ID работы: 8885943

Black Flies

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
169 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 175 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 15. Ложь

Настройки текста
      Бам! Дверца школьного шкафчика с грохотом захлопнулась. Ненужные на ближайший день учебники остались взаперти, и в неважном настроении Сара, поправив выпавшую прядь волос, быстро направилась на занятие. Уверенным шагом она пошла вдоль школьного коридора в нужный кабинет. Следующим уроком была биология. «Что я вообще здесь делаю?» Это вопрос с утра крутился в голове у девушки. «Намного лучше было остаться дома, чем в таком разбитом состоянии переплывать из одного кабинета в другой». Из размышлений Сару вырвал знакомый голос ее подруги. – Сара! Погоди, я за тобой через весь коридор несусь и никак догнать не могу. Да стой же ты! Она бегом опередила Сару и теперь с лучезарной улыбкой стояла прямо перед ней. На Кэнди, как всегда, был детально подобранный образ: снизу красовались белые кроссовки на высокой платформе, чуть выше короткая юбка пастельного цвета и милый пушистый джемпер сверху. Волосы были идеально зачесаны назад, а в руках та держала несколько учебников, один из которых был как раз по биологии. На плече у нее висела мини-сумочка нежно-розового цвета. Сара никогда не понимала, как в такую кроху помещаются все самые нужные вещи. Однако у Кэнди было лишь самое необходимое: расческа, пудра и блеск для губ. По крайней мере, ей этого хватало для того, чтобы припудрить носик на перемене и привести себя в порядок. Прежде чем ответить подруге, она почувствовала ее новый парфюм. Очень сладкий аромат с нотками сахарной ваты. Как раз в ее стиле. – Ты чего не в настроении? Я весь день пытаюсь тебя подбодрить, но ты словно застряла в своем собственном мирке, – сказала Кэнди и внимательно посмотрела на девушку. Та лишь пожала плечами и поправила спадающую на плече сумку. – Все нормально, правда. Я в порядке. «Конечно, это неправда. Все совсем ненормально. Чертовски ненормально. Я вру своей подруге, скрывая от нее правду. Потому что лучше я буду актрисой и продолжу сохранять серьезное выражение лица, чем прямо тут упаду и разрыдаюсь на глазах у всех», – подумала про себя Сара. «Иначе что мне сказать Кэнди? Чистую правду? Описать, насколько хреново я себя чувствую из-за ситуации с Аароном?» – Ты точно в этом уверена? Я тебя никогда такой разбитой не видела. После пары минут внушительного молчания она все-таки кивнула, и вместе подруги двинулись в сторону кабинета по биологии. – Кстати, ты в курсе, что сегодня Драконы устраивают вечеринку в честь прошедшего Дня Рождения Аарона? За все отвечает Вишня, так что я поеду с ним в казино пораньше, чтобы все подготовить к его приезду. – Не думаю, что мне удастся вырваться к вам, Кэнди. Мама всю неделю строго-настрого следит, чтобы после уроков я была дома и сидела в своей комнате до вечера. К тому же, теперь мы временно живем у Никсонов, поэтому за мной двойная слежка. Один на машине забирает меня и Дерека с учебы, а вторая не спускает с меня глаз дома. Новость касаемо переезда ее семьи к Никсонам Кэнди восприняла спокойно. Она была уверена в своей подруге и в том, что Сару с Дереком ничто не может связывать. Как и саму Кэнди с парнем. Своим бывшим парнем. Почему бывшим? Недавно они расстались по инициативе девушки. Разговор прошел достаточно спокойно: Кэнди встретилась с ним в кафе и объяснила, что уже не чувствует к нему то, что прежде. Он, казалось, поверил ее словам и согласился остаться друзьями. Однако на выходе Дерек увидел, как та отъезжает с парковки с неким мужчиной. Нетрудно было догадаться, что у парня ее увел именно Вишня. Тот самый Дракон. Сначала Сара удивилась такому поведению подруги и только позже поняла, что ей так нравится в привлекательном брюнете. С ним всегда интересно. Ночные поездки по городу и походы в казино, постоянные рассказы про взрослую и опасную жизнь Черных Драконов, а также отменное чувство юмора сразили девушку наповал. Это не простой и домашний Дерек, который по выходным водил ее в кино и пешком провожал до дома, а на каникулах брал с собой к родственникам. Не добрый парнишка, который в свои 17 лет так и не познал настоящей жизни, чего не скажешь о Вишне. Так что Сара прекрасно осознавала, почему ее внимание так резко переключилось на бармена. – Блин, мне так жаль. Я бы хотела, чтобы ты пошла со мной. Помнишь тот первый раз, когда мы впервые ворвались в казино? Было очень весело! Как мы готовились к нашей прогулке, подбирали друг другу наряды, макияж и все такое. Но раз так… Жаль. Уверена, Аарон тоже расстроится, когда узнает, что тебя не будет. Ты тоже Черный Дракон, как никак. Сара издала истерический смешок и уселась за парту, избавившись от учебников и положив те на стол. «Эх, Кэнди. Знала бы ты, насколько ты сейчас ошибаешься. Он точно будет последним из тех, кто вообще вспомнит про нее сегодня на вечеринке». Она прекратила слушать рассказы подруги про их сумасшедшую поездку по лесу с Вишней и вновь отключилась. «Почему мне так не везет, как тебе, Кэнди? Ты влюбилась в Вишню, дала ему пару намеков и все. Он уже твой. Всегда рядом, забирает после школы и катает до самого вечера. Неужели я исключение? Иначе почему меня каждый раз отвергает один и тот же человек, которому я впервые за долгое время так доверилась? Доверила все свои секреты. Доверила… себя? Свою жизнь?» Резки звонок, свидетельствующий о начале занятия, раздался в коридоре. Саре пришлось на время вернуться в реальность и сосредоточить все свое внимание на вошедшем учителе. За ним по очереди зашли опоздавший Люк вместе со Стефани, Майкл и Адель, а также потрепанный Дерек. Последний махнул Саре и шепотом сказал, что после школы их заберет его отец. Та лишь кивнула. «Да начнется последний на сегодня урок».

***

В начале декабря зима окончательно окутала Сентфор: все крыши зданий и верхушки деревьев были покрыты белой пеленой, а трава теперь была полностью скрыта за пушистым снежным ковром. На дорогах был гололед, из-за чего все жители городка стали передвигаться еще медленнее, словно в замедленной съемке. На школьном дворе вовсю работал местный сторож, который рассыпал песок по пешеходной части. Однако в остальных частях продолжал доминировать лед. Сара и Дерек прошли вдоль парковки и уселись в машину шерифа, который уже ждал их на привычном месте. В салоне было тепло, и девушка сняла свою пушистую голубого цвета шапку. – Ну что, как успехи в школе? Сдали проект? Дерек начал активно рассказывать про их работу по литературе, к которой они готовились в течение двух недель. В конечном итоге, они и еще пара ребят защитили свою работу на «Отлично». Сара предоставила возможность говорить парню, а сама уткнулась в окно машины и смотрела на мелькающую местность родного города. Ее посещали слишком много мыслей одновременно, но главным эпицентром все равно оставался Черный Дракон. Утро вторника. Сара. Звук приближающихся шагов усиливался с каждой секундой. Раз за разом. Саре даже показалось, что шли двое, но это скорее было похоже на раздававшееся эхо. «Вот как я сейчас объясню Аарону, что тут в такую рань делает Майкл? Скажу ему правду? Чтобы он прямо здесь уничтожил его за предательство Драконов?» Раздался стук в дверь, а затем послышался знакомый мужской голос: – Хилл, я знаю, что ты здесь. Открывай, шериф Никсон вновь хочет с тобой поговорить. – Я знаю, что моя дочь у тебя! В этот раз ты просто так не отделаешься, – послышался голос миссис О`Нил. В этот момент девушка, казалось, превратилась в статую и никак не могла пошевелиться. Стук в дверь повторился, на этот раз более напористый. Нужно было срочно что-то делать. «Что они тут забыли? И как им удалось меня найти?» На какой-то момент Сара не знала, что придумать и сказать матери при встрече, но затем дернула Майкла и велела ему отвлечь нежданных гостей. – Сделай что-нибудь, пока я переоденусь. Не очень хочется, чтобы они видели меня у него дома в рубашке. Быстрее! Пока Сара убежала в спальню в поисках своей одежды, Майкл не растерялся и пустил двоих в дом. Шериф Никсон прошел в коридор и осмотрелся. То же самое сделала и мама Сары. – Майкл, ты что тут забыл? И где Сара? – Доброе утро, сэр. Она пошла собирать вещи и скоро будет. Какое-то время ей пришлось пожить здесь, но это в целях ее же безопасности. Я за всем проследил. Вообще, я планировал подвезти ее домой сейчас. Но вы внезапно приехали и поэтому ей приходится собираться в спешке. – Неужели? Где же тогда Хилл? Майкл лишь пожал плечами, когда из комнаты на помощь ему вышла Сара. Та уже переоделась и накинула на себя сверху теплую куртку, словно готовая была поехать в любой момент. Миссис О`Нил тут же кинулась обнимать и целовать любимую дочь, в то время как Никсон открыл дверь и пропустил Майкла на улицу. – Тебе тут точно нечего делать, парень. С Хиллом я поговорю отдельно, а сейчас жди у машины. Я подвезу тебя домой. Парню ничего не оставалось, как кивнуть и последовать за ним. Напоследок он заметил, как Сару все еще обнимает ее мать, словно не может поверить в то, что она жива и невредима. – Дорогая, я очень переживала за тебя. Ты обязательно расскажешь мне все дома, а пока мне лишь важно, что с тобой все в порядке. Больше такого не повторится, обещаю. Взяв сумку дочери, они вдвоем отправились к машине, где их уже ждали Майкл и шериф Никсон. Вечер вторника. Аарон. После всех разрешенных дел мужчина ехал домой в приподнятом настроении. Самое главное на сегодня он все-таки сделал, а именно почти добился освобождения Вишни. Адвокату понадобилось какое-то время, чтобы собрать нужные доказательства и документы, но сейчас все шло как надо. Оставалось лишь ждать, и совсем скоро его приятель вновь окажется за своей любимой барной стойкой. Подъезжая к своему дому, он заглушил мотор и какое-то время смотрел вперед на знакомые темные окна, никак не решаясь выйти из машины и подняться по ступенькам к двери. Он много думал о том, что было между ним и Сарой этой ночью. Анализировал произошедшее. Утром ему казалось, что все было идеально. Она наконец была рядом с ним, в безопасности. Никаких ссор или недосказанности. Даже блюдо, оставленное им утром на кухне: не завтрак в постель, конечно, но для Аарона это уже что-то. Настоящий жест джентльмена. Однако глубоко внутри его все равно что-то смущало. «Не стоит так перебарщивать и тепло к ней относиться. Сначала мы переспали, затем такое романтичное утро… Слишком сладко. Она может подумать, словно я всегда такой. Заботливый и надежный мужик, в которого она втюрилась по уши. Только не стоило этого делать». Аарон вздохнул и опустился на сиденье, позволяя себе хоть на какое-то время расслабиться. «Не отрицаю, я чувствую то же самое. В тот вечер я не наврал, когда залпом выпил всю рюмку. Мне действительно чертовски дорога эта девчонка, которую я хочу уберечь от всего мира. В первую очередь, от себя самого. Не стоит подпускать ее еще ближе, чем в прошлую ночь. Она и так слишком много натерпелась рядом с мной. И если она действительно так сильно по мне сохнет, то это стоит пресечь. Пусть лучше я разобью ей сердце, чем она вновь из-за меня подвергнется опасности. Я не допущу этого еще раз». Выйдя из машины, он достал последнюю сигарету и закурил. Этого вряд ли хватит для того, чтобы успокоить нервы, но выбора не было. «Не допущу, чтобы она пострадала, а ее семья переживала. Не подвергну опасности Черных Драконов. Ведь если бы не моя тупость и беззащитность Сары, за которой я не приглядел, у его банды не было бы таких проблем, которые имеются сейчас. Но ничего не поделаешь, ради нее он готов сравнять с землей контору своих главных врагов – Ангелов ада». Закрывая входную дверь и включая в прихожей свет, Хилл заметил, что в гостиной и других комнатах не горел свет. «Может, решила лечь спать пораньше». Он прошел в гостиную, где за обеденным столом так и остался нетронутый завтрак. Это насторожило его еще больше. Исследовав одну комнату за другой, он пришел к выводу, что Сары дома нет. Никаких признаков, что ее могли вновь похитить, тоже. «Черт, куда она делать? Получается, ее нет дома с утра?» Чуть постояв на месте, Аарон вновь взял ключи и направился к машине. Первым делом он решил проверить уже знакомый ему маршрут и финальную его точку.

***

Дом О`Нил не выглядел так приветливо, как обычно. Темные окна свидетельствовали о том, что дома никого нет, все шторы были задернуты, и даже фонарь, будучи единственным источником освещения на улице, теперь не горел. Вокруг была тишина, которая изредка нарушалась воем ветра вперемешку со снегом. Хилл остановился у бордюра и посмотрел в окна дома. Пусто. Он по привычке потянулся к пачке, но лишь затем вспомнил, что та была пустой. Швырнув упаковку в заднюю часть салона, он поставил руки на руль. – Твою мать, – наконец сказал он вслух. – Как я мог забыть, что они временно переехали к шерифу? Она же сама мне говорила. Ударив несколько раз со злости по рулю, причиной чему послужили его забывчивость и нехватка никотина, он развернулся и отправился к дому шерифа. Остановившись на углу улицы, Аарон вышел из машины и пошел к дому Никсона пешком. Особенно по вечерам морозец давал о себе знать, поэтому даже кожаная куртка не спасала Дракона о ледяного ветра. На первом и втором этажах дома горел свет, а значит все члены семьи были дома. Пройдя чуть дальше и остановившись на заднем дворике дома, в одном из окон он заметил девушку. Шторы не препятствовали его обзору, и он видел Сару, которая сидела на окне вместе с кошкой и молча смотрела в одну точку. Питомец лежал у нее на коленях, в то время как сама девушка смотрела куда-то вдаль, все думая о своем. Найдя на земле подходящий камешек, который бы могла заметить девушка и окно бы сильно не пострадало, Хилл бросил его и не промахнулся. Тот попал прямо в цель. Испугавшись, девушка сначала отскочила в сторону, а затем присмотрелась и заметила в ожидании стоящего внизу Дракона. Открыв окно и выглянув наружу, она крикнула: – Аарон! Что ты тут делаешь? Тот лишь жестом показал ей, что нужно спуститься и поговорить, что Сара в итоге и сделала. Но каким способом. В одних пижамных брюках, кофте с длинным рукавом и курткой сверху та в не завязанных ботинках ступила на нижний уровень крыши, который в нынешнее время года был достаточно скользким. Осторожно передвигаясь в правую сторону, где стояла лестница, Сара продолжала придерживаться стены здания. Аарон тем временем ждал ее внизу. Когда она ступила на лестницу, он подал ей одну руку, другой тем временем продолжая удерживать пошатывающуюся лестницу. Наконец, та оказалась внизу и повернулась к нему. – Ты так и не ответил, – отдышавшись и застегнув куртку, ответила она. Сара продолжала смотреть на Дракона так, словно видела его впервые. Как будто в первый раз она утонула в его бездонных глазах, которые в ночное время суток казались еще глубже и еще более черными. В первый раз обратила внимание на его щетину, которая так щекотала ее кожу при поцелуях. Бесконечных поцелуях, покрывающих ее шею прошлой ночью. – Пойдем в машину, там поговорим, – без всяких эмоций произнес Аарон и, развернувшись, двинулся в нужном направлении. Она двинулась за ним. Они молча дошли по улице до его машины, не произнеся ни слова. Оказавшись вместе в салоне, они все еще продолжали выдерживать это невыносимое молчание, которое нарушал лишь звук двигателя и включенное отопление. Аарон начал первым. – Так когда это случилось? Ты уехала утром? – Сразу после того, как ты отъехал по делам, – поежившись, сказала девушка. – Мама вместе с Никсоном решили внезапно заявиться к тебе домой, не оставив мне другого выбора. Пришлось быстро собраться и уехать, – помедлив, она все же с улыбкой добавила, – Даже не успела позавтракать, хотя очень хотелось. Ты настоящий кулинар. Ответной улыбки на лице Аарона она не заметила. «В чем дело? Это все из-за визита шерифа или действительно что-то не так?» Сара продолжала наблюдать за его реакцией, не находя ответ на возникший вопрос. – Чую, завтра Никсон вновь явится ко мне, – усмехнувшись, ответил Хилл, – Но на этот раз на разговор. Долгий разговор, который дойдет до участка. – Слушай… Не только они приехали ко мне тем утром. Аарон повернулся и внимательно посмотрел на нее в ожидании ответа. – Майкл… Он тоже пришел ко мне. Я даже толком не успела сообразить, что происходит. Он резко ворвался и велел мне уезжать с ним, потому что вам грозит опасность. Возможно, ты посчитаешь меня чокнутой, но я уверена, что он как-то связан с Ральфом. – С чего ты это взяла? Майкл стал бы последним из тех, кто пошел против нас. Так или иначе, Сара продолжала настаивать на своем. – Нет, ты не понял. Он сам мне об этом сказал. Я тоже не сразу поверила, Аарон. Но теперь Майкл точно на стороне Ангелов, поэтому… Не дав закончить, Аарон прервал ее на середине предложения: – А тебе точно не привиделось? Может, Майкл просто решил забрать тебя с собой. Как никак, а вас связывает не просто дружба и членство в одной банде. Сара не понимала, почему он ей не верит. «К чему он клонит? Я прямо ему говорю, что это все правда и эту информацию мне сообщил сам, черт его, Майкл, а он будто бы не слышит меня и зачем-то приплетает нашу с ним «связь». О чем ты вообще говоришь, Аарон?» – Я еще раз говорю… Это слова самого Майкла. Он был утром у тебя дома и пытался увезти меня, но ему помешали моя мама и Никсон, – позже она добавила, – Ты бы сам застал их дома, если бы не уехал так рано на встречу с адвокатом. Теперь Аарон полностью повернулся к ней и говорил серьезным тоном. Он был совершенно трезв и не курил уже достаточно долго, поэтому его вспыльчивость со временем лишь увеличилась. – Рано? Ты о чем сейчас? Благодаря это встрече я скоро вытащу Вишню, за что можно по крайней мере сказать «Спасибо». Не говори так, словно я резко сорвался и уехал специально. – «Спасибо» тебе лично скажет Вишня, ведь там он только по твоей вине, – последние слова она отдельно выделила интонацией, от чего заметила выступившую пульсирующую жилку на его лбу. В ответ послышалось лишь молчание. Аарон задержал на девушке свой взгляд, словно пытаясь дотла сжечь не только саму Сару, но и ее сиденье. Затем, усмехнувшись, он схватил руль и посмотрел вперед на безлюдную улицу. Жилка продолжала выбивать свой собственный ритм на лбу мужчины. Не выдержав, девушка предпочла сменить тему: – Прости… Но я правда не понимаю, почему ты мне не веришь. Я бы точно не стала брать это из головы и зачем-то приплетать историю с Майклом. И вместо того, чтобы выслушать меня, ты строишь собственные теории и вспоминаешь случай, который вообще ничего для меня не значил. «Зато для него это имело большое значение, Сара», – подумал Аарон и вновь вспомнил, что рядом нет ни одной сигареты, из-за чего ему стало еще тяжелее контролировать себя и свои эмоции. Тем временем девушка сжала губы и спросила: – Скажи, что между нами происходит? Ты так быстро испарился утром, что мы толком не поговорили. – О чем ты? Сара рассмеялась и вскинула руками прежде, чем выпалить следующее: – О нас, Аарон! Не делай вид, будто не понимаешь. Ты сам все прекрасно знаешь. Я просто не понимаю твое ко мне отношение. Сначала ты отстраняешься от меня и объясняешь это тем, что я еще маленькая, затем вновь подпускаешь к себе, мы проводим ночь вместе, однако утром ты вновь покидаешь меня. И даже сейчас ты ведешь себя так, будто бы я тебе никто, хотя мы оба знаем правду. – Правда заключается в том, что между нами ничего не было и быть не может, – резко ответил Аарон, не сводя глаз с дороги. – Тебе всего лишь 17, у тебя вся жизнь впереди. Так что радуйся и проводи больше времени со своими сверстниками, чем нарывайся на неприятности со мной. Я далеко не тот, кого стоит впускать в свою жизнь. Ты слишком мало знаешь обо мне, Сара, и вообще… – Прекрати. Сейчас же. Хватит, – она не сводила с него взгляд и крепко сжала край куртки, боясь не сдержать подходящие слезы. – Только не начинай свою сказку о том, что я еще слишком мала, а ты слишком опасен для меня и моей семьи. Прекращай, слышишь? Мы оба знаем, что это чушь собачья. Ты специально сейчас стараешься оттолкнуть меня, но я устала от твоего круговорота эмоций. То ты хочешь быть один, то рядом со мной, затем все повторяется. Она хотела продолжить говорить тем же серьезным тоном, чтобы добить Хилла окончательно, но ломкий голос вдруг подвел ее, как и слезы, хлынувшие одна за другой. Сара еще сильнее вжалась в сиденье, надеясь на то, что он слишком сосредоточенно смотрит вперед и не заметит этого. Однако голос выдавал ее. Сдавленный девичий голосок, который теперь надрывался из-за подступивших к горлу эмоций. – Аарон… Тем вечером, когда мы играли, ты сам сказал, что никогда не любил. Я выпила. Ты тоже. Затем ты сам все прекрасно помнишь. Мы переспали. Неужели для тебя это ничего не значило? «Черт. Не думал, что это все дойдет до такого эмоционального разговора», – подумал Аарон, стараясь не переводить на нее взгляд. По голосу девушки они осознавал, что та находится на грани срыва и готова вот-вот разрыдаться, что и зависело от его ответа. Но вместо того, чтобы стать к ней чуть мягче и прижать к себе девчонку, уткнувшись носом в ее мягкие белокурые волосы, он решил пойти до конца. – Ничего. Абсолютно ничего. Повисло молчание. Затем всхлип со стороны пассажира. Сара слишком сильно старалась скрыть, насколько ей было больно, что в конечном счете горькие слезы сами полились рекой. Больше не желая смотреть на мужчину, он отвернулась и взглянула на запотевшее окно. Прошло пару минут, пока девушка окончательно успокоилась и смогла вымолвить несколько предложений: – Я тебя поняла. Тогда давай оставим друг друга. На этот раз навсегда. – Согласен. Вытерев рукавом оставшиеся слезы, она покинула машину и пешком пошла в сторону дома, до последнего надеясь, что он передумает. Но ее надеждам пришел конец, когда послышался звук мотора, и машина двинулась по улице вперед, а затем скрылась за поворотом. Никто даже не заметил, что той не было в комнате около часа. Сара быстро скинула куртку, выключила свет, нырнула в постель и моментально заснула. Даже во сне ей виделся образ Черного Дракона, который теперь казался ей таким далеким и недосягаемым. Она все пыталась приблизиться и дотронуться до него рукой, но он становился лишь дальше, продолжая отстраняться от нее. Сара проснулась глубоко ночью и подскочила в постели. На лице вновь застыли два ручья слез, которые хлынули еще во сне. Она засопела и взглянула на часы, которые показывали три часа ночи. Плюхнувшись на подушку, девушка еще долго пыталась заснуть, но внутренние переживания были гораздо сильнее желания поскорее уснуть. Милая, мы не любовники, мы лишь незнакомцы, Чертовски голодные. До касаний, до любви, до того, чтобы чувствовать хоть что-то. Чувствовать хоть что-то, Ты все потеряла, Ты все потеряла, Ты все потеряла... Наконец, сон победил эмоции.

***

В субботу Сара возвращалась домой поздно вечером от Бобби. Тот все-таки согласился помочь ей с выполнением лабораторной работы по биологии, которую та забыла закончить. Спустя час написания бесконечной, как ей казалось, таблицы, она медленно двигалась в сторону дома в попытках не улететь от усилившегося ледяного ветра. – Принцесса, погоди! Куда это ты идешь одна поздно ночью? Вишня быстро догнал ее и развернул к себе. Заметив, в каком девушка состоянии, он сразу провел рукой по ее лицу и вытер оставшиеся слезы, но тут же столкнулся с новым потоком. Сара ничего даже не успела вымолвить, как тут же очутилась в объятиях Дракона. Вместе они продолжили стоять какое-то время посреди улицы. – Слушай, я все понимаю, это не мое дело. Но стоит тебе только сказать, кто тебя обидел, так я точно проучу этого придурка. Только скажи мне его имя, и я подкараулю его после школы. Мало не покажется, поверь. Она отступила назад и еще сильнее укуталась в куртку, продолжая тихо всхлипывать. – Боюсь, тогда ты быстро вылетишь из Черных Драконов, – усмехнувшись, заключила та. – Чего? Это еще почему? У меня вроде бы никаких проблем нет. С боссом так тем более. – Из-за него я и стою тут сейчас в таком состоянии. Вишня взял девушку за плечи и внимательно посмотрел на нее. На его лице уже не играла та улыбка, которой он изо всех сил пытался подбодрить Сару. На смену ей пришла серьезность. – Так, а с этого момента чуть поподробнее. Что ты наделала, что он тебя так отчитал? Вздохнув, Сара начала свой рассказ. Она рассказала абсолютно все, начиная с внезапной встречи с главой Драконов в антикварной лавке, продолжая их первым поцелуем вместе с бесконечными ночными поездками и заканчивая тем самым моментом, когда они оказались в одной постели и после Хилл заявил ей, что это абсолютно ничего не значит. Вишня продолжал слушать ее не перебивая, и лишь несколько раз той приходилось останавливаться, чтобы мужчина мог все переварить. Эта ситуация никак не хотела укладывать у него в голове, но он все-таки произнес: – Так что, получается, вы переспали? – Типа того. Вишня облокотился о забор и продолжал смотреть на Сару. На его лице вновь заиграла улыбка. – Честно, с самого начала я просто выпал, но теперь все встало на свои места, Принцесса. Босс точно к тебе неровно дышит. – Что-то я в этом уже не уверена, – ответила та, продолжая стоять напротив мужчины. – Зато я уверен. Черт, как я сразу не догадался, что между вами творится. Я все думал, где он постоянно пропадает и даже не появляется в казино, а затем приходит злой, как черт. Видимо, ты ему точно не безразлична, Принцесса. Еще никогда я не видел, чтобы наш Аарон так парился по поводу девчонки. – Пока все сложно. В итоге мы сошлись на том, чтобы оставить друг друга и разойтись, а потом он уехал. Кстати... Ты так и не сказал, как тебя отпустили из участка. – Старым проверенным способом, – улыбнулся и подмигнул девушке Вишня. – Благодаря помощи Аарона и адвокату, который уже несколько лет вытягивает наши задницы из всяких неприятностей. Иначе я бы точно сейчас не стоял рядом с тобой, Принцесса, а, скорее всего, расслаблялся на железной койке за решеткой. – То есть, тебе больше ничего не грозит? Все наладилось? – А то! Поэтому теперь я все время уделяю Кэнди. С ней всегда весело. Она крутая девчонка, правда, – он почесал затылок и наконец подошел к Саре. – Но сейчас не об этом. Пошли, провожу тебя до дома. Не хочу, чтобы Принцессу нашего босса опять похитили. Как настоящий джентльмен, он подал ей руку и вместе они отправились на задний двор ее дома, где ей еще предстояло взобраться по лестнице и вновь очутиться в теплой кровати.

***

Нагрянувший в казино Вишня застал Аарона за барной стойкой, когда тот допивал уже непонятно какой по счету стакан виски. Вечеринка по случаю Дня Рождения была в самом разгаре, и помещение было забито. Пришли не только все Драконы, но и давние знакомые Хилла, а также просто члены их тусовки. Поэтому мужчина мог расслабиться и не проводить весь вечер за барной стойкой, как делал это раньше. Сегодня он наконец мог расслабиться и напиться, хотя последнее оставалось под вопросом. Все-таки он привел с собой Кэнди, которая сейчас танцевала вместе с остальными. Вишня еще раз посмотрел на девушку и оценил ее шикарный образ из белого обтягивающего платья и розовой кофты сверху, которая устраняла всю вульгарность, а затем сосредоточил свое внимание на Драконе. – Как настрой, босс? Вижу, ты уже изрядно надрался, – подошел приятель и похлопал Аарона по плечу. Тот лишь кивнул ему в ответ, что абсолютно не устроило Вишню. Он уселся рядом и продолжил: – В последнее время ты сам не свой, Хилл. Это из-за Ангелов? Или случилось что-то другое? Опустошив стакан до дна, Аарон передал его бармену и покачал головой, отказываясь от добавки. Взяв со стойки ключи и новую пачку сигарет, он напоследок бросил: – Не лезь ко мне в душу со своими расспросами, Вишня. Я в полном порядке. Тот не стал ничего добавлять, да и не нужно было. Он знал правду и причину, по которой глава так себя ведет. Он заметил, как тот направился в сторону выхода, где его для разговора поджидала Мия. Тот лишь показал ей рукой, дав понять, что не готов для очередной поучительной беседы с ее стороны. Хилл покинул казино. Вишня, в свою очередь, подозвал к себе нового работника в баре и попросил подлить ему еще выпивки и направился к Кэнди, которая решила присесть и отдышаться в самом углу казино. Докурив сигарету, Аарон сел за руль. Проехаться по городу в таком состоянии было не самой лучшей идеей, но ему было плевать. Лишь в таком состоянии он был способен заставить себя поехать домой к шерифу, вновь вытащить Сару на улицу и рассказать ей правду. Именно сейчас ему было необходимо кое-как добраться до нужной улицы и попросить у нее прощения. У девчонки, которую сам он отвергнул неделю назад. Которую не мог уже как неделю выбросить из головы. Радовало лишь то, что даже в таком состоянии Хилл мог отлично справляться с управлением. Завернув на ее улицу, он медленно начал двигаться в сторону дома Никсонов. Настолько медленно, что мог осмотреться по сторонам и заметить темную фигуру рядом с забором дома. Даже нетрезвым взглядом он четко видел мужскую фигуру, которая двигалась вверх и вниз, словно наблюдая за действиями в окнах дома. Приостановив машину и заглушив двигатель, он направился в сторону незнакомца. Заметив мужчину, тот заметно занервничал и готов был ринуться бежать, но Аарон преградил ему путь. – Майкл… Ты что тут забыл? Он посмотрел в сторону дома, где в окне одной из комнат, которой, судя по всему, была столовая, сидели шериф, миссис О`Нил, Дерек и… Сара. Он снова вопросительно взглянул на Тернера, словно повторяя свой вопрос. – Ты все не так понял. Хилл, давай я просто уйду, а ты сделаешь вид, что меня тут не видел. Не стоит поднимать шумиху из-за такого пустяка. – Это мы сейчас посмотрим. Одним движением Аарон повалил парня на землю и приблизился к нему. Он начал наносить удары. Один за другим. До тех пор, пока первая кровь не оказалась на белоснежном покрывале, яркими красками выделяясь на его фоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.