ID работы: 8885943

Black Flies

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
169 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 175 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 12. Каратель

Настройки текста
      – Сегодня ты зашел слишком далеко, Хилл. Думаешь, в следующий раз тебе удастся так же отступить, как и в машине этим вечером? Аарон находился в салоне один и поэтому мог спокойно рассуждать вслух. «Понимаю, приятель. Она и в повседневной жизни сводит тебя с ума, даже когда ее нет рядом, но тогда она переступила все границы дозволенного. Разрушила абсолютно все тщательно выстроенные тобой стены. В конце концов, Сара позволила зайти этому далеко. Слишком далеко. Ты не ожидал и не смог среагировать правильно». На светофоре он остановился. «С другой стороны, не вини в этом девчонку. У тебя своя голова на плечах, которая твердит тебе оставаться сдержанным и холодным. Даже в такой жаркой и страстной ситуации. Даже перед ней, когда вы находились достаточно близко и готовы вот-вот ринуться в бой, пытаясь доказать друг другу всю силу своих чувств. Слиться воедино. Стать одним целым». Его мысли прервались, когда он подъехал к уже знакомому заведению и заглушил мотор.

***

Праздник в казино был в самом разгаре, и после прощания с Сарой мужчина вернулся обратно к своей компании. Пройдя к барной стойке, Аарон, наконец, позволил себе немного расслабиться и налил стакан виски. Пара кубиков льда и настоящее произведение искусств готово. Отпив больше половины, он задумчиво посмотрел вперед, перебирая свои мысли в голове. Внезапно их нарушила Мия, которая, заметив главу, тут же направилась в его сторону. Она до сих пор не могла отойти от их разговора, и ей нужно было довести начатое до конца. – Просто так я тебя не оставлю, Хилл, – первым делом сказала та. – И ты это прекрасно знаешь. – А стоило бы, – посмотрев на нее, сурово произнес мужчина и сделал еще один глоток. – Я, кажется, ясно дал понять, что наш разговор окончен. – Я так не думаю. Ты что, и вправду сошел с ума? Или мне показалось, что вечером ты предложил неопытной малолетке стать членом нашей банды? Так еще и без каких-либо испытаний, через которые проходил каждый из нас. И не каждому это удавалось, как помнишь. Но тут ты резко поменял свои же правила и предложил ей просто так присоединиться к нам. Браво, Хилл. У меня нет слов. Она продолжала сверлить его взглядом, ожидая, что тот перейдет на повышенный тон и начнет отчитывать ее. Вместо этого Аарон спокойно произнес: – Да, я так решил. Теперь она тоже Черный Дракон. Поэтому не стоит говорить за спиной у другого члена банды. – Она никогда не станет истинным Драконом, и ты это знаешь, – прямо сказала Мия, а затем с улыбкой продолжила. – Или, быть может, ты ее совсем не для этих целей пустил в банду? Просто решил держать девчонку поближе, ибо сам к ней неровно дышишь? – Ты ошибаешься. Иди к девчонкам или сходи на улицу проветриться. А то у меня складывается ощущение, что за тебя говорит весь тот алкоголь, который ты сегодня в себя влила. В общем, сделай что угодно, лишь я тебя сегодня не видел. Мия еще ехиднее улыбнулась и облокотилась о барную стойку, продолжая смотреть на него. – Узнаю старого Аарона Хилла, который дико сохнет по девчонке и боится себе в этом признаться. Или в тебе опять проснулся страх разбить детское сердечко и боязнь впустить кого-нибудь в свою жизнь? Это заметно, – она повернулась к мужчине и взяла его виски. – Кстати, она в курсе, что было между нами? Аарон бросил на девушку злобный взгляд. Та поставила допитый стакан и громко рассмеялась. – Успокойся, я не стану ничего ей рассказывать, Хилл. Когда-нибудь она сама обо всем догадается, – Мия хитро взглянула на него. – Пока я лишь продолжу наслаждаться тем, как она будет терпеть провал за провалом в нашей группе, а ты будешь ей все прощать, потому что, сама не знаю почему, она тебе так дорога. Девушка похлопала Дракона по спине и ушла за столик в углу зала, где ее ждал женский коллектив. Аарон долго молчал, а потом, сказав себе под нос какую-то нецензурную брань, налил еще виски и остался сидеть за стойкой.

***

Резкий и мощный удар в голову, который раздается несколько раз эхом в голове Аарона. Еще раз… и еще раз… финальный удар напрочь отгоняет сон. Мужчина подскакивает с дивана, который подарил ему пару часов спокойного сна, и поворачивает голову. В полумраке у стола стоит Вишня, который в попытках налить себе еще выпить в темноте не заметил стоящий рядом светильник. Тот с грохотом рухнул на пол, что и разбудило Аарона. – Вечеринка продолжается, да, Вишня? Слегла пошатываясь, тот посмотрел на Дракона. Наконец, его миссия была выполнена и бокал наполнился бурбоном. – Какая вечери… вече… ринка, босс? Вот допиваю остатки и… иду… с-с-пать. В зал. Аарон кивнул и вновь лег на диван в попытках поймать хоть какой-нибудь сон и вновь забыться. Как он и предполагал, этого не случилось. «Вот черт, и чем теперь заняться?» Он встал и направился к выходу. План был самым обычным: сесть в машину и поехать куда-нибудь подальше от этого места. Необходимо проветриться. И если раньше он действительно ехал куда глаза глядят, то сейчас его маршрут был строго выстроен: сначала выехать на главную улицу, а затем свернуть и направиться в конец к дому Сары. С таким укладом машина двинулась в назначенное место.

***

Вот Аарон и на месте. Приближалась зима, поэтому светало достаточно поздно. Особенно медленно, как показалось мужчине, светало в этот день. Снег уже перестал идти, но легкий морозец все же присутствовал на улице. Об этом свидетельствовали замерший лед на лужах вдоль дороги, а также зеленая трава, чуть присыпанная снегом. Дом семьи О’Нил стоял на своем привычном месте. Тот же блекло горящий фонарь, подстриженный газон и ступеньки, по которым девушка каждый раз после их встречи быстро забегала в дом. Его взгляд скользнул выше. Дверь была закрыта, а над ней так же привычно горела лампа. Все, как ему казалось, было на своих местах. За исключением одного… «Что это?» Аарон выскочил из машины и тут же оказался у входа. Он быстрым шагом направился в другую сторону. Окно. Оно разбито. Осколки лежали внизу на деревянных половицах, а остальные, видимо, упали с обратной стороны. «Какого черта?» Мужчина подергал дверную ручку, которая легко поддалась. Он зашел в дом. В коридоре было тихо. Прямо как тогда утром, когда он приехал и обнаружил на кухне Майкла. На этот раз дома, похоже, никого не было. Или ему так только кажется? В темноте Аарон сразу же ринулся на второй этаж в спальню Сары. Дверь была открыта. В комнате никого не было. «Не может быть, чтобы она вновь уехала. Иначе как объяснить разбитое окно?» Он вновь спустился вниз и подошел к телефону. Набрав номер казино, Аарон постукивал по стене в такт гудкам, раздающимся на линии. Наконец, трубку взял Вишня: – К-казино… Слушаю… – Это Аарон. Ты мне нужен. Срочно приезжай к дому Сары. Послышалось молчание. Он уже представил, как Вишня в недоумении смотрит на трубку и его опьяненное состояние тут же улетучивается, а на место ему приходит серьезность. – Босс? Что стряслось? – Нет времени объяснять. Бери мотоцикл и быстро сюда. Аарон не дождался ответа и повесил трубку. «Теперь нужно понять, что же тут произошло. И где Сара». К нему на ум приходил единственный разумный ответ. «Ральф. Сукин сын. Если я действительно сейчас найду хоть намек на него, обещаю разнести весь его бизнес к чертям. Стереть его с лица земли. Напрочь уничтожить». Он прошел на кухню, где было довольно прохладно. Шторы развевались от порыва ветра, а внизу лежало несколько осколков. С момента его появления здесь и встречи с Тернером комната изменилась до неузнаваемости. Мало того, что было разбито окно, так все верхние и нижние шкафчики были открыты. На кафеле лежала разбитая посуда и кухонные принадлежности. Некоторая еда, в том числе крупы, были рассыпаны. «Они точно что-то искали. Но что именно?» Не найдя нужного ответа, Аарон пошел в гостиную, где был тот же самый беспорядок: разбросанные по полу подушки, одна из которых была вспорота, упавший торшер и книги. Много книг, разбросанных по полу. Стулья в столовой тоже были перевернуты, как и стол. Шторы были сорваны и теперь валялись на полу. Аарон закрыл лицо рукой, когда увидел свет фар, проникающих через окно в комнату. Вишня быстро добрался до места. Какое-то время он не появлялся. Видимо, не решаясь зайти в дом. Однако, заметив разбитое окно, он тут же оказался в прихожей и уже успел оценить весь бардак, который был в доме. – Что тут произошло? Я еле доехал, чуть не врезался в дорожный знак и сейчас вообще не понимаю, что происходит. – Ангелы. Думаю, это их рук дело. Иначе кто мог сотворить такое? – А где… Где Сара? Кто-нибудь вообще есть дома? Вишня подошел к торшеру и поднял его с пола. То же самое сделал и с подушками, а затем присел на диван, взявшись за голову. – Не знаю. Пошли, проверим второй этаж. В комнате ее матери я еще не был. Вместе мужчины поднялись на верхний этаж, где находились две спальни и ванная комната. Аарон прошел первый и открыл дверь, ведущую в спальню ее мамы. Сначала он не заметил темную фигуру, которая освещалась лунным светом в углу комнаты. Поначалу ему даже показалось, что это статуя, которую кто-то принес и оставил там. Но нет, все было реально. – Миссис О’Нил! Женщина была привязана к стулу без какой-либо возможности двигаться и говорить. Глаза ее тоже было завязаны. На ней была ночная рубашка, волосы были растрепаны, а на голове было заметно темное припекшееся пятно. Она не двигалась. «Черт. Черт. Черт», – не переставая вертелось в голове у Аарона. У него не осталось ни малейшего сомнения, что это дело рук Ральфа и его дружков. – Подождите, миссис О’Нил. Сейчас мы вам поможем. Мужчины тут же ринулись к ней на помощь. Один развязал ей руки, другой ноги. Постепенно женщина начала приходить в себя. Ей все еще было тяжело двигать конечностями, но она очнулась. И резко начала кричать. – Все в порядке, мы рядом. Теперь вы в безопасности. Она не прекращала. Сняв с глаз повязку и освободив рот, она продолжала паниковать и, не удержавшись на ногах, упала на пол перед мужчинами. Аарон и Вишня смотрели на нее в недоумении. – Не приближайтесь ко мне! Только попробуйте, – повторяла женщина, отползая к прикроватной тумбочке, где находился телефон. – Я звоню в полицию. Аарон хотел подойти к ней ближе и помочь встать, но она отпрянула. Вишня был отвлечен другим. – Босс, взгляни на это… Он пальцем указал на стену, куда теперь в комнате смотрели все. Аарон все еще не понимал, что происходит, а миссис О’Нил продолжала угрожать полицией. – Вы думали, что, надев тогда маски, я вас не узнаю?! Я все видела и обязательно расскажу полиции обо всем в мельчайших подробностях! Вы разгромили дом, украли мою дочь, так еще решили и свой знак оставить в виде этого уродливого граффити! Как вам не стыдно? На стене над кроватью действительно красовался серебряный дракон, который был символикой их банды. Аарон продолжал стоять на месте, постепенно осознавая, как их подставили. Крупно подставили. – У вас, взрослых мужиков, совесть вообще есть? Сначала я была рада вашему визиту и общению с моей дочкой. У нее, наконец, появились друзья. А вы использовали ее и мое теплое к вам отношение, чтобы обокрасть мой дом и украсть Сару?! Не ждите пощады. Я вызываю полицию. «Черт. Что вообще происходит?» Аарон, казалось, не слышал женщину. «Какие же мы придурки. Нас уделали. Сильно уделали. Все просто: они ворвались посреди ночи, разгромили дом, связали мать и выкрали Сару для переговоров. Они были в масках, поэтому их лиц не было видно. И, что наверняка, действовали в перчатках. Напоследок эти ублюдки даже граффити наше оставили, чтобы все улики точно указывали на нас». Наконец, оживился Вишня. Он попытался вырвать у женщины трубку телефона, но та с криками начала сопротивляться. – Оставь это дело, – внезапно сказал Аарон. – Пусть вызывает копов. – Ты в своем уме? Нас же посадят, босс. Тогда нам точно будет конец. А если они не найдут девчонку? Тогда мы точно сядем на несколько лет! Миссис О’Нил ударила Вишню и схватилась за телефон. Тот успел лишь облокотиться о стену и теперь смотрел лишь бездейственно наблюдал на действиями женщины. Через пару секунд она уже описывала сложившуюся ситуацию и сообщала свой адрес оператору. – Мы найдем вашу дочь и вернем ее. Я обещаю, – то были последние слова Хилла, который развернулся и уверенно отправился по лестнице вниз. Вишня поспешил за главой. Спустившись вниз, Аарон вышел на улицу и стал ходить у окна снаружи. Затем, вернувшись в помещение, он вернулся на кухню и продолжил рыскать там. – Что ты творишь, Хилл? Полиция будет тут с минуты на минуту, а ты занимаешься какими-то поисками! Наконец, он нашел то, что так искал. Под тумбой лежал небольшого размера камень, на котором был обмотан клочок бумаги. Мужчина резким движением вытащил и прочел содержимое: «Мы не договорили. Если хочешь увидеть девчонку живой, приходи сегодня один в наше место. Если ослушаешься, сильно пожалеешь. Мы тебя предупредили». Аарон смял клочок бумаги и, повернувшись, ткнул им в грудь Вишни. Тот начал изучать записку и даже не заметил, как его напарник вышел на улицу. Сейчас он стоял, облокотившись о машину руками, и смотрел в одну точку. К его удивлению, Аарон даже не курил. Он просто стоял. Неподвижно и оцепенело. – Так что мы будем делать, босс? Поедем вместе? Какое-то время ему не отвечали. Аарон, казалось, придумывал собственный план в голове. Когда тот был готов до мельчайших деталей, он развернулся к приятелю и сказал: – Ты сам все видел. Я поеду один. Ты двигай в казино и бери только самых нужных. Девушек не трогай. Придумайте, как незаметно прокрасться к их гнездышку и вырубить всю охрану. Только без перестрелок. Сделайте все тихо. С Ральфом я поговорю сам. Как услышите выстрел, можете заглядывать к нам на огонек. – Но ты же сказал, что никакого оружия. А сам будешь с пушкой? – Иначе с Ральфом я не разберусь. Если он сам начал эту войну, то я буду играть по его правилам. Вдалеке послышался пронзительный вой сирены, который с каждой секундой нарастал и становился все ближе. Аарон кивнул напарнику и завел машину. Из бардачка он достал пистолет, который уже долго хранился у него в автомобиле. Оружие было холодным. «Вот и пришло твое время, приятель», – с этим настроем Хилл двинулся в сторону заведения Ангелов ада.

***

У бара, где остановился Черный Дракон и выжидал, пока двигатель полностью заглохнет, было пусто. Лишь ветер сильно завывал на улице, поднимая с земли снег и кружа его в бесконечном танце. Он еще раз проверил пистолет и, удостоверившись, что тот заряжен, спрятал его. Потом еще раз поправил куртку и посмотрел в зеркало заднего вида. Никого. Бар, который до недавнего времени принадлежал Черным Драконам, теперь находился во владениях Ангелов ада. И сейчас там же должны состояться переговоры. Ральф ждал главу банды внутри и, скорее всего, собрал с собой всех своих ребят. Что самое главное, с ним Сара. «Зачем ему девчонка? Он ведь просто мог заявиться в казино и поговорить лично». Аарон по-прежнему сидел в машине. «Потому что хотел надавить тебе на самое больное, приятель. Он долго выискивал твою слабость. Угрожал тебе забрать казино, искал слабое место среди друзей и знакомых. Исследовал территорию. И, наконец, понял, что все дело в девчонке. Сара… Возможно, тот даже видел их вместе. С недавнего времени они расслабились и часто позволяли себе ночные поездки по городу». Он закрыл глаза, задумавшись о Саре. Представил ее, так же связанную на стуле, как до этого видел миссис О’Нил. Сидящую в одной ночной сорочке в холодном помещении. Ссадины на ее милом детском лице. Возможно, даже побои. И все это из-за того, что он потерял контроль над ситуацией. Слишком увлекся их отношениями… Отношения? Действительно ли это так? Пока он не знал. Сейчас было необходимо действовать, причем срочно. Стукнув по рулю машины несколько раз, Аарон встал и направился прямиком в бар. Стук двери и появившийся в проходе мужчина привлек внимание посетителей. Разом Ангелы повернулись. Аарон тут же заметил Ральфа, который сидел в самом центре и постукивал ножиком по столу, словно по ударам высчитывая, через сколько к ним нагрянет глава Драконов. Тот прошел вперед и теперь стоял в центре, чтобы его могли видеть все. – Только посмотрите, кто к нам пожаловал, – сказал Ральф, воткнув нож в стол и встав. – Давно не виделись, Хилл. Чем могу быть полезен? Тот подошел к Дракону и теперь смотрел на него с легкой ухмылкой. На нем, как и на Аароне, красовалась кожаная куртка. Правда, бордового цвета и чуть большего размера. Он, в отличие от Хилла, был достаточно крупным. – Ты сам меня позвал, Ральф, – спокойно произнес Аарон, – Я тебя внимательно слушаю. – Даже так? Я думал, ты сначала поинтересуешься. Например, спросишь, как у меня дела или как поживает мой бар на отшибе города, – сказал Ральф и начал расхаживать из стороны в сторону. – Прибыль тут не особо большая, знаешь ли. Да и посетителей не так много. Работников не хватает. К тому же, не так уж он популярен в Сентфоре. Понимаешь, к чему я? – Давай ближе к делу. – Хорошо, как пожелает Аарон Хилл, – Ральф развел руками, а затем сделал серьезное выражение лица. – Послушай сюда, я не собираюсь здесь падать перед тобой на колени и вымаливать отдать мне казино. Скажу прямо – я заберу его у тебя при любом раскладе. Неважно, на что мне придется пойти. И твои дружки мне в этом деле не помешают. Он отошел и вновь вернулся за стол. Отпив дешевый виски из стакана, который Аарон учуял еще давно, тот продолжил: – Но я же порядочный человек, – произнес Ральф и улыбнулся своими золотыми зубами. – Поэтому сначала я спрошу по-хорошему. Ты готов спокойно уйти с должности главы и уступить это место мне? Тем более, когда у тебя появились дела поважнее бизнеса. Думаю, я бы смог отлично справиться с казино без тебя. «К чему этот мерзавец клонит? Он действительно видел его и Сару вместе? Знает, как он ей в последнее время увлечен? Может быть, знает, как она ему дорога?» Аарон представил, как сейчас подходит к нему, берет за голову и несколько раз заставляет его поцеловать ею стол. Быстро и беспрерывно. Несколько коротких, но сильных ударов, и тот отключается. Навсегда. Остаются лишь капли крови, падающие со стола на пол. Аарон сжимает кулаки, чтобы не воплотить свои фантазии в реальность. Наконец, он все тем же спокойным тоном говорит: – Я от своего решения не откажусь. Мой ответ – нет. Ральф стукнул по столу, эхо от которого разошлось по всему помещению. Затем улыбнулся и подозвал к себе одного из Ангелов. Прошептав ему пару слов, он продолжил наблюдать за реакцией Хилла. – Что ж, я тебя услышал. Тогда перейдем к главному зрелищу. Аарон знал, что произойдет дальше. Они приведут Сару. Приведут украденную ночью и испуганную девчонку, которая своим видом должна была заставить мужчину изменить свое мнение. И он должен был оставаться сдержанным. Бесчувственным по отношению к ней. Как бы тяжело это ему не давалось. Справа послышался скрежет двери. Затем приближающиеся шаги. Хилл наблюдал за тем, как в зал привели ее. Он еле сдерживался, чтобы не достать пистолет. «Еще слишком рано. Терпи». Сару посадили за стул и связали, несмотря на то, что девушка даже не сопротивлялась их действиям. Она действительно выглядела изможденно: как и ее маму, ее также отключили ударом по голове. Аарон понял это по красной линии, которая застыла у нее на лбу. Глаза и рот был завязаны. На коже красовалось несколько побоев и царапин. Видимо, те были получены при попытках сбежать. Но больше его внимание привлекла ее рука. «От чего она так посинела? Веревки или что-то хуже? Перелом? Черт, ей нужна помощь». Он изо всех сил старался сохранять эмоции. Сделал так, чтобы ни единая маленькая жилка не дернулась на его лице. Ожидал очередной саркастической речи Ральфа, заранее подготавливая оружие под курткой. Теперь его противник встал сзади Сары и положил ей руки на плечи. От этого зрелища Аарон готов был тут же вытащить пистолет и направить прямо на голову Ральфа. Но не стал. Он выжидал момент. – Надеюсь, теперь ты всерьез подумаешь над ответом. Видишь ли, нам ночью было скучно, ведь посетителей, как я уже сказал, в баре не хватает. Мы решили развлечься. Поэтому заглянули к твоей подружке в гости. Правда, ее мама пыталась нам помешать, но мы с ней справились. Да, парни? Послышался хохот со стороны мужчин. Хилл заметил, что Сара заметно зашевелилась. «Что она хочет сделать? Только пусть не натворит никакую глупость. Сейчас это совершенно ни к чему». Он заметил, что она не просто двигается… Она дрожит. Всем телом. Не только из-за холода. Ей страшно. Страшно не видеть и не понимать, что творится у нее перед глазами. Какую беседу ведет Ральф, а главное с кем. Но он продолжал выжидать. Один момент. – Заодно немного обогатились. Ты в курсе, что у твоей подружки неплохая коллекция антикварных украшений дома? Нет? Жаль, надо было смотреть раньше. Уверен, твоей бабуле бы точно понравилось. Аарон старался никак не реагировать на слова Ральфа. «Он лишь пытается вывести тебя на эмоции. Заставить злиться. Ты уже не раз с этим сталкивался. Старый трюк, через который ты проходил слишком много раз. Только сейчас это не сработает». Краем глаза он заметил, что главарь Ангелов находился слишком близко к девушке. Он высчитывал, куда попадет пуля. «Главное – не задеть девчонку. Касаемо этого ублюдка я переживать точно не стану. Пусть сдохнет прямо тут. На глазах у всех. Сегодня». – Так вот, ближе к делу. Ты ведь так торопишься. Правильно, тебе еще предстоит освободить кабинет и отвести своих псов в другое место, – Ральф усмехнулся и дотронулся до шеи Сары. – Но, тем не менее, мой последний шанс тебе исправить эту нелепую ситуацию. Что скажешь, Аарон? Теперь Ральф переместился вперед, что было очень удачным положением для Аарона. Тот продолжил стоять молча, ожидая его дальнейших действий. Он заприметил стол, стоящий справа от него. В дальнейшем тот послужит ему отличным укрытием. – Я не слышу. Поверь, мы найдем твоей девчонке применение. Нас тут много и ее одной на всех не хватит, – тот ехидно усмехнулся, – но у нас достаточно времени. Что скажешь, крошка? Пора. Одним движением Аарон вынул пистолет и прервал усмешку главаря, опустив курок и выстрелив тому в плечо. Все произошло слишком быстро. Ральф резко схватился за место, куда попала пуля, и упал рядом с девушкой. Кровь моментально показалась на его футболке, образовав увеличивающееся в размерах красное пятно. Сара не стала скрывать своих эмоций и начала кричать. Слезы катились по ее щекам, которые были заметны даже за тканью, закрывающей ей обзор на всю кровавую сцену. Аарон тем временем опрокинул стол и скрылся, ожидая подмоги. Та пришла моментально. Черные Драконы одни за другим стали врываться в бар, где Ангелы ада находились в полном недоумении. На главаря тут же ринулись двое помощников Ральфа, с которыми тот справился моментально. Драконы один за другим стали устранять противников, в то время как главному Ангелу помогли выбраться из помещения и тот скрылся за дверью. Другой член банды попытался схватить Сару и потащить ее на выход, но ему помешал вовремя подоспевший Вишня. В схватке стул с девушкой пошатнулся и упал. Раздался громкий стук. Мужчина выбежал из укрытия и быстро оказался рядом с Сарой. Та не шевелилась. – Босс, она без сознания, – сказал Вишня подбежавшему. – Нужно срочно доставить ее в больницу. – Я этим займусь. Займись остальными. И спасибо за помощь. Знал, что на тебя можно положиться, – произнес Аарон, разрезая веревки на запястьях девушки. – Ральф скрылся вместе со своими крысами. – Мы с этим еще разберемся. Пока подчисти все это и скройтесь до приезда полиции. Справившись с оставшимися на ногах узлами, он развязал глаза и теперь мог полностью видеть ее лицо, от чего лучше ему не стало. Несколько царапин на щеке и лбу, покусанные губы и уставшее лицо не проявляло никаких эмоций. Мужчина поднял Сару и двинулся к выходу, где стояла его машина. По дороге он пытался нести ее как можно осторожнее, чтобы не повредить посиневшую руку. – Все будет хорошо… Все будет в порядке. Было непонятно, говорил ли он это себе или успокаивал девушку. Та все еще была без сознания. Аарон быстро завел машину и двинулся в сторону городской больницы, поездка до которой занимала не более 7 минут.

***

Вновь Сара очнулась лишь в больнице. Поначалу та не понимала, как она оказалась в комнате, где все было белое и рядом не было совершенно никого. В голове была сплошная каша, а все недавние события перемешались. Теперь девушка не понимала, что было на самом деле, а что стал лишь плодом ее воображения. Во рту пересохло, а голова чертовски болела. Настолько ужасно она чувствовала себя впервые. Но гораздо больше ее беспокоила рука, которая не двигалась из-за гипса. Она пыталась сосредоточить свое зрение на стакане с водой, который, хоть и находился совсем рядом на тумбочке, но дотянуться до него было для девушки настоящим испытанием. Сара зажмурилась от резкой боли, когда пыталась повернуться. Однако ей помогли и вдруг стакан оказался прямо у нее перед лицом. Она взглянула на ее спасителя. Им был Аарон, который сидел на стуле и все это время наблюдал за ее попытками прийти в себя. Девушка попыталась что-то сказать, но ее прервал мужчина, показав пальцем у рта, что ей лучше не говорить. Он поднес стакан с водой к ее сухим губам. Сара сделала несколько коротких глотков и вновь упала головой на подушку. От облегчения она выдохнула. – Отдыхай. С тобой все будет хорошо. Перелом несильный и гипс снимут через пару недель. С головой тоже все не так плохо. Ты упала и сильно ушиблась, но врачи не заметили никаких осложнений. А пока отдыхай. Набирайся сил. – Что с мамой? Она в порядке? Аарон заметно напрягся, но, выдохнув, все же сказал: – С ней все хорошо. Не волнуйся. Она скоро будет рядом. Сара, казалось, слышала голос мужчины откуда-то издалека. Ей было тяжело держать голову и смотреть на него прямо, но она продолжала это делать. Наконец, собравшись с силами, она тихо спросила: – Так это и было мое испытание для вступления в банду Черных Драконов? Я справилась? Аарон натянуто улыбнулся, но ругать не стал. Слишком много эта девчонка пережила за одну ночь. – Мы обязательно что-нибудь придумаем, а пока засыпай. Во сне тебе будет полегче. Сара поджала губы и продолжала смотреть на мужчину. Силы постепенно покидали ее и последнее, что она сказала, было лишь беззвучное «Спасибо тебе». От усталости та закрыла глаза и постепенно начала засыпать, но напоследок почувствовала горячее дыхание мужчины рядом с собой. Затем он впился в ее губы. Только осторожно, чтобы ей не стало больно от движения. Все случилось быстро, но эта близость положительно повлияла на Сару. Все еще с закрытыми глазами она сладко улыбнулась и, наконец, заснула. Черный Дракон еще какое-то время наблюдал за ней, словно охраняя ее сон, а затем направился к выходу в коридор. Напоследок он еще раз взглянул на спящую девушку, которая спокойно лежала на больничной кровати. В коридоре его уже ожидали. У двери стоял шериф Никсон, а рядом на стуле сидел его напарник. – Хилл, вот мы снова и встретились. Похоже, дело серьезное. На тебя заявили в полицию, поэтому тебе придется пройти с нами. Так что поторопись. Мужчине не стал сопротивляться. Вместе с сотрудниками он направился по коридору больницы к выходу, где его ожидала полицейская машина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.