ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Сегодня она снова осталась одна в своём большом, но таком холодном, уже без него, доме. Паша предлагал остаться с ней, но она отправила его домой к семье. Взяв бутылочку вина и сыр, Тина расположилась на диване, включила камин и просто отключила голову. Сейчас не хотелось думать ни о чем. Ведь она только приобрела снова счастье, такое искреннее, честное. И потеряла. Так быстро. Девушка пила вино, смотрела на огонь. Нет, она не плакала, даже на это сил не было. Внутри как будто была огромная яма, пустота. И что будет дальше, она не знала. В своей квартире Дан также прихватил алкоголь, только это было не вино, а виски. Он не сильно увлекался, так как понимал какие последствия могут быть завтра. Рука то и дело тянулась к телефону, безумно хотелось написать, позвонить, поехать к ней, но обида, злость и непонимания такого поступка останавливали. А больше всего злило, что не рассказала ему, ведь вместе придумали бы что-то точно. Значит не доверяет до сих пор. Все оставшиеся 2 дня съёмок боев проходили в напряжение. Даже другие тренера это испытывали, пытались как-то разрулить ситуацию, но бесполезно, они были непоколебимы. Как только выключались камеры, улыбка с лица Тины сходила, глаза становились ещё грустнее, чем они были в кадре. Хотя всем было непонятно, куда ещё грустнее. Дан даже не старался быть весёлым. Выступление, четкий выбор и все. Их разговоры между собой прекращались как только участник уходил. Вне камер они только здоровались и прощались. Пару раз Кароль пыталась заговорить с ним в перерывах, выловив в коридорах павильона, но он не шёл на контакт. Съемки закончились. Следующий этап — нокауты, которые будут через 3 недели. 2 недели отпуска, такого долгожданного для всех и для них он тоже таким являлся. Ведь на неделю они должны были лететь отдыхать, все вместе, он, она и Веня. Теперь Тина не понимала кто куда летит или вообще все остаются дома. Дан помнил об ее подарке, об поездке, но был не уверен, что сейчас подходящее время. Проснувшись утром, он взяв билеты, поехал к ней. Тина не спала почти всю ночь. Уже 3 дня они не разговаривают, она одна. Закончились съемки и теперь вообще не понятно, что ей делать дальше, как видеть его. Какие у него планы. Поспав часа 3, в 9 утра девушка открыла глаза и больше заснуть не могла. Одевшись в домашнюю пижаму, она спустилась вниз, где за несколько дней собралась пара-тройка опустошённых бутылок вина и одна, наполовину полная, стояла на столе. Налив немного в бокал, Тина услышала звонок в дверь. Удивившись тому, кто это мог быть, пошла открывать. Когда на пороге она увидела Дана, внутри проснулся вулкан. — Неожиданно, привет, — впуская мужчину в дом, поздоровалась девушка. Балан видел, что Тина подавлена, глаза грустные, припухшие и красные, видимо от слез или недосыпа. Но она сама сделала такой выбор. Зайдя в дом, обнаружил там бутылки вина. — Привет. А ты в курсе, что женский алкоголизм не лечится? — Это последнее, что меня сейчас интересует. Ты как? Просто заехал или по делу? — голос дрожал. — А стоило бы интересоваться. Заехал…по делу, — вопрос как он, проигнорировал. «Никак… Без тебя никак» — подумал, но промолчал. — Слушаю. — Как твоя рука? — сначала решил поинтересоваться певец. — По немного заживает, но ещё болит. Спасибо, что спросил, но не думаю, что это причина твоего визита. Девушка хотела надеется на лучшее. Что он приехал поговорить, помириться. Но нет. — Ты правда. Вот держи, — протянул конверт с билетами. Тина прекрасно знала, что это. — Зачем? Это твой подарок, — внутри все начало трястись. — Знаю, но скоро прилетает Веня, свози сына отдохнуть, да и тебе не помешает. — А ты? Там три билета. Девушка боялась услышать ответ, хотя уже все прекрасно поняла. — Третий не знаю, может тебе есть с кем поехать. Но я не могу. Срочные дела. Казалось, что сердце перестало биться, к горлу подступал ком. Для неё это был не просто отдых или времяпровождение с Даном. Для неё это был шаг к их более серьезным отношениям, она решилась познакомить его с сыном. После этого все должно было быть совершенно по другому, по-новому. — Мне не с кем ехать и спасибо, — Тина не взяла конверт, — мы не поедем. Она еле выдавливала из себя слова, ещё чуть-чуть и сдержаться она не сможет. — Извини. Я оставлю это здесь, — Дан положил конверт на стоящий рядом диван,  — вдруг, что поменяется у вас. Кароль просто смотрела на него, говорить уже была не в силах. Он направился к выходу. Обернулся. — Береги себя, Тин, ладно? — и он ушёл. В этот момент Тине казалось, что рухнул весь ее мир. Дважды. История снова повторяется. Только сейчас она ощутила на себе то, что испытывал 7 месяцев он. Девушка уже была не подвластна своим эмоциям, она смотрела на конверт, который уже начал намокать от ее слез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.