ID работы: 8886519

4 Gods / 4 Бога

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Деревня Аманов

Настройки текста

***

      Солнце восходило плавно. Из-за появившихся утренних лучей деревья окрасились в золотой цвет. Пролетая над ними Тэнэбра ловила рукой непонятные для нее пушинки, которые гуляли над кронами леса. Многочисленное число пуха аллергику доставило бы незабываемые ощущения, конечно же в плохом смысле.       Девушка с трудом поймала один золотой пушок, но он тут же выскочил из пальцев от сильного потока ветра. Лисята, летящие рядом с хозяйкой, игрались с ними. Самый молодой по имени Монфи поймал ртом, но горький вкус ему пришелся не по нраву. Он сморщился и лапками быстро стал чистить язык.       Демонша хихикнув над питомцев, вновь пыталась поймать пух. Она заметила, как к ней подлетел страж с Аманом и радостно улыбнулась им.       — «Госпожа» — произнес Амнас и протянул левую руку, сжатую в кулак, показывая глазами что понадобятся обе ее руки.       Тэнэбра протянула обе ладони и как только Амнас передал ей что-то, она закрыла их. Демонша прислонила ладони к глазу и чуть приоткрыла, чтобы посмотреть. Три пушка сверкали тусклым золотым цветом. Они были настолько мягкими, что даже чувствовалось через ее грубые черные кожаные перчатки.       — Хех… — прозвучало от девушки. «Какой же необычайный красоты лес. Ночью он переливался от розового до синего, сейчас вообще стал золотым. Интересно, что еще необычного для себя увижу?»       Страж наблюдал за детским поведением госпожи, ему показалось это милым. Она словно ребенок изучает неизвестный мир и радуется всему новому.       «Все-таки, как мы сюда попали?» — размышлял Амнас, смотря вдаль.       Вдруг ему в лицо прилетает большая горстка пуха закрывающая обзор, которая срикошетила и в Абигора. Страж сразу понял, кто это сделал и зачем. Посмотрев на госпожу, он увидел еле сдержанную серьезную моську. Она покосилась на него и сразу отвела взгляд. Амнас слегка улыбнулся в ответ и отвернулся.       —Тиро, давай еще, — обратилась демонша к черному лису.       — Урф.       Лисенок открыл рот, вокруг него сжался воздух, а вместе с ним и пух. Тиро дунул на них и те мгновенно полетели в стража.       Амнас предвидел это действие и во время атаки увел Лита слегка вниз. Мало того, что Абигора задело с первого их броска, так он получил еще больше, ведь все прилетело в него.       — Хрм. Тьфу. Тф…Амнас ты специально?       — Ни в коем случае. Я просто слегка забыл про тебя.       Аман недовольно шмыгнул носом и нахмурился.       — Хахахах, — громко рассмеялась Тэнэбра.       «Могу ли я подыграть госпоже? Хм… Впрочем, если накажет я приму это, как должное. Все же она ожидает от меня обычных товарищеских отношений, а значит…» — Ничего, мы отомстим за тебя.       — А! Чего?! Неет.., — игриво и одновременно удивленно вскрикнула девушка.       Она увидела, как страж привстал и провел перед собой рукой сжав ее в кулак, произнеся лишь одно слово: «Магнетизм».       — Не-не-не, не догонишь, мхааа-хахах, — еще больше рассмеялась Тэнэбра.       Значительно ускорившись демонша выпрямила хвост и наклонилась вперед для большего равновесия.       Все пушки в радиусе 30 метров собрались в одну кучу, создав силуэт, напоминающий змею. Тэнэбра рванулась вперед, а вслед за ней и страж. Из-за ярких лучей солнца змея переливалась, словно косяк рыб в воде.       — Аааа, мы и так быстро летели, а сейчас!!! — прокричал аман, вцепившись в сиденье.       Абигор слегка боялся высоты, потому что он не привык летать. У них не было прирученных летающих зверей. Они обходились бердами. Это массивные ящеры с грубой чешуей и кислотным ядом. Берды вполне безобидные существа, если их не трогать. Аманы, изучив их характер, стали подкармливать, а те со временем добровольно прижились. Но был случай, как один взбесился и разъел своей кислотой руку одному из аманов. Зверя не стали убивать, а лишь выпустили на волю, посчитав его опасным. При смене поколения ящеры вовсе стали домашними и не причиняют вреда своим хозяевам.       Кружась и делая сальто Тэнэбра ловко уворачивалась от множество летящих в нее пушков. Амнас все еще преследовал ее, а легкими движениями левой руки направлял пушистую змею длинною в 10 метров. Самое удивительное шарообразную форму золотистый пух не терял.       Демонша обернулась, но никого не увидела. Она не стала применять способности по обнаружению, все-таки они играли. На огромном льве Тэнэбра повисла в воздухе вместе с лисятами. Она услышала ломающиеся ветки под собой и посмотрела вниз. Оттуда выскочила змея изменившую свою форму во что-то не понятное, больше походило на разлитую на полу воду. Амнас сделал это специально, дабы не нанести никакого урона. Хотя ее броня подавила бы его, и он понимал это, но страж все равно сделал так.       Пух задел Тэнэбру включая ее питомцев полностью облепив их.       — Фырфрру, — недовольно зафырчали лисята.       — Хахаха, нечестно, я слишком увлеклась гонкой и не заметила, как ты в лес спустился, — смеясь говорила девушка, убирая с себя пух.       — В следующий раз Вы обязательно выиграете, — воодушевленно ответил Амнас.       — Мы прилетели. Видите, небольшой дым? — аман указал пальцем вперед.       — Я знаю. Мы играли, но летели в нужную нам сторону, — сказал демон-страж.       Абигор нервно вздохнул.       — Не волнуйся, Амнас же сказал, что маги перестали атаковать деревню. Они засели неподалеку, так что убьем разведчика, зайдем в деревню и наведаемся к остальным магам. С нашей силой план на изи, — сказала Тэнэбра.       — На изи? — спросил аман.       — Ээ, ну легкий, — ответила девушка.       — Абигор, направляйся к своим, а мы с госпожой, как и задумали переоденемся и скроем свою силу. С тобой пойдут лисы. Вы разделитесь, как только они почувствуют врага, чтобы устранить его.       — Да, я помню план, — аман кивнул и быстрым шагом пошел в деревню, лисята побежали за ним.       Два силуэта посмотрели на уходящего Абигора.       — Ему можно доверять, склад его ума.       — Что? Ты применял «Истину»?       — Да, госпожа Тэнэбра. Я поступил неправильно? — спокойным голосом спросил страж, повернувшись к девушке.       — Нет, все так, — демонша все еще смотрела на амана.       — Мне не понравилась пауза перед его ответом на мой вопрос. Но учитывая темперамент расы, он просто не ожидал его.

***

      — Говори, тварь! Сколько вас?!       — Даже перед смертью я тебе ничего не скажу, — с хрипотой произнес Липрат.       — Ты уверен? Я буду считать до десяти по твоим пальцам…       — Только попробуй мои вои…       — Раз…       Абигор сломал указательный палец правой руки.       — Кааааа!!! Тв-тварь! Н-н-ничтожество! Ты поплати.., — командир был настолько истощен, что мог только кричать от боли.       — Два, Три!       Аману не хотелось слушать подобное от такого мерзкого человека и сломал сразу 2 пальца.       — Ааааа!!!       — Оу. У вас тут уроки вокала… — сказала Тэнэбра, подойдя со стражем к Абигору.       Аман обернулся и грубо произнес: «Это ничто, по сравнению с тем, что он натворил…»       — Нет, я…ммм, времени немного, то пусть им займется Амнас. Нужно спасти твою деревню, так ведь?       — …Да.       Абигор отошел от Липрата к Тэнэбре. Девушка махнула рукой стражу, показывая жестом, что можно приступать.       Амнас присел и жестким движением руки схватил того за волосы и приподнял голову. Липрат посмотрел с отвращением демону в глаза. Страж задумчиво прищурился, как будто искал нужную строчку в книге. Истощенный вражеский командир отвел взгляд, но Амнас схватил того за щеки и сжал его.       — Еще раз отведешь взгляд, я тебе медленно выколю глаза и заставлю их сожрать — предупредил его страж.       — Кххх.       Посмотрев в глаза командиру еще буквально 2 секунды, демон отвернулся от него и обратился к Тэнэбре.       — Я выяснил, что нам необходимо, госпожа.       — Умничка, Амнас. Тогда по.       — Тфу! — харкнул Липрат.       Слюна медленно и тянучи скатывалась по щеке стража. Тэнэбра выпучила глаза и рукой закрыла рот. Амнас повернулся к умирающему командиру, его взгляд и так добрым не казался, но сейчас стал еще хуже.       — Д-демоны! Чтоб вы все подохли тут!!!       Амнас полностью обхватил рукой его мерзкую жирную морду и ударил его об дерево. Удар был настолько мощным для человека, что его череп лопнул, как спелый арбуз упавший на землю. От такого зрелища демонша рефлекторно отпрыгнула, чтобы не испачкаться в кровавых кусках, разлетевшихся по сторонам.       Девушка придерживалась стереотипу, что враги должны быть наказаны. Но смотря фильмы, ей нравилось, когда злодей поступал так во благо чему-то или вообще становился добрым. Впрочем, от такого вида перед собой ей не стало плохо и не стало бы в реальности.       Тэнэбра подошла к стражу и тот незамедлительно встал. Злоба не покидала его и этот факт подтверждала оранжевая аура, гуляющая вокруг стража. Достав из инвентаря чистый платок, девушка нежными движениями начала вытирать ему лицо, а точнее броню. Ее хвост еле-еле покачивался в разные стороны, будто падающее перышко. Амнас закрыл глаза и расслабленно выдохнул.       «Да уж, у демонов своя романтика.» Абигор не хотел им мешать, но тревожные мысли не покидали его. — …Кхм, что ты узнал, Амнас? — спросил аман.       — Во время битвы нападавшим на твою деревню отдали приказ об отступлении не объясняя причину. Командир не понимал, что повлияло на решение по атаке деревни и не стал просто так сидеть, поэтому и погнался за тобой, — ответил страж со все еще закрытыми глазами.       — Больной ублюдок, — огрызнулся аман, понимая характер умершего командира.       — Вроде бы все… — прошептала Тэнэбра себе под нос, осматривая лицо Амнаса.       Страж открыл глаза и ласково произнес: «Спасибо». У девушки забегали глаза и появился небольшой румянец, она не заметила насколько увлеклась.       — …Угу, — смущенно ответила девушка.       Пробежав глазами по всему, что можно, девушка обратила внимание на запачканную руку и небольшие капли на его броне.       — Ох. У тебя еще ж тут, — проговорила демонша, закинув платок обратно в инвентарь, она достала еще какую-то тряпку. — Вот…       Амнас аккуратно взял и принялся вытирать руку.       — Абигор, расскажи немного про мир, что известно тебе, — попросил Амнас.

***

      В конце рассказа девушка подошла к трупу Липрата. Схватив яркий огонек, она произнесла: «Кратко говоря, в этом Новом мире мы имба». Тэнэбра поглотила тлеющую душу командира и обратилась к преданному ей стражу: «Нам стоит не выделяться».       Амнас ничего не ответил.       — Мы наденем кольца и переоденемся. «Так… Лит и Фаго смогут трансформироваться, это хорошо. Их силу контролирую я, так же, как и лисиц. Если не буду приказывать им применять сильные способности проблем не будет.»       — Да, так будет лучше, — согласился аман.       Страж посмотрел Абигору в глаза и спросил: «Я надеюсь, это останется в тайне между нами?».       Два демона уставились на растерянного амана в ожидании ответа. Нависла не большая пауза, ведь он удивился такому вопросу.       — Я никому не расскажу.

***

      — Ну. теперь мы точно знаем, что на него можно положиться, — сказала Тэнэбра, пожав плечами.       — Амнас, я тебе сейчас передам вещи, которые понадобятся в быту и прочее.       — Хорошо.       Демонша в любых играх относилась к своим созданным персонажам очень бережливо. Пыталась не обделять их ничем. К примеру, у всех ее лис одинаковое количество украшений. Но страж был единственным, поэтому вещей для него было ох как много.       — Так, это твое, это…и это…а вот еще, — говорила девушка, передавая вещи.       В ее «сумке» могло лежать от простой зубной щетки до мирового предмета. Ей нравилось собирать всякие безделушки.       В хранилище, тобишь банк, Ямада не любила оставлять вещи, т.к. приходилось часто возвращаться за ними.       Демон в удивлении рассматривал все вещи, которые передавала ему госпожа. Ведь в его инвентаре было лишь основное оружие, 2 мировых предмета и более низкоуровневая броня, а также очень много зелей, магических предметов и свитков.       — Госпожа Тэнэбра, откуда у Вас столько вещей для меня?       Девушка не хотела засорять его инвентарь, поэтому одежду для него оставила у себя, а самое важное хранила у стража. Только вот, он стал живым, поэтому его трусы, лежащие у нее казалось уж очень странным и Тэнэбра пыталась придумать хоть какой-то правдоподобный ответ.       — Аа…ну э…понимаешь…       Тэнэбра хотела сказать, что купила все это в последний день, но вряд ли это прокатило бы. А другое оправдание ей в голову не шло.       — Я купила, можно сказать, все это в последние дни. И хотела передать, как все куплю… но еще не все докупила. Вот поэтому, все вещи твои были у меня, — запинаясь ответила девушка, ее хвост двигался очень нервно.       — Благодарю Вас, что потратили на меня столько денег, но стоило ли тратиться так на меня?       — «А! Он про деньги! Фух, я-то запаниковала уже…» — Конечно! Кстати у тебя же остались мировые предметы и все, что у тебя было до этого в инвентаре?       — Да, вот мое оружие.       Страж достал длинные когти. Они сделаны из дорогого черного металла и крепились на запястье. От начала когтей до их кончиков пульсировал такой же насыщенный янтарный цвет. Девушка любила гармоничность, поэтому покрасила их под внешний вид стража. Острые когти назывались «Редос», они являлись основным оружием Амнаса. Следом он достал 2 мировых предмета. Тэнэбра взяла только один.       — Разве Вам не лучше взять другой? В плане…       — Нет. Я возьму этот.       — Но. Хм… Может тогда, чем больше мировых предметов у Вас, тем лучше для вашей безопасности? — спросил демон-страж.       — Твоя безопасность для меня также важна, как и моя жизнь.       Демон не ожидал услышать такое от своего создателя и поблагодарил ее: «Благодарю, госпожа Тэнэбра. Я предан Вам всей душой и отдам свою жизнь ради Вас».       — «Вас-Вас… Когда он уже перестанет? Я себя неловко чувствую…» — подумала Тэнэбра.       — Взаимно, — бодро ответила девушка, медленно виляя хвостом и искренне улыбаясь.       Кто себя неловко почувствовал, так это был страж. Он слегка расширил глаза, ведь ее ответ означал одно. В случае опасности она будет защищать его ценой своей жизни, хотя это должен делать только он. Но как такое возможно? Чтобы Высшее Существо могло отдать жизнь за какого-то обычного стража. Что-то тяжелое повисло у него над душой, но он не понимал откуда такое чувство.       Заметив, что страж на нее странно смотрит ее черный рельефный хвост застыл.       — Я что-то не так сказала? — обеспокоенно спросила девушка, слегка приподняв брови.       Амнас прикоснулся большим пальцем сбоку к своей шеи и провел им вверх до челюсти. Его шлем сначала немного расширился, из-за поднятия пластин на пару сантиметров, и сразу же от них пошел небольшой оранжевый дым. После этого шлем пластинчато собрался у шеи, прямо как в фильмах с космической тематикой. Тэнэбра впервые увидела лицо стража «в живую».       Ей в глаза моментально бросился его оскал, ведь у него не было губ, а просто длинноватые острые зубы, заканчивающиеся мышцами рта. Заостренные уши, немного впалые глаза, угловатый нос. Рога остались такой же формой, но из-за брони они смотрелись гладкими, а на самом деле имели рельеф. Оттенок кожи был черным, как и рога. Местами виднелись оранжевые переходящие в ярко-желтый цвет пятна или маленькие трещины, которые слегка пульсировали. Если приглядеться, можно увидеть, как с бешеной скоростью струилась какая-то желтая жидкость, это была его кровь. Впрочем, Тэнэбра взяла за основу при создании стража 3 цвета: желтый, оранжевый и черный. Для себя же: черный и красный.       Если описать стража одним словом, то он был настоящим демоном. Но девушке он не казался страшным, наоборот его внешний вид ей был по душе. Перед собой она видела брутального и высокого красавчика.       Момонга всегда удивлялся вкусу Ямады, потому что он был ну уж очень странный. Она могла тащиться от милоты и брутальности. А когда это где-то совмещалось, то писк радости был слышен везде.       Подойдя чуть ближе к Тэнэбре, он преклонил колено и вдохновляюще произнес: «Мой Великий Создатель, чтобы не произошло я буду с Вами. Я рад тому, что меня создали именно Вы».       Девушка не поняла, что такого она сказала, чтобы он толкнул такую речь. Стоя с застывшим удивленным лицом и с огромным чувством неловкости, демонша нежно пробубнила: «Д-да… Я тоже рада, Амнас».

***

      — «Ха. Как я устал. Мало того, что мне предоставили дело разведчика, так еще потеряли связь с командиром. Может его убил тот аман? Хотя это невозможно, наших было гораздо больше»       Внезапно Генфо услышал звон бижутерий позади себя.       — Что?! Ты еще откуда взялся? Давай свали отсюда, Кыш!! — замахал руками вражеский разведчик.       Тиро приоткрыв рот сжал воздух в маленький шар размером с горох и выстрельнул ему в лоб. Словно пуля сжатый воздух пробил Генфу голову на сквозь. Он упал мертвым грузом, не успев даже среагировать.       — Рф рффф, — что-то сказал Тиро через дальнюю связь.       — Молодец, возвращайся обратно, — раздался женский голос у лиса в голове.

***

      Сгоревшие дома, клубы дыма, детский плач и большое количество трупов все это Абигор увидел и услышал, войдя в деревню.       —«Укрытие!» — подумал про себя аман и направился туда. Его до сих пор сопровождали двое лисят.       По пути он встретил других аманов сражавшихся против магов, по состоянию они выглядели очень плохо.       — Извини! Укрытие! Они не добрались туда?!       — Кха-кх, нет, но не все успели спрятаться там, сейчас кто в состоянии ходить и держать оружие обходят деревню.       — В состоянии? Да ты еле на ногах держишься.       — Хм, — с болью ухмыльнулся раненый аман, показывая, что тому пора идти, помочь остальным.       Абигор кивнул и убежал вперед. Умирающий аман сел около своего сгоревшего дома, он вспоминал последние дни, проведенные с семьей. Ему осталось недолго.       Неожиданно перед ним открылся неизвестный портал оттуда вышло два силуэта.       — «Кто они?» — промелькнуло в голове у амана.       — О! Подожди сейчас, — демонша подбежала к нему. — «Лечение», ну как лучше стало?       — Д-да, ран как будто и не было.Кто вы?       — «Как часто нам задают этот вопрос.» — Ваши союзники, нас привел Абигор.       — Боюсь вдвоем ничего не измените. Даже если вы и правда союзники.       — «Их недоверчивость меня уже раздражает…» — Изменим, но стоит ли нам напрягаться если вы сами ничего не будете делать?       — …       — Ладно, еще увидишь. Амнас пойдем.

***

      Абигор добрался до укрытия, которое находилось глубоко под землей. Открыв двери на него сразу направили оружие.       — А! Это я! Успокойтесь, врагов в деревне больше нет.       — Они ушли?       — Нет, они обустроились недалеко. Где старейшина?       — Он ушел помочь остальным наверх.       — Ого, сколько тут народу! — сказала Тэнэбра.       Аманы еще больше перепугались, ведь демон появился за спиной у Абигора.       Аман заметил растерянные и напуганные лица: «Это наш союзник! Она спасла меня от смерти!»       — Больше не от чего укрываться! Мы убили всех оставшихся врагов! Можете выходить! — громким и серьезным тоном произнесла Тэнэбра.

***

      — Чертов командир! Со своими играми!       — Гардос, он не выходит на связь уже очень долго, может стоит послать кого-то на поиски?       Мужчина с длинными серыми волосами посмотрел в глаза помощнику и вздохнул.       — Ладно, подождем еще 3 часа и пошлю отряд.       — Тревога! Неизвестный враг! — крикнул кто-то снаружи.       Гардос и Риит выбежали из палаты, они увидели кого-то в черном плаще и капюшоне окутанным странным электрическим туманом.       Двое попытались напасть на него, но как только вошли в туман они поджарились, от них остался лишь уголь.       Гардос решил заговорить, он чувствовал что-то странное в этом чужаке.       — Стой!       Амнас остановился в любопытстве, что тот скажет.       — Кто ты?! Зачем явился сюда?!       — По ваши души.       Страж поднял руки, как будто толкая что-то вверх. Туман поднялся, как огромная волна, скорее цунами. В панике все стали разбегаться, а кого-то охватил ужас. Туман очень быстро окутал весь вражеский лагерь, оставив от него небольшие следы.

***

      Спустя час все выжившие собрались на площади, чтобы выслушать старейшину. Тэнэбре было не по себе, потому что она стояла у всех на виду рядом со старейшиной и Абигором. Отчаянные и заплаканные лица, смотревшие будто в душу, искали надежду для будущей жизни.       — Выслушайте меня мой народ! Уже как 2 года продолжается война, но впервые за долгое время мы одержали победу, хоть и в маленьком сражении! И вот доказательство!       Демонша прислонилась к виску и что-то прошептала. В эту же секунду рядом с Терандом открылся портал из него вышел страж, в руке он держал медальоны принадлежащие недавно напавшим на них врага.       — Двое незнакомцев отважно помогли нам! Я безумно благодарен им!       От услышанного в толпе раздались возгласы радости.       — Абигор, я приму их, как своих. Раз ты им так доверяешь.       Амнас подошел к Тэнэбре и встал рядом с ней, словно телохранитель. Ей стало тепло на душе, за маленький промежуток времени она очень привязалась к нему. Ее хвост игриво дергался из стороны в сторону.       — Всем нам предстоит сложный путь! Но мы справимся!       — Дааа! — воодушевленно прокричали аманы. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваши лайки и комментарии добавляют заряд к бодрости и моей вдохи! Спасибо, за чтение) Побольше контента можете найти в группе в вк, а также последние новости. Группа в вк: https://vk.com/gredxali16249240 Арты по фанфику: https://vk.com/album-162492403_272599953
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.