ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Тина посмотрела на Дана, в этом взгляде можно было прочитать всю ее благодарность и любовь. Девушка присела и как только Веня оказался в ее объятиях, она растворилась. Вот он, ее кровинушка, ее частичка. Она плакала. Да, ее день рождения сопровождался слезами, слезами радости. Тина стала слишком сентиментальной, ранимой в последнее время, Дан это замечал. Но он был рад, что наконец-то ее сердце растаяло окончательно и открылось для него полностью, наконец-то она сняла маску «железной леди» и рядом с ним была маленькой, хрупкой малышкой. — Сынок, как ты тут оказался? Мы же только с утра разговаривали, — уже встав в полный рост и обнимая Веню, спросила девушка. — Мамочка, а надо быть повнимательнее. Я был не в Лондоне, а ты даже не заметила смену интерьера, — улыбался мальчик. — А где же ты был? Кто тебя забрал, вдруг бы с тобой что-то случилось? — началась паника, которая вызвала улыбку у Дана. — Он был у меня. Не волнуйся, — отозвался мужчина и Тина перевела глаза с вопросительным взглядом. — Да, я слетал за ним и мы вместе вернулись. У Кароль округлились глаза. — Как он с тобой полетел? Он же не знает тебя. А я всегда тебя учила с незнакомыми не общаться, — обращалась уже к сыну. — Та мам, как же я не знаю. Смотри, на Голосе вы вместе работаете? Работаете. Дана я там видел? Видел. Дуэт вы вместе записали и спели? Спели. Вы коллеги, — оглянувшись по сторонам в какой атмосфере они находятся, добавил, — были. Тина была в шоке насколько рассудительный и взрослый у неё сын. — Когда ты успел так вырасти, — гладила его по голове. — У тебя замечательный сын, — Дан приобнял девушку, которая немного напряглась не знаю какую реакцию ожидать от мальчика. Он хитро смотрел на них. — Вы классные, — сделал заключение Веня, — мам, ты у меня самая красивая, Дан тебе подходит. Парочка рассмеялась. Эти слова расслабили Тину. Оставшийся вечер атмосфера была легкой, весёлой и непринуждённой. Девушка была самой счастливой…снова. Она не думала, что опять сможет это чувствовать, когда в животе бабочки, а за спиной — крылья. И ее сын принял Дана. Теперь для них не существует никаких преград. Не это ли счастье? Они обсуждали успехи Вени, как эта парочка познакомилась, что испытывала, мальчик расспрашивал все. Только в полночь они вышли с заведения. Пошли к машине Дана, он открыл багажник, чтобы положить цветы Тины, и та увидела там чемодан. — Не знала, что ты ездишь с вещами, — смеялась девушка. — Ну так мы же завтра улетаем отдыхать или ты забыла? Кароль расплылась в ещё большей улыбке. — Дааа? Мы летим отдыхать, все вместе? — обрадовался парнишка. — Да, едем к океану. Ты не против, если я составлю вам компанию? — обратился мужчина к Вене. — Ты же занят был? — уколола девушка. — Какая же ты язвочка у меня, Кароль, — помотал головой и улыбнулся певец. — Так что, Вень, не против? — Дан, ты офигенный и мама счастлива, как я могу быть против? Тем более она же твоя невеста, — у всех расширились глаза, Тина открыла рот, что-то спросить, но сын продолжил, — да да, думали я кольцо не замечу? Не тут то было, — показав им язычок, мальчик запрыгнул в машину. Воспользовавшись моментом, Дан прижал к себе Тину. — Я не устану повторять, у тебя замечательный и умный мальчуган, — и начал целовать. — Я не целовал тебя несколько часов, а уже безумно соскучился. — Я тоже, — сказала в губы и снова прильнула. Они оба понимали, что им срочно нужно оказаться наедине, поэтому поспешили домой. Доехали быстро, находясь дома, Тина уложила сына спать. Он сопротивлялся, ведь уже взрослый, но она настолько соскучилась, что лежала с ним, пока тот не заснул. После чего отправилась в душ, который приняла очень быстро, ведь ее ждал Дан. Накинул один халатик на голое тело, Кароль направилась в кровать к своему мужчине. Легла и прижалась к нему. Тот лежал, думал. — О чем думаешь? — О том, как за год изменилась моя жизнь, в корне. Я наконец-то нашёл тебя, полюбил по настоящему, обрёл семью. И знаешь что? — Что? — приподнявшись на локте, спросила девушка, смотря на него и проводя пальчиками по торсу. — Я безумно хочу белокурую малышку от тебя, — тихо сказал Дан. От этих слов у Тины пошли мурашки по всему телу, в животе заныло, а дыхание участилось. — Давай попробуем, солнышко, — проводя рукой по волосам девушки и смотря ей в глаза, попросил Балан. — Так чего ты медлишь, приступай, — улыбнулась Тина. Больше слов не нужно было. Дальше пошли действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.