ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Она почувствовала такое знакомое дыхание, любимый аромат и такие желанные руки, которые очень трепетно сняли верхнюю одежду с девушки и повернули к себе. Тина утонула в этих глазах, от этого взгляда просто растворялась. — Надеюсь, это не мираж, — очень тихо произнесла девушка, боясь, что сейчас он исчезнет. — С днём рождения, моя большая маленькая девочка, — с улыбкой произнёс Дан, держа девушку за руки. Глаза начали наполняться слезами. Она не ожидала увидеть его здесь, не ожидала, что он поздравит, не ожидала, что все наладится, но где-то в глубине души очень на это надеялась. Хоть ей и 35, но она, как маленькая, верит в чудо, верит в волшебство. — Спасибо, — слеза скатилась по щеке, — спасибо, что простил и рядом. Без тебя ничего не имеет смысла. — Солнышко мое, хватит слез. Ты должна светить и освещать дорогу в наше будущее. В наше совместное, светлое будущее. Извини, что был таким дураком. Я люблю тебя, — они слились в поцелуе. В таком невероятно нежном, трепетном и сладком поцелуи в переменку с солеными слезами Тины. Оторвавшись, Дан смахнул ее слёзы и глядя в глаза сказал. — Не плачь, родная. Иначе я утону не в твоих глазах, а в океане твоих слез. Он поцеловал каждый миллиметр ее такого родного и любимого личика, куда только попадали слезки. — Ты мой мир. Моя вселенная. Без тебя внутри чёрная дыра. — Я с тобой, детка. Давай потанцуем? — он притянул ещё ближе к себе девушку, взял за талию. Девушка прижалась к нему настолько близко, насколько это было возможно, обняла. Подняла голову. Глаза в глаза. В такт музыки. Песня играла такая же. «Ты моя Омега, я твой Альфа Между нами космический бартер И ты мой самый необычный, самый нестандартный Выбор планеты, которой нет на картах» Они ничего не говорили. Просто танцевали, просто наслаждались такой близостью, она была даже сокровеннее чем интимная. Но их взгляды говорили даже больше, чем эти объятия. Казалось, что слова и не нужны, они могут говорить глазами. Во взгляде другого человека в первую очередь все ищут свое собственное отражение, и они нашли, отражение в глазах друг друга. «Из всех, кого я встречал за много-много лет, только она по-настоящему перевернула весь мой мир, присвоило мое сердце себе. Только она одна из всех, кого я помню, смотрела мне прямо в глаза не отводя взгляд» — думал Дан. Эти гляделки могли продолжаться бесконечно, но песня закончилась и они очнулись. Парочка присела за стол, им принесли еду, вино. Свет так и не включали. Играла приглушенная музыка. Балан поздравлял свою девочку, говорил пожелания для неё, для них. И вот пришло время подарка. — У меня есть для тебе 2 подарунки, — сказал на ломаном украинском, чем вызвал звонкий смех у девушки. Он принёс девушке огромный букет, который та еле смогла поднять. — Спасибо, Дааан, какие они красивые. Так, один есть, — улыбнулась девушка и отдала букет, чтобы его поставили в воду. — Нет, это просто букет. Так и остаётся 2 подарунки. Мужчина подошёл ближе к Тине. Она видела, что он переживает. Его мандраж передавался и ей. — Дан, ты чего? — она смотрела как он дрожащими руками вытягивает что-то из кармана, а после, она подумала, что спит. — Мы прошли с тобой через многое, но ничего нет сильнее нашей любви. Нас не развести, наши судьбы связаны одной ниточкой и я хочу идти с тобой по жизни, потому что моя жизнь это ты. Он стал на одно колено, У Тины опять начали выступать слёзы, внутри происходило такое, что словами не описать. — Ты станешь моей женой… Тань? Да, наконец-то он решился назвать ее так. Он считал раньше, что не имел права, что не настолько близок, но сейчас все меняется, сейчас ближе и роднее ее нет никого. «Таня, Таня, Таня» звучало в голове у девушки. Впервые она услышала это из его уст. Второй мужчина, которому она разрешила и хотела, чтобы ее так называли. — Да, родной мой, да, — Тина заставила Дана подняться и кинулась ему в объятия, прильнула к губам, а потом Балан начал ее кружить. — Я самый счастливый мужчина на свете, спасибо, что встретилась на моем пути, хотя по другому и быть не могло, — говорил он и надевал ей колечко. — Я тоже самая счастливая, Дан, — улыбка не сходила с лица девушки, как и слёзы не переставали капать. — Сейчас ты станешь ещё счастливее и извини, что заставляю тебя сегодня плакать. — Но это же от радости, — стоя в обнимку, сказала Тина. — Еще один сюрприз. Встречай ещё одну радость, — мужчина развернул девушку, которая увидела как открывается дверь и в ее объятия мчится ее сын Веня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.