ID работы: 8887004

Дух Мщения(рабочее)

Джен
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Щит. Комнтата Алекса Проснувшись Алекс решил может стоит лечь спать дальше. Но стук в дверь нарушил эти мысли. Открыв ее парень увидел агента который сказал прибыть в кабинет директора. Проводив меня до кабинета агент ушел , а я постучал в дверь и дождался пока разрешат войти. Вот дверь открывается и выходит Клинт Бартон. "Вот ключи от байка , сам же он в гараже" попрощавшись с ним я вошёл в кабинет там находились Фьюри,Романова и Хилл, меня пригласили присесть и начали брифинг. "Твоя первая миссия оправиться в леса Канады там какой-то монстр жестоко, расправился с охотниками . С тобой для поддержки и введени в курс работы отправиться Черная вдова , есть вопросы" сказал Фьюри. "Что делать с монстром?" "Тело доставить а живое или мертвое не имеет значение,если это все вылет через час" кивнув на это я и Наташа отправились готовиться. На взлетной площадке. Алекс и Наташа подходят в джету. "Разве ты не берешь байк с собой?" спросила вдова. "Зачем это же не оружие а цепь вот пригодиться" Романова садиться за панель и включает автопилот до места назначение и поворачивается к Алексу. "Чего?"спросил Райдер. " У меня нет сверхспособностей , я знаю как убивать и тому подобное, теперь если работаем вместе то должны знать какие способности имеем чтобы сработаться"-сказал Нат. "Ну я становлюсь огненным могу манипулировать огнем и им же усилять предметы, как наподобие мотоцикла ну ты видела".вспомнив огненный мотоцикл и его скорость."А усиление предметов только на мотоцикл и цепь?" "В принципе на что угодно, но я обладаю большой физической силой в форме гонщика , а цепь для дальних атак и захвата другими не пользуюсь из-за ненадобности". "Ясно. Стоп а что за гонщик почему". "Я помог в одном городке людям а они назвали меня Призрачный гонщик, не знаю как на это реагировать". "Чтож призрачный гонщик, мне нравиться".сказала Наташа и мы начали смотреть друг другу в глаза ,но нас отвлёк сигнал вызова. "Черная вдова на связи". "Это Хилл. Мы выяснили личность монстра это военный преступник д Эмиль Блонски , приказ тодже доставить тело, но советую поторопиться он движется в ближайший город вот координаты передвижения. Конец связи". Наташа садиться за руль и включает полную скорость."Держись гонщик щас трясанет. Добравшись до места назначения начали сканирование. Спустившись на землю. "Надо разделиться и обыскать район, увидев цель связываемся"- предложила Наташа , Алекс согласился и они разделились. Халка подобный монстр Эмиль Блонски он же Мерзость пробирается сквозь лес в направление города. "Стоять монстр" вдруг услышал монстр и обернулся увидев охотника который сумел сбежать. *Должны быть сбежал, так возвращаться не стоило". "Завали пасть монстр, ты убил моих друзей я пришел отомстить". Охотник достал из-за спины ракетницу , но неуспел он навести как Мерзость кинула ему в голову камень. Голова разлетелась на кровавые ошмётки, видя это Эмиль хмыкнул "Идиот" и отправился дальше город уже близко. Услышав какие-то крики Наташа пошла к ним , но помидимому опоздала увидев безголового человека она отправила сообщение Алексу чтобы он следовал за ее координатами и Марии чтобы она предупредила власти близ лежащего города что туда едет монстр , подобрав лежавшую рядом с трупом ракетницу она направилась в город. Город N. В городе бушевал мостр и полиция не особо справлялась с ситуацией. Увидев это Наташа приказала всем отойти и открыла огонь из двух пистолетов по машинам возле монстра врзывая их, но это не нанесло никого вреда мерзости "Надо же щит довольно быстро меня нашел, я то думал что только после бойни в городе меня найдут". И помчался на вдову . Быстро уклоняясь Наташа обстреливала мостра ,но было бестолку. Опрыгнув от него на расстояния решила использовать потраченную ракетницу. Увидев это Эмиль изпользовал сильный хлопок рук , который был использован против него Халком. Наташа от ужасной силы отлетела и врезалась в машину. (Черт кажется сломаны некоторые ребра) подняв голову Наташа увидела над собой мерзость который возвел руки за голову и собирался ее раздавить, но тут во круг его шеи обвилась огненная цепь и вдова услышала. "ИДИ СЮДА" отвлекая от Наташи мерзость получает сильный удар в спину который его ещё и обжигает улетает не далеко в грузовик который взрывается. Алекс подходит к Вдове. "ТЫ КАК?" "Жить буду , а теперь надереди жопу ублюдку" . Похрустев шеей он направился в сторону мерзости который уже выбрался и был зол. "Ты ещё кто?" "Я ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК. И Я ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ПОКАРАТЬ ТЕБЯ ЗА КРОВЬ НЕВИННЫХ ПРОЛИТУЮ ТОБОЙ". Прыжком преодолев разсстояние между ними гонщик впечатывает кулак в морду Эмилю отправляя его в полет , но в полете зацепив его ногу цепью тянет ее в противоположную сторону полета вминая Блонски в землю такой силой что образуется большой кратер и обволакивая место падения дымом. Выходя из режима гонщика он говорит. "Это оказалось легче чем я дум.." не успев договорить как из дыма вылетает дорожный знак и пронзает Алекса насквозь . "Алекс"крикнула Наташа и несмотря на боль в ребрах побежала к нему. "Алекс?"."Я буду в норме как только превращусь в гонщика, надо ...только вытащить знак". "Значит надо тебя прихлопнуть до этого момента" сказал мерзость. Увидев что мерзость идёт к ним Наташа сказала. "Я его отвлеку попытайся.." но Алекс прервал ее увидев ракетницу. "Помнишь я говорил про усиление вещей, подайка ту ракетницу". Поняв что Алекс хочет Наташа специальным тросом подтянула оружие. "Но разве чтобы улучшить оружие не надо быть гонщиком?" спросила Вдова передовая оружие. Мерзость увидев это ускорилось в их сторону. Почти добежав до них он услышал. "Нет нет не надо". И видя как ракетница изменяется последнее что он увидел был огненный шар летящий ему в голову. Наташа была в шоке, это оружие снесло голову мерзости как раскаленый нож разрезал масло. "Кхем может ты перестанет пялиться и извлечешь посторонний предмет из меня". "А. Прости сейчас". Разобравшись со всем Алекс и Нат вернулись на базу щита. Наташа оправила Алекса к врачу на проверку на всякий случай, а сама отправилась к Фьюри доложить о завершении миссии Кабинет директора щита. Во время рапорта вдовы видя что ее что-то волнует Ник спросил. "Есть что-то что вы хотите мне сообщить?" "Сбежав из тюрьмы мерзость место того чтобы скрыться и залечь на дно он шел именно в этот маленький город". "Считаешь что кто-то стоит за этим" вдова кивнула. "В этом есть смысл. Думаю стоит рассмотреть это дело подробней". Тем временем Тони Старк бросая вызов Мандарину называет свой домашний адрес. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.