ID работы: 8885753

Я - твой падший король

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кажется, эта свиданка с тюрьмой

Настройки текста
Примечания:
      Хоть Скорджа и тянуло убивать, он был достаточно вымотан чтобы снова разгоняться на достаточно большую скорость. Переночевать у Тейлза спокойно он не мог. Адреналин в крови зашкаливает, руки так и тянутся достать пистолет или же недавно заточенный нож. Решив переночевать в лесу, ёж услышал из глубины деревьев голоса. Спокойные, весёлые и раздражённые речи доносились до ушей парня. Вот она – цель. Цель убить, по-видимому, туристов или семейку, которая решила отдохнуть в лесу. Достав пистолет, ёж пошёл на голоса. — На Мобиусе достаточно достопримечательностей, — говорил мужчина, — и одно из них: местные леса. — Блин, ну вот серьёзно, может расскажите о местном "герое"? — спросил писклявый детский голос. — Не перебивай его! — Ладно, расскажу о герое, — согласился мужчина. — Говорят: он невообразимо высок и силён. А когда он бежит - всё склоняется перед ним, даже ветки самых высоких деревьев касались земли, когда герой пробегал рядом с ними. Но у него также есть свой смертельный враг — доктор Роботник или же Эггман. Он — само воплощение зла. Его цель: поработить всю планету и превратить всё живое в мёртвое, но пока герой на нашей стороне, стороне добра, этому не быть. — А я слышал про ещё одного его соперника! — вмешался мальчик. — Он идентичен герою, но только представляет собой противоположность. — О, ты про Шедоу! Он - создание одного сумасшедшего. Его цель была уничтожить всё на планете. Внешне он и вправду похож на героя, только вместо голубовато синего окраса, у него чёрно красный. Он тоже схож по скорости герою, но чуть медленнее. — А как же его друзья, дяденька? — спросила девочка. — Друзья героя? Чтож, у него есть много друзей, которые помогают ему во всём. Начну с Тейлза - это его лучшая подруга и напарница. Они дружат с самого раннего детства. У неё два хвоста, вместо привычного одного, поэтому родители девочки отказались от неё, но герой убедил её в пользе хвостов. — Но я слышал, что это мальчик, а не девочка! — возразил один из мальчишек. — Сейчас объясню — дело в том, что остальные могли плохо отреагировать на то что Майли, так звали лисицу, девочка, поэтому герой сказал, что это он, а не она и назвал её "Тейлзом" за два хвоста. — Бедняжка. А у героя была девушка? — Да, ещё какая! Красавица прямо. Красивей всех на свете белом. Эми Роуз — жена героя. Они познакомились, когда девушке угрожал робот Роботника. Герой спас её и это была искра. Вскоре, он принял её в компанию и они, в тайне ото всех, начали встречаться. — Вай! Как романтично! — сказала девочка. — Ещё у героя был друг — Наклз. Про таких говорят: сила есть, ума не надо. Он сторожил Мастер Изумруд, главный изумруд, дарящий силу остальным семи. Но однажды изумруд украл Роботник и герой помог Наклзу вернуть его на остров. Тогда то они и подружились. Наклз был руками команды. Его сила была безгранична! — Когда вырасту, я обязательно стану как Наклз! — мечтательно произнёс один из мальчиков. — Таким же глупым? — подшутила девочка. — Пфф, — фыркнул Скордж, — ни слова обо мне великом. — А у героя были ещё враги? — Конечно! — ответил вожатый. — Монстры, роботы, он победил всех! Правда, кроме одного... — Такс, уже поинтересней, — убрав пистолет на время Скордж стал прислушиваться. — Это была его анти-копия – Ёж Скордж. Говорят: он абсолютно равен по силе и возможностям герою, да он даже превосходит его! Он с противоположного Мобиуса – Мёбиуса. У него также есть своя команда, но, к сожалению, точных имён я не знаю. Поговаривают, что он вернулся сюда, чтобы отомстить герою за поражение, но это лишь слухи. — А то что герой здесь – тоже слухи? — расстроилась девочка. — Нет. Он и все его друзья живут здесь, на Мобиусе. — Хмм... — сказал Скордж, — Почему про меня так мало слов? — Эй, ты слышал? — спросил мальчик. — Ч-что слышал?.. — Да-да. Алло, мужик, скажи хотя бы про то, какой я крутой и что я король Мёбиуса и, в будущем, король Мобиуса. — Кто здесь? — крикнул мужчина-вожатый. — А ну покажись сейчас же или я полицию вызову! Ребята, идите ко мне, он нас не тронет. — Я просто прошу тебя, — выйдя из кустов к перепуганному лагерю начал ёж, — чтобы ты рассказал обо мне чуть больше. Разве я так много прошу? — Кто вы такой?.. — Ты же сам сказал: Ёж Скордж. — Этого не может быть!.. — Ах да, ты ещё про "героя" не договорил. Соник, ваш герой, – голубой пидор, который думает лишь о себе любимом. Он использует большинство из своих друзей в своих корыстных целях. И ещё, ему хочется трахать таких маленьких мальчиков и как-то, он избегает наказания. — Дяденька... Он же врёт, да? — плача спросила девочка. — К-конечно, Лизочка, это всё не правда. — Ничего, добрый дядя Скордж избавит вас от этой горестной правды, — сказав, ёж медленно достал пистолет. — Что вы делаете?! Я сейчас полицию вызову! — Боюсь, мёртвым вы не сможете это сделать. — Помогите!!       Уже было под полночь. В лесу раздавались негромкие крики и плач, но после нескольких звуков выстрела всё сразу же стихло.

На следующий день

— «Говорят, — передавали в новостях по телевизору, — что убийство было совершено в ночь с четверга на пятницу. Убийца хладнокровно выстрелил сначала в вожатого, позже в детей. Установлено, что лагерь назывался "капелька", а вожатым был никто иной как: Чарльз Эниэль - 56-и летний мужчина, работающий в лагере уже больше десяти лет. Всего было убито 14 детей, 6 из которых - девочки.» — Какой ужас... — выпив кофе произнёс Тейлз. — Эта-а почта России! — вломившись в дом Тейлза крикнул бухой Скордж. — Чего?! Ты что, пьяный? — Не-а. Я трезвее самого пьяного пьяницы на всём светильно-будильном свете!!(¿•ᴥ•?) — Чт? Так, ты... Ээх... Я не знаю что делать в случае опьянения! — Улетии и не вспоминАй меня, — нетрезво запел ёж. — О, Тейлз! А што ты делац в моём холодильнике? Ты хочешь кушац? Я дам вам покушац! — набросившись на лиса, пьяница опрокинул его на пол. — Блин, — смотря на льющееся кофе рыжий немного расстроился. — Слезь с меня, ты...! — О май гад, Тейлз, ты што крэйзи? — Это скорей про тебя... — Цой жив!! — Кто это такой вообще? — Холодно, холодно маленьким зимой. В лесу, в лесу убил всех их я. В лесу, в лесу убил всех их я... — пропев, ёж уснул. — Ч-что...? Тоесть. Получается. Господи...       Кое как вылезев из под ежа, Тейлз потащил его на ближайший диван. Налив себе воды, лис стал нервно расхаживать по всему дому. Спустя два часа Скордж, скрипя как старик, проснулся с болью в голове. Дав ежу воды, двухвостый стал расспрашивать его: — Так это ты убил тот детский лагерь?! — Ээ... Ч-чё? — чуть не подавившись водой замялся Скордж. — О чём ты? — Я об убийстве прошлой ночью! Это ведь ты совершил, да? — С чего ты вдруг это взял? — встав с дивана, ёж стал прикидываться невинным. — Ни с чего! Пока ты был пьяный, ты упомянул об этом ужасном убийстве. — И что с того? Может... — В нетрезвом состоянии ты никак не мог понять то, о чем говорится по телевизору. И как только эта новость оказалась оглашена, ты был пьян! Как, позволь узнать, ты узнал об убийстве?! — Бля, ладно, каюсь, ты спалил меня. Я и вправду убил тех уродов. — Ты называешь уродами детей! Лучше бы тебя здесь не было!.. — повернувшись спиной к зелёному лис стал всхлипывать. — Тейлз, чего ты так зациклился то, а? — Уходи. Пожалуйста. — Пфф! Да пошёл ты! И да, это не ты меня киданул, а я тебя! — сказав, Скордж кинул стеклянную кружку на пол и та разбилась на несколько больших осколков.       Постояв меньше минуты, ёж всё таки вышел из дома. Казалось, будто весь мир вот-вот сломается, как та кружка. Нужно было избавиться от нахлынувшего стресса. Убить – не вариант – больше вероятность в подозрении. Раздумывая, Скордж увидел Эми, которая стояла рядом со своим домом и копалась в своей сумке. В тот же момент, словно камень с души спал. Скордж решил повести себя лучше и в то же время, вероятно, избавится от чьих нибудь подозрений. — Привет? — подойдя к Эми поздоровался Скордж. — А-ах! Скордж! — немного покраснев, Роуз чуть не уронила сумочку. — Что делаешь? И могу ли я тебе как нибудь помочь? — поинтересовался ёж. — Да не, я просто ищу ключ от дверей. — По-видимому он на самом дне. Или ты его где нибудь посадила. А может вообще дома оставила? — Ох, не может быть! О! — нащупав ключ, Роуз достала его со злорадствующим лицом. — Ну подумаешь! — Будешь заходить? — открыв дверь спросила Эми. — Хех, ну ладно, — хитро улыбнувшись, ёж прошёл в дом вслед за Эми. — Может хочешь чего покушать? — О, я бы не отказался, — ёж прижал девушку к себе за талию, и стал страстно целовать.       А тем временем, Соник, непривычно медленным для себя шагом, шёл к дому Тейлза. Накалённая обстановка с убийством в лесу заставила героя взяться за это дело, но детектив из Соника никудышный, а вот такой гений как Тейлз раскроет дело за пять секунд.       Подойдя к двери дома, ёж несколько раз постучал и ничего не произошло. Спустя минуту синий снова постучал, на этот раз из-за двери послышалось мрачное: «Кто?» — Хей, Тейлз, — доброжелательно начал Соник, — это я – Соник. Мне нужно поговорить с тобой на счёт недавнего преступления.       Ответа не последовало, но дверь чуть-чуть приоткрылась и за ней стоял практически весь сияющий(в переносном смысле) Тейлз. Полуприкрытые глаза и не широкая улыбка буквально успокоили буран в душе Соника. Стало ясно: на худшее не стоит настраиваться. — А-а... — всматриваясь в небесно-голубые глаза лисёнка ёж не мог нормально сказать и одного слова. — Ам. Где Скордж? — Ну... — отведя взгляд в сторону лис немного изменился в лице. — Мы п-поссорились... — Тебе не стоит переживать из-за этого придурка! Можно я..? — Да, точно, — открыв дверь, Тейлз пропустил ежа в дом. — Я всё думал о том что произошло... — Ты о том? — Да. Я очень сожалею за это! Если бы я мог, я бы не стал! — Ладно тебе! Ты тогда был пьян и не мог контролировать себя. — В смысле "пьян"? Ты же знаешь - я не употребляю алкоголь. — Но в тот день от тебя пахло похмельем. — И этого я не помню... Всё равно тысяча извинений! — Не стоит. Так что ты говорил про убийство? — Ах да, точно! В общем - сегодня утром ко мне пришла СМС от Наклза, о том, что ему позвонила администрация города и сказала, чтобы он сказал мне о недавнем происшествии. Ну и естественно мне пришлось взяться за это дело, а ты знаешь, что с моей находчивостью не очень. — И-и я д-должен помочь?.. — Да... Я надеюсь немного прошу? — «Я не могу вот так запросто выдать Скорджа, но если я всё таки буду помогать Сонику в расследовании он может узнать правду...» — подумав Тейлз необдуманно крикнул, — Это я! — ...что?       С дрожью в голосе лис повторил: — Это я и-их убил... — Да ты врёшь, Тейлз. Так? — Н-нет. Это я сделал! — Ты определённо врёшь... Это Скордж сделал, а тебя запугал чтобы ты на себя свалил всю вину! — неуверенно пробормотал Соник. — В холодильнике лежит пистолет, которым было совершено убийство. — Я всё равно не поверю, что ты совершил это, — сказав, ёж провёл рукой по мягкой щеке лиса. — «Такое чувство... Тепло как рядом со Скорджем.» — покраснев рыжий отвёл взгляд в сторону. — Даже если все улики будут указывать на тебя, я ни за что не поверю в этот бред. Просто скажи: кто реальный убийца? — Да я это! Я! Почему ты не можешь поверить?! — Прости... Но если- — Никаких "если" и "но"!! Нужно понести наказание за содеянное! — А ты такой же правильный и милый. Я надеюсь, что ты понимаешь, обратного пути не будет, если суд не оправдает твоей невиновности... — Я понимаю! Но я должен... Накажи меня! — «Рука дрогнула... Чёрт, чёрт, чёрт! Давненько я не слышал от Тейлза подобных слов... Так, нет, ты собираешься спалить своего любимого друга полиции, а там его ждёт самое худшее. Выживет ли он вообще?» — вздохнув, Соник взял своего друга за руку и повёл его в отделение — Ну так вот, — сидя за деревянным столом, бегемотиха(сотрудник полиции) макнула розовый пончик в бумажную кружку с кофе, — она говорит, что он тип лапушка и никого в жизни он не мог так жестоко расчленить. А сам он то под два метра роста, с руками-базуками, и татуировками по всему телу. — И как, — спросил волк, — посадили его? — Да какой! У него, оказалось, дед какой-то там бизнесмен. Он заплатил чтобы его внучёнка не посадили. По моему- — Драсть, — постучав в дверь сказал Соник, — помните недавно было открыто дело по убийству лагеря? — Н-да, — недовольно буркнула бегемотиха. — Нашлись новые улики? — Лучше. Я нашёл убийцу. — Чигось?! — чуть не упав со стула, полицейская достала пистолет. — Где он?! Где этот гадёныш? — Да вон, — потянув друга(господи я плачу) к себе сказал Соник, — рядом стоял. — Ээм... — неловко переглянувшись со своим напарником бегемотиха переспросила. — А ты уверен в том, что это именно этот лис совершил? — Я слышал, что они лучшие друзья! — шепнул волк. — Ачуметь!! — Он сам признался, — сожалеюще смотря на Тейлза неуверенно подтвердил Соник. — Кхм. Выйдете от сюда, мы сами поговорим с подозреваемым. — Хорошо... — отпустив руку лиса, ёж поспешно вышел за дверь. — Чтож, Тейлз. Так ведь тебя зовут? Присаживайся, — скинув волка со стула сказала сотрудница полиции. — Да. Я пожалуй постою, — неуверенно проговорил Тейлз. — Ну ладно. Эфф, прости. Значит ты сознаёшься, что убил тех деток и того мужика? — Д-да... — Я не верю. Выглядишь слишком...по ангельски. — Хм, спасибо. — Ну вот! Даже вежливый. Либо ты попусту невиновен, либо у тебя обострённое раздвоение личности. Может сначала у психолога его проверим? — Ну не знаю, — пожал плечами волк. — Так чё тут происходит? — выйдя из двери рядом со столом строго спросил крокодил. — Э. Ну., — замялась бегемотиха. — Тут один пришёл и сказал, что этот тот убийца, который, это самое, с лагерем то дело. — Так в чём проблема? Быстро повязали его и временно в одиночную камеру до решения суда!! Или ждёте когда этот кретин сбежит от вас?! — Н-но босс, он выглядит таким невиновным. — Мало ли как он выглядит! — Есть сэр! — достав наручники бегемотиха заключила в них руки Тейлза. — Это ж вроде б тот дружок Соника, да? — осматривая лиса спросил крокодил. — Так точно! — ответил волк. — Ну вот. И надейся теперь на этих гребаных героев! Один раз уничтожил хиленького бота и всё! Герой! В аду видел таких героев! — плюнув рядом с ногами двухвостого крокодил вышел из комнаты. — Ты прости нашего босса, — ведя лиса за собой в подвал извинилась бегемотиха. — Так-то он не такой уж и злой. Просто однажды его семье угрожала армия роботов доктора Эггмана и пришёл один герой, но он не спал его жену и детей. Теперь он проклинает всех героев. — А что с тем случилось? — поинтересовался Тейлз. — Тот уже умер. Несчастный случай. — Неужели до Соника кто-то ещё сражался с Эггманом? Он никогда не упоминал прошлых побед. — Я надеюсь, ты не сделаешь какой нибудь штучки, чтобы выбраться из камеры? — открывая дверь одной из одиночных в шутку спросила полицейская. — А может и сделаю, — шутливо ответив, лис зашёл в камеру. — Не волнуйся, — закрыв камеру на замок стала рассказывать бегемотиха, — ты проведёшь здесь примерно сорок восемь часов. Еду будут приносить каждые три часа. Отбой в десять, подъём в семь. Я уверена на все сто, что суд оправдает твою невиновность и найдётся настоящий убийца! — «Этого мне и не надо...» — вздохнув лис попрощался с женщиной и лёг на койку. — Если будут приставать, — протянув руку сквозь решётку бегемотиха положила на пол телефон, — говори, я что-нибудь предприму, — постояв ещё пару минут женщина ушла. — Эй, псс! Лисёныш! — шепча звал один из заключённых. — М? — дёргнув ушком лис отвернулся к стене. — Да блин, лисёныш! Заебал, ей богу! Я тя зову-зову, зову-зову, а ты, блять, игноришь нахер! — Чтож такое то? — повернув голову к решётке, лис стал смотреть на зловредного буйвола. — Наконец-то. За что тут? — Убийство, — кратко ответил Тейлз. — Одно? С расчленением? С кражей? С изнасилованием? — Эээ... Я не знаю... — Как так-то? Ты ведь убивал. А! Ты походу новичок! — А ты со стажем. — Я вообще невиновен! Я чист как дитя! Мой брат близнец устроил грабёж в одном банке и убил нескольких сотрудников. Подожди ка... У тебя чё, два хвоста? — Ну да. — Чё блять?! Ты к какой расе принадлежишь? — В смысле? — Ну бля, ты кот, росомаха, какой-то вид волка, лис? — Лис. — Так у вас ведь, вроде, один хвост? — Я родился таким. "Неправильным". Из-за этого родители от меня отказались и я жил один с самого детства. Слышал о Сонике? — Это тот голубой ёж? — Синий. Да, этот. Однажды он остановился на моём острове со сломанным самолётом. Пока его не было, я починил его самолёт. Соник увидел меня и, сначала, хотел прогнать меня, но заметил, что самолёт как новенький, и принял меня в команду. — А-а-а! Так ты тот самый его парень? — ... Да ну тебя! — Прости. Об этот говорят в нашей деревне, она рядом с вашим городом. Всё началось с того, что одна девка с фейк аккаунта Соника опубликовала в интернете коллаж с вашими объятиями и приписала "Мой любимый лисёнок". Мы тогда не знали что это был фальшивый аккаунт, честно! Один сказал "походу они встречаются" и "Соник" не стала опровергать это, а лишь подтвердила. — Господи. Нужно что-то сделать с этими фейк аккаунтами. — Эй, цыпочка! — крикнул пёс находящийся в соседней камере с буйволом. — Уже дрочу на тебя! — Я-я парень! — А формы то у тебя женские! — Блять, — вмешался буйвол, — как ты не можешь понять, в большинстве случаев садят мужчин! Тейлз, не слушай его, у тебя нормально всё. — Не ври, — повернув голову к стенке пробурчал лис, — мои бёдра чуть шире чем должны быть... — Ээу... Пройдёт...?       Вздохнув Тейлз прижал ушки к голове и накрылся холодным одеялом. Было слышно как новый "друг" ругался с тем странным мужиком. В их разборки вмешался ещё один, и ещё. Вскоре в подвал спустился тот крокодил и все сразу стихли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.