ID работы: 8885943

Black Flies

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
169 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 175 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 9. Переосмысление

Настройки текста
      Стук. Затем еще раз. И еще раз. И еще… Сердце девушки бешено стучало в один такт со звуком грубых мужских ботинок, которые направлялись прямо в кабинет. Предстоял тяжелый разговор, и Сара понятия не имела, что из этого выйдет. Аарон шел впереди, и из-за его широкой мускулистой спины она даже не видела конца коридора. В сравнении с мужчиной, та двигалась совсем незаметно и беззвучно. Ее выдавал лишь звон браслетов, который разносился по всему помещению. «О чем он хочет поговорить? Почему именно в его кабинете? Неужели разговор настолько личный?» Она перебирала эти вопросы в голове и пыталась дать на них хоть какой-то разумный ответ, но не успела. Мужчин открыл дверь и жестом пропустил ее вперед. Сара вошла в уже знакомую ей комнату, где за период ее отсутствия практически ничего не изменилось. Только документов стало заметно меньше, а на диване уже не было пледа. Того самого, которым ее той ночью укрыл Аарон. Она прошла вперед и, не зная, куда себя деть, решила сесть на кожаный диван. Правда, уселась она как можно дальше от мужчины, словно забитая в углу мышка. Такая же молчаливая и беззащитная. Не говоря ни слова, Хилл закрыл дверь и еще какое-то время стоял к ней спиной. Затем повернулся к Саре и внимательно посмотрел на нее, изучая девичий образ. – Зачем вы приперлись сюда со своей подругой, Сара? Просто ответь. И она, не понимая, к чему клонит мужчина, спокойно произнесла: – Сегодня пятница. Мы решили выбраться куда-нибудь вместе, развеяться. Отдохнуть, в конце концов. – С каких пор вы так отдыхаете? Ты вообще видела свою подругу? Она ни слова вымолвить не могла. Еще пару минут, и она бы уже десятый сон видела там, за барной стойкой. Это ты называешь отдыхом? Мужчина заметно повысил голос на несколько тонов. С каждой его репликой девушка чувствовала, как он упрекает ее в этом поступке. Слово каждое слово было иглой, которая летела прямо в нее и глубоко вонзалась в кожу. Иными словами, это было ощущением не из лучших. – Не кричи на меня… Я не знала, что она так быстро напьется. Я вообще не собиралась сюда приезжать. Кэнди сама сказала таксисту адрес вашего казино. Но Аарон не унимался и продолжил с еще большей силой: – Ты хочешь сказать, что доверила пьяной подруге выбрать ваше следующее место назначения? Сама посмотри, как это выглядит, Сара. Ты должна была отправить ее домой отсыпаться. В крайнем случае приютить у себя, чтобы об этом не узнали ее родители. Только вместо этого вы приехали сюда, где в пятницу собирается куча взрослых мужчин. Они только и ждут, чтобы подцепить таких молоденьких девушек, как вы. Сара ничего не отвечала и лишь смотрела на него в ожидании продолжения. Оно поспело очень скоро, только в более мягкой форме: – Сара, неужели вы думали, что ваш поход в казино в таких откровенных нарядах закончится чем-то хорошим? Это тебе не студенческое кафе, где обитают только твои сверстники. Здесь полно взрослых опасных типов, которые под предлогом прокатиться могли утащить вас куда угодно. И неизвестно, чем это могло закончится. Я видел, в каком состоянии была Кэнди, но ты ведь еще соображала. Могла бы догадаться, что лучше бросить все это и поехать домой. Это небезопасное место для вас, понимаешь? «Надеюсь, ему стало легче, когда он меня отчитал. Такой правильный. Любитель держать все под контролем. И вместе с этим ненавидит, когда его не слушаются». Наконец, девушка очнулась и язвительно спросила: – Ты закончил? Я могу идти? Аарон вскинул брови от удивления. Неужели Сара не придала его речи никакого значения? Показывать он это, разумеется, не стал, и ответил спокойно: – Возвращайся к Вишне и жди меня. Только никуда не уходи. Я скоро буду и отвезу тебя домой. Она ничего не ответила, лишь про себя согласившись с мужчиной. «Ехать домой в одиночку, учитывая то, что у меня вообще нет налички, далеко не лучшая идея». Девушка встала и направилась к выходу, напоследок лишь услышав: – Сара… Отлично выглядишь, кстати. Только платье можно было надеть подлиннее, а не такое короткое. Она обернулась и увидела улыбку на лице мужчины, которая была тяжелой и резко пропала. Та вышла из кабинета и направилась обратно к бару.

***

Из темного узкого коридора Сара вернулась в заполненный посетителями шумный зал. На фоне неторопливо играла музыка, а за столиками отдельными группами расселись люди, которые были готовы в этот вечер пустить все свои оставшиеся сбережения на те услуги, которые предлагало казино. Ближе к выходным заведение пользовалось особо популярностью, так что Драконы работали до последнего клиента. Сара осторожно, чтобы не столкнуться с танцующей парочкой, прошла к барной стойке, где по-прежнему стоял Вишня. Он подмигнул девушке и достал из-под стойки бутылку с напитком. Добавив несколько кубиков льда и наполнив стакан, он подошел к ней. — Держи, принцесса. Что-то ты совсем взгрустнула. Что тебе Аарон там наговорил? Девушка сделала несколько небольших глотков и поставила стакан перед собой, наблюдая за плавающими льдинками. То был обычный газированный напиток. — Это насчет Кэнди. Сказал, что я позволила ей напиться вдребезги и привела сюда. — Ты из-за этого дуешься? Не вешай носик, правда, — усмехнулся Вишня и отошел обслужить клиента. Сара оглянулась в поисках Майкла, но не нашла его. «Наверное, поехал с Кэнди до дома». Аарона тоже до сих пор не было. За одним из игровых столиков раздался торжествующий выкрик. Видимо, один из посетителей выиграл неплохую сумму денег. Спустя некоторое время Вишня вновь оказался рядом с девушкой. Та, наконец, решила спросить: — Что у вас с Ангелами ада? Все разрешилось? — Временное перемирие. Пришлось подключить свои связи и объединиться с другой бандой. Триада, не слышала о таких? Достаточно авторитетные парни. Хотя вряд ли ты их знаешь, они вообще не из нашего мелкого городишки. В общем, это не так важно. Мы наладили с ними контакт и пока по численности превосходим Ангелов. Так что в ближайшее время они к нам точно не сунутся. — Что будет потом? — Посмотрим по ситуации. Пока мы с ними и договорились делить прибыль с нашего общего дела. Остальное не так важно. Вообще, они мирные ребята, если не идти против них. Пока мы с ними, Ангелочки точно не станут нас трогать. Немного помедлив, он добавил с улыбкой на лице: — Тебя это тоже касается, Принцесса. Мы обо всех позаботились. Сара одобрительно кивнула. Слова Вишни заставили ее о многом задуматься. В первую очередь, о будущем Черных Драконов. Будет ли оно таким благополучным, как представлял Вишня? Или нет? «Что будет потом? Если они прекратят сотрудничество, что ждет Драконов? Они вновь будут подвергнуты опасности? Начнут очередную войну с Ангелами?» Ответы на эти вопросы она пока не знала. Обернувшись, девушка вскользь заметила приближающегося Аарона. Он в знак приветствия пожал руку одному из членов банды и обратился к Вишне: — Уже угостил нашу гостью чем-нибудь? — Сделано, босс. Приготовил один волшебный коктейль, но все в пределах нормы. Принцессам не положено никакого алкоголя. — Отлично. Теперь пошли, отвезу тебя домой. Сара послушно встала, попрощалась с Вишней и отправилась за Аароном на улицу, где уже совсем стемнело, а порыв ветра только усилился с наступлением ночи.

***

Поездка до дома заняла не более пяти минут. Аарон был отличным водителем, так что быстро и с комфортом доставил девушку домой. Всю дорогу они ехали молча, и лишь тихое радио нарушало тишину. Играла какая-то старая песня, название которой Сара не знала. Зато она была знакома мужчина, который постукивал пальцами по рулю в такт мелодии. Заметив ее взгляд, он резко выключил радио и до дома они поехали в полнейшей тишине. Наконец, они выехали на нужную улицу, где в самом конце находился ее дом. Ни в одном окне не горел свет, а значит ее мама, решив, что дочь осталась ночевать у подруги, давно пошла спать. Аарон остановил машину и, не заглушая двигатель, ждал, пока она выйдет. Сара уже открыла дверь и собиралась выходить, но невольно села обратно и повернулась к мужчине, в лице которого можно было прочесть удивление. — Объясни, что между нами происходит? Почему ты злишься на меня? Это из-за поцелуя, да? Так вот, я сделала то, что хотела, и ни о чем не жалею, — внезапно для самой себя выпалила Сара, о чем тут же пожалела. «Зачем... Просто зачем, Сара? Поздравляю, сейчас тебя ждет непростой разговор с Аароном и бессонная ночь впереди, потому что ты будешь до утра обдумывать свой глупый поступок». Она решилась вновь поднять глаза и взглянуть на него. Было видно, что он задумался и подбирал нужные слова. Ответ получился сжатым и четким: — Я сделал то, что должен был, Сара. Нет никаких «нас», неужели ты не понимаешь? У нее не нашлось ответа, который мог бы переубедить Дракона. Вместо этого она тихо сидела на месте, все еще не открывая дверь на улицу. Внутри нее все бушевало и горело, о чем можно было судить по покрасневшим от стыда щекам. — Ты выдумала себе сказку, в которую сама же поверила, — между тем продолжил Аарон. — Советую тебе снять розовые очки и понять, что нас ничего не может связывать. Максимум я и другие Драконы можем охранять тебя, пока вся эта ситуация не уладится. Но не более. Не стоит впускать в свою жизнь такого человека, как я, поверь. — Даже если я этого очень сильно хочу? Сара не унималась и продолжала стоять на своем. «Не может быть такого, чтобы я все выдумала. Не только я чувствую это. Он тоже. Я видела его взгляд. Замечала его поступки. Его действия по отношению ко мне. Только вместо того, чтобы признать очевидные вещи, он все напрочь отрицает. Скрывает свои истинные чувства. Это ведь правда так? Боже, мне не может все это мерещиться. Это невозможно». — Иди домой, тебе нужно выспаться. Предлагаю закончить этот разговор. Рано или поздно ты все поймешь. — Аарон... Сара дрожащей маленькой ручкой прикоснулась к его сильной мужской руке, которая в сравнении с ее казалось просто огромной. Руки Аарона до сих пор находились на руле, и он лишь сильнее вцепился в него, тем самым заставив девушку отстраниться. Ничто не выдало его эмоций, за исключением жилки на лбу, которая в тот момент напряглась. Сара отодвинулась и села на свое место. Сглотнула. «Главное на заплакать, главное не разрыдаться прямо тут перед ним», — то было единственным, о чем думала девушка. Понимая, что разговор окончен и она больше ничего не добьется своими действиями, та вышла из машины и напоследок лишь бросила: — Спокойной ночи, Аарон. — Доброй ночи, Сара, — спокойно ответил мужчина и, как только дверь закрылась, рванул обратно по безлюдной улице в казино. Сара стояла одна под горящим фонарем и взглядом провожала машину. Когда Аарон скрылся за поворотом, он со всей силы бросила свой клатч на землю и начала горько всхлипывать. Это совершенно не было похоже на тот раз, когда она плакала на стоянке из-за Люка. Нет. Если тогда она слезами вылила все свои эмоции наружу, оставив внутри лишь пустоту, то здесь все было иначе. Слезы лились по ее щекам, но девушка не чувствовала ничего, кроме боли внутри, которая никуда не уходила. С каждым всхлипом ей становилось все хуже, и она, подняв ни в чем не виноватый аксессуар с земли, пошла в дом. К ее счастью, мама крепко спала у себя в спальне, куда дверь была закрыта. Сара тихо приоткрыла дверь в свою комнату, а дальше все сделала поэтапно: бросила на пол все вещи, вытерла слезы, умылась, посмотрела на заплаканную себя в зеркало и завалилась спать, стараясь поскорее заснуть и забыть сегодняшний день. Очень быстро она погрузилась в сон.

***

Мощный удар по рулю. Еще раз. И еще раз. Аарон все никак не мог отойти от разговора. «Что она вообще там себе выдумала? «Нас»? С каких пор она создала этот союз? Очевидно ведь, что это бред собачий». Он старался сосредоточиться на дороге и выбросить эту ситуацию из головы, но каждый раз с новым порывом все возвращался к размышлениям. «И угораздило ведь эту девчонку на меня запасть. Она же совсем еще школьница. Ей бы гулять со своими одноклассниками. Ходить на романтические свидания. Куда обычно заходит детвора? Кафе, кино... Ты слишком стар для такого дерьма, приятель». Дракон свернул в направлении казино. «Этого можно было ожидать, Аарон. С самого начала было понятно, что ты ей понравился. Теперь из-за одного случайного поцелуя, которого ты точно не ожидал, девчонка сохнет по тебе. Этого нельзя было допустить, но ты позволил. Пустил ночевать, презентовал ей подарок, сделал парочку комплиментов. Конечно, ей были приятны эти знаки внимания. Но за ними не стояло ничего большего. У тебя не было никаких скрытых намерений. Далее ты был резок с ней, старался выстроить огромную стену между вами, которую она точно не могла разрушить. Сжигал все мосты, которые вы строили совместными усилиями. Теперь придется все расхлебывать, друг мой». Он вышел из машины и громко хлопнул дверью. На улице по-прежнему тусовались несколько ребят, среди которых были девушки. Заприметив одну из них, стройную высокую брюнетку в короткой юбке, он подошел. Не сказав ни слова, он взял ее за руку и под предлогом немного выпить повел в казино. Та даже не сопротивлялась и с загадочной улыбкой последовала за ним. Людей с заведении меньше не стало. Освободились лишь два столика, на одном из которых танцевал пьяный мужчина. Охрана уже была рядом и теперь его выводили из помещения. Музыка стала еще громче и динамичнее, так что танцпол был полон. Аарон зашел за барную стойку и, порывшись, достал бутылку виски. Вишня вопросительно посмотрел на босса, но, заметив рядом симпатичную брюнетку, все понял и пожелал хорошего вечера. Мужчина кивнул и, взяв еще пачку сигарет, направился с ней под ручку в кабинет. Не успели они перейти порог комнаты, как мужчина тут же приказал: — Куртку вешай на входе. И раздевайся. Девушка не торопилась следовать его приказам и решила поиграть с мужчиной: — Подожди, милый. Давай не так быстро. Правда, она толком не знала Дракона, а в особенности то, что он играл по своим правилам. Мужчина бросил на стол несколько помятых купюр и открыл виски, до самых краев наполнив бокал. — Так дело пойдет быстрее? И она, убрав деньги в сумочку, начала раздеваться. Когда все было сделано и перед Аароном красовалось оголенное тело, она резким движением сняла с него верх и стала опускаться ниже.

***

Было несложно догадаться, чем для Аарона и его новой знакомой закончился этот вечер. Глубокой ночью, когда музыка, доносившаяся из главного зала, утихла, брюнетка давно спала на диване, укрывшись тем самым пледом. Только мужчина все никак не мог погрузиться в сон, поэтому, устав от попыток заснуть, встал, оделся и подошел к письменному столу. Рядом с горящей лампой стояла бутылка с недопитым алкоголем, которую Аарон одним движением опустошил, выплеснув все в бокал. Он пил, не останавливаясь, после чего встал у окна и закурил. Ночное время было для него самым тяжелым. Столько мыслей без остановки лезли в голову, но самую главную их часть занимали размышления о девчонке, которая, скорее всего, уже давно сладко спит в своей комнате. «За что ты так со мной, Сара О'Нил? Почему даже сейчас мне не удается выкинуть тебя из головы? Теперь ты заставляешь меня признаться самому себе, что я был неправ. Неправ во всем, что делал». Мужчина вспомнил несколько моментов, из-за которых он чувствовал себя виноватым перед ней. – Про­вали­вай­те на ули­цу, по­ка с Майклом не на­бол­та­етесь. Эту фразу он произнес слишком злобно. Причиной тому послужил внезапный приступ ревности, с которым он никак не мог смириться. «Скорее всего, она это заметила и посчитала, что все взаимно. Черт, лучше бы все было не так». — С че­го бы мне пе­режи­вать за те­бя? «Возможно, с того, что тебе небезразлична эта девчонка, правда, Аарон?». Он потушил сигарету и достал из пачки следующую. Обычно для снятия стресса ему достаточно было нескольких бокалов виски и одного перекура, но здесь имел место особы случай. Так что вторая порция никотина пришлась как раз кстати. — Иди, слы­шишь? Или я не­вер­но ска­зал? Дет­кам по­ра в кро­ват­ку, по­нима­ешь? Как и Сара, он вспомнил момент на заднем дворе и взглянул на эти слова иначе. Теперь они показались ему жесткими. Чересчур жесткими для школьницы. Но тогда он считал это единственным выходом из ситуации. Ситуации, которой он так боялся. Докурив очередную сигарету, Аарон накинул куртку и, взяв ключи от мотоцикла, направился к выходу. Бессонница уже давно стала обыденной вещью в его жизни, поэтому он не хотел терять время зря и решил прокатиться по ночному Сентфору. Лишь пронизывающий кожу холодный воздух мог перезагрузить его и настроить на нужный лад мысли. Собрать все воедино. Вновь сделать его холодным и строгим лидером Черных Драконов, которым он был до встречи с ней. До той самой встречи в лесу. Жители города все еще мирно спали, пока Аарон завел своего железного коня и направился куда глаза глядят. Порыв ветра развевал его темные волосы и постепенно все уже не раз обдуманные мысли покинули его, и на мгновение на душе ему стало чуть легче. В дороге он не чувствовал ничего, только скорость и рев мотора, когда он разгонялся еще сильнее. Только скорость. Больше ничего. Наконец, чистый разум восторжествовал. Он остановился на знакомой улице. У дома, где он буквально несколько часов назад сидел в машине в девчонкой, которая и стала причиной его длительных раздумий. Аарон посмотрел наверх. В окне, где, если память ему не изменяла, должна находиться комната Сары, было темно. В доме тоже было тихо, и лишь фонарь освещал часть улицы. «Зачем ты вообще сюда приперся, Аарон? Кто тебя просил?». Хоть он и прекрасно знал ответы на все эти вопросы, но все равно не хотел себе в этом признаваться. Ему это было нужно. Нужно вновь оказаться здесь. Если не рядом с девушкой, то хотя бы быть чуть ближе к ней. Чтобы удостовериться, что та в безопасности. Дракон еще раз вспомнил, как избил тех парней Ральфа у собственного казино и ринулся к дому Сары, чтобы обезопасить ее от Ангелов ада. Но сейчас ей ничего не угрожало. Он все держал под контролем. Пока что все было спокойно, и никто не мог сделать ей больно. «Никто, кроме тебя, мужик». Какое-то время Аарон стоял и смотрел в ее окно в надежде, что она спокойно спит и ей не снятся всякие кошмары про какого-то придурка, разрушившего все ее мечты и надежды. Докурив последнюю сигарету, он засунул пустую пачку в карман и отправился домой, пока не настал рассвет и весь город не проснулся.

***

Под утро казино опустело. В заведении царили строгие правила, согласно которым утром в помещении даже после самой бурной ночи должно быть чисто. Если все было иначе, лучше не ждать от Аарона похвалы. Однажды уже был подобный инцидент, и все в банде получили от босса по шапке. С тех самых пор они оставались убираться до последнего, поэтому сейчас мужчина подошел к идеально чистой барной стойке в поисках нужной бутылки. Найдя лишь пиво, он решил, что это — не самый плохой вариант, и открыл бутылку. Поездка до дома Сары успокоила его нервы. Он заметно расслабился. В конце концов, даже решил подремать часок-другой. Опустошив бутылку, он направился в сторону диванов. Только удобно устроившись на кушетке в углу зала и закрыв глаза, его потревожили несколько внезапных стуков в дверь. Достаточно резких, чтобы Аарон открыл глаза и направился к входной двери. Он ожидал увидеть кого угодно, но точно не подругу Сары, с которой та вчера наведалась в казино. «Черт, что эта девчонка здесь забыла? Как ее зовут? Кэндис? Или Кэнди? Да, все верно. Кэнди». Перед ним стояла обеспокоенная девушка и, как только он открыл, та начала верещать: — Аарон, поехали скорее! Ты срочно мне нужен! Кэнди взяла его за руку и потащила на улицу. Тот, казалось, вообще не понимал, к чему она клонит. Он отпрянул и тут же спросил: — Что стряслось, Кэнди? — Сара, пропала! Аарон, ее нет дома! Она... Она пропала! «Быть того не может». Мужчина продолжил спрашивать, попутно доставая ключи зажигания из кармана куртки. — Ты в этом уверена? — Конечно! Прошу, помоги мне. Утром я зашла к ней домой, чтобы забрать вещи, но ее не было. И Миссис О`Нил тоже. Но она, скорее всего, на работе. Где тогда Сара?! Она не могла куда-то уйти так рано утром. Заметив, насколько девушка была напугана, он поверил ее словам. Аарон не стал задавать лишних вопросов и лишь пошел к машине. Вместе они вернулись на знакомую им обоим улицу.

***

— Ты точно уверена, что никого нет дома? Может, она просто крепко спит и поэтому не слышала твоего звонка. — Аарон, ты вообще меня за дурочку держишь? Я слишком хорошо ее знаю. Сара просыпается от любого шороха. Мы уже не раз ночевали вместе у меня дома. Я просто уверена, что ее нет дома. Но если она не у себя в комнате... То где? Мужчина направился к парадной двери и позвонил. Не получив никакого ответа, он сделал это еще раз. Затем дернул за дверную ручку. Та, на удивление, поддалась. — Что? Погоди, кто-то дома? Аарон не обратил внимание на ее вопрос и прошел в коридор. Дома было тихо, и лишь мяуканье кошки, которая услышала, как кто-то пришел домой, доносилось из другой комнаты. Вскоре перед ними показалась Лапочка. — Что тут вообще происходит... Внезапно мужчина услышал звук стука тарелок, доносившихся из кухни. Проделав небольшой путь, он оказался в нужной комнате. Казалось, все было на своем месте. Только сейчас он заприметил фигуру, которая стояла в нескольких метрах от него. — Майкл? Какого черта? — Я... Я сейчас все объясню, — произнес парень и приблизился к нему. Теперь они стояли друг напротив друга. У мужчины не осталось никаких сомнений, что перед ним стоял Майкл. Тот самый Майкл из Черных Драконов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.