал. Тина была вымотана, что физически, что морально. Облокотившись на машину, она просто смотрела в одну точку. — Малыш, что с тобой? — перед ней появился Дан. — Просто устала, — тихо сказала она прижавшись, обняла мужчину и обмякла. Дан нежно поцеловал ее в макушку и посадил на переднее сидение. Обойдя машину, мужчина сел за руль, с заднего сидения достал пакет, в котором был салат и чай, отдал Тине. — Что это? Откуда? — Поешь, ты практически целый день голодная, а до дома ещё минут 30-40 точно. Она удивлялась как он мог предугадать, что ей нужно в данный момент. Да, она хотела кушать и спать, сил почти не было. — Спасибо большое. Тина открыла салат, начала кушать и по дороге кормила своего мужчину. Он сопротивлялся, но девушка шантажировала тем, что тоже прекратит есть. Что-то попадало в рот, что-то мимо. Они смеялись, вели себя как дети. Усталость и события дня ушли на второй план. Певица смогла расслабиться, а Дан был рад, что у него получилось этого добиться. На такой весёлой ноте они и доехали домой. Выйдя с машины, пока Тина все собирала в пакет, Балан обошёл, открыл дверь с ее стороны и подхватил ее на руки. — Дурбецало, ты что делаешь? — смеялась девушка. Дан только улыбался, зайдя в квартиру, он поставил ее и начал раздевать, Тина последовала его примеру. Когда верхняя одежда и обувь были сняты, мужчина посмотрел на Кароль. — Что? — улыбаясь спросила та. — А чего ты остановилась? — хитро спросил Балан. — Ммм, а кое-кто желает продолжения, — девушка играючи начала задом отходить к раздвинутому дивану. — Кое-кто очень желает тебя, — тихо проговорил певец. Девушка не заметила, что диван был раздвинут и врезавшись в него, оказалась в лежачем положении. — Попалась, — Дан сразу же навис над девушкой. Она притянула его к себе и начала целовать. Страстно, желанно. Дан слегка отстранился, приподнял девушку и быстро снял свитерок с бюстгальтером. — Перевернись, — сказал мужчина целуя ее шейку. Девушка сделала как он попросил. Дан начал делать ей массаж, он знал, что ей нужно расслабиться и скинуть стресс. — Мммм, как хорошо, — прошептала Тина. Его руки сводили ее с ума, один массаж доводил ее до того, что все ее тело покрывалось мурашками. — А так? — Балан прибавил к руках ещё и губы, оставляя нежные поцелуи. Она таяла и тело начало размякать. — Вижу, что хорошо, — не дождавшись ответа, сказал Дан. — Даааа, — протяжный звук. Спустя минут 10, девушка перевернулась. — Теперь я, моя очередь. — Нет, малышка, мы ещё не уделили время передней части, — мужчина начал массажировать и целовать грудь девушки, спускался на животик. Кароль не могла больше сдерживаться, желание переполняло, она не скрывала свои стоны и как ей хорошо. — Дан, пожалуйста, — на выходе произнесла она, когда он в очередной раз прильнул к груди. Ее ногтики пошли в ход и уже впились в спину мужчину. Она давным давно его раздела, как и он ее. Осталась на них только одна деталь. — Ооо, моя кошечка, чувствую-чувствую тебя, — улыбался Балан. Он тоже был не в силах больше терпеть и сорвав последнюю деталь на ней и себе, принялся за дело. Утром они проспали, оба, телефоны разрывались. Нащупав с закрытыми глазами телефон, который разрывался, Тина сонно ответила и на неё сразу обрушилась тирада. — Что ты себе позволяешь? Тебя где носит? Съёмка должна была начаться полчаса назад, — кричал Завадюк. Девушка удивилась, он никогда себе такого не позволял. Чтобы она не наделала, он старался хоть и строго, но в более мягкой форме до неё донести суть. «Наверное очень злой» — подумала Тина. — Ты будешь молчать? — Извини, Вов, виновата, но не кричи так, пожалуйста. Я скоро буду, — спокойно говорила Кароль, понимая, что все равно ситуацию не исправить. Параллельно она будила Дана. — Тинааааа? — спросил Вова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.