ID работы: 8886320

Океан любви

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV.Дмитрий Я шёл через переулок,было поздно. Услышав женский крик решил туда заглянуть.Я побледнел увидев свою лучшую ученицу Розу Хезевей лежащей на земле и пришло в ярость когда увидел какого-то парня который уже хотел привести лезвием ножа по ее венам. Честно эта девушка уже давно мне нравится но месяц назад я понял что полностью влюбился в нее.Но боясь получить отказ не мог признаться. ----Эй а не стыдно нападать на беззащитную девушку ---- сказал я отвлекая его от Розы ---- Иди отсюда пока я не выстрелил ---- сказал он выставляя перед собой пистолет ---- Хорошо ---- сказал я беря в руку камень ---- но только с девушкой Я кинул в него камень от чего он промахнулся стреляя.Пока он был в замешательстве я успел подбежать до него и вырубить. Вызвав полицию я проверил состояние девушки были не значительные.А так как я не знаю где она живёт отнес к себе.Со мной ещё живёт сестра но сейчас она уехала отдыхать и вернётся только через несколько месяцев. POV.Роза ---- Боже как же болит голова ---- простонала я садясь. Я огляделась и опешила,я не у себя дома.В этой комнате было много стеллажей с книгами как оказалось позже большое количество книг были вестерны,письменный стол,шкаф,большое окно и оооочень мягкая кровать на которой я спала до этого.Комната была в коричневых тонах. Я была одета в серую мужскую футболку.Пытаясь вспомнить что же вчера случилось голова заболела еще больше но всё же у меня получилось вспомнить. Ура я заметила стакан воды и таблетку от головной боли выпив это все заметила запску,там было написано чтобы я спускалась вниз.Н у я и пошла.... на запах . На кухне был мистер Беликов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.