ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Полёт прошел отлично. Тина успела подремать вместе с Веней, а Дан любовался этой картиной. Прибыв уже в свои апартаменты, мальчик был в восторге от увиденного. Двухэтажное бунгало, отдалённое от всех остальных для полного уединения, гамаки, бассейн, ступив несколько шагов — океан с восхитительным видом. — Как же красиво, — прошептала Тина прижавшись к своему мужчине. — И ты у меня красивая, — улыбнулся Дан. — Спасибо, — немного покраснела Тина. Она всегда смущается рядом с ним, когда он говорит комплименты, когда смотрит своими чарующими глазами, хоть и старается этого не показывать, но получается через раз. Да, она осознавала уже, что теперь они целиком и полностью друг друга, что в скором времени станут мужем и женой, и что нужно будет сделать официальное заявление. Но поделать с собой ничего не могла, непередаваемые эмоции вызывал у неё этот мужчина, задевая самые глубокие струнки души. От мыслей ее отвлёк сын, который позвал их вовнутрь располагаться. Бунгало было очень удобное, помимо того, что состояло из двух этажей, так ещё и из двух частей. Одна часть полностью была предоставлена Вене, а одна им. Дан был довольный, так как понимал, что сможет делать с его девочкой все, что ему и им захочется. И можно не переживать, что вдруг случайно что-то увидит мальчуган. Веня оставил свои вещи, переоделся, спросил у мамы разрешения и получив одобрение, побежал в бассейн. — Какой послушный, — закрыв дверь медленно подходил мужчина. — Конечно, не то, что ты, Балан, — начала играться Тина. — Ух как заговорили, а ты хочешь видеть меня послушным? — подошёл вплотную. — Я хочу видеть тебя раздетым, — в губы прошептала Тина. На неё накатило нереальное желание. Девушка не понимала, что с ней творится. — Боже, Кароль, какие откровения, я не сплю? — смеялся Дан, а потом ойкнул, так как его ущипнула певица. — Как видишь, не спишь. Поцелуй меня, как ты умеешь. Балана дважды просить не надо было. Он страстно впился в губы, пустил в ход язычок, который прикусывал, отчего девушка начала издавать звуки. Подхватив ее на руки, Тина обхватила его ногами, и через секунду была прижата к стене всем телом. Мужчина спустился и начал целовать ее шею, руками сжимая заднюю точку так как держал ее там. А потом вернулся к ее губам. Вдруг девушка почувствовала неприятную боль в животе и скривившись, отстранилась. — Что такое? — Перелёт видимо вообще не зашёл мне. Надо бы перекусить что-то, а то живот прихватило. — Тогда давай переодевайся и пойдём на ужин, а остальное оставим на ночь, — чмокнул в губы и они пошли менять одежду на себе и кушать. Поужинав, Тине стало намного лучше и легче, Дан был этому рад и вздохнул с облегчением. Придя в бунгало, девушка отправила сына спать, так как после перелёта нужно отдохнуть, набраться сил, та и он был не против, на часах пол одиннадцатого. А парочка решила прогуляться на пляже. Взявшись за ручки, они ходили, наслаждались природой, разговаривали, вспоминали как все начиналось и к чему привело. Дан с Тиной присели возле воды, на них светила Луна, все небо было усыпано звёздами. Они сидели в обнимочку, слыша дыхание и сердцебиение друг друга. — Честно, не представлял, что мое согласие на участие в шоу так поменяет мою жизнь. Но меня сразу потянуло к тебе. Хотелось узнавать, разгадывать тебя, растопить твоё сердце. А после того как ты тогда уехала без объяснений, я не знал, что делать, где тебя искать и как дальше жить. Ну, а когда узнал, что ты с Андреем, то все, контролировать себя уже не мог и тебя отпустить тоже. — Прости за тот поступок, я понимаю, что поступила как эгоистка тогда, но думала, что будет лучше. Хотя заставила страдать и тебя, и себя. Моя любовь никогда не проходила, а Андрей стал просто спасительным кругом чтобы не утонуть в себе ещё глубже. Мне было безумно тяжело подпустить тебя, я думала, что больше не имею право на счастья, не смогу любить и дать любовь тебе. Но за все 5 лет ты единственный, кто смог разбить стену и растопить мое сердце, кто смог найти подход ко мне и раскрыть давно забытые чувства. Спасибо. — Малышка, запомни, я люблю тебя, очень сильно, а значит люблю и принимаю тебя такой как ты и есть, вместе с твоим прошлым. — Люблю тебя, — девушка очень нежно дотронулась до его губ. Они внимательно слушали друг друга ещё долго, проговорили почти до самого рассвета. Для них эта ночь стала ночью откровений, то, что они давно хотели рассказать и опустошиться, чтобы с чистой душой идти дальше вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.