ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Утром Тина проснулась от какого-то грохота. Хотела разбудить Дана, но рядом его не обнаружила. В голове всплыли кадры с их ночи, как они до изнеможения и хрипа в голосе любили друг друга, она покраснела. Найдя свою пижаму, оделась и пошла проверять, что происходит. Оказавшись внизу, девушка залилась истерическим смехом от увиденной картины. Дан был по пояс раздетый, но в фартуке, что смотрелось очень сексуально, и Веня, быстро убирали то, что сотворили и во что преврати кухню. Она была вся в муке, как и ее любимые мужчины, с ног до головы. — Это что за маскарад? — сквозь заливной смех спросила Тина. — Ой…маму разбудили, — Веня подбежал и обнял девушку, которая автоматически тоже была испачкана в муку. — Вееняяя, — мальчик начал смеяться и убежал. — Доброе утро, любимая, — Дан подошёл к девушке с хитрым взглядом, поцеловал. Руки были за спиной, на что Тина обратила внимание, но было уже поздно. Он высыпал на неё муку, отчего та закрыла глаза и закашляла. — Ну Балаааан, ну держись, за мной не заржавеет. Кароль открыла глаза и увидела как Дан начал отходить от неё. Недолго думая, запрыгнула на него и начала кусать за шею и плечи. — Мммм, кошечка, — мужчине было безумно приятно и заводило. Его руки были под ее попой, которую он начал сжимать. Они слились в поцелуе. — Веня может войти, надо тормозить, — с трудом сказала девушка. — Может мы просто переместимся наверх? — томно спросил Дан. — Меня очень заводит твой внешний вид, но вам надо убрать, все что вы натворили, а мне собрать чемодан. Удачи, — вспрыгнув с мужчины, Тина начала удаляться виляя бёдрами и на ходу снимая верх пижамы. Балан завёлся не на шутку от ее вида. — Веня, помоги Дану убрать, — крикнула девушка и показав язычок Балану, скрылась наверху. — Моя бестия, — негромко проговорил певец с улыбкой. Тина сходила в душ, собрала чемодан. Ее любимые пока убрали весь погром, приготовили завтрак или уже обед. Время пролетело и пора выезжать в аэропорт. Паша приехал за ними, так как не особо хотелось ехать на такси. По дороге Дан видел, что Тина не такая как обычно. — Малыш, все в порядке? — взял ее за руку. — Вдруг нас кто-то увидит? — Тина, ну и что? Все равно скоро все узнают. А вообще, если хочешь что-то спрятать, поставь на самое видное место, — Дан щёлкнул ее по носику и девушка немного успокоилась. Приехав в аэропорт, Орлов пожелал им хорошего отдыха и парочка отправилась на регистрацию. Уже через час они сидели в самолете, скоро должны были взлетать. Веня был занят, найдя и смотря какую-то передачу. Самолёт взлетел, Тина положила голову на плечо Дана, который увидел, что Кароль бледнеет. — Тина, тебе плохо? — Не понимаю, что происходит. Давно уже не было такого, летала совершенно спокойно. — Так, дыши глубже, сейчас воду попросим. Так как они летели вип классом, мужчина нажал на кнопочку и к ним тут же подошла девушка, которая через пару минут принесла воды. Через минут 15 Тина начала приходить в себя, начал возвращаться натуральный цвет лица и перестало тошнить. — Хватит забивать свою головку ненужными мыслями и переживать. Могло из-за волнения плохо стать. Мы вместе, рядом, любим друг и другу и знаем, что это по настоящему, а что думают другие — их дело. Певица помахала головой и решила выкинуть все мысли, наслаждаясь предстоявшим отдыхом. Они летели на Бали. К теплу и солнышку. Для них там уже арендовано двухэтажное бунгало, возле самой воды, где они смогут наслаждаться семейным отдыхом без посторонних глаза и ушей. Смогут раскрепоститься, слиться с природой и друг с другом. Это путь к глобальным переменам. Это пусть к соединению. Это путь к новой жизни. В новом статусе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.