ID работы: 8887004

Дух Мщения(рабочее)

Джен
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вступление 2

Настройки текста
За 10 часов до щита Агенты щита не успели оправиться от нападения пришельцев как были направлены на поиски и поимку дьявола на байке. На авианосце щита Ник Фьюри проводит быстрый брифинг по поводу убийцы и показывая запись с камер со спутника . "Как вы видите это и правда какой-то демон на байке, и его нужно найти"- говорит Ник "Мы сканировали все место преступления и нашли человека в похожей одежде , он как раз остановился недалеко от места преступления вот что нарыли на него"- сказала Наташа. "По сути мы ничего не нашли кроме того что он похож на погибшего генерала Дэвида Райдера, но как мы знаем он и его жена Хлоя с сыном Алесом были убиты"- сообщил Бартон. Услышав эту информацию Директор Фьюри изменился в лице,что не осталось не замечено вдовой и соколиным глазом. "Или мы что-то не знаем"- спросила Наташа Промолчав немного он заговорил "Не совсем точная информация, найдены были трупы Дэвида и Хлои Райдер, но тело их сына не было обнаружено и правительство решило прикрыть это дело чтобы неподнимать скандал"- ответил Ник "То есть ребенок пропал и ни кто ничего не делал, может его забрали убийцы или ещё чего"- вспылил Клинт так как сам отец и мог быть в такой же ситуаци. "Успокойся Бартон, ты и агент Романова отправляетесь туда где остановился этот человек и приводите в щит на допрос, разрешается использовать любые методы"- приказал Директор. У самого же в голове были мысли (Если это и правда пропавший сын Дэвида что с ним стало и убийства были поиском убийц родителей....Дэвид что же ты узнал что правительство решило убрать тебя) Фьюри давно подозревал что убийство семьи Райдер было спланировано верхами чтобы что то скрыть. Но щас есть шанс что если это и правда Алекс Райдер он может приоткрыть завесу заговора. За 2 часа до щита. Бруклин. Квартира Алеска. Он сидел и думал где он прощитался или может надо было сжечь весь бар чтобы посчитали что просто пожар. (Успокойся Алекс это просто совпадение что какие то люди трутся около твоего дома, в конце концов после нападения пришельцев они везде шастают).Полет мысли парня нарушил стук в дверь. "Кто это?" "Это полиция откройте дверь" Алекс насторожился и посмотрел в дверной глазок,его закрыли с другой стороны. На этот случай он подкупил соседа подростка чтобы он следил если что и написал смс кто к нему случиться.Через несколько минут пришел ответ и ошарашил его. (Бл*ть мстители какого они здесь неужели спалили,черт надо валить). Вдруг этот мастер конспирации свистит. Наташа и Клинт пришли к месту жительства убийцы ака погибшего ребенка ака пропавшего ребенка. Окружив здание по периметру они постучали и представились полицией. Они услышали свитс и уже собирались ломать дверь но их прервал передатчик и взрыв в квартире. Они вламываются в квартиру попутно слыша сообщение агента "Мотоцикл вдруг загорелся и начал ехать по внешней стороне здания в квартиру подозреваемого" "Что вообще происходит?"- спросил Бартон когда они вбежали и увидели его. "Какого хрена это и правда дьявол на байке"- охренел Клинт Наташа тоже находилась в шоке. Человеческая форма с черепом в огне место головы смотрели на них. Агенты находились в ступоре когда на них смотрели пустые глазницы черепа, но собрались когда он сел на байк и завел мотор. "САСАЙ КУДАСАЙ"- пробасил череп и на байке спрыгнул вниз . Внизу он увидел отряд военных которые направили на него все оружие, улыбнувшись как мог только он и видя как войско отступает он надавил на газ и с огненным шлейфом прорвался сквозь все уносясь вдаль. "Черная вдова вызывает директора Фьюри" "Я уже знаю о вашем фиаско агент Романов возвращайтесь и получите оружие,вы Бартон идите на Бруклинский мост Старк уже на подлёте. Мост Видя как к мосту подъезжает какой-то монстр началась паника. Заесжая на мост череп пробиваясь сквозь машины он был сбит и впечатан в землю Железным человек. "Советую сдаться головешка если не хочешь …"- не успел он договорить как черепу подъехал его мотоцикл и он снял с него цепь. "Я дважды предупреждать не намерен"- сказал Тони Старк и выстрелил репульсором в груди вбивая и проволочка черепа несколько метров и врезался в пустую машину вызвав взрыв.Люди на мосту увидев это начали хвалить железного человека. "Не за что Нью-Йорк я просто выпо.."- неуспел он договорить как вокруг его шеи обернулась цепь выходившая из дыма и огня. "ТЫ БЕСИШЬ"- пробасил череп и потянул цепь вниз впечатывая его в землю,но на этом он не остановился он крикнул "ИДИ СЮДА" понятул цепь на себя, Старк не успев что-то сделать был сбит мотоциклом черепа улетая на множество метров. #системе нанесет значительный урон советуют отступить#. Услышав что сказал его помощник Тони решил последнюю энергию костюма пустить на удар репульсором и выбить черепа с моста подальше от люде но был прерван. "Старк выведи его на чистое место мы откроем по нему огонь" "Тормозиш Бартон" Увидев что череп идёт к нему Тони поддал газу и облетел его не замечая что вокруг его ноги обернулась цепь Железный Человек врезается в монстра.Но тут он услышал #критическое повреждение брони левой ноги# увидев огненную цепь на ноге он резко разворачивается отсоединил броню ноги и направляет на черепа после чего следует взрыв . "Давай"- крикнул Тони Встав огненный череп увидел устребитель прежде чем он успел что-либо сделать на него обрушился град пуль. "ХВАТИТ"- проиграл череп вызывая огромное пламя отавлкивая самолёт и цепляясь цепью за него пытаясь стянуть вниз. В этом переполохе череп не заметил черную вдову под камуфляжем , подкравшись к нему она ударила током его и он отпустил истребитель,но не успел он развернуться как что-то холодное ударило его на мгновение привращая его в человека.Этим и воспользовалась вдова уколов его снотворным и наблюдая как черепа матает и он падает без сознания. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.