ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Через 2 дня у Тины День рождение, через 3 прилетает ее Веня и вечером они должны были все вместе лететь на такой долгожданный отпуск, в новую жизнь. «Да уж, не такое 35-ти летие я себе представляла. Но как говорится, хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах» — думала Тина. Девушка не особо хорошо себя чувствовала, постоянно присутствовала усталость, не было сил ни на что. Она измотала себя и физически, и эмоционально. Из рук все валилось, не хотелось абсолютно ничего, аппетита не было, настроения тоже. К конверту она так и не притронулась, он остался лежать там, куда его положил Дан, и терзал ее душу каждый раз, когда певица проходила мимо него или попадался ей на глаза. Мужчина ушёл с головой в музыку. Он не замечал когда наступает день, когда ночь. Для него это был лучший способ успокоится, ненадолго отключить голову, хотя она все равно из неё не уходила. Все строчки, которые приходили в голову, были о Тине. Он помнил, что у неё скоро день рождение и находился в раздумьях как правильно поступить. Завадюк, просматривая материал со съёмок, понял, что так дело не пойдёт. Ни один Андрей и любовный треугольник не сможет поднять рейтинги если все продолжится в том же духе. Грустные глаза Тины, натянутая улыбка, раздражённый Дан, ноль внимания друг на друга, никакой магии и притяжения. Взяв телефон, Вова набрал Дана. — Здравствуй, Вов, слушаю, — не особо любезно ответил Балан. — Привет. Слушай, знаю, что отпуск, но очень нужно поговорить с тобой. Ты в Киеве? — Пока ещё да. Что за срочность? До съёмок не подождёт? — Нет, этот разговор откладывать нельзя. Жду тебя в кафе, — мужчины договорились о месте встречи и уже через час сидели за столом, подальше от остальных гостей, чтобы спокойно поговорить. — Выкладывай, что ещё гениального ты придумал, — Дан говорил сухо и безэмоционально. — Слушай, ваша атмосфера на съёмках боев желала оставлять лучшего. Как ты говоришь, нужна магия, а ее то не было. — Ну ты тоже много чего кому говорил. А магия видимо теперь с другим будет. — Да, Дан, это я попросил Тину взять к себе Андрея. — Я в курсе. Дальше что? Что ты хотел этим добиться? — Любовный треугольник, — с опаской говорил Завадюк, так как видел как глаза Дана расширяются, — послушай, я же вижу, что вы с Тиной не просто друзья, Андрей просто помог бы щё больше разжечь искры. Войди в ситуацию. — Значит так, Вова. Во-первых, никакого треугольника, я не актёр и пришёл в музыкальное шоу, а не на реалити. Во-вторых, что у нас с Тиной это касается только нас двоих, выставлять на всеобщее обозрение свою личную, — сделав акцент на этом слове, — жизнь, я не собираюсь. И в третьих, никакие искры ни мне, ни ей не нужны. Видимо в этом заинтересованы только вы с Рыбарчуком. Я тебе озвучивал ещё перед съемками, что играть ни во что не буду, — он встал, — разговор окончен. — Да подожди ты, сядь, не кипятись. Я не заставляю тебя играть, просто разговариваю. Для меня сейчас не эта история главная, я с тобой встретился чтобы объяснить, что я попросил Тину об Андрее. Она была категорически против. Просто не могу смотреть как она мучается, да и ты. Я знаю, что она искала тебя везде перед съёмками, чтобы предупредить, но видимо не успела. И тут Дан вспомнил, что девушка действительно как только его увидела начала спрашивать где он был, она все время пыталась что-то рассказать. «Значит я ошибся. Доверяешь и хотела поделиться, просто не успела. Дурак» — Вова, давай договоримся, что Рыбарчука мы убираем из шоу, поверь это не просто ревность, как ты думаешь, есть причины почему это нужно сделать. И взамен, ты получишь то, что хочешь. Тебе нужны рейтинги? Они у тебя будут, сами по себе, если не будешь давить и писать сценарии. Нам они не нужны. — Я тебя услышал. По рукам, — обменявшись рукопожатием мужчины разошлись.

***

Прошло 2 дня. Дан эти дни готовился к дню рождению любимой, в отличии от Тины, которая загрузила себя работой, хоть и не было сил, она уставала очень быстро, не понимая, что такое. Утром, Тина проснулась от звонка своего сыночка, который своим поздравлением вызвал слёзы у девушки. — Мамочка, не плачь. Завтра мы уже будем вместе. — Да, сынок, я люблю тебя и очень жду. Пол дня она принимала поздравления от друзей, коллег, родственников. При каждом звонке, она вздрагивала, ведь ждала звонок от него, которого все не было, хотя на часах уже 6 вечера. Девушка не хотела верить, что он так поступит, что он поставил точку, что он дописал их историю. В дверь позвонили, открыв, она увидела Пашу с большим букетом и пакетом. — Поздравляю, моя дорогая, — он отдал ей подарки и зашёл в дом. — Спасибо большое, друг, — она поцеловала его в щеку, — не ожидала тебя увидеть, проходи. — Нет, Тиночка, давай наводи по быстрому красоту и поехали. — Куда? — удивилась девушка. — Потом узнаешь, у меня для тебя сюрприз. — Пашка, нет настроения, правда, давай дома посидим. — Кароль, ты ли это? Тебе 35 или 75, чтобы дома сидеть? Давай, я хочу увидеть перед собой сексуальную девушку с жизнью в глазах. — Это сделать тяжело, особенно сейчас. Ладно, пойду соберусь, все равно выбора у меня нет. «Ничего, скоро не будет тяжело» — подумал Орлов и стал ждать девушку, параллельно переписываясь с Баланом. Девушка сделала красивый легкий макияж, без красной помады, выбрала нюд. Накрутила свои фирменные локоны. Надела чёрные штаны, полупрозрачную кофточку наверх и туфли на каблуке. Так как она в последнее время похудела, этот наряд очень подчёркивал ее утончённую талию и худые стройные ножки. Спустившись к Паше, который сделал ей комплимент, девушка накинула верхнюю одежду, взяла сумку и они быстро направились к машине, так как в туфельках зимой — удовольствие сомнительное. Тина всю дорогу пыталась расколоть Орлова и выпросить куда они едут, но тот молчал как рыба. Они подъехали к какому-то заведению. Паша выйдя с машины, подал руку девушке и они пошли ко входу. Орлов быстренько набрал смс и отправил Дану. — Тиночка, ещё раз с днём рождения и будь счастлива, ты этого заслуживаешь как никто, — он открыл перед ней входную дверь, пропуская вперёд. Она не поняла, чего он решил вдруг это сказать сейчас, но когда обернулась спросить об этом, мужчины уже не было. В заведении было темно, только свечи подсказывали дорогу. Внутри все начало трепетать, Тина не знала чего ожидать и куда привез ее Паша. Медленно зашла в один из залов, который также был украшен и подсвечен одними свечами. Вдруг Тина услышала музыку. «Ты моя Омега, я твой Альфа Между нами космический бартер И ты мой самый необычный, самый нестандартный Выбор планеты, которой нет на картах» А сзади почувствовала дыхание на своей шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.