ID работы: 8885943

Black Flies

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
169 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 175 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 14. Сейчас или никогда

Настройки текста
      Несколько стуков разом раздались у окна спальни, заставив Сару проснуться и подняться с кровати. То была птица, которая присела на карниз и тут же, взмахнув крыльями, быстро скрылась из-за упавшего с крыши снега. Девушка посмотрела в окно, где теперь никого не было. «И кто просил будить меня так рано утром? Теперь я точно не усну, а заняться особо нечем. Черт». Погода на улице, в отличие от вчерашнего дня, заметно улучшилась. На смену непрекращающемуся снегу в город пришло солнце и легкий морозец, о котором можно было догадаться по замерзшей корке на земле и лужах, находящихся в заточении у льда. Сара прошлась по комнате и потянулась. Рубашка из гардероба Черного Дракона все еще была на ней, и ей показалось, что теперь она сама пропахла его фирменным одеколоном. Девушка подошла к комоду, над которым висело зеркало, и посмотрела на свое отражение. «Как ни крути, а эта рубашка мне идет. Даже гораздо больше, чем Аарону». С такими мыслями она отправилась в главную комнату. Как и предполагалось, в гостиной Хилла не было. Пройдя в зал, Сара заметила, что за ночь дома стало гораздо теплее. По-видимому, мужчина включил отопление. «Я бы сказала ему огромное «Спасибо», но его тут нет. Неужели он так и не вернулся ночью?» На обеденном столе лежала записка, где и крылся ответ на ее вопрос. «Отъехал по делам. Вернусь к обеду. Позже заеду в магазин, а пока вместо завтрака засядь за книжки. Питай свой ум, пока не ходишь в школу. Аарон». Сара закатила глаза и положила лист бумаги на стол. «Очень смешно. Как будто я жила и мечтала, когда окажусь у тебя дома и изучу все твои книжки». Она повернулась и вновь посмотрела на книжный шкаф. Намного больше книг ее заинтересовала фоторамка, которая просто лежала на полке неподалеку от произведений. «Совсем забыла. Чем же ему так не угодило это фото?» Она подошла и взяла рамку в руки. Та была треснута и пару крошечных осколков упали на пол прямо рядом с ее ногами. Взяв находку с собой, Сара двинуласб к столу и вытащила черно-белую фотографию. Теперь она могла разглядеть, что на ней была изображена женщина. Совсем молодая и очень красивая. Светлые волосы были убраны и перед девушкой открывалось чистое и идеальное лицо, на котором красовалась искренняя улыбка. Вокруг нее находился сад, а само фото, скорее всего, было сделано на заднем дворе дома. Сара начала разглядывать оставшиеся детали. Рядом с женщиной стоял мальчик, который был совершенно не похож на нее. Растрепанные черные волосы и более угрюмый вид, а в руках рогатка. «Сразу видно, что хулиган», – улыбнулась своим мыслям Сара. Развернув фото, она заметила подпись в верхнем уголке: «12-летие Аарона. 27 ноября 1971 года. С Днем Рождения, дорогой! Твоя мама очень тебя любит». Удивившись, она перевернула фото и стала еще внимательнее рассматривать присутствующих на нем людей. «Получается, это Аарон. Такой маленький, я не могу. И даже тут сразу понятно, что он тот еще проказник. Наверное, даже будучи маленьким, он уже заправлял какой-нибудь компашкой из мальчишек и дергал девчонок за косички». Она посмотрела на женщину, стоящую рядом. «Получается, это его мама? Такая красивая… Они не так схожи между собой. Разве что скулы и губы передались ему от матери. Остальным он, видимо, пошел в отца». Еще раз обратив внимание на возраст, Сара вздрогнула. «Всего лишь за два года до того, как ее не стало… Бедный Аарон». Но гораздо больше ее внимание привлек месяц и день. Поэтому она подошла к календарю на кухне и взглянула на сегодняшний день недели. Понедельник. 27 ноября 1986 года. «Черт, и этот подлец умолчал о том, что сегодня у него праздник? В принципе, я не удивлена». Какое-то время Сара продолжала стоять, смотря на календарь. Затем она вернулась на кухню и решила, что точно должно сделать что-нибудь для Дракона. «Подарка у меня для него точно нет, но печь я умею неплохо. Если найдется хоть что-нибудь съедобное, можно будет сделать кексы. Как раз я знаю простой рецепт, за что спасибо маме». С таким планом она отправилась изучать содержимое кухни в поисках нужных ингредиентов.

***

Ранним утром Аарон отправился к казино, где его ожидала собственная машина. Он вышел из такси и подошел к парковке. «Надо же, ни царапинки. За это стоит отблагодарить Вишню, когда он выберется». Точнее, выберется он не своими силами, а с помощью Хилла. После казино тот планировал наведаться к одному знакомому адвокату, который уже не раз помогал Черным Драконам выигрывать суды и вытягивал их из всевозможных неприятностей, связанных с законом. Но для начала мужчина хотел удостовериться, что с его заведением все в порядке. У входа он заметил Бурого, который докуривал сигарету и смотрел в его сторону. Аарон двинулся к приятелю и протянул тому руку. – Давно не виделись, Бурый, – они поприветствовали друг друга. – Словно целая вечность прошла. – Рад видеть, босс. Не в курсе, когда Вишня вернется? Надеюсь, копы не станут его надолго задерживать. На лице Бурого он заметил шрам, который был свежим. Очевидно, после недавней жаркой ночки. Аарон издал тяжелый вздох и посмотрел в сторону. – Я решаю этот вопрос. Пока я занят, казино на тебе. Временно найми бармена и проследи за порядком. Скоро Вишня вернется на свое законное место. Бурый кивнул и бросил сигарету на землю, добивая ее тяжелой подошвой ботинка. – Кстати, с твоим днем, босс, – мужчина улыбнулся и похлопал его по плечу, – Думал, мы забыли? По традиции, надо бы и вечеринку закатить. – Как только я решу все вопросы. Пока погоди, Бурый, – Аарон натянуто улыбнулся, – Как только Вишня окажется на свободе, все обязательно будет. – Заметано. После недолгого разговора Драконы разошлись каждый по своим делам: один отправился отвечать за казино, а другой на встречу с адвокатом.

***

Какое-то время Сара еще наводила порядок в доме, когда из коридора послышался поворот ключа в двери. Она даже не успела толком убрать все остатки от приготовлений, как через мгновение в гостиной оказался Аарон, держащий в руках два пакета с продуктами. «Как раз вовремя, виновник торжества». – Долго же ты занимался своими делами, – заметила девушка, поправляя рубашку и отряхиваясь от муки. – Все успел сделать? Аарон несколько секунд молчал, разглядывая Сару и окружающую ее обстановку. Еще с порога он почувствовал приятный запах готовки, а теперь за ее спиной и сам мог видеть результат. Проследив за его взглядом, она встала еще ближе к кухонной тумбе и закрыла свое «произведение искусства». – Почти, – ответил тот, немного помедлив. Он прошел вперед и поставил пакеты на стол. – Меня больше интересует, чем занималась ты. Успела уже что-нибудь прочитать? Сара улыбнулась и сверкнула глазами. Она прошла к книжному шкафу и, достав уже увиденную фотографию и развернув ее, показала мужчине. – Долго ты еще собирался молчать, что у тебя праздник? Или думал, что я не узнаю? Тогда не нужно было так долго оставлять меня одну дома, – она подошла к мужчине и протянула ему картинку. «Черт возьми, Сара. Тебя мама не учила, что трогать чужие вещи не стоит? Тем более, когда они такие личные». Аарон молча взял фотографию и убрал ее обратно в рамку, а затем поставил ту обратно на полку. Какое-то время он стоял к девушке спиной, а затем все-таки решил повернуться. – Впредь не трогай мои вещи. И я не собирался отмечать, на самом деле. Просто терпеть не могу этот день. – Что в этом такого? Лидер Черных Драконов не любит праздновать свой День Рождения? Боится хлопушек и праздничного торта? Сара рассмеялась и устремилась на кухню, в то время как Аарон, не разделяя ее настроя, последовал за ней. «Спокойнее, приятель. Она же девчонка. Пусть веселится». – Я как раз тут кое-чем занималась вместо чтения, – между тем продолжила она, – Так что перестань строить такую кислую мину и проходи на кухню. Как только Аарон оказался рядом, девушка развернулась и показала ему свое блюдо. Небольшого размера несколько кексов, украшенных глазурью, которую Сара еле нашла в одном из шкафчиков, выглядели съедобно. Еще больший дух праздника добавляла единственная свеча по центру сверху, которая сейчас горела в ожидании, пока именинник, загадав самое заветное желание, ее потушит. – Пришлось постараться, чтобы все это найти. Но свечка только одна, прости. С Днем Рождения, Аарон! А теперь задувай быстрее, пока она совсем не расплавилась. «Вот к чему приводит общение с девчонкой, Аарон. Зачем ты с ней вообще связался? Чтобы все это в конечном итоге привело к милым посиделкам за чашкой чая и с кексами у тебя дома?» Одним движением руки он потушил свечу, которая тут же погасла, и похлопал в ладоши. Его выражение лица нужно было видеть. Сара, насмотревшись на это зрелище, поставила тарелку на стол и уселась напротив него. Мужчина проследил за ее движением и теперь перед ним сидела грустная и расстроенная девчонка. – Мог хотя бы сделать вид, что тебе понравилось, – в итоге заметила она. – Я заметил. Мне приятно. Однако у меня есть идея получше. Предлагаю разделить со мной бутылку одного дорогого виски в честь праздника. Один раз в году можно. Он направился к шкафчику и, порывшись там какое-то время, достал бутылку с изысканным напитком. Сара наблюдала за всем этим с раскрытым ртом. Хилл достал два стакана и жестом пригласил девушку пройти в гостиную. – Отопление теперь работает, должно было стать теплее. Сара кивнула и поэтому уселась на ковер рядом с кофейным столиком, спиной облокотившись о диван. За день дом действительно нагрелся, и тепло сохранялось до сих пор благодаря ее готовке. Рядом с ней приземлился мужчина и поставил стаканы на стол. Открыв бутылку, он сперва налил целый стакан себе, а затем лишь малую часть «накапал» девушке. Та, заметив это, толкнула его в плечо. – Эй! Ты что, думала, я тебе до краев налью? Тебе и одного глотка хватит, Сара, – с усмешкой сказал Аарон, закрывая бутылку, – А теперь серьезно. Выпьем за нас, Черных Драконов. Ты теперь тоже в нашей команде, поэтому можешь считать себя полноправным членом банды. – В смысле? Никаких вступительных испытаний? – Никаких, – улыбнувшись, произнес мужчина, – Ты и так достаточно пережила вместе с нами. Даже до того, как я предложил тебе вступить в банду. – Ну все, давай. Они выпили. Аарон отпил половину и, закрыв глаза, облокотился о спинку кожаного дивана и задумался. Только ему помешала Сара, которая поперхнулась после первого же глотка. Хоть это и был второй раз, когда она пробовала крепкий алкоголь, горло все равно начало жечь. – Ну вот, я же говорил. Поэтому вся оставшаяся бутылка достанется мне, имениннику. Несмотря на решение Дракона, она допила оставшиеся на дне остатки алкоголя и внимательно посмотрела на мужчину. «Он сказал «за нас». Значило ли это что-нибудь? Или он имел в виду Черных Драконов вообще?» Поправив волосы, она решила сменить тему. – Значит, тебе исполнилось 27 лет? Аарон кивнул и потянулся за бутылкой, чтобы подлить себе еще виски. Затем достал сигареты из кармана куртки, для готовности достал одну и положил на стол. – Все верно. Время быстро летит. Каково тебе отрываться с таким стариком? Он усмехнулся и взглянул на девушку в ожидании ответа. – Намного лучше, чем с одноклассниками, – прямо ответила та, не отводя взгляд. – Иначе я бы сейчас сидела дома за нудной домашкой и поглаживая кошку вместо того, чтобы сидеть на полу и пить виски с тобой. Она специально выделила «тобой» интонацией и продолжила смотреть на Дракона. Наконец, они поймали взгляд друг друга. «Сара, отвернись уже, умоляю тебя», – думал про себя Аарон, при этом сам продолжая смотреть на нее. «Иногда алкоголь может творить со мной немыслимые вещи». Словно послушавшись его, она отвернулась и поставила стакан на стол, хватаясь за бутылку. Хилл заметил ее движение и попытался забрать у нее алкоголь, но она настояла. – Погоди. Давай лучше сыграем. Ты когда-нибудь слышал про «Я никогда не…»? – Сара, завязывай со своими играми. Разумеется, я слышал. Абсолютно на каждой вечеринке в нее играют, но здесь иной случай. Тем более, что алкоголь запрещен в больших количествах таким несовершеннолетним девочкам, как ты. На этот раз она вовсе отказывалась слушаться его. Налив себе в бокал чуть-чуть виски и подлив ему еще немного, она уселась напротив и с азартной улыбкой начала игру. – Да ладно тебе. Поехали. Я никогда не напивалась вдребезги. Хоть Аарон и был категорически против этой затеи, но стакан все-таки оказался в его руке. Он сделал глоток и посмотрел на Сару. Ее щеки постепенно приобрели розовый оттенок, а в глазах он заметил разгорающийся огонь. Она была готова уйти в отрыв и напрочь забыть о его правилах. Была готова вновь стать свободной, как тогда, во время их ночной поездки. – И тебе сегодня это не светит, так что даже не пытайся, – помедлив, он продолжил, – Я никогда не встречался с сопливым мальчишкой из школы. – Ну ты и козел, Аарон Хилл, – злобно произнесла Сара, отпивая виски. Хоть это и навевало не самые приятные воспоминания, ей по-прежнему было весело. – Я никогда не запрещала себе показывать истинные чувства, а потом себя в этом винила, потому что… Потому что мне этого хотелось. Хотелось чувствовать. Игра приобрела совсем другой поворот. Аарон серьезно посмотрел на девушку. Той ничего не оставалось, как отвернуться и посмотреть в сторону кухни в ожидании его действий. Мужчина сделал глоток и тут же произнес. – Я никогда не любил. Вообще. Никогда, – сказал он ледяным тоном и посмотрел прямо на Сару. Она повернулась и, не сказав ни слова, сделала глоток. Финальный, так как виски закончился. Поставив стакан на стол, она взглянула на Аарона. Убедившись, что она выпила, он сделал то же самое и до дна опустошил стакан, все это время смотря на нее. Сейчас я готова провести границу, Милый, хватит слов... Аарон: «Почему она продолжает так на меня пялиться? Пора бы уже прекратить эту игру. Отвернись, Сара. Я что, о многом тебя прошу? По моему взгляду можно прочесть, что я умоляю тебя остановиться. Иначе я не знаю, к чему может привести эта дружеская посиделка». Он поставил стакан на стол. «Точнее, представляю. Но не могу позволить себе переступить эту границу. Разрушить ту самую последнюю стену, которая и так уже разваливается. Постепенно. Кирпич за кирпичом». Я хочу твердо знать, что ты мой. Хватит слов... Сара: «Неужели по одному моему взгляду непонятно, чего я хочу? Давай. Поцелуй меня, Аарон. Ну же. Прекращай играть в хладнокровного лидера Черных Драконов, который вечно держит все под контролем. Со мной ты можешь быть настоящим. Можешь ощущать. Можешь чувствовать. Можешь любить. Если я правильно поняла это из твоего последнего жеста. Мы оба этого хотим. Хватит отрицать очевидное». Время пришло, время пришло... Не выдержав напора с ее стороны, Аарон через мгновение преодолел разделяющее их расстояние и оказался рядом с ее губами. Все произошло очень быстро. То, чего так долго ждала Сара. Шаг с его стороны. То, что он так долго отрицал и не хотел сорваться. Не хотел показывать свои чувства. Однако, преодолев ту самую высокую стену, он продолжал целовать ее и притягивать ближе, чтобы та была рядом. В его рубашке. В его собственном доме. Тяжелый черный занавес Дракона упал окончательно, когда Сара оказалась на нем и продолжала отвечать на его страстный порыв. Теперь между ними не было никаких препятствий. Все границы были стерты. На этот раз до конца. Щеки Сары горели. Не только от влияния алкоголя, но и от действий мужчины. Аарон продолжил свою дорожку из поцелуев и приступил к шее. Сара, в свою очередь, запустила руку в его волосы и издала тихий стон, продолжая заключать Дракона в свои объятия. «Как далеко мы зайдем на этот раз, Аарон? Насколько далеко?» Девушка взяла инициативу в свои руки. Продолжая поцелуй, она пыталась снять с него футболку, но тот не позволил ей этого сделать. Взяв ее на руки, он преодолел гостиную и посадил ее на комод в коридоре, не отрываясь от пухлых розового оттенка губ. В конце концов, Аарон самостоятельно снял с себя футболку. Теперь Саре виднелась татуировка Черного Дракона, занимающая все плечо и переходящая на грудь. Опустив взгляд ниже, она заметила кубики пресса, которые поднимались и опускались в порыве прерывистого дыхания. Дотронувшись, та почувствовала еще больший прилив наслаждения, который приятно отдавал в низ живота. Очевидно, это понравилось и Хиллу. Он сам помог девушке освободиться от одежды и на секунду зациклил взгляд на ее теле, при этом смущая Сару. Ей пришлось потерпеть, так как он слишком долго мечтал об этом моменте. Слишком долго представлял это каждую ночь, когда той не было рядом. Перед ним была совсем юная и нетронутая фигура молодой девушки. Фигура, которая так и призывала его к поцелуям. Просила не останавливаться и продолжать дальше. Долго в темном коридоре задерживаться они не собирались, и Аарон быстро отнес свою возлюбленную в спальню. Кинув ее на кровать, он оказался сверху и вновь прильнул к ее спелым губам, продолжая опускаться все ниже и ниже. В ее глазах потемнело, и вся комната начала кружиться перед глазами. Это случилось равно в тот момент, когда мужчина опустился до нужной точки и теперь она, придерживая его голову и не отпуская, продолжала повторять его имя вперемешку с нескончаемыми стонами. Когда та издала финальный стон, полный наслаждения, Аарон вновь оказался рядом. Она везде ощущала его надежные мужские руки, словно он продолжал изучать ее тело. Он был совсем рядом, и девушка чувствовала его горячее дыхание у себя на шее и знакомый запах виски, привкус которого по-прежнему ощущала у себя во рту. Когда он полностью избавился от одежды и прильнул к ней, Сара резко схватила его за руку и посмотрел прямо в глаза. – Все будет хорошо. Не переживай, – шепотом произнес тот и закрепил свои слова поцелуем. Милый, люби меня сейчас, Сейчас или никогда… Сначала девушка напряглась всем телом в ожидании приступа боли. Когда они вместе стали одним целым, и мужчина сделал первый толчок, Сара выдохнула и прильнула к нему еще ближе, вцепившись в спину и сжимая кожу Дракона из-за нарастающих болевых приступов. Я хочу, чтобы ты остался со мной, Остался навсегда… В этот самый момент она не думала ни о чем. Все мысли резко покинули ее с тем выдохом. Сейчас она продолжала смотреть на Аарона, который не собирался сбавлять темп. На смену боли и тревоге пришли возбуждение и эйфория. Сара вцепилась за простыню, словно это было ее единственным спасением. Теперь были лишь они вместе. Только он и она. Ты знаешь, я хочу, чтобы ты был рядом, Рядом со мной всегда… Очередная волна нахлынула на них обоих с новой силой. В это время девушка раскрепостилась и позволила всем своим эмоциям выйти наружу. Выплеснула их. Аарон трогал ее за всевозможные места, где еще не была рука ни одного парня, и она не хотела, чтобы тот останавливался. Она продолжала выкрикивать имя Черного Дракона, пока финальный раунд не накрыл их вместе с головой. Я хочу, чтобы ты любил меня сейчас, Сейчас или никогда… Грудь девушки быстро поднималась вверх-вниз, когда рядом с ней лег не менее уставший Аарон. Он запрокинул руку и пригласил ее в свои объятия. Сара, поправив волосы, придвинулась к мужчине и положила голову ему на грудь. Она достаточно быстро заснула и теперь спокойно лежала рядом с ним. Хилл еще какое-то время не спал, поглаживая ее по голове и наблюдая за светящейся луной на улице сквозь окно спальни. Наконец, он тоже погрузился в сон, который стал для него настоящим подарком. Впервые за долгое время ему удалось поспать. И впервые за долгое время в постели он был не один.

***

В этот раз Сара позволила себе еще какое-то время поваляться в постели, прежде чем раздался скрип открывающейся двери и комнате оказался Аарон. Она поднялась и, накинув на себя простыню и закусив губу, посмотрела на мужчину. – Доброе утро, – улыбнувшись, сказал тот. Он находился перед ней без футболки, что представлялось для девушки идеальной возможностью еще раз оценить его пресс. – У меня встреча с адвокатом. Это касается Вишни. Буду дома через час. «Чего и следовало ожидать, Сара», – подумала она. «Как иначе ты представляла себе утро после того, что произошло ночью? Думала, он разбудит тебя поцелуем, словно принц из сказки, и встретит с завтраком в постель? Это Аарон, так что забудь. Он точно не станет так делать». – Завтрак я приготовил. Он ждет тебя на кухне, – внезапно сказал Хилл, почесав затылок и облокотившись о стену. – Кофе я тоже заварил, правда крепкий. Выберешь сама, что тебе больше нравится. «Вот это поворот. Неужели после стольких попыток относиться ко мне холодно и быть полным козлом он решил стать джентльменом?» – Спасибо, – единственное, что придумала ответить Сара. – И удачи при беседе с адвокатом. Щелкнув девчонку по носу, Аарон достал из комода свежую футболку и скрылся за дверью. После она услышала рев отъезжающей машины. «Так, а теперь пора оценить его кулинарные способности. Уверена, они ничуть не хуже того, что было в постели». Сара вслух рассмеялась своим мыслям и в приподнятом настроении пошла на кухню. На столе был заварник со свежим кофе и миска с овощным салатом, а в тарелке ее ждал омлет с жареным беконом. «Очень неплохо. Даже слишком хорошо, чтобы быть правдой». Не успела девушка ухватиться за вилку и взять кружку для крепкого кофе, как в дверь раздалось несколько стуков. «Кто бы мог заглянуть к ней в такой время? Точно не Аарон, у которого всегда с собой есть ключи. Если не он, то кто?» На цыпочках Сара подошла к входной двери и прислушалась. Молчание. Дверного зрачка не было, поэтому ей оставалось только ждать. Наконец, снаружи раздался знакомый голос: – Сара, я знаю, что ты дома. Это Майкл. Открой, пожалуйста. «Майкл? Какого черта? Они так давно не общались и их больше ничего не связывало. Что он в таком случае делает у дома Хилла?» В то же время она подумала, что ей не угрожает никакая опасность со стороны одноклассника, и после недолгих раздумий все-таки открыла дверь. – А теперь слушай, – Майкл быстро зашел и теперь оказался рядом с Сарой, которой стало не по себе. Она поправила рубашку и вновь взглянула на парня. – Скоро сюда нагрянет Ральф и я не хочу, чтобы вместе с Хиллом пострадала и ты. Так что, прошу тебя, пошли со мной. С Ангелами ты будешь в ценности и сохранности. Я обещаю, Сара. – Что? О чем ты вообще? Как ты об этом узнал? – Сейчас это не так важно. Главное, чтобы ты быстро собралась и пошла за мной. У нас не так много времени. «Как он узнал, что я живу у Аарона? Откуда ему известны планы Ральфа? Почему он твердит, что мне будет лучше с Ангелами ада?» Найдя ответ, Сара от удивления раскрыла рот. – Только не говори, что ты… – Что я давно с ними? Да, ты права. Ты чертовски права, Сара, – Майкл приближался к ней все ближе, – Потому что я хочу обеспечить безопасность. Себе и своей семье. И твоей тоже. Поэтому пойдем, поторопись. Парень схватил девушку за руку, но та и не подумала сдвинуться с места. – Эй, отпусти меня! После услышанного я точно не вздумаю никуда уходить. Тем более с тобой. Какой же ты кретин, Майкл. Неужели ты и вправду поверил во все эти сказочки Ральфа? Только он будет первым, кто сотрет тебя с лица земли. И если ты думаешь, что Аарон об этом не узнает, то… Она не успела договорить. Вместе с Майклом они вместе в один момент повернулись в сторону двери. Именно в том направлении послышался звук приближающихся тяжелых ботинок. «Вот черт! Это Аарон!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.